Сейчас было, на вопрос о причине развода муж сказал, я с ней пообниматься, полежать хочу, а она всё пол моет да посуду.
Ну и интересно мне, что важней, рубаха глаженая со жратвой горячей иль "отдохновенье воина", ааа
femid
дааас
невнятная я
у меня знакомая семья есть, там мужики сами себе яйца каждый день жарят и консервой заедают, ну и всё такое прочее
зато на маманю с обожанием смотрят, пока она гербарии всякие собирает и аппликации лепит
femid
пральна, пока жена пол моет, у мужука уже руки тянуцца за задницу схватить да в койку, а она не даецца - на кухню убегает. Ясен пень - разводитца с такой, без вариантов.
femid
Ну это немного обо мне)))
Я конечно готовлю для своих мужиков, но если увлечена хобби, они запросто могут и без моего внимания обойтись, с уважением и интересом относясь к моему увлеченнию (ям).
Новинка
а я хбз, ужилась бы с Васисуалием Лоханкиным
femid
Ну еще - он мясо из борща руками доставал)))
femid
я так поняла что вопрос мужчинам :улыб:
я не смогу сформулировать наверна
я первый год готовила ооочень редко.
а вот щас стала готовить, постоянно
разницы в отношении мужа не почувствовала
но еде он рад конечно :бебе:
femid
"отдохновенье" важней конечно...иначе домработница получается..
Цветок
мужиков кормить надо, но не надо из этого делать культа, иначе всю свою жизнь проведешь на кухне :ухмылка:
femid
Главное, учитывать интересы и не зацикливаться.:улыб:А пол с посудой можно домыть и когда-нибудь потом.:улыб:
femid
А отдохновение воина - это секс что ли?
Ну тогда сначала отдохновение воина, а потом можно и покормить. В конце концов пусть с приоритетами сам определится, а мы ко всему готовы :ха-ха!:
femid
Отдохновение важнее.
Када мужик хорошо оттрахан, он может и сам еду приготовить.
А ещё важнее "отдохновения" гармония между этим самым воином и амазонкой-женой. Ну чоп голова у неё не болела в самый ответственный момент тд.
Мишель
Вспомнилсяч анекдот:
Молодожен молодоженке:
Жена! А что у нас на ужин?
- Иди ко мне я накормлю тебя любовью!
На следующий день:
_ А сегодня что у нас на ужин?
- Иди ко мне , я накормлю тебя любовью!

Через неделю, приходит с работы, еле ноги тащит. Смотрит жена около батареи сидит, попу греет.
Вопрос мужа:
- Что, с***, ужин греешь? :злорадство:
femid
На первый.

Я не люблю мыть пол. И посуду мыть не люблю.
Наверное поэтому со мной муж и развёлся...

Одна моя подруга как-то на мужа жаловалась, по молодости лет.

- Я, - говорит, - его утром бужу, а он вставать не хочет.
- А чё будишь-то, если ему не надо вставать?..
- Ну как же, мне же надо постель заправить?..
.............
- Ты дура?..
Таша
Ну смотри, женщина есть личность, всякое там духовное развитие и увлечения и всякие заморочки в одного. И есть быт, который как ни крути, больше всё- таки женский удел.
Интересно мне их совмещение и отношение семьи в случае перекоса в одну из сторон. Замечательно и прекрасно когда она такая умница всё совмещает и всем хорошо. А когда нет? Когда она как прачка исступленно трёт паркет и три раза в день первое-второе-третье фигачит, и во время секса спрашивает, а почем ты сегодня сыр брал. Или наоборот, в стол, допустим, пишет годами отдаваясь этому занятию всецело.
Вот в первом случае, думается, что сосуществование с ней скучно и мало отлично от использования пылесоса. Во втором, сильно вопрос возникает, если ей никто не нужен, то нужна ли она нам (ну семье).
Ну как то так
Мишель
и начхать будет на "утром яичница, вечером яичница а ночью омлет" ?
Zlork
Что не понятно?..

Я не люблю уборку, и мне порядок вообще по фигу.

