На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему женщины так комплексуют из-за возраста и
75031
444
Иван Сатурович, 
это не я, это Пеппи сказала...я собезъянничала...

это не я, это Пеппи сказала...я собезъянничала...

Я пошутила, после прочтения "ты вдруг забыл о молодых телах, груди женской".
И вообще - все в баню! Для ознакомления с вопросом и заверения факта, что хрудь на месте и у самых древних старушек.
И вообще - все в баню! Для ознакомления с вопросом и заверения факта, что хрудь на месте и у самых древних старушек.
> хрудь на месте и у самых древних старушек.
В лифчике? (догадалась)
Я ещё в 16 лет говорила, что мало иметь красивую грудь, нужно ещё иметь и красивый бюстгальтер.
Что касается ума - не фиг его кому попало демонстрировать. Это вам не грудь :-)
В лифчике? (догадалась)
Я ещё в 16 лет говорила, что мало иметь красивую грудь, нужно ещё иметь и красивый бюстгальтер.
Что касается ума - не фиг его кому попало демонстрировать. Это вам не грудь :-)
хе. да, чего у Пеппи не отнять, так это стиль словесности. Жаль, что она добровольный рекрут противоположного клана.
а у вас, извините, я аванс восторга отбираю.
а у вас, извините, я аванс восторга отбираю.
в давнюю бытность я получила их сполна
а чужого мне не надоть
хих
а чужого мне не надоть
хих

Я много лет скиталась по баням и женским раздевалкам бассейнов :).
Так вот - то, что торчит из выреза горловины и то, что спрятано под одеждой - две большие разницы. Бабусю помню, личико - печеное яблочко, на вид стописят лет, личику -то. И подтянутое гладкое тело, с очень красивой, прям таки девственной грудью. Может, бабуля стрелком ВОХР всю жизнь работала? Лицо на морозе, тело в тулупе, ноги в пимах. Все, что в тулупе и пимах -сохранное.
Наоборот, кстати, тоже бывает. По линии декольте четкая граница " вот досюда хватило дорогого крема". Ниже - места, на которые не хватило.
Так вот - то, что торчит из выреза горловины и то, что спрятано под одеждой - две большие разницы. Бабусю помню, личико - печеное яблочко, на вид стописят лет, личику -то. И подтянутое гладкое тело, с очень красивой, прям таки девственной грудью. Может, бабуля стрелком ВОХР всю жизнь работала? Лицо на морозе, тело в тулупе, ноги в пимах. Все, что в тулупе и пимах -сохранное.
Наоборот, кстати, тоже бывает. По линии декольте четкая граница " вот досюда хватило дорогого крема". Ниже - места, на которые не хватило.
Господи, как хорошо, что я по баням и раздевалкам не скитаюсь.
Глазеть на чьё-то уродство мне неудобно жутко, но всё равно глаз оторвать не могу...
Глазеть на чьё-то уродство мне неудобно жутко, но всё равно глаз оторвать не могу...
Сейчас читают
летний день ...
163687
1000
Жить или не жить......
31594
182
Кто на новенького?
25746
256
Да какое уродство -то? Нормальные тетеньки, две руки, две ноги, ноль горбов.
>хрудь на месте и у самых древних старушек.
И старушка может быть красива... в глазах старичка.
И не только.
Мне очень нравятся фотографии стариков. Они красивы.Не так, как молодое мясо. А как слоновья кость украшенная замысловатой резьбой времени.
И старушка может быть красива... в глазах старичка.
И не только.
Мне очень нравятся фотографии стариков. Они красивы.Не так, как молодое мясо. А как слоновья кость украшенная замысловатой резьбой времени.
Разбери я в анатомичке пару таких тел на запчасти, и я бы похоже думала, наверное...
фотографы тоже любят.
А владельцы?
Хотя имеющему красивое морщинистое лицо уже пох до оцнки го внешности окружающими. Он уже в другом пострансве и другой действительности.
А владельцы?
Хотя имеющему красивое морщинистое лицо уже пох до оцнки го внешности окружающими. Он уже в другом пострансве и другой действительности.
Все мы часть природы, продолжая тему груделистопада. А яблоня, скажем, красива и в пору первых листочков, и в цвету, и покрытая спелыми яблоками, и в золотых листьях. Даже зимой, голая, на фоне снега - ниче такая, графичная. И с людьми та же самая картина.
Полезно ходить в общественную баню. Читать человека, как книгу. Это потом хорошо помогает в непосредственном общении.
А еще примеры незгибаемого оптимизма. У молодых такого почти нет. Вот когда видишь человека с тремя инфорктами в парной...
Потом уже не видишь.
Философское занятие.
А еще примеры незгибаемого оптимизма. У молодых такого почти нет. Вот когда видишь человека с тремя инфорктами в парной...
Потом уже не видишь.
Философское занятие.
Эмблема движения особливо красивых

