На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попросили как-то ученых вывести соболей кажется с послушным храктером, а то от людей бегают, могут и покусать. Наши н.сибирские ученые вывели все-таки таких зверей, послушных, ласковых, не агрессивных, правда от меха одни слезы остались.
----------------------------------------------------
Более того, если сравнивать мех вольного зверька и и зверька хоть и агрессивного, но выращенного в звероферме - две большие разницы. Потому что действительно - насилие и есть насилие.
И я не считаю какой бы то ни было современный зоопарк заботой о животных, в частности - о вымирающих видах. Вымрет как миленький и в зоопарке, с еще большей скоростью, скорее всего. Забота о животных - когда периметр клетки измеряется десятками километров - завповедники то бишь.
А вот интересно..много ли есть стран, где в цирке разрешаются номера с животными?
----------------------------------------------------
Более того, если сравнивать мех вольного зверька и и зверька хоть и агрессивного, но выращенного в звероферме - две большие разницы. Потому что действительно - насилие и есть насилие.
И я не считаю какой бы то ни было современный зоопарк заботой о животных, в частности - о вымирающих видах. Вымрет как миленький и в зоопарке, с еще большей скоростью, скорее всего. Забота о животных - когда периметр клетки измеряется десятками километров - завповедники то бишь.
А вот интересно..много ли есть стран, где в цирке разрешаются номера с животными?
Elle Driver
v.i.p.
Цирк - это ужасно.
Ходила с детьми через силу.
Именно потому, что там животные в ужасных условиях.
Ходила с детьми через силу.
Именно потому, что там животные в ужасных условиях.
Я не люблю цирк.. Детей своих один раз сводила, после чего они сказали, что больше не пойдут....С тех пор и не ходим...
Шуба у меня есть. Из лОбиков норки...А может, из лобкОв... Я её так и называю: лобковая шуба.
Короче, из отходов производства она...
Жалко лобики и лобки...
Шуба у меня есть. Из лОбиков норки...А может, из лобкОв... Я её так и называю: лобковая шуба.
Короче, из отходов производства она...
Жалко лобики и лобки...

нпп
цирк ненавижу с детства..
до сих пор даже помню те свои эмоции..
помню ровно 1 раз свой поход в цирк ..
к зоопарку - те же эмоции..
наш новый зоопарк посетила 1 раз - ощущения уже не столь гнетущие, но ходить туда часто желания так и не возникло.
а цирк - натуральный садизм. и сволочизм еще.
цирк ненавижу с детства..
до сих пор даже помню те свои эмоции..
помню ровно 1 раз свой поход в цирк ..
к зоопарку - те же эмоции..
наш новый зоопарк посетила 1 раз - ощущения уже не столь гнетущие, но ходить туда часто желания так и не возникло.
а цирк - натуральный садизм. и сволочизм еще.
на п/п
Недавно задавил таракана...чуть не сдох от огорчения...балин...животина ж...ровесница динозавроф...а я её сапогой сапогой..балин
Недавно задавил таракана...чуть не сдох от огорчения...балин...животина ж...ровесница динозавроф...а я её сапогой сапогой..балин

Тараканов щас хоть в красную книгу заноси - совсем, блин, не осталось. Последнего года два назад видел.
почему ровесница? таракан был девочка?? 

Сейчас читают
Шкода Рапид
462766
779
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215362
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
245028
1000
оне у меня ассациироваюца с женщинами...
таракашки эти пративные
такие жа рыжие ...
таракашки эти пративные
такие жа рыжие ...на п/пВами всерьез заинтересовался хринписЪ!
Недавно задавил таракана...чуть не сдох от огорчения...балин...животина ж...ровесница динозавроф...а я её сапогой сапогой..балин![]()
---------------------------
Правда, интересно...
Я думаю в европе сильно с этим не напрягаются. А вот США, которых хлебом не корми - дай чьи нить права потстаивать, точно какие-нибудт запреты.
---------------------------
Правда, интересно...
Я думаю в европе сильно с этим не напрягаются. А вот США, которых хлебом не корми - дай чьи нить права потстаивать, точно какие-нибудт запреты.