На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недавно, случайно взглянув на рекламу секс-шопа, я прочитала буквально "мы ждём вас от 18-ти и...пока не устанут пальцы".
А нихрена себе, подумала я и пошла вся такая в шоке.
Но вернулась с полшага из вредной привычки всё проверять. И увидела, чётко вглядевшись, надпись"мы ждём вас от 18-ти и ...пока не угаснут порывы".
Это я к чему. А вот не верь всему тому, что ты видишь, вот, к чему. :-))
Когда на борде кто-то нежелательный сексуально вас домогается (как вам кажется) , вот что вы делаете, а ?!! Вот как нормальный человек, понимающий, где он находится ?!
Головная боль, бессонница, повышенное давление, нервные срывы, чувство беззащитности и унижения – далеко не полный перечень испытываемого вами, ага ? :-))
Итак, наденем-таки очки, хотя они нафиг не нужны.
Как где-то писали - физические и моральные последствия пережитого на борде могут быть достаточно серьезными ! Сексуальное домогательство может отрицательно влиять на трудовую деятельность жертв, может проявляться в ухудшении условий труда,совершенно непроизвольном (!) увеличении или уменьшении рабочих часов, объема работы, в несправедливых оценках или обвинениях и как следствие - глубокое моральное падение, как то - уход на ЖФ и продажа там себя по частям и полностью.
Так может быть, прежде чем сделать тот роковой шаг до бездны, нужно внимательно прочитать всё же, то, что вам пишут ? Может быть, ЭТО, на первый взгляд показавшееся совершенно пошлым и недопустимым в отношении вас, окажется невинным выражением восхищения вашим слогом, или же просто данью слухам о вашей исключительно мужественной внешности и носатости ?!!
Вы подумайте, подумайте..Не всё так трагично, я вас уверяю. :-)
А нихрена себе, подумала я и пошла вся такая в шоке.
Но вернулась с полшага из вредной привычки всё проверять. И увидела, чётко вглядевшись, надпись"мы ждём вас от 18-ти и ...пока не угаснут порывы".
Это я к чему. А вот не верь всему тому, что ты видишь, вот, к чему. :-))
Когда на борде кто-то нежелательный сексуально вас домогается (как вам кажется) , вот что вы делаете, а ?!! Вот как нормальный человек, понимающий, где он находится ?!
Головная боль, бессонница, повышенное давление, нервные срывы, чувство беззащитности и унижения – далеко не полный перечень испытываемого вами, ага ? :-))
Итак, наденем-таки очки, хотя они нафиг не нужны.
Как где-то писали - физические и моральные последствия пережитого на борде могут быть достаточно серьезными ! Сексуальное домогательство может отрицательно влиять на трудовую деятельность жертв, может проявляться в ухудшении условий труда,совершенно непроизвольном (!) увеличении или уменьшении рабочих часов, объема работы, в несправедливых оценках или обвинениях и как следствие - глубокое моральное падение, как то - уход на ЖФ и продажа там себя по частям и полностью.
Так может быть, прежде чем сделать тот роковой шаг до бездны, нужно внимательно прочитать всё же, то, что вам пишут ? Может быть, ЭТО, на первый взгляд показавшееся совершенно пошлым и недопустимым в отношении вас, окажется невинным выражением восхищения вашим слогом, или же просто данью слухам о вашей исключительно мужественной внешности и носатости ?!!
Вы подумайте, подумайте..Не всё так трагично, я вас уверяю. :-)
*возопила*
Дохтур , где ты? А то этот фонтан ничем не заткнуть!
Дохтур , где ты? А то этот фонтан ничем не заткнуть!
это БЕСполезно !
Я не поняла, у нас что, домогаться больше некого, что ли ?
Я не поняла, у нас что, домогаться больше некого, что ли ?
Ой, некого! *запричитала*
Мож Вы кого присоветуете? А то сами мы никак
Мож Вы кого присоветуете? А то сами мы никак
kozadereza
experienced
глубокое моральное падение, как то - уход на ЖФCильно.
Про какие домогательства речь: в виртуале или в реале?
В реале отшить ухажёра гораздо легче, чем привлечь, иногда достаточно даже злого взгляда.
А про секс в виртуале если... Так это было б любопытно даже узнать что такое это.
В реале отшить ухажёра гораздо легче, чем привлечь, иногда достаточно даже злого взгляда.
А про секс в виртуале если... Так это было б любопытно даже узнать что такое это.
Сейчас читают
Декрет
21094
166
Как захотеть чего-то в этой жизни?
16573
101
будет ли будущее у таких отношений?
26498
102
Ну в виртуале же, конечно !!!
Вот как если бы я к Вам приставала, типа, писала бы всякую ерунду на борде, типа заигрывала бы, и все бы это видели.
С этого же можно с ума сойти, правда же? Это же жестокий харрасмент ! :-)))
Вот как если бы я к Вам приставала, типа, писала бы всякую ерунду на борде, типа заигрывала бы, и все бы это видели.
С этого же можно с ума сойти, правда же? Это же жестокий харрасмент ! :-)))
То-то я смотрю Дохтур совсем поплохел на голову...
Думаешь, твой предмет от этого спятил и пошёл в ЖФ сдаваться?..
Подобное подобным.
Что бы избежать харасмента, надо по быстрому отдаться кому-либо. И, оба-на, опаздал.
Что бы избежать харасмента, надо по быстрому отдаться кому-либо. И, оба-на, опаздал.
дык сколько продержался, а...
а теперь смотри, чё деется - с ЭФ не вылазит, на ПФ отвисает, машину сам ремонтирует, вот это я понимаю, сублимация у человека...
А всё Тигра виновата, загубила мужика нах своим харрасментом...
а теперь смотри, чё деется - с ЭФ не вылазит, на ПФ отвисает, машину сам ремонтирует, вот это я понимаю, сублимация у человека...
А всё Тигра виновата, загубила мужика нах своим харрасментом...
"Ну в виртуале же, конечно !!!"
Фи, как прозаично то. В виртуале любовные поползновения затыкаются всего одной злой фразой. Послала в оппу и всё, фонтан засох.
Чтобы захотелось после этого вообще ещё разговаривать с объектом своей виртуальной любви, нужно чтобы харизма у неё была до небес. У меня есть тут одна такая вирт любовь. Уж она меня посылала-посылала, посылала-посылала, а меня всё тянет к ней и тянет. Но уже очень стараюсь не приставать, я хороший мальшик. Вы об этом что ли? Так потому и пристаю, что она как-то вяло посылает, типа отмахиваецца, как от мухи. Послала бы подальше, давно бы забыл.
Фи, как прозаично то. В виртуале любовные поползновения затыкаются всего одной злой фразой. Послала в оппу и всё, фонтан засох.
Чтобы захотелось после этого вообще ещё разговаривать с объектом своей виртуальной любви, нужно чтобы харизма у неё была до небес. У меня есть тут одна такая вирт любовь. Уж она меня посылала-посылала, посылала-посылала, а меня всё тянет к ней и тянет. Но уже очень стараюсь не приставать, я хороший мальшик. Вы об этом что ли? Так потому и пристаю, что она как-то вяло посылает, типа отмахиваецца, как от мухи. Послала бы подальше, давно бы забыл.
А я, кажется, знаю...
Вы в Стич влюблены и жаждете её :-)
Но как-то вяло, да..
Вы в Стич влюблены и жаждете её :-)
Но как-то вяло, да..

