На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
надо не сильно умнуюКак бы там ни было, но рекомендую Вам проштудировать Ницше. А лучше наизусть выучить. Возьмите Ивану за руку и глядя в глаза читайте ему по-памяти, например, "Так говорил Заратустра". После этого - он Ваш!
тады я - его мечта
Juliy Caesar
guru
Как моё тявканье, так и твоё сводничество вполне соответствуют тому, что я задумал. Да здравствует флуд! Как минимум в течение недели я здесь буду тявкать, лаять, писать и плюваться во всех и всё... (имеющий моск да не пораскинет им) 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Это не мой круг апсолютна. Мой круг - работа - Любимая - работа - Любимая - работа - жена - работа - Любимая - работа - Любимая - работа - Любимая - работа - жена ...Без пив. Без тв. Плюс эксизайз иногда ночью + англ ночью, плюс сон 3 - 4 часа.
Juliy Caesar
guru
Браво! Я всегда был в тебе уверен. Дай пять!
(блин, смайлики не добавляются...)

Вот ты язва)) мне разные нравятся. как и любому.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
401862
1000
Марафон стройности - 85
244941
1000
Женская красота
122462
1000
Да я шучу. Сходи, Иван! Сам ведь знаешь: станешь либо счастливым, либо философом.
Надо признаться, я не стал ни первым, ни вторым, но это скорее исключение(поспешно)
Надо признаться, я не стал ни первым, ни вторым, но это скорее исключение(поспешно)
Black Night
veteran
рекомендую Вам проштудировать Ницше
Вычеркивайте меня из списка потенциальных невест главного героя.
Вычеркивайте меня из списка потенциальных невест главного героя.
Я когда Сатуру начала читать (почти 7 лет назад), то поклясться могла бы, что это дяденька-философ лет 45-ти прикалывается.
Узнав, сколько ему тогда было лет, я охренела всерьёз и надолго :-)
Сейчас он выглядит моложе :-) Даже своих лет.
Узнав, сколько ему тогда было лет, я охренела всерьёз и надолго :-)
Сейчас он выглядит моложе :-) Даже своих лет.
Время "Р" - это когда стальные яйца Ленина зависли над траншеей Ницше?
Т не говори - никакого напора. Если я Сатуру младешенькой возжелала б я, не только Ницше, я бы ему Конфуция на языке оригинала цицировала 

между прочим, правда интересно читать..Было. Давно.)
Конфуция на языке оригинала? Вот печатать на клаве на языке оригинала это было бы зачётно. Клава то огого какая...
А теперьь о ком? О Сатуре или Нитше? Или Конфуции?
Было - ницше. Стало - сатуру.))

взять сейчас в руки книгу любого философа меня можно заставить только под угрозой расстрела.

взять сейчас в руки книгу любого философа меня можно заставить только под угрозой расстрела.
я про ницше, а не про сатуру))Так они практически близнецы братья. Говорим Сатура-подразумеваеи Ницше. Я вот давеча неподумавши ляпнул на счет "станешь философом".. Куда же более?
Так что женись, Иван! Счастливым станешь.
философы своими умстввааниями могут ловести до припадка)))
Недавно статью читала - типа *Философские аспекты любви* - где-то так) Так к концу поняла, что скучнее предмета, чем любовь на свете не существует
Недавно статью читала - типа *Философские аспекты любви* - где-то так) Так к концу поняла, что скучнее предмета, чем любовь на свете не существует

Т.е. - нам не суждено прочитать "Так говорил Заратустра-2"? *уточняет*
С чего Вы такой вывод сделали?
И вообще, осторожней с шутками на счет Ницше. Где-нибудь поблизости возможно бродит Сатура.
И вообще, осторожней с шутками на счет Ницше. Где-нибудь поблизости возможно бродит Сатура.
Как - с чего? Так из ваших же слов. Станет сатура счастлив, женившись. А философом не станет(и\или перестанет им быть). Ну, и не видать нам "Иногда заратустра возвращается".
То биш философом может быть только несчастный холостяк? А как же философия счастья?
мне почему-то кажется, что все философы глубоко несчастные и одинокие люди. И поэтому их тянет на философию.
Ну нет, почему же.. Жениться им как раз показано)))
Нельзя в одночасье взять и перестаь быть философом. Это как опыт, который не пропьешь.
Т.е. можно на некоторое время, наверное. Одурев от счастья. Но, оно как известно непостоянно.
Меня беспокоит другое. Почему молчит и не отвечает Блекнайт.
Счастье Сатуры в опасности!
Т.е. можно на некоторое время, наверное. Одурев от счастья. Но, оно как известно непостоянно.
Меня беспокоит другое. Почему молчит и не отвечает Блекнайт.
Счастье Сатуры в опасности!
Потому что блекнайт застенчивая. а мы зубоскалим. наподдают они нам завтра.
>поэтому их тянет на философию.
Может их и тянет на бабу. Да, нету.
Может их и тянет на бабу. Да, нету.
такого посто не может быть. Чтоб не было. Назовите хоть одно место, где нету баб. Необитаемыю Южный Полюс?
Берете философа, ставите торчком, обвязываете метровой бечевкой, обходите по кругу, чтобы бечевка была натянута.
Вот внутри-то этого круга баб и нету.
А кого это я пыталась сватать? 
Я сама этого терпеть не могу, особенно потому, что моя тетка сводня, это сильно достает.

Я сама этого терпеть не могу, особенно потому, что моя тетка сводня, это сильно достает.
Это смотря с какой стороны Шелест будет бечевку держать.
Это смотря с какой стороны Шелест будет бечевку держать.
Берете философа, ставите торчком, обвязываете метровой бечевкой, обходите по кругу, чтобы бечевка была натянута
--------------------------------
Какая конструкция! *уважительно*
--------------------------------
Какая конструкция! *уважительно*
Juliy Caesar
guru
на последнего
Чето мало нафлудили... флудите ещё
... можно даже флудить по теме.
Чето мало нафлудили... флудите ещё

Zlork
Sorry but...
Да че-то ты хиленько закрутил, ни кого конкретно не задел кирзовым сапогом по розовенькому рыльцу, даже не понамякивал. А так "вообще" - это ж каждый о себе и сам все знает, чего уж там.