про банан вспомнила, - у О'Генри в одном из рассказов есть что-то типа (не дословно, но близко к тексту)):
"Мальчишка-газетчик швырял в него банановыми шкурками и приговаривал: "И не хочется, да нельзя упускать такой случай" ))
"Мальчишка-газетчик швырял в него банановыми шкурками и приговаривал: "И не хочется, да нельзя упускать такой случай" ))
это же виртуальная жизнь!
Может, и у меня...
(*оглядывается на свой единственный виртуальный диван*)
Может, и у меня...
(*оглядывается на свой единственный виртуальный диван*)
Оно тебе надо? чтоб АлексТ у тебя остался еще на два месяца?
он же такой капризный.
он же такой капризный.
Своим единственным виртуальным глазом.
Поправляет складки на покрывале дивана единственной виртуальной рукой и задумывается: может, что-то где-то не так?
Поправляет складки на покрывале дивана единственной виртуальной рукой и задумывается: может, что-то где-то не так?
Ага! Так вот кого АлексОвский организм хочет бросить, а моск сопротивляетсяТело, значит, хочет меня бросить...
Ню ню... Знаем мы эти тела... чего они хотят
Оно тебе надо? чтоб АлексТ у тебя остался еще на два месяца?Мне нравится, АлексТ, он хороший..
он же такой капризный.
И по возрасту я ему подхожу! (Стич)
Зачем он тебе? а?
*настаивает*
*пытается понять, на какие нужды в хозяйстве может сгодиться АлексТ*
Я не подхожу по весу.
Поэтому могу говорить что угодно.
Его немилость ничегошеньки не изменит ))
*настаивает*
*пытается понять, на какие нужды в хозяйстве может сгодиться АлексТ*
Я не подхожу по весу.
Поэтому могу говорить что угодно.
Его немилость ничегошеньки не изменит ))
записал Скво в блокнотик,Линку вычеркнул, а что кстати с весом? маловато??
Свой Собственный
(ничейный)
Вот я с мужиками дружить тоже не могу - я или замуж за них выхожу, или сплю. Но сказать , что я дружу с имярек - язык не поворачиваетсяДаже с теми, с за кого замуж вышла дружба не получается?
Он веселый ))) И ему много не надо: не привязываться к нему, кормить и предоставить диван. Деньги и картошку он будет приносить.
А общаться мы будем через форум!
Ёпрст! А ведь хороший вариант... (*сама себя убедила и всерьез задумалась...*)
А общаться мы будем через форум!
Ёпрст! А ведь хороший вариант... (*сама себя убедила и всерьез задумалась...*)
Как же он тебе картошку-то со сломанной ногой принесет?
Как это не привязываться?
Чего это все время диван и картошка?
А когда секс и мясо?
ну, допрыгалась ты со своими тезисами.
теперь ты у него в блокнотике.
Чего это все время диван и картошка?
А когда секс и мясо?
ну, допрыгалась ты со своими тезисами.
теперь ты у него в блокнотике.
А Вы не сбивайте с мысли! Можно питаться рисом и овощами... Китайцы, вон, питаются... И не вымерли еще - все больше и больше только их становится
++ты что ли и с женщиной хочешь дружить не вставая с дивана? ++
Во-во.
Мой муж, к примеру, привык уж лет 15, что его по выходным ВООБЩЕ не кантуют, он как с ужина пятницы ложится на диван к телику, так и лежит на нём до утра понедельника, а я ему только еду на столик ставлю и всё, периодически, раза 3-4 в день :-)))
И никто его не трогает, лишь изредка надо на дурацкие передачи (моменты) заходить в комнату и реагировать на его зов "Идите-идите, Ромка, Натаха, смотрите, как он его (он её, они их и т.п.), типа общение такое.
Так вот недавно он познакомился с одной довольно пожилой (на 3 года старше меня :-), но ОЧЧЕНЬ энергичной дамой :-))) И она ему звонит в эту субботу и, судя по всему, куда-то приглашает, потому что он кряхтя, тяжело вздыхая, встал и пошёл бриться. Спрашиваю, мол, на тусовку? :-))) -- "Ооой....не трогай меня, мне ещё в Первомайский сквер переться, иттит-ская сила, вот чё человеку не сидится в выходные ?!"
Собрался, ушёл.
Приходит через 4 часа. Спрашиваю, нагулялся что ли уже, так быстро ?!!
"Ой, не могу, у неё рот не закрывался, как я устал"
И брык на диван и опять как труп :-))))))
Да кто ж такому дасть-то ?!!
Во-во.