А история дальше - реальная история про мою подругу.
Крыска
Нуууу... в первом топике было или/или:миг:
Zlork
ты бы понял ответ "а я читаалаа" на вопрос где жрать или брюки?
femid
Жень, я поняла мысль ещё по первому посту. Ты хочешь определить, какая крайность лучше? В любом случае тот, кто рядом, будет чувствовать себя обделённым, поэтому я и сказала про учёт интересов.
femid
на эту тему показателен пост Ловкого парня на ПФ сегодня, в топике *Меня сегодня раздражает...*
Таша
да мне, собственно, не жизненно важно)
так, вытрахали моск пуповины и потуги в соседях, а поболтать охотааа, ни о чём))
вот и сподобилась
сидю вот, болтаю, ерундой))
femid
" и начхать будет на "утром яичница, вечером яичница а ночью омлет"?"
Если речь идёт о любви двух человек, честно говоря на всё начхать, каждый простит и поймёт другого.
А если секс есть, а еды и любви нет, то мужик когда-нибудь всё равно уйдёт.
femid
мозг - очень уж странный предмет...:улыб:

- Вы любите яблоки или груши?
- Яблоки не люблю!
- Аааа.. ?
- А груши ваще терпеть не могу - такая гадость!
Мишель
...уйдет, пожрет где-нить, и опять прийдет трахаться.
Мишель
то есть в твоей сказке любовь "полюбасу" побеждает быт, и наеборота не бывает, даа?
Zlork
Ну вот секс на стороне я понимаю, но вот еда на стороне??! это что-то новенькое. Прям ноу хау.
Мишель
Если речь идёт о любви двух человек
----------------------
Где-то читала. что любовь при которой на все начхать длится всего 4 года, а потом глаза раскрываются и чтобы это чувство не захирело совсем, все-таки необходимо трудится, в том числе и на кухне. и в постели :ухмылка:
Блин, не понимаю - ну чего мужику не приготовить-то, если любишь?? Я вот когда люблю, так на все готова))))))))))
Мишель
нуу как жы
вот она твоя куколка и вас любофф, чё к чему ты будешь её напрягать штоб она над кастрюлей пыхтела, можно и в столовке пожрать, когда она такая прелесть неприспособленная, агаж
Мишель
Пользуйся, пока я добрый!:улыб:
Новинка
Где-то читала. что любовь при которой на все начхать длится всего 4 года

По новым данным - полтора года. :ха-ха!:
femid
В столовке пожрать абсолютно не напрягает. Но вкусная жратва - это весьма приятный бонус, за который идут дополнительные очки.
В общем - туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно.
Новинка
стапээ
вот люблю, допустим, до ужасти, а сама воду солю чтоб сосиски отварить, а еще могу варить кофе)) и чёё
что ж меня тут только из-за пищевойпромышленности держат!
я жыы люблю, но не варю
Таис
"И жить торопимся и чувствовать спешим" эээх
femid
Понятно.:улыб:
Знаешь, я думаю, что если вот я такая вся неприспособленная, а любимый рядом, то научусь - никуда не денусь. И он потерпит, вредничать не будет. Если сам опытнее, то и научит, и подскажет. Можно подумать, все вот такими грамотными и обученными замуж выходили - женились. Во всём желание главное.
Zlork
Эт точно! :yes.gif:

И все там эти ученые обосновывают гормонами какими-то, инстинктами... скоро совсем человеку в человеческом откажут. :хммм:
Таша
у меня знакомая говорит, никто не идет взамуж чтоб полотенца кухонные кипятить, но один хэ всё сводится к тому))
femid
Странный вопрос. А вам самой что больше по душе - заниматься хозяйством или пообниматься, полежать?
femid
ну, я когда первый раз выходила замуж - вообще ничего делать не умела, вот такая цаца была, избалованная. Но очень любила, поэтому научилась всему, ну очень хотелось милого уважить))))

О! Вспомнила, он мне дал 3 года чтобы всему научиться, я уложилась в год.
Когда я спросила, а если я не буду ничего делать, ну не нравится мне это и ваще..., он мне сказал - ну чтож. не делай - но через три года придется тебя заменить :ха-ха!: Я не скажу, что это сильно меня испугало, но я подумала - что любовь должна выражаться не только на словахи, но и на деле.
Кстати, ему тожде пришлось подучиться
femid
Так это ж от взгляда зависит. Если так рассуждать, то получается, что ты только замужем что ли полотенца кипятишь? А живи ты одна - и не надо было бы?
Цветок
> на эту тему показателен пост Ловкого парня на ПФ сегодня, в топике *Меня сегодня раздражает...*

Всем читать :-)
Крыска
хароша баба, разводная, маладес
femid
"чё к чему ты будешь её напрягать штоб она над кастрюлей пыхтела, можно и в столовке пожрать, когда она такая прелесть неприспособленная"

Если есть любовь, то никто никого не напрягает. Она добровольно готовит, а он не заставляет.
Ей это доставляет удовольствие. Как и ему в кайф приносить кофе ей в постель, покупать цветы или шампанское для распития вдвоём без повода.
Вопрос поставлен неверно, думаю важнее борща сексуальная гармония. Чоп она хотела и он её то же.
Мишель
думаю важнее борща сексуальная гармония

Малчик, тебе скока лет?