Звезда харррасмента или открытое письмо-2.
11087
140
Недавно, случайно взглянув на рекламу секс-шопа, я прочитала буквально "мы ждём вас от 18-ти и...пока не устанут пальцы".
А нихрена себе, подумала я и пошла вся такая в шоке.
Но вернулась с полшага из вредной привычки всё проверять. И увидела, чётко вглядевшись, надпись"мы ждём вас от 18-ти и ...пока не угаснут порывы".
Это я к чему. А вот не верь всему тому, что ты видишь, вот, к чему. :-))

Когда на борде кто-то нежелательный сексуально вас домогается (как вам кажется) , вот что вы делаете, а ?!! Вот как нормальный человек, понимающий, где он находится ?!
Головная боль, бессонница, повышенное давление, нервные срывы, чувство беззащитности и унижения – далеко не полный перечень испытываемого вами, ага ? :-))

Итак, наденем-таки очки, хотя они нафиг не нужны.
Как где-то писали - физические и моральные последствия пережитого на борде могут быть достаточно серьезными ! Сексуальное домогательство может отрицательно влиять на трудовую деятельность жертв, может проявляться в ухудшении условий труда,совершенно непроизвольном (!) увеличении или уменьшении рабочих часов, объема работы, в несправедливых оценках или обвинениях и как следствие - глубокое моральное падение, как то - уход на ЖФ и продажа там себя по частям и полностью.

Так может быть, прежде чем сделать тот роковой шаг до бездны, нужно внимательно прочитать всё же, то, что вам пишут ? Может быть, ЭТО, на первый взгляд показавшееся совершенно пошлым и недопустимым в отношении вас, окажется невинным выражением восхищения вашим слогом, или же просто данью слухам о вашей исключительно мужественной внешности и носатости ?!!

Вы подумайте, подумайте..Не всё так трагично, я вас уверяю. :-)
тётенька
*возопила*
Дохтур , где ты? А то этот фонтан ничем не заткнуть!
stich
это БЕСполезно !

Я не поняла, у нас что, домогаться больше некого, что ли ?
тётенька
Ой, некого! *запричитала*
Мож Вы кого присоветуете? А то сами мы никак
тётенька
глубокое моральное падение, как то - уход на ЖФ
Cильно.
тётенька
Про какие домогательства речь: в виртуале или в реале?
В реале отшить ухажёра гораздо легче, чем привлечь, иногда достаточно даже злого взгляда.
А про секс в виртуале если... Так это было б любопытно даже узнать что такое это.
Мишель
Ну в виртуале же, конечно !!!

Вот как если бы я к Вам приставала, типа, писала бы всякую ерунду на борде, типа заигрывала бы, и все бы это видели.
С этого же можно с ума сойти, правда же? Это же жестокий харрасмент ! :-)))
тётенька
То-то я смотрю Дохтур совсем поплохел на голову...
тётенька
Думаешь, твой предмет от этого спятил и пошёл в ЖФ сдаваться?..
Крыска
Подобное подобным.
Что бы избежать харасмента, надо по быстрому отдаться кому-либо. И, оба-на, опаздал.
stich
дык сколько продержался, а...
а теперь смотри, чё деется - с ЭФ не вылазит, на ПФ отвисает, машину сам ремонтирует, вот это я понимаю, сублимация у человека...

А всё Тигра виновата, загубила мужика нах своим харрасментом...
тётенька
"Ну в виртуале же, конечно !!!"
Фи, как прозаично то. В виртуале любовные поползновения затыкаются всего одной злой фразой. Послала в оппу и всё, фонтан засох.
Чтобы захотелось после этого вообще ещё разговаривать с объектом своей виртуальной любви, нужно чтобы харизма у неё была до небес. У меня есть тут одна такая вирт любовь. Уж она меня посылала-посылала, посылала-посылала, а меня всё тянет к ней и тянет. Но уже очень стараюсь не приставать, я хороший мальшик. Вы об этом что ли? Так потому и пристаю, что она как-то вяло посылает, типа отмахиваецца, как от мухи. Послала бы подальше, давно бы забыл.
Мишель
А я, кажется, знаю...

