Ech_Aleks
минфа
Как обычно в субботу в 15-00 приглашаю всех на каток на стадионе "Спартак" Погода вроде бы не сильно холодная будет.
Уважаемые со-форумчане!
Т.к. среди нас есть немало любителей кататься на коньках, решено прицепить топ про "Спартак" на весь сезон. ) Продолжайте этот топик на каждое новое катание. Информация будет меняться в заголовке и в первом сообщении в соотвествии с новым местом, датой и временем проведения очередного катания. Будьте, пожалуйста, внимательны. ) Спортивных успехов!
Уважаемые со-форумчане!
Т.к. среди нас есть немало любителей кататься на коньках, решено прицепить топ про "Спартак" на весь сезон. ) Продолжайте этот топик на каждое новое катание. Информация будет меняться в заголовке и в первом сообщении в соотвествии с новым местом, датой и временем проведения очередного катания. Будьте, пожалуйста, внимательны. ) Спортивных успехов!
тьфу, блин.
ну какие вы все засооониии )
ну какие вы все засооониии )
Не я, а сама знаешь кто. Я то уже 8 утра буду на книжной.
А я с третьей попытки попытаюсь допить свою маленькую фляжку с коньяком
Маленькое - очень растяжимое понятие. 0,25? 0,33? Или все ж таки 0,5?
Сейчас читают
Хайку 2 NF
191415
1000
Праздник соседей
18521
222
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
То же мне, конёчный катальщик! ))
Да если бы ты мне не помог своим большим глотком, там бы до сих пор было бы больше половины :D. Погоду меняют в сторону потепления, обещают всего минус 5-7
Как обычно в субботу в 15-00 приглашаю всех на каток на стадионе "Спартак" Погода вроде бы не сильно холодная будет.
Ой может лучше вечером, когда "опускается тьма", как то приятнее, и ветер намноого меньше в вечернее время. А вот фляжечку коньячку ба захватил
Уважаемые со-форумчане!
Маленькое - очень растяжимое понятие. 0,25? 0,33? Или все ж таки 0,5?0,7 в самый раз
В 15-00 не успеешь оглянуться, как тьма опустится. Много коньяка конечно хорошо, но тогда катание может перерасти далее в продолжение банкета ибо были уже случае на БЗ когда с катка домой с коньками возвращались в 2 ночи .
P.s. вы с цитированием таким поосторожнее, а то за нарушение правил форума быстро в бан попадете
P.s. вы с цитированием таким поосторожнее, а то за нарушение правил форума быстро в бан попадете
вы с цитированием таким поосторожнее,Сань.да он НУБ ешо пока..приспособица!!
Ну пока он приспасабливается можно пару раз и ганкнуть в профилактических целях.
Насчет нуба попросил бы эта не выражацца то, я ранимый, и страшен в гневе
как то ты вяло обрадовался,что я тебе собралась помочь...
не пойду! (с)
не пойду! (с)
В начале пятого включают освещение на катке, значит темень уже отменная. И в это же время в кассах давка натуральная, очередь через весь зал. Больше пятидесяти человек.
так темень - хорошо же..
с девушками там ненароком столкнуться, упасть в сугроб...
я ранимый, и страшен в гневеНашёл кого стращать!!!!!!!!!!!
Г-ыы-ыыы-ы-ыы....
Слухай чаво табе папки говорят ине ***ди....понапрасну
А чего там в кассах то делать сроду туда не ходил, легче с пареньками на входе договорится, всегда так делаю
Уважаемый у вас помойму уровень самооценки слегка завышен...или может реальные проблемы? чувство неудовлетворенности? не хотите поговорить об этом?
Вот такие как ты и порождают теневой бизнес!
так темень - хорошо же..Сугробов еще не намело, двоешница.
Сам то придешь? Или опять занят? Так и зима закончится.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Будто для тебя это препятствие
Но прямо на Дворцовой площади уже залит большой каток. Так что кататься ей есть где
Ну а что поделаешь, хочешь жить умей вертется, а жить на одну зарплату!!! как оно?
Upjohn
универсальный маньяк
Будто ты сталкивалась с этим лично )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я догадываюсь
Upjohn
универсальный маньяк
Пошли кататься на коньках долька, обещаю не сваливать тебя в сугроб.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня коньков нету, а чужие я не хОчу.
Upjohn
универсальный маньяк
На чужих машинах значит катаешься, а чужие коньки она видите ли не хочет...
А там лёд очень крепкий? Подо мной не треснет?
это да..
у нас уже неделю +5, зато каток залили
говорят что там специальный лед, не тает при плюсовой температуре.. подмораживается снизу.
у нас уже неделю +5, зато каток залили
говорят что там специальный лед, не тает при плюсовой температуре.. подмораживается снизу.
хм....а как Вы собираетесь выявить БЗ-шников из толпы???
Саш...ну я уже извинилась,что не приехала.
Как вы там??? Живые все....?
Как вы там??? Живые все....?
вы чего все на катке замёрзли что ли????
В такую прекрасную погоду разве можно было на катке замерзнуть? Но кататься пришли только 3 - я, АпДжон и АпДжон -джуниор. Так коньяк остался недопитым. Лед становится все лучше с каждым разом. Надеюсь что все же мороз на 30 декабря отменят и НГ встретим дружно на катке
А я Вот Сходил вчора на НИИЖТ, вот блин по сравнения со спартаком, лед божественный просто, освещение получше, да и вход всего 40 руб. Народу правда было дофига, но это везде так, погода супер была, да и коньячок грел душу
В какое время Вы были? Лёд там тоже - по-разному, как повезёт.
Часиков в пять пришли и до восьми, но по сравнению со спартаком, просто летал, хотя катаюсь то блин фигово
Алекс, а я нигде и никуда на коньках не умею...А очень давно хочу научиться. Это очень трудно? Коленки, наверно, все разбиты будут? А оно того стоит? Но терзает меня мысль, что вдруг так и не научусь никогда....Там, на Спартаке, инструктора можно взять?