Пеппи
практически в японском стиле.
очень приятно смотрится :respect:
Крыска
Не в богатой вовсе. В обычной.

А про зависть не надо мне рассказывать... Я прекрасно знаю, откуда уши растут у такого рода выпадов...
Да про богатую семью - просто фигура речи, утрированный пример, а не конкретно к вам или кому-то еще определение.

И выпадов никаких не вижу, как и зависти - все высказавшиеся вроде не бездомные и на мужчин своих не жалуются, с чего бы им завидовать-то?..
Ява
нпп

Кстати, про фикусы. Отдам фикус эластика высотой ок. 65 см и пестролистную шефлеру высотой около 50 см. Оба с единичным слегка искривленным стволом и некоторыми отсутствующими листьями. Кучу денег стоят, а тут так отдаю! (нахваливает). Самовывоз из Академа.
Пеппи
"А чем забавный-то? Что щелястый, а-ля жалюзи?"
Я понял задумку со щелями: крошки проваливаюцца вниз и убирать не надо. Гениально! *пошёл пилить щели на кухонном столе*
Мишель
потом не забудь привязать под столом курочку,она будет крошки кушать и яйца нести!
Marselo
>зарабатывать конечно должен муж! а жена должна сидеть дома, дарить мужу радость и создавать приятную обьстановку и уют в квартире)) как предмет мебели- вы этого добиваетесь?

Извините за длинноту цитаты, но из песни слова не выкинешь.

Да, именно этого я и добиваюсь. Просто стесняюсь сказать прямо, но всегд анадеюсь, что не оскудела земля русская умельцами читать между строк написанное симпатическими цернилами.

Особенно радует пассаж про предмет мебели. Это даже радикальнее, чем я мог себе позволить. Мысль глубокая и я ее принимаю.

Даже и добавить больше нечего.
rainbird
> а если девочка - единственная наследница,

Вот для этого и придумано рожать по нескольку детей.
wsoroka
ерунду какую-то напридумали
aleksT
мой мысль дальше пошел. надо под столом же поставить такую грядку с растеньями съедобными. Крошки падают, курочка клюет и в грядку серет-удобряет, растения произрастают, люди их едят с хлебом, крошки падают...