у меня нет телепрограммы, но я слазила в интернет: 20:20 по первому каналу
Эээ... тем временем тож нашла программу в сети - в 21.20 написано. Вот.
на НГС 20-20 в телепрограмме по первому..
У нас сразу после программы "Время".
а я на днях диск с этим фильмом купил,но еще не смотрел, теперь весь в сомнениях..или смотреть по телевизору,плюясь на рекламу, или диск посмотреть.
Сейчас читают
Вторжение в личную жизнь
13912
56
Черные и белые полосы
17871
87
Только для флуда. Выдержите тему?
5481
60
Какие тут могут быть сомнения!
Вообще, в голове не укладывается, чем может быть обусловлен выбор варианта просмотра с рекламой...
Вообще, в голове не укладывается, чем может быть обусловлен выбор варианта просмотра с рекламой...
так и у меня в голове не укладывается, как это можно смотреть с рекламой вперемежку,но...смотрят же, вот и грызут меня сомнения
С рекламой смотрят те, у кого нет в данный момент того выбора, что есть у Вас.
чего это ?
какая сволочь тебе на хвост наступила?
какая сволочь тебе на хвост наступила?
НПП
Ух, народ-то повылез как.
Думалось, что никого в сети нет, все в заботах.
Наконец мы ёлочку поставили! Такая красавица - в жизни у меня такой не было. Гостиную украсили, холодец готов,овощи довариваются, мясо назавтра достали, подарки упакованы.
Ляпота - ну ни в сказке сказать
Тут кто-то писал про новогоднее настороение - так вот ёлочку нарядил, в подарках увяз, мишура повсюду... вот и настроение, тут же!
Такой расслабон пошёл!
Ух, народ-то повылез как.
Думалось, что никого в сети нет, все в заботах.
Наконец мы ёлочку поставили! Такая красавица - в жизни у меня такой не было. Гостиную украсили, холодец готов,овощи довариваются, мясо назавтра достали, подарки упакованы.
Ляпота - ну ни в сказке сказать
Тут кто-то писал про новогоднее настороение - так вот ёлочку нарядил, в подарках увяз, мишура повсюду... вот и настроение, тут же!
Такой расслабон пошёл!
О! Точно! Надо овощи сварить!
А неохота... завтра сварю.
А неохота... завтра сварю.
Чёрт! А мне надо их с плитки снять!
я тоже думаю, и наряд для елки и овощи для салатов и, вообще весь мир, до завтра точно подождет
стоит у меня елка весь день и рука не поднимается её обряжать, думаю, может завтра
или это лень?
стоит у меня елка весь день и рука не поднимается её обряжать, думаю, может завтра
или это лень?
а я уже наварила, нарезала и сделала салаты...уфф..
Если завтра всё успеешь, то почему бы и нет :?
Я-то не успею, факт, и слишком устану, да и детям такой праздник был со всеми этими приготовлениями!
А как они дождик вчера в потолок кидали - это надо было видеть!
Я-то не успею, факт, и слишком устану, да и детям такой праздник был со всеми этими приготовлениями!
А как они дождик вчера в потолок кидали - это надо было видеть!
Вот это да!
Я только завтра смогу, а ещё на обед окрошки наделаю с домашним квасом, что тоже праздник
А уж первого-то как квасок пойдёт....
Я только завтра смогу, а ещё на обед окрошки наделаю с домашним квасом, что тоже праздник
А уж первого-то как квасок пойдёт....
ты сам готовишь?
у меня есть друк, который женщин за км на кухню не допускает, но я всегда считала, что он единственный на свете экземпляр
у меня есть друк, который женщин за км на кухню не допускает, но я всегда считала, что он единственный на свете экземпляр
это девушка..весьма привлекательная..
я больше по мужчинам..
нпп
Смотрела на днесь фотки с утренников детей своих молоденьких сотрудниц.
Какие же красивые и разнообразные костюмы у ребятишек - так приятно.
Невольно вспомнилось своё ясельное детство: все мальчики зайчики, все девочки снежинки...
Ох....
Смотрела на днесь фотки с утренников детей своих молоденьких сотрудниц.
Какие же красивые и разнообразные костюмы у ребятишек - так приятно.
Невольно вспомнилось своё ясельное детство: все мальчики зайчики, все девочки снежинки...
Ох....
знаете, я до сих пор споминаю тот утренник, на изготовление наряда снежинки для которого ушло мамино свадебное платье
ну не было тогда тканей в продаже, что было делать(
а платье жалко, до слез, потому как наряд снежинки, естественно не сохранился, а вот платье...
фата то до сих пор жива ..
ага, анекдот...не новый, но всё равно...
Немка, француженк и русская делятся впечатлениями о первых днях замужества.
Немка: Я своему сразу сказала, что готовить, стирать, убирать не буду. Он молча встал и ушёл. День его не вижу, два, три...На четвёртый появляется. Несёт микроволновку, стиралку, посудомойку...
Француженка: Я своему тоже сказала, что готовить, стирать, убирать не буду. Он молча встал и ушёл. День его не вижу, два, три...На четвёртый появляется. Привёл с собой домработницу, кухарку....
Русская: И я...сказала... День его не вижу...второй...третий...На четвёртый один глаз открылся...
Немка, француженк и русская делятся впечатлениями о первых днях замужества.
Немка: Я своему сразу сказала, что готовить, стирать, убирать не буду. Он молча встал и ушёл. День его не вижу, два, три...На четвёртый появляется. Несёт микроволновку, стиралку, посудомойку...
Француженка: Я своему тоже сказала, что готовить, стирать, убирать не буду. Он молча встал и ушёл. День его не вижу, два, три...На четвёртый появляется. Привёл с собой домработницу, кухарку....