где ты её откопала?
предложи её эмблемой на ЖФ!
Сдаюсь.
Когда мне захочется плюнуть в зеркало, я не пойду в общественную баню, чтобы меня там инфаркт хватил. Лучше зеркало выкину.
Когда мне захочется плюнуть в зеркало, я не пойду в общественную баню, чтобы меня там инфаркт хватил. Лучше зеркало выкину.
Да ладно, к чему такой трагизм? Пора приступать к самозаклинаниям, что сморщенная старушка нисколько не уступает по красоте молоденькой девушке с упругой кожей. Зеркало-то жалко 

А еще примеры незгибаемого оптимизма. У молодых такого почти нет. Вот когда видишь человека с тремя инфорктами в парной...Это верно. Меня тоже подобные примеры впечатляют.
Мне проще - я и будучи молоденькой не обладала ни лицом, ни фигурой, достойными того, чтобы ими можно было гордиться. С моей точки зрения. Так что старость как-нибудь переживу...
Фигня. Как в любой ребенок (ну почти) красавчик, по определению, так и девченки почти все привлекательны. Природа заботится о продолжении рода.
А потом зависит от человека. От его самосознания.
А самокопание - русская(не национальная) черта.
А потом зависит от человека. От его самосознания.
А самокопание - русская(не национальная) черта.
В моём случае природа не позаботилась.
И какие-либо сожаления тут совершенно бессмысленны.
Чё-то меня понесло - должно быть, тема всё-таки задела за что-то ещё живое.
И какие-либо сожаления тут совершенно бессмысленны.
Чё-то меня понесло - должно быть, тема всё-таки задела за что-то ещё живое.
Да какие сожаления. Я просто вспоминаю етство. Ну вот не было в окружении девченок, чтоб совсем крест поставить. С возрастом, да, а молодость все одно прекрасна и раскрывает в каждой девушке хоть что-то привлекательное...
Пора приступать к самозаклинаниям, что сморщенная старушка нисколько не уступает по красоте молоденькой девушке с упругой кожей.
"Все уже придумано до нас" (с)
Не далее как на прошлой неделе на ЖФ был заведен топик с жестким таким аутотренингом на тему "после 40 все только начинается".
"Все уже придумано до нас" (с)
Не далее как на прошлой неделе на ЖФ был заведен топик с жестким таким аутотренингом на тему "после 40 все только начинается".
> на этих словах чаем поперхнулся..
+500
Это нереально готично и рвет моск.
+500
Это нереально готично и рвет моск.
> Разбери я в анатомичке пару таких тел на запчасти, и я бы похоже думала, наверное...
Я как-то разобрал на запчасти пол-коровы - думаю еще хуже...
Я как-то разобрал на запчасти пол-коровы - думаю еще хуже...
Так это не ко мне, а к Крыске.
Хотя, мне кажется, ей лучше оставаться живой, чем становиться зомби с пластинкой "у меня всегда все ОК, и в 20, и в 40, и в 80", заводя ее при каждом удобном и неудобном случае.
Хотя, мне кажется, ей лучше оставаться живой, чем становиться зомби с пластинкой "у меня всегда все ОК, и в 20, и в 40, и в 80", заводя ее при каждом удобном и неудобном случае.
Ты ж, ее поди, разобрал и съел?
А я, в анатомичке, удержалась .* сатанински хохочет*
А я, в анатомичке, удержалась .* сатанински хохочет*
Кстати.
Крыска красива по определению.
И не потому, что ее никто не видел.
А потому, что не превозносит свою красоту, как некоторые гламурные идиотки.
З.ы. Я не бухой.
З.Ы.Ы. Палюсь...
Крыска красива по определению.
И не потому, что ее никто не видел.
А потому, что не превозносит свою красоту, как некоторые гламурные идиотки.
З.ы. Я не бухой.
З.Ы.Ы. Палюсь...
ну жить живой и есть себя поедом, что тебе уже не 20 тоже не лучший выход. На мой характер хорошо бы четко понимать, что в 40 лет ты уже не самая-самая... А не внушать себе и окружающим, что мужчины любят исключительно за ум и богатейший внутренний мир.
> у меня всегда все ОК, и в 20, и в 40, и в 80
да уж конечно... пусть лучше другие судят, как у меня - всё ОК, или всё ху***о.
Всё людям развлечение.
Всё людям развлечение.
Так это не ко мне, а к Крыске.
С чего бы к Крыске? это же Вы написали про "самозаклинания".
фигасе какие люди((( тебя не было лет 5. Все надеялись что ты завязал. пошли блин отседа, тут одни тетки за 30 :-)
На мой характер хорошо бы четко понимать, что в 40 лет ты уже не самая-самая... А не внушать себе и окружающим, что мужчины любят исключительно за ум и богатейший внутренний мир.Да это по большей части все понимают... просто выбор делается на более для себя приятном.
ну так и правильно. с какого бы перепугу останавливаться на неприятном для себя? себе любименькому нужно делать исключительно приятное. Еще для собственного успокоя необходимо внушить окружающим (внушаемым), что и в какой последовательности нужно отвечать. "Да дорогая, мне не нужны 25 летние крепкозадые красавицы. Ты с отвислым задом, но с боооольшим умом куда более сексуальна, хоть сейчас на разворот плейбоя.
Так это не ко мне, а к Крыске.Ну, это я ей совет дала, имея примеры перед глазами. Вдруг да поможет, кому-то же вроде помогает...
Да я согласна, что всем, кому больше двадцати, надо накрываться простыней и ползти на кладбище. На старт, внимание, марш?
> у меня всегда все ОК, и в 20, и в 40, и в 80В приводимой цитате речь не про вас конкретно, если в че. Просто абстрактный пример того, к чему может привести увлечение жесткими аутотренингами.
на пп
ой, да расслабьтесь вы все, дамы !
Подумаешь, растолстела-похудела-что-там ещё отвалилось, не помню, читала невнимательно :-)))
Мы что, мало испытали или плохо поспали что ли, с этими, двуяйцевыми за свою долгую сорокалетнюю плюс-минус жизнь ? Это же не может длиться вечно, пора бы уже и почувствовать, "как пахнут цветы", есть ведь в жизни и другие интересы, в конце концов :-))
Да и вообще они все предатели, если я прожила с человеком более 20-ти лет и только года три назад поняла, какой он трус, так что говорить про других особей, которые не так тщательно шифруются ?
Тьфу на них.
Будут они ещё указывать, красота-некрасота...да нас...на них. :-))
ой, да расслабьтесь вы все, дамы !
Подумаешь, растолстела-похудела-что-там ещё отвалилось, не помню, читала невнимательно :-)))
Мы что, мало испытали или плохо поспали что ли, с этими, двуяйцевыми за свою долгую сорокалетнюю плюс-минус жизнь ? Это же не может длиться вечно, пора бы уже и почувствовать, "как пахнут цветы", есть ведь в жизни и другие интересы, в конце концов :-))
Да и вообще они все предатели, если я прожила с человеком более 20-ти лет и только года три назад поняла, какой он трус, так что говорить про других особей, которые не так тщательно шифруются ?
Тьфу на них.
Будут они ещё указывать, красота-некрасота...да нас...на них. :-))
Вдруг да поможет, кому-то же вроде помогает...
Ой, я уже отчасти потеряла нить - а что конкретно помогает-то?
Понимание, что после 40 дама - не шик-блеск, как в 18?.. и что кроме внешности есть еще какие-то моменты, имеющие значение в МПО?
Да уж всяко не мешает, реальный-то взгляд на вещи.
Ой, я уже отчасти потеряла нить - а что конкретно помогает-то?
Понимание, что после 40 дама - не шик-блеск, как в 18?.. и что кроме внешности есть еще какие-то моменты, имеющие значение в МПО?
Да уж всяко не мешает, реальный-то взгляд на вещи.
Пеппи
Gold hamster
"На свете злее нет осенней мухи и девки - вековухи" (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
Ой. Вот наверное первый раз )))) *аплодирую стоя*
> пошли блин отседа, тут одни тетки за 30 :-)
Это... Типа
Я уже засек Серю - все то же "ЧМО" для связи слов в предложении и попытки отсношать все, что поведется на его понты...
А мне просто 10К постов размочить охота и написать что-нить нахаляву себе в статус...

