чуток совсем.
а вообще у меня такое чувство что я в анабиозе пролежал. Нифига не повзрослел. Наверное.
с 30.000 тебя! ))))
а вообще у меня такое чувство что я в анабиозе пролежал. Нифига не повзрослел. Наверное.
с 30.000 тебя! ))))
И это правильно. Не фиг взрослеть.
Как писала моя двоюродная прабабка в своей последней открытке "Тело немощно, но дух бодр!" Ей было 96.
И это правильно. Не фиг взрослеть.
Как писала моя двоюродная прабабка в своей последней открытке "Тело немощно, но дух бодр!" Ей было 96.
Очень интересно ваше мнение. Как бальзам на душу.
Скажите мне, почему тут все так любят писать бред НЕ ПО ТЕМЕ? а так, как им показалось или как показалось "топикстартеру". Проективность типа?
То, что "демонстративность" и "с упоением" - это всего лишь оценки нашего автора и нормально воспринимающий человек должен был сразу на это указать и при желании (достаточной провинности) - наказать автора.
Вот спасибо вам, Сатура, за нестандартный взгляд на тему. Я где-то ниже даже признавалась, что переборщила насчет «с упоением». Возможно, мои оценки "перегибают палку". Мне было непонятно просто, почему человек не хочет работать над собой, растравляет свои раны, сыпя на них соль, а не извлекает из ситуаций и какие-то уроки.
Вместо этого мы видим несколько первых страниц, где благодатное было опустило "чувствительного" в полном соответствии с анонсом автора топика. козлы внатуре.
Ну, не опустило – высказало свою точку зрения. А та женщина – добрая на самом деле, старается окружающим помочь, реально делает ДЕЛА, но потом огорчается, что не оценили, что где-то укололи, нахамили и т.д. И отпор не может дать, вот что еще добавляет ей проблем.
Ее удел, считает она, огорчаться и плакать, остро переживая из-за всего.
То, что "демонстративность" и "с упоением" - это всего лишь оценки нашего автора и нормально воспринимающий человек должен был сразу на это указать и при желании (достаточной провинности) - наказать автора.
Вот спасибо вам, Сатура, за нестандартный взгляд на тему. Я где-то ниже даже признавалась, что переборщила насчет «с упоением». Возможно, мои оценки "перегибают палку". Мне было непонятно просто, почему человек не хочет работать над собой, растравляет свои раны, сыпя на них соль, а не извлекает из ситуаций и какие-то уроки.
Вместо этого мы видим несколько первых страниц, где благодатное было опустило "чувствительного" в полном соответствии с анонсом автора топика. козлы внатуре.
Ну, не опустило – высказало свою точку зрения. А та женщина – добрая на самом деле, старается окружающим помочь, реально делает ДЕЛА, но потом огорчается, что не оценили, что где-то укололи, нахамили и т.д. И отпор не может дать, вот что еще добавляет ей проблем.
Ее удел, считает она, огорчаться и плакать, остро переживая из-за всего.
Веснуля... Вы только не обижайтесь, милая:) Но некоторые Ваши реплики вызывают у меня сомненья - а ну как это хороший стеб?..
Линка, я так виновата. Я уже вечером шла домой и вдруг до меня дошло: я ведь перепутала ваш пост с Джули, написав: "Вы вон какая ранимая за кошек" .
Но потом сама себя успокоила: да ведь у Линки реплика была, что ей старого котика жалко. Так что как бы в тему)
Сразу оговорюсь, в этом посте я не рассматриваю "ранимость" показную, манипулятивную.
Вы знаете, я пришла к выводу, что у моей знакомой ранимость и реальная, и немножечко на публику. Вот почему-то в такой смеси я ее и воспринимаю, после прочтения всех постов. И то, что она себя растравляет, - разрушает ее здоровье.
Линка, я так виновата. Я уже вечером шла домой и вдруг до меня дошло: я ведь перепутала ваш пост с Джули, написав: "Вы вон какая ранимая за кошек" .
