Пеппи
Как я его закажу и как я его съем.

Да-да:))) Фахитос etc вырисовывается по дороге в твоем сознании настолько выпукло, что ты обычно уже гонишь за ним офицьянта, пока я дочитываю третью позицию в меню:)))
gameover
Конечно по-другому.

Когда я пишу, он у меня работает интенсивнее - симуляция кончиков пальцев стимулирует работу мозга... Я иногда как под диктовку пишу...
Говорю я совсем иначе... Ну а внешность... Не будем о грустном :-) Ничего особенного.
Крыска
Ну вот это как раз мне понятно, что говорить можно иначе... Я вообще молчу в реале напрочь:)
Но вот прям сильно этим заморачиваться...

Кстати, насчет кончиков пальцев - я думала, что мелкая моторика имеет большое значение в раннем детстве, когда вот именно чего-то там там стимулируется... для становления и развития другого чего-то там:) А потом, после того как свою роль сыграла лепка или там мозаика мелкая, во взрослом возрасте ничего такого особого от мелких кропотливых действий ждать не стоит...
Крыска
Типа, иметь что-то особенное, в виде горба или там шрама от сабли, через все лицо, намного лучше.
* ворчит *
У меня, слава богу, тоже ниче особенного, голова, тулово, две руки, две ноги. И это не может не радовать, на фоне приманивательного пения Битлз в открытый космос... Вот дотранслируются! Соседи по вселенной прилетят к нам разбираться, почему мы нарушаем тишину после 23.00. Налюбуемя тогда на особенное.
Пеппи
Не плачь. Купи пароход. Загрузи батонами на сыворотке и - в Африку. Кормить бедных негритят...
Тока сразу назад. А то, когда батоны кончатся, можно пойти по нелегкому пути капитана Кука....
gameover
> Кстати, насчет кончиков пальцев - я думала, что мелкая моторика имеет большое значение в раннем детстве

Мне рассказывали об исследованиях, посвящённых этому вопросу.
Что-то там про то, чем объясняется уровень интеллекта выше среднего у музыкантов, писателей (печатная машинка) и прочих людей, кто постоянно эти самые кончики пальцев обо что-то трёт.

Не могу сказать, что мой IQ зашкаливает - 126, но факт остаётся фактом, я даже сама себе кажусь умнее, когда печатаю, а не говорю. Иногда перечитываю старые топики и диву даюсь :-)))

Ну ладно, отпустите душу на покаяние :-)
Довольно.
Или давайте следующего стриптизёра пригласим. Есть смелые? :-)
Пеппи
И про инопланетян...
Я когда слышу про то, что наши против ПРО в космосе, так думаю - ну дураки же, а вдруг инопланетяне прилетят, и чем их сбивать? :-)
Крыска
вдруг инопланетяне прилетят, и чем их сбивать? :-)
...эта мысль и мне спать не дает... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
уровень интеллекта выше среднего у музыкантов, писателей (печатная машинка) и прочих людей, кто постоянно эти самые кончики пальцев обо что-то трёт.

Ну надо в реал с четками выходить, значит:)))
DART WEIDER
Если бы мне инопланетяне инопланетно пели в уши, я бы к ним летела, на разборки, оч. злая. Думаю, и они к нам припрутся недобрые. Вот оно нам надо? Не буди лихо, пока оно тихо(с)
Крыска
давайте следующего стриптизёра пригласим. Есть смелые? :-)

"... Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от
одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень непросто. Но продожают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучится, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой" (Е. Гришковец)
gameover
Кстати, да. Не в последню очередь поэтому они очень распространены у разных народов.

И можно заметить, что многие люди постоянно что-то перебирают руками в карманах - мелочь, скомканые билеты, или даже специально что-нибудь носят.
Я когда-то каштан носила. Очень удобно.
мышь
> людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень непросто. Но продожают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучится, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться.

Те, кто обречён думать. Постоянно.
Крыска
Запрет поставить?!
Крыска
А я не понимаю всеобщей моды на Гришковца? Вот честно! По мне, так его "рассуждения" сродни банальным откровениям портовой шлюхи. Почти всекда одно и тоже. Но это... ИМХО!Не люблю ни чего новомодного:улыб:
Пеппи
Всё всем пока, пошёл смотреть "ЗОДИАК"...давно хотел:улыб:
мышь
Я не могу это сделать.
Да и не хочу.
Cимафор
> А я не понимаю всеобщей моды на Гришковца? Вот честно! По мне, так его "рассуждения" сродни банальным откровениям