А разве здесь есть кто в неё не влюблен?
я не влюблен. у меня к ней другое чувство.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Он пристраивает там себя в хорошие руки за еду и пиво.вот они последствия!
Крыска
unreal
Дожился. В рабство за харчи подался.
А вот вам что жалко харчей стало? Проклятое смольное воспитание, все ждете что дверь откроет, ручку предложит.
Времена уже не те. И мужики не те. Да и женщины тоже не те.
Времена уже не те. И мужики не те. Да и женщины тоже не те.
Учитывая, что харчи так вкусно материальны, крен в их сторону неизбежен.
Терпеть не могу прибедняющихся мужиков.
Нужна тебе женщина - иди и возьми её, блин.
Нужна тебе женщина - иди и возьми её, блин.
Вспомнился Ефремов в "Таис Афинской". Женский монастырь, где провинившихся садили на цепь у входа и они обязаны были усладить каждого прохожего, если только он сможет разорвать руками сетку на ней. А нет, то она закалывает его ножиком, спрятанным в прическе.
Срочно нужна женщна, заперся в ванной и уже не нужна.
Срочно нужна женщна, заперся в ванной и уже не нужна.
Вот именно.
Универсальный рецепт, и деньги целее будут.
Универсальный рецепт, и деньги целее будут.
Срочно нужна женщна, заперся в ванной и уже не нужна.чё попало.. "а поговорить?" (с) ))
естественее "запереться" с женщиной..
Крыска
unreal
О чём поговорить?..
Вот ты о чём разговариваешь?
Вот ты о чём разговариваешь?
stich
old hamster
Очень печально, но "поговорить" нужно только женщине. Ещё более печально, когда она понимает, что с ней не хотят разговаривать. Только трахать.
А ты молчишь, как Зоя Космодемьянская?
В смысле? Он весь такой разговорчивый, нет бы к делу перейти? Так это не мужик, это п*****ол. Мы же счас не про них?
Тетки, на "поговрить" вы затрахаете кого угодно. Даже себя сами.
Мужик
настоящий
какая разница с кем/чем поговорить в ванне. не факт что с женщиной будет интереснее.
ты там с мочалками разговариваешь? :-)
да практически обо всём может быть разговор. диапазон от "жести" до "звёзд",
беседа это тоже обмен чем то... иногда настроением, иногда чувствами, иногда каким то флёром и т.д. в общем по разному... ну собственно так же как и секс может быть разный..
беседа это тоже обмен чем то... иногда настроением, иногда чувствами, иногда каким то флёром и т.д. в общем по разному... ну собственно так же как и секс может быть разный..
Крыска
unreal
месье тоже теоретик или таки практик?
ну почему? с членом)) *что карефан, на диете сегодня?* 

