Друзья....нет,не так....ДРУЗЬЯ.
1484
31
Шлёндра
grandmother
Написать ,что сегодня ДР моей самой лучшей подруги.....ничего не скажешь этим.
Сегодня ДР человека ,которого если я буду знать,что вдруг я не услышу,я просто ....мне будет сильно плохо.
Машка! С Днём рождения тебя!
Как здорово,что мы всё - таки решились и подошли 27 лет назад друг к другу.
Иначе ничего могло бы и не быть.
Здоровья тебе! Здоровья....здоровья....
А у вас есть друзья?
Без которых будет плохо,если их вдруг рядом не будет?
Это топик о дружбе,в частности , о ЖЕНСКОЙ НАСТОЯЩЕЙ дружбе.
Флудить,но не сильно.
Сегодня ДР человека ,которого если я буду знать,что вдруг я не услышу,я просто ....мне будет сильно плохо.
Машка! С Днём рождения тебя!
Как здорово,что мы всё - таки решились и подошли 27 лет назад друг к другу.
Иначе ничего могло бы и не быть.
Здоровья тебе! Здоровья....здоровья....
А у вас есть друзья?
Без которых будет плохо,если их вдруг рядом не будет?
Это топик о дружбе,в частности , о ЖЕНСКОЙ НАСТОЯЩЕЙ дружбе.
Флудить,но не сильно.
есть)
не совсем вместе, но на связи.. вот уже 24 года))
такие разные во всем. даже мужчины нам совсем разные нравятся...
может потому мы до сих пор и друзья?)))))... Танька пожалуй единственный человек, который знает меня максимально настоящюю..
а уж какие мы с ней пакости творили вместе в школе))))))...
письма друг другу писали (хоть и жили почти в соседних домах).
при перечитывании оных начинаешь ржать уже на второй минуте. для меня её письма - единственное средство, которое может отвлечь... не считая "звонка другу" конечно..
а вот дату её ДР, я не помню... она выжгла её из моей памяти каленым железом))
подозреваю, что дату моего ДР она тоже не знает... не поздравляем мы никогда друг друга с этим днем) вот так вот)
не совсем вместе, но на связи.. вот уже 24 года))
такие разные во всем. даже мужчины нам совсем разные нравятся...
может потому мы до сих пор и друзья?)))))... Танька пожалуй единственный человек, который знает меня максимально настоящюю..
а уж какие мы с ней пакости творили вместе в школе))))))...
письма друг другу писали (хоть и жили почти в соседних домах).
при перечитывании оных начинаешь ржать уже на второй минуте. для меня её письма - единственное средство, которое может отвлечь... не считая "звонка другу" конечно..
а вот дату её ДР, я не помню... она выжгла её из моей памяти каленым железом))
подозреваю, что дату моего ДР она тоже не знает... не поздравляем мы никогда друг друга с этим днем) вот так вот)
У меня есть две подруги со "стажем" 32 года - прям люди столько не живут (с)
Не могу сказать, что в течение всего этого времени было исключительно плотное общение, но то, что дружим с детского сада - это факт
Не могу сказать, что в течение всего этого времени было исключительно плотное общение, но то, что дружим с детского сада - это факт
а отрицательно можно высказаться?
я ликвидировала всех подруг (с)
я ликвидировала всех подруг (с)
Ой, ёжик! Привет!
"Расскажи Снегурочка где была,
Расскажи как милая как дела..." (с) Ну погоди!
"Расскажи Снегурочка где была,
Расскажи как милая как дела..." (с) Ну погоди!
Сейчас читают
Иногда очень хочется поехать в Киев
95870
565
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187189
1000
Опять звонила бывшая часть 2
74480
478
Привет, привет!
Я помню, помню, что из "Ну , погоди"
Я помню, помню, что из "Ну , погоди"
заблудилась немножко, еле-еле дорогу обратно нашла
Поди друзья-подруги в лес заманили, а заманивши и покинули?
==я ликвидировала всех подруг (с) ===
я не такая кровожадная)))
придушить пришлось только одну)
я не такая кровожадная)))
придушить пришлось только одну)
"Я кровожадный? Я беспощадный? Я злой разбойник Бармалей?!" (с)
Не жалко было?
Не жалко было?
Если бы, покинули, я б рада была.
Тянут в разные стороны, как репку.
Друзья-подруги.
