Работа, пиво, телевизор... и так по кругу
40655
191
Black Night
надо не сильно умную

тады я - его мечта
Как бы там ни было, но рекомендую Вам проштудировать Ницше. А лучше наизусть выучить. Возьмите Ивану за руку и глядя в глаза читайте ему по-памяти, например, "Так говорил Заратустра". После этого - он Ваш!
Шелест
Как моё тявканье, так и твоё сводничество вполне соответствуют тому, что я задумал. Да здравствует флуд! Как минимум в течение недели я здесь буду тявкать, лаять, писать и плюваться во всех и всё... (имеющий моск да не пораскинет им) :tease:
Juliy Caesar
Это не мой круг апсолютна. Мой круг - работа - Любимая - работа - Любимая - работа - жена - работа - Любимая - работа - Любимая - работа - Любимая - работа - жена ...Без пив. Без тв. Плюс эксизайз иногда ночью + англ ночью, плюс сон 3 - 4 часа.
Сирожа
Браво! Я всегда был в тебе уверен. Дай пять! :agree:
:улыб:(блин, смайлики не добавляются...)
Ага
Вот ты язва)) мне разные нравятся. как и любому.
Satura
Да я шучу. Сходи, Иван! Сам ведь знаешь: станешь либо счастливым, либо философом.
Надо признаться, я не стал ни первым, ни вторым, но это скорее исключение(поспешно)
Ага
рекомендую Вам проштудировать Ницше

Вычеркивайте меня из списка потенциальных невест главного героя.
Black Night
Чё так? Ницше крутой мэн был. Много книжек написал.
Los Krevedkos
Ленин тогда - стальные яйца...
Шелест
Я когда Сатуру начала читать (почти 7 лет назад), то поклясться могла бы, что это дяденька-философ лет 45-ти прикалывается.
Узнав, сколько ему тогда было лет, я охренела всерьёз и надолго :-)

Сейчас он выглядит моложе :-) Даже своих лет.
aglow
Время "Р" - это когда стальные яйца Ленина зависли над траншеей Ницше?
Крыска
я про ницше, а не про сатуру))
Шелест
Т не говори - никакого напора. Если я Сатуру младешенькой возжелала б я, не только Ницше, я бы ему Конфуция на языке оригинала цицировала :ха-ха!:
Новинка
между прочим, правда интересно читать..Было. Давно.)
Новинка
Конфуция на языке оригинала? Вот печатать на клаве на языке оригинала это было бы зачётно. Клава то огого какая...
Шелест
А теперьь о ком? О Сатуре или Нитше? Или Конфуции?
Новинка
Было - ницше. Стало - сатуру.))
:ха-ха!:
взять сейчас в руки книгу любого философа меня можно заставить только под угрозой расстрела.
Шелест
я про ницше, а не про сатуру))
Так они практически близнецы братья. Говорим Сатура-подразумеваеи Ницше. Я вот давеча неподумавши ляпнул на счет "станешь философом".. Куда же более?
Так что женись, Иван! Счастливым станешь.
Шелест
философы своими умстввааниями могут ловести до припадка)))
Недавно статью читала - типа *Философские аспекты любви* - где-то так) Так к концу поняла, что скучнее предмета, чем любовь на свете не существует :ха-ха!:
Ага
Т.е. - нам не суждено прочитать "Так говорил Заратустра-2"? *уточняет*
Шелест
С чего Вы такой вывод сделали?
И вообще, осторожней с шутками на счет Ницше. Где-нибудь поблизости возможно бродит Сатура.
Ага
Как - с чего? Так из ваших же слов. Станет сатура счастлив, женившись. А философом не станет(и\или перестанет им быть). Ну, и не видать нам "Иногда заратустра возвращается".
Шелест
То биш философом может быть только несчастный холостяк? А как же философия счастья?
aglow
мне почему-то кажется, что все философы глубоко несчастные и одинокие люди. И поэтому их тянет на философию.
aglow
Ну нет, почему же.. Жениться им как раз показано)))
Шелест
Нельзя в одночасье взять и перестаь быть философом. Это как опыт, который не пропьешь.
Т.е. можно на некоторое время, наверное. Одурев от счастья. Но, оно как известно непостоянно.
Меня беспокоит другое. Почему молчит и не отвечает Блекнайт.
Счастье Сатуры в опасности!
Ага
Потому что блекнайт застенчивая. а мы зубоскалим. наподдают они нам завтра.
Новинка
>поэтому их тянет на философию.

Может их и тянет на бабу. Да, нету.
wsoroka
такого посто не может быть. Чтоб не было. Назовите хоть одно место, где нету баб. Необитаемыю Южный Полюс?
Шелест
Берете философа, ставите торчком, обвязываете метровой бечевкой, обходите по кругу, чтобы бечевка была натянута.
Вот внутри-то этого круга баб и нету.
Шелест
А кого это я пыталась сватать? :umnik:
Я сама этого терпеть не могу, особенно потому, что моя тетка сводня, это сильно достает.
wsoroka
Вот внутри-то этого круга баб и нету.
Это смотря с какой стороны Шелест будет бечевку держать.
wsoroka
Берете философа, ставите торчком, обвязываете метровой бечевкой, обходите по кругу, чтобы бечевка была натянута
--------------------------------
Какая конструкция! *уважительно*
Шелест
на последнего
Чето мало нафлудили... флудите ещё :улыб:... можно даже флудить по теме.
Juliy Caesar
Да че-то ты хиленько закрутил, ни кого конкретно не задел кирзовым сапогом по розовенькому рыльцу, даже не понамякивал. А так "вообще" - это ж каждый о себе и сам все знает, чего уж там.