На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак, допустим, мне нравится мой начальник, так нравится, так нравится, что прям всё играет
Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник
и, как, буквально, перейти те три шага, что разъединяют его, боссовский стол от приставного столика, за которым нахожусь я
Вот ужасно интересно))
и, как, буквально, перейти те три шага, что разъединяют его, боссовский стол от приставного столика, за которым нахожусь я
Вот ужасно интересно))
Еще один творческий ? Хорошо.
Возьмем за основу слово - допустим.
Легко общатся с женщиной которая сама не чувствует расстояний приставного столика.
Технологии что для босса что для рядового думаю одинаковы, просто забудь кто он.)
Возьмем за основу слово - допустим.
Легко общатся с женщиной которая сама не чувствует расстояний приставного столика.
Технологии что для босса что для рядового думаю одинаковы, просто забудь кто он.)
"Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник"
Я вообще барьера не вижу, если только он не одинок.
Я вообще барьера не вижу, если только он не одинок.
не спросилО - в топе твоем мне писАть-то можно?
Ты хочешь сказать что не знаешь как завладеть вниманием мужчины?
.....статусы пагоны, - фигня это все в таком деле как "хочу"... будь он хоть президентом...
Думаю, составляющие успеха привлекательности стары как мир - не отталкивающая внешность + легкий, но в то же время яркий характер + и минимальная общность интересов.. хотя бы в желании загульнуть )) остальное нюансы
.....статусы пагоны, - фигня это все в таком деле как "хочу"... будь он хоть президентом...
Думаю, составляющие успеха привлекательности стары как мир - не отталкивающая внешность + легкий, но в то же время яркий характер + и минимальная общность интересов.. хотя бы в желании загульнуть )) остальное нюансы
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
265288
760
Ночная вахта
191556
1000
Средство от прыщей
72287
92
А вообще...
дождись ка пока он сам тебя соблазнит а? ))
дождись ка пока он сам тебя соблазнит а? ))
Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальника оно надо? ))
Вот ужасно интересно))
ты где работаешь *задумался*
Итак, допустим, мне нравится мой начальник, так нравится, так нравится, что прям всё играетс этим Вам к Гвимплене за консультацией
Вот ужасно интересно))

последний год она только и пишет что про хорьков да про своего начальника...

Начальники должны хорошо идти на дорогое шелковое белье, миниюбки и прозрачные блузки. Косметики можно немного, а то размажется.
Можно просто упасть на начальника. Желательно бюстом. Желательно несколько раз.
а можно краснеть удушливой волной
у меня так было.. правда совсем в молодости
щас может и не проканает
у меня так было.. правда совсем в молодости
щас может и не проканает
Ты падал на начальника бюстом? Или чем другим?
Я тебе как начальник говорю, я не люблю когда от подчиненных пахнет удушливой волной.
>Ты падал на начальника бюстом?
Нет, он его поражал миниюбкой.
Че за обиды начались? Задачка - соблазнить начальника. Или просто соблазнить уже не интересно? А надо эстетично или там замысловато, с элементами извращений.
Нет, он его поражал миниюбкой.
Че за обиды начались? Задачка - соблазнить начальника. Или просто соблазнить уже не интересно? А надо эстетично или там замысловато, с элементами извращений.
Я неприемлю служебных романов. И более того, лучший способ оградить себя от моих посягательств - это работать вместе со мной. Серъезно ))
Ну а вообще я все это проходил - случайные касания всякие, подходит близко (когда что то в компе показываю или бамажку) так, что кладет свои волосы на меня или прикасается эрогенными частями тела ))))
Ну а вообще я все это проходил - случайные касания всякие, подходит близко (когда что то в компе показываю или бамажку) так, что кладет свои волосы на меня или прикасается эрогенными частями тела ))))
А Долли на работе вообще фригидна.
Бедрами, Дюша, и сиськами ))
Да я тебе отвечаю
Даже Ведмедев на работе фригиден.

зажми в углу пьяненького и укуси за ухо ))
Зато у Ведмедя хфостик всигда эрегирован. И ушки торчат.
Это... работа что ли надоела?
Работы на работе нет.
Вот скажи же, если начальник не дает работу но деньги платит - хороший повод полюбить его всей душой.
Вот скажи же, если начальник не дает работу но деньги платит - хороший повод полюбить его всей душой.
ну конечно такого как не полюбить. только душой и не долго.
последствия не обсуждаются)
имеем железобетонную крепость за начальниковым столом и меня с другой стороны этого стола
и что делать дальше?
имеем железобетонную крепость за начальниковым столом и меня с другой стороны этого стола
и что делать дальше?
Ниче не надо делать.
Последствия а) не замедлят объявиться б) будут плохие.
Последствия а) не замедлят объявиться б) будут плохие.
Начальники должны хорошо идти на дорогое шелковое белье, миниюбки и прозрачные блузки. Косметики можно немного, а то размажется.наверное это так
юбки с блузками исключено
задача: как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом
Прочитал подпись.
Кстати да, можно подложить паралона в лифчик.
Кстати да, можно подложить паралона в лифчик.
занимаясь любовью с другим, представляй, что это начальник
тем более с воображением у тебя все в порядке
или нет
аа
тем более с воображением у тебя все в порядке
или нет
аа
ну раз все такое железобетонное, то ведите себя как обычная женщина с обычным мужчиной. разница-то в чем?
Ну, подложите. Я ж не знаю, какие там у Вашего начальника вкусы....
А оно ему вообще надо, может все ваши ужимки и прыжки ему по барабану? Вокруг моего красавца-кота то же такииие кошечки увиваюцца... А он с гордым, железобетонным видом, дефилирует по двору, а они так и падают, так и падают, и штабелями так и складыватся...
>раз все такое железобетонное
А правда, зачем наскакивать на железобетонное? Неужели помягче ничего нет?
А правда, зачем наскакивать на железобетонное? Неужели помягче ничего нет?
Кстати да, а у вас грудь имееца? Большая?
Зачем ей начальник с мягким? Пусть лучше железобетонное будет.
начальник должен быть мягким. а железобетонное должно быть у сантехника или чистильщика бассейнов. я-я-натюрлих
Порвет все нафик. Дао в умеренности.
Не порвет. Дао и в глубине.
Эротишная темка ))
Фемид, исключительно горячим желанием попробуй.. оно знаешь покруче сварки.. прорежет любую. стену ))
Фемид, исключительно горячим желанием попробуй.. оно знаешь покруче сварки.. прорежет любую. стену ))
точно, сваркой его, сваркой!! хотя можно проще - сковородкой по башке и ля-ля пока тепленький.