Русская: И я...сказала... День его не вижу...второй...третий...На четвёртый один глаз открылся...
не помню...Ир...вот вообще ничего не помню
отдельные какие - то вспышки,даже не понятно с чем связанные (ясли,сад,школа,пионерлагерь)
Какие - то спальни,кровати,горшки в ряд,столовая,кисель....
А вот воспоминаний как полнометражный сюжет ))) нет.
отдельные какие - то вспышки,даже не понятно с чем связанные (ясли,сад,школа,пионерлагерь)
Какие - то спальни,кровати,горшки в ряд,столовая,кисель....
А вот воспоминаний как полнометражный сюжет ))) нет.
какие - то у тебя анекдоты...не феминистские...не оптимистичные
...как в фильме "20 лет спустя..."
Не жалейте - главное, Вы тогда получили радость...в тот момент...это важнее...
Не жалейте - главное, Вы тогда получили радость...в тот момент...это важнее...
Как же сейчас с костюмами готовыми удобно! Ничего не отвалится, яркое и пришито крепко
а я ясли очень хорошо помню...и даже до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми ясельными подругами...
и садик помню...в старших группах садика уже костюмы были у каждого свои...
помню Нотку, Минутку, Царевну...как мама ночами вышивала костюм нотки...
н-да...
и садик помню...в старших группах садика уже костюмы были у каждого свои...
помню Нотку, Минутку, Царевну...как мама ночами вышивала костюм нотки...
н-да...
а удовольствие?
это же удовольсвте какое - вместе с ребятишками им костюм делать!!!
это же удовольсвте какое - вместе с ребятишками им костюм делать!!!
только хотела написать....это же какое было удовольствие!
я сыну скомороха шила!
Загляденье!
я сыну скомороха шила!
Загляденье!
Не, у нас удовольствия другие, а процесс делания костюмов мальчишек абсолютно не интересуют.
Делала недавно "русский народный", интереса ноль
Выступал конечно звездой, но от готовых эффект тот же
Делала недавно "русский народный", интереса ноль
Выступал конечно звездой, но от готовых эффект тот же
а я каждый год по два костюма
Жасмин,Кармен, Мышка, Котик (не поверишь - даже лапки с коготками делала), Розочки, Ёжик даже был (колючки делала так - поролоновую жилетку надрузала уголками и ставила эти уголки, а потом красила), Бабочки, про принцесс и Боярышень даже не говорю уже, всего не упомнишь...до сих пор хранится...хвост мышкин вот в этом году пригодился...
Жасмин,Кармен, Мышка, Котик (не поверишь - даже лапки с коготками делала), Розочки, Ёжик даже был (колючки делала так - поролоновую жилетку надрузала уголками и ставила эти уголки, а потом красила), Бабочки, про принцесс и Боярышень даже не говорю уже, всего не упомнишь...до сих пор хранится...хвост мышкин вот в этом году пригодился...
а если бф рацаря какого-нибуь, или человека паука или ниндзя?
ну что-то же и мальчикам интересно...
ну что-то же и мальчикам интересно...
Так им интересно как раз выбрать! Потому что в магазине к ним всякие штучки разные ещё есть, которые не сделаешьИ сейчас на утреннике видна разница между домашними и готовыми. Готовые ярче и лучше смотрятся. А детишки на это внимание обращают. Мы как-то такими Бэтменами были - обалдеть! Я только мишуру к плащам пришила. А на том же утреннике один самодельный был, у него ушки обвисли, грустно смотреть было...
Конечно, есть на свете мастерицы-рукодельницы, что у них всё в руках горит, но я к таким не отношусь, тем более делать двоим зараз...
Может,с девочкой иначе будет
Конечно, есть на свете мастерицы-рукодельницы, что у них всё в руках горит, но я к таким не отношусь, тем более делать двоим зараз...
Может,с девочкой иначе будет
хи!
но те, что продаются - их же тоже кто-то шьёт))))
дело действительно, в мастерстве...
но девочки, мои точно, чётко представляют себе свои костюмы....что где, какого цвета и какого размера должно быть...и какие детали...такое можно только самой сделать...
но те, что продаются - их же тоже кто-то шьёт))))
но девочки, мои точно, чётко представляют себе свои костюмы....что где, какого цвета и какого размера должно быть...и какие детали...такое можно только самой сделать...
у меня на работе, одна привела сових девчёнок на праздник почему-то в спортивных костюмах, я сама чуть не заплакала увидев их глаза смотрящие на других девочек - бабочек, принцесс и прочая
откуда такие люди берутся?
откуда такие люди берутся?
Конечно
Вот-вот. От этого, а ещё от того, что ты это умеешь, для вас это и удовольствие
Конечно
Вот-вот. От этого, а ещё от того, что ты это умеешь, для вас это и удовольствие
у меня на работе, одна привела сових девчёнок на праздник почему-то в спортивных костюмах, я сама чуть не заплакала увидев их глаза смотрящие на других девочек - бабочек, принцесс и прочая
Видела такое... регулярно происходит. Жалко детишек страшно
Видела такое... регулярно происходит. Жалко детишек страшно
Ой, да, матушка мне моя всегда шила зашибательские наряды: яркие, веселые, оригинальные. И мы с ней двое суток по полу сначала ползали, расстелая ровно ткань и рисуя выкройки, потом сидели что-то "живулили", бесконечно примеряли, зато удовольствия от самого процесса пошива было не мньше, чем от непосредственной носки костюма.
да просто это не представляется им важным и значимым...
другим живут
мне так кажется
другим живут
мне так кажется
Нашему поколению мамочки все шили
Других вариантов и не было
Других вариантов и не было
Были варианты. Покупные костюмы были у многих.