На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а че вы меня с шелест ползать заставлять хотите? я вам что? полотер?
ты щас договоришься...мы ить с тем флагом и к тебе можем завалиться...валяй мышей быстрей - готовь подарки!
нет, они из тебя символ года хотят сделать)))
не ))))))) мы в гости. кушать всякие вкусности и всяко разно телевизор смотреть в пижамках и тапочках с мышами (я нашла в цуме одинаковые и для мужчин и женщин)
не ползать...а прилечь...разницу улавливаешь?
да и вообще
тебе после стольких командировок нужно недели 2 постельный режим прописать: только есть и пить...и радоваться...
да и вообще
тебе после стольких командировок нужно недели 2 постельный режим прописать: только есть и пить...и радоваться...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
239668
1000
Красота и беременность (часть 54)
213524
1000
Стол заказов (часть 2)
1173839
682
лежит такая гуня под шлендриной елкой в тапках с мышами - есть пьет и радуеца,)))),)
скажи хорошая картинка получилась!????

Ладно....мечтайте без меня....я болею - мне спать пора.
и я до дому.
Всем хороших, и лучше - эротических снов)
Всем хороших, и лучше - эротических снов)
Шелест, надо божественным людям отвечать: "Спасибо Вам, но меня не надо знакомить, я уже давно знакома, регулярно читаю и перечитываю. Хотите, я Вам почитаю любимые избранные места? Там немного - всего шестьдесят три с половиночкой страницы"

)))))) раз попыталась вернуть милых сектантов в лоно православной церкви. Начала рассказывать им о том, что не по правильному они живут и что деды их и прадеды по-другому жили и им негоже против идти. ПРризвала их покаяться в цековь сходить к отцу Кириллу (тут я приврала чуток, никакого отца Кирилла я не знаю сроду), так че-то убежали от меня по красному проспекту эти сектанты, я даже хотела их чуть-чуть подогонять, но потом перехотела.
У меня подругу в Москве так на улице остановили какие-то милые юноши, стали было что-то рассказывать... она их остановила, что и сама это всё лучше их знает и сказала: "Вы мне лучше другое объясните, тут у меня вопросики есть...", в общем, после очередного вопроса, немножко покраснев и побледнев, они улепетнули очень живенько. Она говорила, что пыталась вслед кричать, что куда же вы, мы ж не договорили, но не вняли они.

А ко мне последний раз приставали таким образом аж в 1996 году, я второй курс заканчивал... с тех пор то ли рожа у меня такая стала, то ли еще по какой причине - не пристают! Хотя изредка робко могут предложить книгу купить типа "Махабхарата в кратком изложении и с комментариями Великого Гуру", но это - несерьезно, от этих даже детишки малые отпинываться умеют

а у меня сейчас в соседней комнате дядька себе праститутку вызывает: одну девушку на один час. Ну и слышимость!
срочно требуются сектанты, дядьку уму-разуму научить. у него поди дома жена и дети малые, а туда же!
нп
Услышала сейчас по телеящику рекламный слоган:
"Чистота зубов даже в труднодоступных местах"
Интересно, а это где?

Услышала сейчас по телеящику рекламный слоган:
"Чистота зубов даже в труднодоступных местах"
Интересно, а это где?

Мда... счас вот девушка придёт - и слышимость оценится до конца...
У нас позапрошлая квартира очень "удачная" была - не дом, а проходной двор какой-то: сектанты всех видов, продавцы чего угодно с акциями бесконечными... а, ещё соц.опросы - как я могла про них забыть?..
А про сектантов - я их иногда, если настроение есть и время, начинаю убеждать прямо на пороге квартиры, например, читать любовную лирику Фета. Или Сагу о Форсайтах Голсуорси...Говорю: а вы знаете, как прекрасны строки Фета о любви! Очень страстно убеждаю, горячо, жестикулирую, в глаза им смотрю!!! Они некоторое время стоят молча, а потом быстро сваливают. 

О, опросы - это тема. В Питере возле м. Горьковская пару раз пил нахаляву пиво - ставили банку пива за то, что поотвечаешь на вопросы
Правда, давно было, пару лет назад... но все равно приятно вспомнить!
Правда, давно было, пару лет назад... но все равно приятно вспомнить!
Я не поддаюсь, а ребёнок участвовал охотно. Периодически зарабатывал шоколадки.

капец. какие сектанты, мне милицию надо. дяденька-то праститутке предлагает 100 рублей накинуть, а он ее изобьет
вызывай, а то в порыве страсти он её грохнет, а тебе статья за не доносительство, сейчас есть такая, тем более не отмажешься..на форуме засветилась, а адвокаты дяденьки докажут, что ты могла предотвратить...

у них уже все. теперь он ее курить отучает
обещай рассказать все, абсолютно все, соседские события, я уже просто в таком заинтриге, что даже не иду спать
ужс.
не соглашайтесь за пиво и шикаладки!!
сейчас за это платят деньги.
не соглашайтесь за пиво и шикаладки!!
сейчас за это платят деньги.
и сколько он ей предлагает накинуть за бросание курить?
Короче! Это же п******ц просто. Теперь он орет молитвы!!!! спасите меня.
Короче! Это же п******ц просто. Теперь он орет молитвы!!!! спасите меня.Музыка потяжелее есть?
Врубайте!
калоритный сосед))) надеюсь сосед не по двухместному номеру? 

калинов мост. камчатка. )))))
Дык надо к спасителям этим топать за спасением то, к иеговым.
Где я тебе их в Омске найду?
че-то заткнулся извращенец мой
че-то заткнулся извращенец мой
ласкава ты его как - "извращенец мой" , неспроста, неспроста... 

Вот, а если бы прислушалась в свое время, то все явки и пароли бы уже знала по всем городам и весям.
Ты там глянь, мож он в экстазе откинулся... хотя если съезжаешь скоро, то денька два поди запах разложения до твоей комнаты не дойдет.
Ты там глянь, мож он в экстазе откинулся... хотя если съезжаешь скоро, то денька два поди запах разложения до твоей комнаты не дойдет.
а чего все попрятались? под елкой подарками чо ли все себя возомнили)))
не... я точно - не подарок и не под елкой
я вообще тока-тока приехал...
я вообще тока-тока приехал...ааа, так вот он кто - Дед Мороз... приехал... наконец то!! Как там в Лапландии?
Поддельная какая то лапландия) Китайская наверно?
Може, конечно и китайская. Но Финляндия гораздо ближе. Впрочем, Литва тоже недалеко...
нп
я вот пришла...маленько подозорю
я вот пришла...маленько подозорю
*подвинулся на дозорной лавочке*
Пожалуйте нас своим присутствием, уважаемая
Пожалуйте нас своим присутствием, уважаемая

вот обозвал ты меня "порядочной"....вторые сутки думаю : как же развенчать этот миф...или...нехай уже висит? 

Ну... даже не знаю... я так понимаю, даже если попробовать - все равно никто не поверит