Тоже что ль всех ликвидировать
Тянут в разные стороны, как репку.
Друзья-подруги.
Тоже что ль всех ликвидировать
Не, лучше вектор направления подправить, чтоб тянули в нужную сторону.Друзья - это ж сила, правда иногда незрячая малость.
***который знает меня максимально настоящюю..***
... и перед которым спокойно раскрываешься и не боишься показать себя полностью.
Это совсем не говорит о том,что есть что - то скрывать от других людей,но другим нет желания ПОКАЗЫВАТЬ.
... и перед которым спокойно раскрываешься и не боишься показать себя полностью.
Это совсем не говорит о том,что есть что - то скрывать от других людей,но другим нет желания ПОКАЗЫВАТЬ.
***Не могу сказать, что в течение всего этого времени было исключительно плотное общение***
да и у нас не плотное,не ежидневное...Марья живёт в Омске...а оно обоюдное,настоящее ,какое - то "как с самим собой" общение.
да и у нас не плотное,не ежидневное...Марья живёт в Омске...а оно обоюдное,настоящее ,какое - то "как с самим собой" общение.
ОК!
Хорошо, не буду ликвидировать.
Они все такие хорошие на самом деле.
Про вектор-это сложнее, кто б его знал..
Только оглянувшись назад скажешь : "вот , что надо было!".
Хорошо, не буду ликвидировать.
Они все такие хорошие на самом деле.
Про вектор-это сложнее, кто б его знал..
Только оглянувшись назад скажешь : "вот , что надо было!".
***а отрицательно можно высказаться?***
Можно,конечно.
Ты знаешь,когда пишут,что не бывает женской ДРУЖБЫ я про себя благодарю Господа,что она у меня ЕСТЬ.
Можно,конечно.
Ты знаешь,когда пишут,что не бывает женской ДРУЖБЫ я про себя благодарю Господа,что она у меня ЕСТЬ.
жалость - не наш метод!
"уж мы их душили душили.. душили душили.." (с)
на самом деле такие подруги нужны, как санитары леса.. до поры до времени))))
например, та, которую я придушила, увела у меня двух парней.. и вот когда с третьим у неё ничего не получилось, я быстренько вышла за него замуж, а её товойт.. в расход, за ненадобностью))
"уж мы их душили душили.. душили душили.." (с)
на самом деле такие подруги нужны, как санитары леса.. до поры до времени))))
например, та, которую я придушила, увела у меня двух парней.. и вот когда с третьим у неё ничего не получилось, я быстренько вышла за него замуж, а её товойт.. в расход, за ненадобностью))
я думаю что бывает.
вот у меня - не сложилось, не с той дружить начала.
а вы - молодцы
вот у меня - не сложилось, не с той дружить начала.
а вы - молодцы
===Это совсем не говорит о том,что есть что - то скрывать от других людей,но другим нет желания ПОКАЗЫВАТЬ. ===
да да))
да да))
***такие подруги нужны, как санитары леса.. до поры до времени))))***
для накапливания жизненного и житейского опыта )))
Именно " такие" потом никогда не становятся даже просто приятельницами,их просто потом - НЕТ.
для накапливания жизненного и житейского опыта )))
Именно " такие" потом никогда не становятся даже просто приятельницами,их просто потом - НЕТ.
увела у меня двух парней.. и вот когда с третьим у неё ничего не получилосьА первых двух куда она дела ????
Придушила ?
ну не совсем что бы.. душила. бросала она их через какое то время...
она же их уводила, потому что видела, как МНЕ с ними хорошо и интересно. и по глупости своей примеряла это на себя...
это как 44ый размер на 52ой пытаться натянуть))
ооочень она потом удивлялась, почему же у неё с ними не так, как со стороны казалось)))...
хыы.. но что что, а "стрэльба глазами" у неё была на 5 с ++++.
она же их уводила, потому что видела, как МНЕ с ними хорошо и интересно. и по глупости своей примеряла это на себя...
это как 44ый размер на 52ой пытаться натянуть))
ооочень она потом удивлялась, почему же у неё с ними не так, как со стороны казалось)))...
хыы.. но что что, а "стрэльба глазами" у неё была на 5 с ++++.
Есть, конечно. И подруги, и друзья. Кто-то рядом, кто-то далеко.
Хм... а те ли были надежные товарищи, что на стрельбу глазами велись?!
Спасибо подруге надо б сказать, что индикатором была, да и сама наевшись бросала...