Это... Типа

Я уже засек Серю - все то же "ЧМО" для связи слов в предложении и попытки отсношать все, что поведется на его понты...
А мне просто 10К постов размочить охота и написать что-нить нахаляву себе в статус...

Да я согласна, что всем, кому больше двадцати, надо накрываться простыней и ползти на кладбище. На старт, внимание, марш?Что написано пером, то не вырубишь топором (с)?

Вам уже объяснялось не раз, что столь трагическое восприятие возраста только в вашем воображении, речь идет не об этом, это ж сколько раз надо повторить, чтобы до вас дошло?
> с какого бы перепугу останавливаться на неприятном для себя?
C того самого.
Вот Вы, сударыня, если простынете и будете сопливая, то Вашему молодому человеку себе что - новую телку искать?
Впрочем, раз Вы не со своим любимым, а нам тут моск разрушаете - видимо все-таки искать...
З.Ы. Поймал себя на мысли, что стал таким же циником, как Мадам.
C того самого.
Вот Вы, сударыня, если простынете и будете сопливая, то Вашему молодому человеку себе что - новую телку искать?
Впрочем, раз Вы не со своим любимым, а нам тут моск разрушаете - видимо все-таки искать...
З.Ы. Поймал себя на мысли, что стал таким же циником, как Мадам.