>услышать голос, потом увидеть,потом понюхать....
проходит десять лет и ты понимаешь: не то
проходит десять лет и ты понимаешь: не то
Сатура, а вы кому отвечали? Нажали на Веснулю, а обращаетесь вроде к Мишелю.
Не, Сатура, Мишель очень жизнелюбивый. Мне он ндра
А как вы нравитесь Жаль, что редко бываете. По вашим постам ну никак не скажешь, что вы ... А впрочем, ну, что вот я буду об этом писать. Ваш диалог с Пеппи я несколько раз перечиталаЗаступились за мою героиню. Неожиданно. Один единственный из откликнувшихся. (Я ее жалею, если чО).
Не, Сатура, Мишель очень жизнелюбивый. Мне он ндра
А как вы нравитесь Жаль, что редко бываете. По вашим постам ну никак не скажешь, что вы ... А впрочем, ну, что вот я буду об этом писать. Ваш диалог с Пеппи я несколько раз перечиталаЗаступились за мою героиню. Неожиданно. Один единственный из откликнувшихся. (Я ее жалею, если чО).
Поддерживаю Шлёндру! Для меня тоже очень важно реальное знакомство с человеком, который мне нравится в виртуале. Он же живой! И я хочу его видеть и ощущать! :)))
Валерчик...Я Вас умоляю................
Ежли с таким лицом как на аватарке то несомненно!!!!!!!!!!
Тебе смешно. Знаешь, как было трудно объяснить, что это нелепо и при этом сильно не обидеть.
Сейчас обмениваемся поздравлениями на праздники.
Сейчас обмениваемся поздравлениями на праздники.
Сейчас читают
Отношения зашли в тупик. Что делать?
36719
241
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
94316
447
поздравляю вас, друзья мои!!
4470
70
>вы мучились и не хотели обидеть
Рыбанька моя, я не мучился. Хотя по сценарию должен был.
Рыбанька моя, я не мучился. Хотя по сценарию должен был.
Конечно, не хватает. Это мое мнение. Я даже заглянула в профиль и сходила по ссылке на ваш дневник. Обалдела. До чего умный парень. Вот только записи последние - 2005 года
Это как раз _вы_ ходите бухать в реале, а в бз только чат устраиваете. А виртуал с кучей сложных характеров и никогданевстречаемых людей нужен тем, кто любит всерьез пообщаться.
Только дошло, что вы это ко мне. Так я как раз и не хожу, и не бухаю. "Не местные мы". И в чате редко бываю здесь. Так, вылезу на пару-десять минут...
А вы, если хотите випом стать, и чатились бы здесь
Только дошло, что вы это ко мне. Так я как раз и не хожу, и не бухаю. "Не местные мы". И в чате редко бываю здесь. Так, вылезу на пару-десять минут...
А вы, если хотите випом стать, и чатились бы здесь
Как это не мучились? Ваши слова:
Знаешь, как было трудно объяснить, что это нелепо и при этом сильно не обидеть.
Непросто, значит, пришлосьА за рыбаньку спасибо
Знаешь, как было трудно объяснить, что это нелепо и при этом сильно не обидеть.
Непросто, значит, пришлосьА за рыбаньку спасибо
Многоточие это...Третью точку не печатают по причинам, им одним ведомым...
Но это просто многоточие.
Я тоже часто ставлю точки...
Но это просто многоточие.
Я тоже часто ставлю точки...
>никто мне не объяснит про эти две точки.
Это тоже двоеточие, только лежа.
Это тоже двоеточие, только лежа.
капец. у меня время 1 с копейками, а у вас 0 с копейками. как так-то?
ну вот посмотри у кого во сколько сообщения...
Патамушта. Я пишу ответ на час раньше, чем Гуимплена задаёт вопрос!
так Гуимплена сама себе что-то на час раньше отвечает
Да косячит форум. Я вечером вообще зайти не могла - не грузился.
Можно подумать, тот, кто ходит бухать - не способен всерьез "пообщаться" - и это прям аксиома. Веснуля.., че так открещиваетесь - "не хожу, и не бухаю"? Потому что - "не местные мы"? Ну да, ну да.. вот потому и - "а вам легко быть непорочными"
нет....образ мыслей меня может заинтересовать,иногда заинтриговать....я выделю человека,но для "влюбления" в него мне очень мало. Далее мне нужны и другие составляющие.
Но то что "образ мысли", а иногда и просто одна МЫСЛЬ первое, на что я обращаю внимание - это да.
Но то что "образ мысли", а иногда и просто одна МЫСЛЬ первое, на что я обращаю внимание - это да.
Можно подумать, тот, кто ходит бухать - не способен всерьез "пообщаться" - и это прям аксиома. Веснуля.., че так открещиваетесь - "не хожу, и не бухаю"? Потому что - "не местные мы"? Ну да, ну да.. вот потому и - "а вам легко быть непорочными"
Шелест, я отвечала Сатуре. Это он так считает, видимо. Но нигде я не сказала, что собираться – плохо, бухать – плохо. Думаю, если бы жила в Новосибирске, и не струсила, то была бы завсегдатаем таких вечеров. Очень люблю танцевать. Вот была встреча на курсе – всех перетанцевала (всю ночь). Пью пиво, красное вино…
Насчет моей "непорочности". Вот перечитала о леснике – как же смешно и глупо я написала. У меня куча недостатков. Мы здесь разные и неидеальные
Шелест, я отвечала Сатуре. Это он так считает, видимо. Но нигде я не сказала, что собираться – плохо, бухать – плохо. Думаю, если бы жила в Новосибирске, и не струсила, то была бы завсегдатаем таких вечеров. Очень люблю танцевать. Вот была встреча на курсе – всех перетанцевала (всю ночь). Пью пиво, красное вино…
Насчет моей "непорочности". Вот перечитала о леснике – как же смешно и глупо я написала. У меня куча недостатков. Мы здесь разные и неидеальные
Линка, я так виновата.