Но потом сама себя успокоила: да ведь у Линки реплика была, что ей старого котика жалко. Так что как бы в тему)
Сразу оговорюсь, в этом посте я не рассматриваю "ранимость" показную, манипулятивную.
Вы знаете, я пришла к выводу, что у моей знакомой ранимость и реальная, и немножечко на публику. Вот почему-то в такой смеси я ее и воспринимаю, после прочтения всех постов. И то, что она себя растравляет, - разрушает ее здоровье.
А может как раз наоборот, сохраняет здоровье.
Ну а если вы говорите, что разрушает ,то в каких именно болезнях данной конкретной особы это выражается?
Ну а если вы говорите, что разрушает ,то в каких именно болезнях данной конкретной особы это выражается?
*Только собралась всем поотвечать, исчез Инет*
Ну, она говорит, что сердечко пошаливает. Но *задумавшись над словами Ухха*, после того, как она пожалуется, поделится, наверное, ей все же полегче, и здоровью тоже получше.
Ну, она говорит, что сердечко пошаливает. Но *задумавшись над словами Ухха*, после того, как она пожалуется, поделится, наверное, ей все же полегче, и здоровью тоже получше.
Сейчас читают
Про женатых.....продолжение следует
27817
203
Мысли о смерти
76381
454
Предательство ?..
28163
182
ну, мы можем поплакать вместе.. а?
Линка, я готова к вам присоединиться. Примите в компанию?
Линка, я готова к вам присоединиться. Примите в компанию?
*А аватара, аватара-то какая весенняя!*
Конечно же, не обязательно ранимый должОн с таким выражением ходить. У меня же так было написано: "когда похоронное выражение на лице – невольно спросишь: "Что-то случилось?», - т.е. не пройдешь мимо.
А те, кто улыбается, запросто могут быть ранимыми. Просто скрывают то, что у них в душе творится. Если получается. Вот ежели у меня что серьезное, то прячь не прячь, а скажут: "Да на тебе лица нет".
Конечно же, не обязательно ранимый должОн с таким выражением ходить. У меня же так было написано: "когда похоронное выражение на лице – невольно спросишь: "Что-то случилось?», - т.е. не пройдешь мимо.
А те, кто улыбается, запросто могут быть ранимыми. Просто скрывают то, что у них в душе творится. Если получается. Вот ежели у меня что серьезное, то прячь не прячь, а скажут: "Да на тебе лица нет".
У обидчивых людей часто не очень хорошие болезни развиваются.. А именно - саморазрушающие, аутоиммунные заболевания. Хотите- верьте, хотите-нет . :))))
Если к обидчивости да еще мнительность добавить...
не
у моей мамы вечная скорбь на лице
и смею ВАс заверить - у неё всё шоколаднее не бывает! )))
так что лицо вообще не показатель ничего.
у моей мамы вечная скорбь на лице
и смею ВАс заверить - у неё всё шоколаднее не бывает! )))
так что лицо вообще не показатель ничего.
Да, есть люди, по виду которых не скажешь, что переживают. У меня муж такой. Пока выцарапаешь...
Или наоборот. Как ваша мама.
А вот у вас, мне кажется, настроение отражается на лице. Вы эмоциональны.
Или наоборот. Как ваша мама.
А вот у вас, мне кажется, настроение отражается на лице. Вы эмоциональны.
с некоторых пор я стала не скрывать свою эмоциональность
не зажимать её
мне стало труднее,но ,одновременно,и проще
не зажимать её
мне стало труднее,но ,одновременно,и проще
нууу...не до такой степени
я намного сУше )))
поцеловать/обнять - не принято вообще
разозлившись - отчитать того на кого разозлилась,прям по пунктам )))
это у меня и есть "эмоциональность"
Вы меня перехваливаете,или опять...додумываете.)))
Вы бы видели как я общалась лет 10 назад.
страшное дело!
я намного сУше )))
поцеловать/обнять - не принято вообще
это у меня и есть "эмоциональность"
Вы меня перехваливаете,или опять...додумываете.)))
