На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот если бы козел-деризел зарегистрировался. вот я его может и побоялась бы. а ну как прав русский народный народ и любовь зла... доказывай потом, что ни об чем таком и не помышляла
И чё этому козлу-деризлу тута делать? Козёл один, а козы две.

А может, это он и есть? Маскируется, гат...
патамушто на десять девченок по традиции девять козлов
Гаремный козел, наверное...
Всё, как у людей...
Всё, как у людей...

Ух, ты какая! Как девчонки так у тебя девчонки, а как мальчишки, так козлы? За козлов ответишь.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
306982
994
Пишу стихи но для кого? зачем?
8346
41
Ну и какая разница между Лукашенко и Прохоровым?
33216
208
надо будет и отвечу! дожились до гиблых дней. раньше принцев не хватало, а сейчас и козлов дефицит
Так вы сами и виноватыя! Сначала извели принцев, потом коней, а теперь и козлов всех норовитя угробить.
Эх! Я бы щас коньячку с кем-нить выпила!
Но не с кем..И коньячка нет...
Но не с кем..И коньячка нет...

А ты выпей с чаем. В смысле коньячок. Или с кофеём.
я???? да точно нет. я вообще всех этих козлопринцев за сто верст обхожу.
Ну, вот.. Сама же и создаёшь дефицит ....
Спасибочки, уважаемый Ухх!
Одушевлённенькой компании хочу!
Одушевлённенькой компании хочу!

Эх! Я бы щас коньячку с кем-нить выпила!А з им потома и лежать жа придёца...а..как? осле коньяка та?!!

на пп
...тихо в лесу , ни один дуб не шорохнётся ....Просто тихо иду ....и вдруг.... громко кричу " АУ!!"
...тихо в лесу , ни один дуб не шорохнётся ....Просто тихо иду ....и вдруг.... громко кричу " АУ!!"
Заблудилась, да?
Все ушли на SHE ! ))
Все ушли на SHE ! ))
Чё там делать?
Или темка интересная ?
Подскажите заблудившейся
Или темка интересная ?
Подскажите заблудившейся
Сходила туда , там карантин.Вернулась в лес.
как чего? мальчика с горящим взором искать..
я там не бываю.. меня там недолюбливают.. наверное гранаты у меня не той системы )
я там не бываю.. меня там недолюбливают.. наверное гранаты у меня не той системы )