или наоборот ее наевшись бросали)))
не факт, что размерчик был ей маловат, может и великоват)))
Я на сегодняшний день могу смело сказать, что мою женскую дружбу время проверило!
И Оно мне подтвердило, что такая у меня есть, здесь близко, рядом, каждый день!
Да, по большому счету женской дружбы не бывает.
Выговориться и показать себя настоящую - это еще не совсем самое настоящее.
Когда ты реально получаешь совет, нахлобучку или чувствуешь, что человек за тебя печется, в чем-то трудном.
Тогда да... И такая дружба - крепкой воды приятельствование, делить нечего : доходы, работу, женихов, когда и ты знаешь, за какие рамки у подруги тебе заходить не стоит. Огорчаешься, если ты не в силах помочь.
Спасибо подруге надо б сказать, что индикатором была, да и сама наевшись бросала...
или наоборот ее наевшись бросали)))
не факт, что размерчик был ей маловат, может и великоват)))
Я на сегодняшний день могу смело сказать, что мою женскую дружбу время проверило!
И Оно мне подтвердило, что такая у меня есть, здесь близко, рядом, каждый день!
Да, по большому счету женской дружбы не бывает.
Выговориться и показать себя настоящую - это еще не совсем самое настоящее.
Когда ты реально получаешь совет, нахлобучку или чувствуешь, что человек за тебя печется, в чем-то трудном.
Тогда да... И такая дружба - крепкой воды приятельствование, делить нечего : доходы, работу, женихов, когда и ты знаешь, за какие рамки у подруги тебе заходить не стоит. Огорчаешься, если ты не в силах помочь.
===Хм... а те ли были надежные товарищи, что на стрельбу глазами велись?!
Спасибо подруге надо б сказать, что индикатором была===
ну да. ты все правильно поняла. так все примерно и было)).. а как только индикатор стал не нужен - на пенсию его. со всеми почестями)))
====Выговориться и показать себя настоящую - это еще не совсем самое настоящее.===
вот именно, что показывать себя настоящего есть смысл только перед тем, кому доверяешь И (!!) от кого в ответ, так же открыто и без всякой задней мысли реально получаешь совет, нахлобучку )))... и при этом ни грамма осуждения.
и еще хотелось бы добавить.
только в настоящей дружбе никогда ни о чем не просишь друга. и наоборот, сам чутко чувствуешь, когда и в каком виде... и надо ли вообще помогать ему..
это так. лично мой критерий))).
Спасибо подруге надо б сказать, что индикатором была===
ну да. ты все правильно поняла. так все примерно и было)).. а как только индикатор стал не нужен - на пенсию его. со всеми почестями)))
====Выговориться и показать себя настоящую - это еще не совсем самое настоящее.===
вот именно, что показывать себя настоящего есть смысл только перед тем, кому доверяешь И (!!) от кого в ответ, так же открыто и без всякой задней мысли реально получаешь совет, нахлобучку )))... и при этом ни грамма осуждения.
и еще хотелось бы добавить.
только в настоящей дружбе никогда ни о чем не просишь друга. и наоборот, сам чутко чувствуешь, когда и в каком виде... и надо ли вообще помогать ему..
это так. лично мой критерий))).
Да-а... ДРУЗЬЯ...
Одна в Америке на ПМЖ, зовет в гости, а после и остаться насовсем. Другая вчера позвонила... с Камчатки - тоже зовет... работать.
А я дома хочу жить.... Так вот и общаемся, что и поссориться невозможно.....
Одна в Америке на ПМЖ, зовет в гости, а после и остаться насовсем. Другая вчера позвонила... с Камчатки - тоже зовет... работать.
А я дома хочу жить.... Так вот и общаемся, что и поссориться невозможно.....
Как там говорят? Друг - это тот, кто знает о тебе всё и при этом продолжает оставаться другом.
***кто знает о тебе всё и при этом продолжает оставаться другом.***
и не просто "всё" ,а больше ,чем ты сам.
Примерно из тех соображений,что со стороны виднее....или...лицом к лицу лица не видно.
и не просто "всё" ,а больше ,чем ты сам.
Примерно из тех соображений,что со стороны виднее....или...лицом к лицу лица не видно.
Да, хорошая поправка.Поэтому может и посоветовать, и помочь разобраться, и поругаться, если надо... в общем, здорово, что они есть.