Мой муж, к примеру, привык уж лет 15, что его по выходным ВООБЩЕ не кантуют, он как с ужина пятницы ложится на диван к телику, так и лежит на нём до утра понедельника, а я ему только еду на столик ставлю и всё, периодически, раза 3-4 в день :-)))
И никто его не трогает, лишь изредка надо на дурацкие передачи (моменты) заходить в комнату и реагировать на его зов "Идите-идите, Ромка, Натаха, смотрите, как он его (он её, они их и т.п.), типа общение такое.
Так вот недавно он познакомился с одной довольно пожилой (на 3 года старше меня :-), но ОЧЧЕНЬ энергичной дамой :-))) И она ему звонит в эту субботу и, судя по всему, куда-то приглашает, потому что он кряхтя, тяжело вздыхая, встал и пошёл бриться. Спрашиваю, мол, на тусовку? :-))) -- "Ооой....не трогай меня, мне ещё в Первомайский сквер переться, иттит-ская сила, вот чё человеку не сидится в выходные ?!"
Собрался, ушёл.
Приходит через 4 часа. Спрашиваю, нагулялся что ли уже, так быстро ?!!
"Ой, не могу, у неё рот не закрывался, как я устал"
И брык на диван и опять как труп :-))))))
Да кто ж такому дасть-то ?!!
А кто сказал, что у меня не будет секса и мяса?
На диване Алекс, под диваном Алекс, есть Алекс - нет Алекса - а у меня секс и мясо по расписанию!
(*вот смотри, щас он меня вычеркнет...*)
На диване Алекс, под диваном Алекс, есть Алекс - нет Алекса - а у меня секс и мясо по расписанию!
(*вот смотри, щас он меня вычеркнет...*)
я хочу спокойной жизни, и чтоб с дивана по выходным меня ни кто не гнал
----------------------------------
Отмени все вышеперечисленные параметры, и сразу найдешь то что нужно. А так впихиваешь невпихуемое
Отмени все вышеперечисленные параметры, и сразу найдешь то что нужно. А так впихиваешь невпихуемое
наоборот, подчеркну двумя черточками : Скво ко мне с сексом приставать не будет если я во время смоюсь из дома, знать бы только время секса в её расписании и не появляться на горизонте
Свой Собственный
(ничейный)
а секс входит в понятие "дружить"?Сам спросил - сам и ответил
--------------------
Секс? - Да! Деньги? - Да! Власть? - ДА!
(Топик плавно перетек опять в тему поиска гипотетической жены для АлексаТ)))))))
Уже искали пару раз ведь: на СФ кастинг был, и на БЗ что-то было...
Чем закончилось? Напомни, Алекс?
Уже искали пару раз ведь: на СФ кастинг был, и на БЗ что-то было...
Чем закончилось? Напомни, Алекс?
ни кто не искал, для начала надо нынешнюю изменить, а потом уж о новой думать,но только не в статусе Жены!!! Если разведусь в очередной раз, то больше ни каких штампов в паспорте!!!!, я вообще все страницы вырву из паспорта, оставлю только самые нужные.
Шлёндра
grandmother
***он как с ужина пятницы ложится на диван к телику, так и лежит на нём до утра понедельника, а я ему только еду на столик ставлю и всё, периодически, раза 3-4 в день :-)))***
нифига себе!
так ты ж мечта всех мужиков и АлексаТ в частности!
обалдеть!
а ты не пробовала ему еду сначала до 2-х раз снизить,а потом и забыть...в субботу,например?
нифига себе!
так ты ж мечта всех мужиков и АлексаТ в частности!
обалдеть!
а ты не пробовала ему еду сначала до 2-х раз снизить,а потом и забыть...в субботу,например?
***ставлю только самые нужные.***
там где дети записаны?
там где дети записаны?
конечно мечта, я даже согласен чтоб мне еду не давали. я по субботам сам готовлю на всю семью, так что....
слушай...а ты вообще чего этот бред несёшь ,а?
чем тебе опять молодуха твоя не угодила?
чем тебе опять молодуха твоя не угодила?
Новинка
Менеджер мафии
Даже с теми, с за кого замуж вышла дружба не получается
Да что-то получается, но это не дружба, это что-то большее. Любовь и плюс еще что-то.
Да что-то получается, но это не дружба, это что-то большее. Любовь и плюс еще что-то.
меня достал дом2!!! скоро впору психушку вызывать и меня туда увозить
++а ты не пробовала ему еду сначала до 2-х раз снизить,а потом и забыть...в субботу,например?++
Наташа, он умрёт с голоду :-))) Последний раз он что-то готовил - вроде жарил картошку - для нас (тогда двоих), когда выпендривался в качестве жиниха, в далеком 1985 году :-)))
Наташа, он умрёт с голоду :-))) Последний раз он что-то готовил - вроде жарил картошку - для нас (тогда двоих), когда выпендривался в качестве жиниха, в далеком 1985 году :-)))
Пусть в наушниках слушает, какая проблема, или в другой комнате. У вас же не один телик, надеюсь :-))
У Алекса какая-то стойкая тенденция просматривается: разжечь ненависть у баб-с ко всему мужскому роду. С учётом, что делает он это дистанционно, хочется заапплодировать.