Вы бы видели как я общалась лет 10 назад.
страшное дело!
я очень реальна
и потому именно БЗ ,как форум,на меня особо не влияет...виртуал
а вот бз-шники,как реальные люди,да.
и потому именно БЗ ,как форум,на меня особо не влияет...виртуал
а вот бз-шники,как реальные люди,да.
Влияет виртуал, и ещё как :-)
Потому что где ещё можно пообщаться - да к тому же одновременно и на разные темы - с таким количеством абсолютно разных людей.
Такую компанию собрать в реале, и ТАК общаться - ноль шансов.
Хотя вы и пытаетесь. Зачем-то.
Потому что где ещё можно пообщаться - да к тому же одновременно и на разные темы - с таким количеством абсолютно разных людей.
Такую компанию собрать в реале, и ТАК общаться - ноль шансов.
Хотя вы и пытаетесь. Зачем-то.
***Хотя вы и пытаетесь. Зачем-то.***
что "пытаемся"?
собрать компанию в реале?
я знаю "зачем" ...для себя...мне нужно УВИДЕТЬ.
что "пытаемся"?
собрать компанию в реале?
я знаю "зачем" ...для себя...мне нужно УВИДЕТЬ.
Ну а сама-то понимаешь, зачем тебе нужно увидеть?
Увидеть - да. Любопытно. Но тем, кто идет в реал, - страашно. Столько раз об этом читала.
Клоны не могут на тусы ходить. Да говорил уже.
Мне кажется, жить легче, когда ты выражаешь свои эмоции. Мой сын живет чувствами (читала в книжках, что так и надо жить!). "Мам, я тебя люблю" - подошел, поцеловал. Разозлился - высказался.
"Скво обещала проанализировать"
Нее, Скво слабо. А патамушта.
И разве Козьма Прутков невозможен на форуме? Ну вот. Да и замаскироватся можно хоть под горшок. Вот завтра Веснулия начнёт выделять цитаты зелёным, писать чуть короче и чуть чаще и фиг её от Мишеля хто отличит.
Нее, Скво слабо. А патамушта.
И разве Козьма Прутков невозможен на форуме? Ну вот. Да и замаскироватся можно хоть под горшок. Вот завтра Веснулия начнёт выделять цитаты зелёным, писать чуть короче и чуть чаще и фиг её от Мишеля хто отличит.
А здорово, что человек меняется. Наверное, и БЗ на вас влияет? Вот на меня - влияет. Как-то расширяет горизонты жизни.
Да, я неточно выразилась. В вашем случае, конечно, бз-шники.
*Но мы ведь по теме, да? - про эмоциональность. - Это для Сатуры уточнение*
*Но мы ведь по теме, да? - про эмоциональность. - Это для Сатуры уточнение*
на разные темы - с таким количеством абсолютно разных людей.
Это-то меня и привлекает здесь. В моей жизни, деловой, такого нет.
Это-то меня и привлекает здесь. В моей жизни, деловой, такого нет.
поцеловать/обнять - не принято вообщеЛегче кнут в руку взять, чем пряник?
для чего увидеть?
а я не верю,если коротко
а если посложнее...вот некоторым,чтобы влюбиться аськи достаточно,к примеру.
Прям такие страсти/ревности разгораются...ужас.
А мне надо очень много : услышать голос, потом увидеть,потом понюхать....
Так и на Форуме.
Иначе ,конешно,но схема такая.
а я не верю,если коротко
а если посложнее...вот некоторым,чтобы влюбиться аськи достаточно,к примеру.
Прям такие страсти/ревности разгораются...ужас.
А мне надо очень много : услышать голос, потом увидеть,потом понюхать....
Так и на Форуме.
Иначе ,конешно,но схема такая.
Ох, Мишель, я ведь в посте хотела написать, что, может, вы и ходите, да под другим никомНо ведь ходЮт-то самые известные. А вы так харизматичны, все ваши клоны тут же и угадываются (вы их и не скрываете).
Да говорил уже.
