На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага...я выспалась. Щас еще и сайта Олнайт насмотрелась. Теперь вот картинки себе выспрашиваю. У человека с богатой фантазией))
да не туда, просто страна въезда в шенгенскую зону. но раз уж через германию, чеб берлин не посмотреть.
Думаю, только в Берлин смысла ехать нет... Хотя бы в Дрезден ещё...
представьте себе берлин.. германия...все говорят по немецки...всегда...везде..в магазинах..офисах..кафе...ресторанах...в зоопарке...
и всегда и все по немецки..
ну как картинка?))
зы Даже в суде по немецки общаются!!
начинаются прения.. выходит адвокатеса..и начинает эмоциональную речь..по немецки!!
и всегда и все по немецки..
ну как картинка?))
зы Даже в суде по немецки общаются!!
начинаются прения.. выходит адвокатеса..и начинает эмоциональную речь..по немецки!!
Сейчас читают
Синдром быть самой успешной
101605
419
как окончательно разорвать "связь" с прошлым?
42790
187
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1239488
832
помимо Берлина - Ганновер, на остальное времени не будет. поскорее бы отпуск уже.
тогда эт тебе к Консуэло надо
она полюбому все раскладушки выдаст
*подозрительно смотрит на время и на Креолку*
она полюбому все раскладушки выдаст
*подозрительно смотрит на время и на Креолку*
не представляю....вот никак....не люблю немецкий. А также не могу себе представить, куда можно было в нашей квартире запихать воздушный шарик в виде мишки, высотой полметра где-то...куда делся? 

да-да, поеду искать политического убежища.
я вот тут путаюсь в консуэло, коломбине и котофейке, ей бо. неспецально.
я вот тут путаюсь в консуэло, коломбине и котофейке, ей бо. неспецально.
акие-то ничтожные у всех интересы: что в Берлине посмотреть, умные ли дельфины. Почему никого неинтересует интерьерная фотопечать на пленке?
а чиво в нас путаться? Любить нас всех просто надо. Одинаково, чоб обидно не было)) 

странно. Про дельфинов энергичного с Крыской тема интересовала, про Берлин - Креолку. А ответ мне. Что я, рыжая что ли?
Меня вот исчезновения мишки из квартиры интересует
Меня вот исчезновения мишки из квартиры интересует
дак нет квартиры -нет проблемы фотопечати интерьерной...
дак нет квартиры -нет проблемы фотопечати интерьерной...а интерес может быть и чисто теоретическим

а можно напечатать дельфина?
или окрестности берлина?
ну прям так чтоб как будто кусок города из окна..
шоп в деталях и четкость хорошая?
я как то раз заказал на банере кусок улицы, на макете красиво, а напечатали качество такое низкое стало...надо его с расстояния 20 метров смотреть((
а так хотелось в одном помещении 20х20 перекресток советской и ленина воссоздать..
или окрестности берлина?
ну прям так чтоб как будто кусок города из окна..
шоп в деталях и четкость хорошая?
я как то раз заказал на банере кусок улицы, на макете красиво, а напечатали качество такое низкое стало...надо его с расстояния 20 метров смотреть((
а так хотелось в одном помещении 20х20 перекресток советской и ленина воссоздать..
Если мишка был шарик, то он вполне мог лопнуть...
Лежит себе сейчас в каком-нибудь уголочке в виде тряпочки резиновой...

блин, сижу как пригвозденная, уже второй выходной, не могу 5 отчетов написать, 2 осилила, 3 висят.
ненавижу все это дело.
как избавиться от этой проблемы. вот че меня интересует.
ненавижу все это дело.
как избавиться от этой проблемы. вот че меня интересует.
а я счас молока отпила, а оно оказывается прокисло
сижу и прислушиваюсь, уже умираю или еще нет
сижу и прислушиваюсь, уже умираю или еще нет