устрой её к себе на работу....секретаршей.
будет у вас свой дом - 2.
будет у вас свой дом - 2.
Ога. Я как представлю, чем и покуда ты хочешь аплодировать...
как ты догадалась? я же конкурентов убираю, чтоб все женщины только моими были
PS победит сильнейший. ну а способ победы в бою не важен, честь и порядочность хороши только на страницах романов и экранах кинотеатров. а в реальном бою-главное выжить.
PS победит сильнейший. ну а способ победы в бою не важен, честь и порядочность хороши только на страницах романов и экранах кинотеатров. а в реальном бою-главное выжить.
Шлёндра
grandmother
нет...ты точно КЛАД!
"он умрёт с голоду" ...как это трогательно!
тьху на тебя (3 раза)
У тебя там поблизости ещё и коней нет....ну что б их за одним,между делом ,на скаку останавливать?
"он умрёт с голоду" ...как это трогательно!
тьху на тебя (3 раза)
У тебя там поблизости ещё и коней нет....ну что б их за одним,между делом ,на скаку останавливать?
Да в радиусе километра всё уже остановлено, практически выжжено напалмом :-))))))
Гы. Макс, я умею ценить талант в любых его проявлениях. Так что здесь - именно поапплодировать.
Шлёндра
grandmother
Алекс!
вон Гипа от безделья мучается!
на своей территории всё сделала.
Присмотрись к ней внимательно- может и тебе в чём поможет...коли ты такой.
вон Гипа от безделья мучается!
на своей территории всё сделала.
Присмотрись к ней внимательно- может и тебе в чём поможет...коли ты такой.
Боже мой, с кем ты тут воюешь, олень?
*представил АлексаТ в виде парящего над горным пиком в затяжном прыжке символа «Волги», которая ГАЗ...
кррасотишча!
кррасотишча!
не пойму, ты меня оскорбить норовишь или комплимент такой сделала!
SkwoT
old hamster
Наташа, он умрёт с голоду :-)))Не умрет. И даже с дивана встанет. И сам той даме позвонит. Иое ИМХО - Вам его давно пора перестать обслуживать. Совсем.
*** И сам той даме позвонит***
чтоб она его покормила.
Согласна.
Жрать захочет - мозги зашевелятся.
чтоб она его покормила.
Согласна.
Жрать захочет - мозги зашевелятся.
Чё-то меня никто не понимает последнее время.
Вроде, ничего сложного не пишу.
*разозлилась* Вон, Светтика понимают (у меня лично мозги набекрень от её постов), а меня уже нет?! Всё, война!!!
Вроде, ничего сложного не пишу.
*разозлилась* Вон, Светтика понимают (у меня лично мозги набекрень от её постов), а меня уже нет?! Всё, война!!!
Ещё не настал час ИКС... пока надо обслуживать :-))
Не будем суетиться, усё должно быть по плану !
*голосом Папанова из "Бриллиантовой руки" *
Не будем суетиться, усё должно быть по плану !
*голосом Папанова из "Бриллиантовой руки" *
Во, я ей давно предлагала - перестать кормить. Во всех смыслах этого слова.
Хотя вот так читаю, читаю, и складывается впечатление, что не нужен ему уже никакой секс. Лишь бы поныть: за это желудок будет накормлен.
Это ж какое чувство вины надо испытывать, чтоб кормить постылого мужа 4 раза в день?!
Хотя вот так читаю, читаю, и складывается впечатление, что не нужен ему уже никакой секс. Лишь бы поныть: за это желудок будет накормлен.
Это ж какое чувство вины надо испытывать, чтоб кормить постылого мужа 4 раза в день?!
Девчонки !! :-))
Да мне не трудно, вы чё :-) Я готовить обожаю, особенно придумывать всякие новые вариации, тем более, мне сына кормить-кормить, а где сын, там и муж :-))) Без разницы, вообще любой муж.
Они должны быть вовремя накормлены, и животные, и мужчины, тогда они лучше работают. Понимаете ? :-)
Да мне не трудно, вы чё :-) Я готовить обожаю, особенно придумывать всякие новые вариации, тем более, мне сына кормить-кормить, а где сын, там и муж :-))) Без разницы, вообще любой муж.
Они должны быть вовремя накормлены, и животные, и мужчины, тогда они лучше работают. Понимаете ? :-)