Скоро выборы. А мы все какую-то фигню обсуждаем.
Надо нам быть политически активными!
Давайте обсудим хоть кто за кого голосовать будем.
И не надо меня отправлять на политический форум. Эти люди опасны, а здесь мне хорошо.
Я хочу высказаться про Андрея Богданова лидера Демократической партии России. Мне кажется или раньше его звали Рушель Блаво? Я не буду голосовать за эту партию. Он вон обещает всех посадить, а мне оно зачем?
А буду я похоже голосовать за коммунистов. А че? При коммунистах все хорошо было, не то что сейчас.
Надо нам быть политически активными!
Давайте обсудим хоть кто за кого голосовать будем.
И не надо меня отправлять на политический форум. Эти люди опасны, а здесь мне хорошо.
Я хочу высказаться про Андрея Богданова лидера Демократической партии России. Мне кажется или раньше его звали Рушель Блаво? Я не буду голосовать за эту партию. Он вон обещает всех посадить, а мне оно зачем?
А буду я похоже голосовать за коммунистов. А че? При коммунистах все хорошо было, не то что сейчас.
Главное за Ежиную Россию не голосуйте
Электроник
guru
Йожыг, это не только колючие иголки, но и....
не будь во главе компартии Зюганова, я б точно за них голосовал. А так даже и не знаю
Может за Жирика.....
Может за Жирика.....
Bloondinka
Волшебница...
Я за кого угодно буду голосовать.. хоть бюллютень съем но не за ЕдРо...
А дем.партия россии обещает нам вступление в Евросоюз... Дебыты недавно перед сном смотрела
А дем.партия россии обещает нам вступление в Евросоюз... Дебыты недавно перед сном смотрела
"Выборы, выборы, кандидаты - п*****"(с)
Лучше не скажешь.
Безальтернативный фарс.
Одна надежда, что шоу с президенством будет покруче. Может, икрой бесплатно кормить будут на выходе из избирательной уборной, то есть, кабинки, я хотела сказать. Или хотя бы выдавать по пачке туалетной бумаги "Лотус", со словами "с облегченьем!"
Но нет, близкого к народу креатива не хватит в бюрократическом политтехнологизме. Опять всё будет скучно и без задоринки.
Лучше не скажешь.
Безальтернативный фарс.
Одна надежда, что шоу с президенством будет покруче. Может, икрой бесплатно кормить будут на выходе из избирательной уборной, то есть, кабинки, я хотела сказать. Или хотя бы выдавать по пачке туалетной бумаги "Лотус", со словами "с облегченьем!"
Но нет, близкого к народу креатива не хватит в бюрократическом политтехнологизме. Опять всё будет скучно и без задоринки.
Сейчас читают
Днявной дозор
86084
1002
Дозор Обского моря
40747
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141538
863
За кого сама-то голосовать станешь?
Да не пойду я туда. И не потому, что аполитична, а потому, что мне глубоко противно вкупаться в участнеги этого действа.
я тоже никогда не хожу. а тут вдруг обидно мне стало: че это? а вот щас пойду и голосону. Только с вами посоветуюсь
Да не пойду я туда. И не потому, что аполитична, а потому, что мне глубоко противно вкупаться в ряды участнегов этого действа. Я - яркий представитель ворчащего на кухне большинства. Можете бросить в меня камень. Я в каске.
и не ходите.
Вполне вероятно, что вашим голосом распорядятся те, кому это не столь противно
Вполне вероятно, что вашим голосом распорядятся те, кому это не столь противно
Ой, ну можно подумать Вашим честным голосом распорядятся по-другому.