По-моему тоже. :agree:
Cимафор
Сима, мне кажется Вам на Дредноутов стоит сходить
меня муж тащил силком, я плевалась так же как Вы - отторжение у меня ко всему модному. поперечная я
а на спектакле - трогал до слез. и до смеха
книгу читать не стоит - она не дотягивает
а говорит он проникновенно
и о таком. о важном говорит
может и банальности, но мне было приятно это слышать
Цветок
Да я ж не против!!!Просто у меня такое ощущение.
Это нормально!:улыб:Просто для меня ЭТО
Банальность возведённая в степень таланта. Я толерантен...к таким вещам, а что Я думаю по этому поводу, я могу лишь озвучить, но при Этом моё мнение ни кому не мешает восхищатся Гришковцом...ТАК?
Крыска
Вавилон-5 у мня на дицке есть, все серии.:-Р
Таис
ну да, смотрел, а чего так удивляешся? :eek:
Мужик
А я тогда (когда сериал по ТВ шел) думала, что мы с одной коллегой по работе только вдвоем такие чокнутые... :ха-ха!:
Крыска
Я сама себе удивлялась тогда!

У меня никогда не хватало терпения смотреть длинные сериалы, а тут вдруг - так запасть на костюмированную фантастику!
Я в шоке! :eek:
Таис
Я каждый день неслась на работу, чтобы наутро прочитать содержание прошедшей серии и фотки посмотреть :-)
Крыска
"Знаешь, сколько раз мне писли потом в приват? Через годы даже. Я уж и не помню их.."
А мне никто не пишет в приват. Никто-никто. Чесна-чесна. *Бьётся головой ап стену, уходит горько причитая и в твёрдом намерении скинуться с башенного крана*
Мишель
"хочешь пописать об этом?" (с)
Мишель
..может от того, что ты и так много п****шь с телкоми на борде? :спок: ..или неоправдал визуальных ожиданий других.. :злорадство: :злорадство:
DART WEIDER
(интересна будет реакция принцесс заштатских на холодный душ в виде "телок")
Крыска
"В реале есть человек, придумавший Крыску. Что непонятного?..Ты же не станешь утверждать, что Наташа Ростова была на самом деле графом Львом Николаевичем?"
О чём это ты? Ты сама сто раз говорила, что сначала в виртуале раскалываешь человека, а уж потом можешь и встретиться. Ты значит раскалываешь, а другие, выходит, нет? Щазз. Тебя, как реального человека, тута уже давно раскололи, кто хотел. Патамушта.
sabatini
не признаются :ха-ха!:
реакции не будет!
Мишель
мне никто не пишет в приват. Никто-никто. Чесна-чесна. *Бьётся головой ап стену, уходит горько причитая и в твёрдом намерении скинуться с башенного крана*
НЕ ВЕРЮ! :nea.gif:

Вот возьму сейчас и напишу в приват!
И не сможете Вы уже сказать, что никто не пишет! :tease:
Таис
конечно пишут..его соратницы из свалки творческого безумия... эх, лживый.. :1:
энергичный
Очень часто Хозяйки строжатся на своих котов... :спок:
Когда они под ноги лезут без дела... Жрать просят обожравшись...

Не все за ушком чешут их. На коленки берут. Мурчалки котовые слушают.
За эти ласки котам приходится платить и погонялами: "Кыш и Брысь!"

*незаметно подкравшись к коту и дернув его за "ФОСТ"*
:бебе:
Таис
Шо такое?! Да я самый честный человек Сибири и Дальнего Востока. И очень скромный. Помнишь анекдот, "Доктор, меня все игнорируют. -Следующий!"? Ну вот, это про меня. *посыпает голову пеплом, часто-часто моргаит и ревёт, как белуга*
DART WEIDER
В образ Вейдера что ли вошел? Вот так взял и под настроение вошел?
А выходить из себя вредно!
:спок:

Ник написан вообще-то с ошибкой..
DART WEIDER
Че это ус..
Я понимаю, могла чепец добропорядочной матроны потерять..
мышь
Патроны? патроны терять никак нельзя.
Мишель
> Ты значит раскалываешь, а другие, выходит, нет? Щазз.

И другие раскалывают. Не спорю.

> Тебя, как реального человека, тута уже давно раскололи, кто хотел.

Я знаю. И давно. Мне ещё году в 2002-м Спейс звонил на работу. И он до сих пор жив...
Крыска
Мне ещё году в 2002-м Спейс звонил на работу.
... да и щас , наверное.... кто-нить под окном с гитарой по вечерам...поет.. :ха-ха!:
Крыска
Я знаю. И давно. Мне ещё году в 2002-м Спейс звонил на работу. И он до сих пор жив...
--------------

какая самоуверенность - оставлять в живых свидетеля.
DART WEIDER
мужика с саксом как-то видела под окном... не ты? :-)