Вы в Стич влюблены и жаждете её :-)
Но как-то вяло, да.. :спок:
тётенька
А разве здесь есть кто в неё не влюблен?
sabatini
я не влюблен. у меня к ней другое чувство.
Он пристраивает там себя в хорошие руки за еду и пиво.вот они последствия!
Дожился. В рабство за харчи подался.
Крыска
А вот вам что жалко харчей стало? Проклятое смольное воспитание, все ждете что дверь откроет, ручку предложит.
Времена уже не те. И мужики не те. Да и женщины тоже не те.
wsoroka
Учитывая, что харчи так вкусно материальны, крен в их сторону неизбежен.
wsoroka
Терпеть не могу прибедняющихся мужиков.
Нужна тебе женщина - иди и возьми её, блин.
Крыска
Вспомнился Ефремов в "Таис Афинской". Женский монастырь, где провинившихся садили на цепь у входа и они обязаны были усладить каждого прохожего, если только он сможет разорвать руками сетку на ней. А нет, то она закалывает его ножиком, спрятанным в прическе.

Срочно нужна женщна, заперся в ванной и уже не нужна.
wsoroka
Вот именно.
Универсальный рецепт, и деньги целее будут.
wsoroka
Срочно нужна женщна, заперся в ванной и уже не нужна.
чё попало.. "а поговорить?" (с) ))
естественее "запереться" с женщиной..
энергичный
О чём поговорить?..
Вот ты о чём разговариваешь?
энергичный
Очень печально, но "поговорить" нужно только женщине. Ещё более печально, когда она понимает, что с ней не хотят разговаривать. Только трахать.
Крыска
А ты молчишь, как Зоя Космодемьянская?
Крыска
В смысле? Он весь такой разговорчивый, нет бы к делу перейти? Так это не мужик, это п*****ол. Мы же счас не про них?
stich
А про кого?..
Я чё-то запуталась уже.
Крыска
Тетки, на "поговрить" вы затрахаете кого угодно. Даже себя сами.
энергичный
какая разница с кем/чем поговорить в ванне. не факт что с женщиной будет интереснее.
Мужик
ты там с мочалками разговариваешь? :-)
Крыска
да практически обо всём может быть разговор. диапазон от "жести" до "звёзд",
беседа это тоже обмен чем то... иногда настроением, иногда чувствами, иногда каким то флёром и т.д. в общем по разному... ну собственно так же как и секс может быть разный..
энергичный
месье тоже теоретик или таки практик?
Крыска
ну почему? с членом)) *что карефан, на диете сегодня?* :ха-ха!:
Мужик
Вот - блестящий пример.
Мужик
да ладно перестань))
по любому выберешь самую "плохоразговаривающую" но Живую Женщину,
нежели "суперразговорчивый" журнальчик.

зы Если действительно выбор будет, а не так: "Ах не дала, ну и ду..а! журнал лучше")))
stich
Очень печально, но "поговорить" нужно только женщине. Ещё более печально, когда она понимает, что с ней не хотят разговаривать. Только трахать.
чёт как то печально и однобоко картинку рисуете..
stich
Очень печально, но "поговорить" нужно только женщине.
Борщ есть? Нет?
Блин ну а о чем тогда разговаривать. :улыб:
Крыска
А я поговорить. Особенно ПОСЛЕ. Вот прям мёдом не корми дай на всякие разные темы поговорить. ДО тоже могу поговорить, но как - то разговор покороче получается. )))
stich
можно пользоваться моментом и говорить до секса.. ради секса мужики и на поговорить способны :хехе:
kosta
Ну слава Богу. Нашёлся настоящий ценитель ТЕМЫ борща.
Крыска
месье тоже теоретик или таки практик?
ой! тока счас заметил, у вас аватарки нет опять!
это с чем то связано?
Я понимаю теоретически что, конечно она где то наверное у вас на компе практически и фактичеки есть, а практически прям счас на форуме её нет даже теоретически!
Так то что я её (авку) счас не наблюдаю это говорит о её наличии или отсутствии? :улыб:
а может она (авка) для кого то есть практически, а для кого то теоретически?
kozadereza
А я эксперимент в следующий раз поставлю.
Буду молчать как рыба об лёд.
Пусть товарищ поломает голову, что за дура ему попалась...