посмотрел, где мой избирательный участок находится и сразу желание ехать-голосовать куда-то делось
Вот и правильно. Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что все "альтернативы" искусственно созданы для видимости демократии. И кормятся от единой руки
--Эти люди опасны, а здесь мне хорошо.--
А чем опасны? Я там тусуюсь, вполне милая компания, много смешных персонажей..стОит их только раззадорить, как ТАКОЕ польётся ухохочешься
--А буду я похоже голосовать за коммунистов. А че? При коммунистах все хорошо было, не то что сейчас. --
За кого не голосуй, победу всё равно нарисуют всем известной партии
А чем опасны? Я там тусуюсь, вполне милая компания, много смешных персонажей..стОит их только раззадорить, как ТАКОЕ польётся ухохочешься
--А буду я похоже голосовать за коммунистов. А че? При коммунистах все хорошо было, не то что сейчас. --
За кого не голосуй, победу всё равно нарисуют всем известной партии
--Может, икрой бесплатно кормить будут на выходе из избирательной уборной--
На выходе из этой "уборной", ты можешь надеяться только на рулон туалетной бумаги, а икру они сами съедят
На выходе из этой "уборной", ты можешь надеяться только на рулон туалетной бумаги, а икру они сами съедят
--Да не пойду я туда.--
Стич, личчно приглашаю. Приходи, не ленись, может твой голос окажется решающим, который предотвратит этот беспредел
Стич, личчно приглашаю. Приходи, не ленись, может твой голос окажется решающим, который предотвратит этот беспредел
Аполитичная я....
Не пойду голосовать..
Любая власть-продолжение предыдущей..
А жизнь прекрасна сама-по-себе!!!
Не пойду голосовать..
Любая власть-продолжение предыдущей..
А жизнь прекрасна сама-по-себе!!!
это который музыкой лечит?! ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ну правда же похож? я этого Рушеля Блаво в жизне видела, летели вместе в Москву. Я это лицо теперь узнаю.
А чё, мне сейчас очень даже неплохо живется... еще б лето и ващеее...жизнь прекрасна и удивительна
да не знаю я никого и знать не хочу, главно шоб пожрать было....
да не знаю я никого и знать не хочу, главно шоб пожрать было....
вот что это за.... *****...!
Моя хата с краю, пожрать да поспать, а хде, я вас спрашиваю, патриотизм? Долг когда исполняли последний раз?
Моя хата с краю, пожрать да поспать, а хде, я вас спрашиваю, патриотизм? Долг когда исполняли последний раз?
***Долг когда исполняли последний раз?***
ооопять про долг???
надо всё делать по - любви...))) и взаимному согласию.
ооопять про долг???
надо всё делать по - любви...))) и взаимному согласию.
ага, так и получается - или по любви или по согласию.
ну старушку через дорогу перевела, сегодня, два раза, туда, и обратно...
а хата моя не с краю, по-серединке...
а хата моя не с краю, по-серединке...
два раза говоришь? туда-сюда-обратно? зачет. теперь можно и "по согласию" попланировать.
"по согласию" старушка не согласна...
А я за *Гражданскую силу*, за Борщевского. Нравится мне он и все.
А я на всех выборах вплоть до презик,хм, денццких, за себя голосую. Так и пишу поперёк всего бюллетеня крупными буквами: " Б_А_Ш_Е_Н_С_К_И_Й "
--А я за *Гражданскую силу*, за Борщевского. Нравится мне он и все.--
Во-первых он не БОрщевский, а БАрщевский (любят евреи коверкать славянские фамилии).
Второе, прголосовав за "Барща", вы отдадите свой голос ЕР. Такой вот расклад
Во-первых он не БОрщевский, а БАрщевский (любят евреи коверкать славянские фамилии).
Второе, прголосовав за "Барща", вы отдадите свой голос ЕР. Такой вот расклад
Почему? объясните, плиз..я не хочу за ЕР.
вот оно, обобщенный образ электората.
*За ЕР не хочу* А почему? Да просто так, левая пятка так чувствует, а *за Борщевского хочу* А за этого из каких соображений? Ну таааак, мущинка симпатичный, и опять таки пятка.
Ни вам мотивированного обоснования неприятия одного в угоду другому, ни знания политической программы, ну или хотя бы элементарного представления в общих чертах. Зачем? Уж лучше методом тыка, а если не понравится, паадумаишь, через 4 года других тыкнем, и проблем никаких.
Вот чесслово, изменил бы возрастной ценз активного избирательного права, лет, скажем с 30, чтоб не допускать до участия в управлении всех подобных.
*За ЕР не хочу* А почему? Да просто так, левая пятка так чувствует, а *за Борщевского хочу* А за этого из каких соображений? Ну таааак, мущинка симпатичный, и опять таки пятка.