да ладно перестань))
по любому выберешь самую "плохоразговаривающую" но Живую Женщину,
нежели "суперразговорчивый" журнальчик.
зы Если действительно выбор будет, а не так: "Ах не дала, ну и ду..а! журнал лучше")))
по любому выберешь самую "плохоразговаривающую" но Живую Женщину,
нежели "суперразговорчивый" журнальчик.
зы Если действительно выбор будет, а не так: "Ах не дала, ну и ду..а! журнал лучше")))
Очень печально, но "поговорить" нужно только женщине. Ещё более печально, когда она понимает, что с ней не хотят разговаривать. Только трахать.чёт как то печально и однобоко картинку рисуете..
Очень печально, но "поговорить" нужно только женщине.Борщ есть? Нет?
Блин ну а о чем тогда разговаривать.

kozadereza
experienced
А я поговорить. Особенно ПОСЛЕ. Вот прям мёдом не корми дай на всякие разные темы поговорить. ДО тоже могу поговорить, но как - то разговор покороче получается. )))
Очень печально, но "поговорить" нужно только женщине. Ещё более печально, когда она понимает, что с ней не хотят разговаривать. Только трахать.можно пользоваться моментом и говорить до секса.. ради секса мужики и на поговорить способны

kozadereza
experienced
Ну слава Богу. Нашёлся настоящий ценитель ТЕМЫ борща.
месье тоже теоретик или таки практик?ой! тока счас заметил, у вас аватарки нет опять!
это с чем то связано?
Я понимаю теоретически что, конечно она где то наверное у вас на компе практически и фактичеки есть, а практически прям счас на форуме её нет даже теоретически!
Так то что я её (авку) счас не наблюдаю это говорит о её наличии или отсутствии?

а может она (авка) для кого то есть практически, а для кого то теоретически?
Крыска
unreal
А я эксперимент в следующий раз поставлю.
Буду молчать как рыба об лёд.
Пусть товарищ поломает голову, что за дура ему попалась...
Буду молчать как рыба об лёд.
Пусть товарищ поломает голову, что за дура ему попалась...