Веснуля, попробуйте пореже испытывать чувство вины )))
Веснуля, попробуйте пореже испытывать чувство вины )))
Но тем, кто идет в реал, - страашно.
И чего они боятся? те, кто идет в реал? ))))))
*звучит-то как... по-первопроходчески*
И чего они боятся? те, кто идет в реал? ))))))
*звучит-то как... по-первопроходчески*
Боятся, потому что привыкли жить в тени. Сцыкуны, одним словом.
Ничо не знаю.
Я храбрая.
"мой интернет" начался в 1997 году с чата "Сибирские партизаны", и почти сразу же я со всеми перезнакомилась в реале, тусовки часто были.
Я храбрая.
"мой интернет" начался в 1997 году с чата "Сибирские партизаны", и почти сразу же я со всеми перезнакомилась в реале, тусовки часто были.
Боятся, потому что привыкли жить в тени. Сцыкуны, одним словом.Или потому что даже на вполне реальных друзей иногда времени не хватает.
Куда тут еще виртуальных в реал выводить!
Путь наш во мраке и деяния тленны.
Время хватает на всё, вона его сколько. *смачно и с хрустом зевает* Скажи лучше, что лень-матушка обуяла.
*грозно*: "Смотри, если на тусовку-масленицу не придёшь, будит как в прошлый раз..."
Время хватает на всё, вона его сколько. *смачно и с хрустом зевает* Скажи лучше, что лень-матушка обуяла.
*грозно*: "Смотри, если на тусовку-масленицу не придёшь, будит как в прошлый раз..."
Мишель, а давай ты сначала придёшь, а потом будешь всех строить?
Цыц! Разговорчики! рравняйсь! смирна! Таши-налево, Наташи-направо! Я вам покажу "батарейки сели"-все шагом арш на масленицу!
Мне что ли разорваться?
И этта... не флуди в теме.
И этта... не флуди в теме.
Мишель - клон, стопудова. А вот чей - и думать не хочется.
Не мой!
ЗЫ А может проведем флеш-моб? Пусть каждый напишет что это не его клон, под честное слово и ящик Курвуазье?
Тут мы эту негритянскую старушенку и вычислим..
ЗЗЫ А не Мяв ли это? Что то давно курилку не видно и не слышно было.. Наверно мильен в лотерею выиграл, а делиться с нами не хочет.. Буржуй!
ЗЫ А может проведем флеш-моб? Пусть каждый напишет что это не его клон, под честное слово и ящик Курвуазье?
Тут мы эту негритянскую старушенку и вычислим..
ЗЗЫ А не Мяв ли это? Что то давно курилку не видно и не слышно было.. Наверно мильен в лотерею выиграл, а делиться с нами не хочет.. Буржуй!
Видишь ли, Сережа...
Мишель где-то мог лицезреть мои фигурные округлости, подозреваю - на БЗ-тусовках тока, хотя не помню чтб уж сильно их подчеркивала
Значит он клон того,кому мои эти самые... снесли крышу
Мишель где-то мог лицезреть мои фигурные округлости, подозреваю - на БЗ-тусовках тока, хотя не помню чтб уж сильно их подчеркивала
Значит он клон того,кому мои эти самые... снесли крышу
Не мой клон.
Новинка, а ты фотки не выкладывала разве?
Ню.
Новинка, а ты фотки не выкладывала разве?
Ню.
А мысль, что Мишель мог наобум ляпнуть про округлости, вообще не рассматривается?
Он ничего не ляпает просто так?! Да он только этим и занимается в 90% постов.Да же, Мишель?
Отсутствие понимания смысла высказывания не влечет за собой автоматически бессмысленность высказывания.
А где я говорила про бессмысленность высказывания?Только нельзя ж всё так прямолинейно воспринимать. Чтобы что-то сказать про внешность другого здесь, на форуме, вовсе не обязательно ходить на тусовки.
Ик. Пока Мишели отсутствовали, им тута косточки моють. Ах, вредители...
Про внешность это ты правильно сказала, совсем необязательно ходить на тусовки. Всё просто: я не только интуит, но и телепат. Зачем мне тусовки, если я и так всё могу из пространства высосать? Да говорил уже.
Про внешность это ты правильно сказала, совсем необязательно ходить на тусовки. Всё просто: я не только интуит, но и телепат. Зачем мне тусовки, если я и так всё могу из пространства высосать? Да говорил уже.
не выкладывала, у меня их ню-то и нет.
наобум? Не думаю...
Где-то мы с ним пересекались...
Неужто Еч? А?
Неужто Еч? А?
Ничего я не мою...защищаю тут тебя, понимаешь, как могу... а то покушаются на светлый образ негритянской старушки, хотят её лавры кому-нибудь отдать...
А еду-питьё ты тоже из пространства высасываешь? Сплошная экономия...
А еду-питьё ты тоже из пространства высасываешь? Сплошная экономия...
Во сне?
Во сне?
он мог и не видеть тебя - наблюдательность на грани патологии - приносит свои плоды.
ну чего-чего, а БЗ-шники мне не снились))
А вы чего так обеспекоены светлым образом Мишеля (в светлости я впрочем сильно сомневаюст)))?
А вы чего так обеспекоены светлым образом Мишеля (в светлости я впрочем сильно сомневаюст)))?