Ни вам мотивированного обоснования неприятия одного в угоду другому, ни знания политической программы, ну или хотя бы элементарного представления в общих чертах. Зачем? Уж лучше методом тыка, а если не понравится, паадумаишь, через 4 года других тыкнем, и проблем никаких.
Вот чесслово, изменил бы возрастной ценз активного избирательного права, лет, скажем с 30, чтоб не допускать до участия в управлении всех подобных.
***Я изменил бы возрастной ценз активного избирательного права***
Ваше беспробудное нахождение в инете, заставляют меня скорбеть о покинутых Вами, молодом муже и малолетнем ребенке. Осудительно сиё поведение.
Муж рядом на диване, телек смотрит..
"молодом муже и малолетнем ребенке"....недомытой посуде и неполитых вовремя домашних растениях,непроутюженных рубашках и недожаренных котлетах ....)))
я б ещё поскорбела...
я б ещё поскорбела...
Правильно, Наталья Павловна, мужчинам не понять, как мы все успеваем..
Нет, только виртуально Вас почитываю..нравятся Ваши посты..
спасибо,конечно,за признание
....и тем не менее,я пока для Вас,Шлёндра...как - то так повелось...угу???
....и тем не менее,я пока для Вас,Шлёндра...как - то так повелось...угу???
Хорошо, договорились..
О времена, о нравы..
Молодая Наталка-заядлая виртуальщица, проводящая всё время в незатейливом заигрывании с инет-героями и столь же примитивном подобострастии инет-героиням. Молодой муж отъетый до 115 кг, вознамерился наесть еще столько-же пролеживая диван и внимая ТВ-жвачку.
А какжыж лыжи, коньки, гуляния, приобщение к великому?
Я Вас осуждаю
Молодая Наталка-заядлая виртуальщица, проводящая всё время в незатейливом заигрывании с инет-героями и столь же примитивном подобострастии инет-героиням. Молодой муж отъетый до 115 кг, вознамерился наесть еще столько-же пролеживая диван и внимая ТВ-жвачку.
А какжыж лыжи, коньки, гуляния, приобщение к великому?
Я Вас осуждаю
--Почему? объясните, плиз..я не хочу за ЕР--
Потому что "Барщ" не наберет 7%, а его голоса пропорционально распределятся между "победителями". Еще подробнее, допустим ЕР взяла 80% голосов, КПРФ -10%, а из оставшихсяя 10% от всякой мелочи типа барщевского, испорченных бюллетеней, "Яблока"" голоса будут распределены между ЕР и КПРФ соответсвенно набранным голосам.
Потому что "Барщ" не наберет 7%, а его голоса пропорционально распределятся между "победителями". Еще подробнее, допустим ЕР взяла 80% голосов, КПРФ -10%, а из оставшихсяя 10% от всякой мелочи типа барщевского, испорченных бюллетеней, "Яблока"" голоса будут распределены между ЕР и КПРФ соответсвенно набранным голосам.
Предлагаете за ЕР? Но ведь всё , что было поганого за прошедшие 8-мь лет сделали именно они, партия крупного капитала, которой нахезать на население страны. А не послать ли их подальше, вместе с "паровозами"?
Честный человек не будет голосовать за ЕР (ИМХО).
Честный человек не будет голосовать за ЕР (ИМХО).
***Молодая Наталка-заядлая виртуальщица,***
То что иолодая - спасибо комплимент
заядлая виртуальщица - посмотрите на кол-во сообщений, всера, например в клубе была, а вот Вы я смотрю с форума-то не вылазите. предполагаю причина-отсутсвие личной жизни.
То что иолодая - спасибо комплимент
заядлая виртуальщица - посмотрите на кол-во сообщений, всера, например в клубе была, а вот Вы я смотрю с форума-то не вылазите. предполагаю причина-отсутсвие личной жизни.
***Молодой муж отъетый до 115****
Тож комплимент, теперь уж ему т.к ему 37 лет. Но он не отъетый, просто здоровый такой, спортом всю жизнь занимался И ростом далеко не 1.65 см
Тож комплимент, теперь уж ему т.к ему 37 лет. Но он не отъетый, просто здоровый такой, спортом всю жизнь занимался И ростом далеко не 1.65 см