Не надо ля-ля. Вы ВСЕГДА говорили, что вы и есть самый настоящий Мишель, а никакой не клон.
*Правда, один модератор так заговорщически про вас писал как-то. Я подумала: "А ведь знает, кто есть Мишель". И Скво обещала проанализировать :o*
Да говорил уже.
Не надо ля-ля. Вы ВСЕГДА говорили, что вы и есть самый настоящий Мишель, а никакой не клон.
*Правда, один модератор так заговорщически про вас писал как-то. Я подумала: "А ведь знает, кто есть Мишель". И Скво обещала проанализировать :o*
Влюбляются-то как раз в образ мыслей, если уж на то пошло.
Остальная информация избыточна и может только помешать.
Остальная информация избыточна и может только помешать.
Крыска, ну почему вы так точно?
Вот у меня - так. И аськи достаточно, переписки.
Вот у меня - так. И аськи достаточно, переписки.
В меня один раз влюбилась по аське. Еле отбился.
Шлендра, а вы правыВремя в этом топике в последних постах у меня на час отличается от вашего. Страааннооо.
Сатура, Мишель прикалывается. Потому и много сообщений. БЗ ведь это сообщество, а не серьезный форум, обсуждающий серьезные проблемы. *Кому я это говорю? Вы только посмотрите на номер Сатуры. Я всегда смотрю. Вот у Энимала - 23. У Девочки - 145*
Сатура, вы - замечательный. И вас здесь очень не хватает
Сатура, вы - замечательный. И вас здесь очень не хватает
Не, Козьма Прутков невозможен. Вы же неподражаемы, узнаваемы под любым клоном
А, может, кто-то из модераторов за вас пишет. Ась?
Вам не нравится моя аватарка?
Считаете, надо поменять? *Я ведь не хочу отталкивать своим видом бз-шников*
Считаете, надо поменять? *Я ведь не хочу отталкивать своим видом бз-шников*
Но ведь какой-то импульс был с вашей стороны? Вы чем-то дали повод.
, что вы мучились и не хотели обидеть.
, что вы мучились и не хотели обидеть.
Ну ты же не хуже нас с Девочкой знаешь, что на БЗ всегда так: есть тема - все блещут (чем Бог дал), нет темы - х***й страдают.
Не, Козьма Прутков невозможен. Вы же неподражаемы, узнаваемы под любым клономМишель
guru
а я тока первый раз этого чела увидел. ппц.
по-моему вам делать нефиг совершенно. Для таких людей как вы - виртуал не нужен. Это как раз _вы_ ходите бухать в реале, а в бз только чат устраиваете. А виртуал с кучей сложных характеров и никогданевстречаемых людей нужен тем, кто любит всерьез пообщаться.
че вы тут сидите я не понимаю. ну есть же чаты.
Ну ты же не хуже нас с Девочкой знаешь, что на БЗ всегда так: есть тема - все блещут (чем Бог дал), нет темы - х***й страдают.я тебе скажу по секрету - я просто ВиПом стать хочу) всегда хотел персональный статус
Да вы маньяк..
сслыка на дневник - это стеб. как и мое тут сообщение про мою тут нехватку. Основной дневник у мя другой
сслыка на дневник - это стеб. как и мое тут сообщение про мою тут нехватку. Основной дневник у мя другой
Приятная у Вас должно быть жизнь, если такие мучения.
Нет, я мучиюсь по другому. Наощупь.
Нет, я мучиюсь по другому. Наощупь.
Тогда уж маньячка
Я так и поняла, что это стеб - "да, меня тут только и не хватает"..
Вы мне объясните, почему ставите две точки? Это фишка какая-то? Ну, никто мне не объяснит про эти две точки.
Я так и поняла, что это стеб - "да, меня тут только и не хватает"..
Вы мне объясните, почему ставите две точки? Это фишка какая-то? Ну, никто мне не объяснит про эти две точки.
Вы правы, конечно. Мучения - сильно сказано. Эх! "Она его за муки полюбила, а он - за состраданье к ним".