он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17493
159
дальше можно не продолжать, мужчины любят Женщин просто так, за то что они есть, а женщины существа сугубо материальные, им только блага нужны.

Я страшно одинока.... Не спрашивай, да, у меня есть жених - но он меня не понимает (далее идет список чего не понимает жених). Мне так не хватает тепла.Внимания.Заботы. Я перестала ходить на фитнес, к косметологу, визажисту, модельеру и т.д.(ах, тут у нас сжимается сердце - красоту неземную обидели!! загубить хотят, ДЕНЕГ не дают), давно не брала в руки толстый упругий член (еще больнее это слушать, импотент ей попался, а ты тут такой мачо!!!!), потому что я страшно одинока. Вот если бы рядом со мной оказался чуткий и заботливый,щедрый , то я БЫ тогда БЫ наверняка БЫ чего-нибудь ..... Никогда прежде я не встречала такого Мужчины (следующим номером программы), ты такой удивительный, эмоциональный, нежный, сильный,щедрый.практически Аллигатор(ну еще чего-нит на выбор). Ах, если бы нам встретиться хотя лет 3-5-7-9-12 лет назад, я была бы другим человеком.
.... И вот в одиноком мужском сердце вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы она.....
Время идет, вроде уже и отогрел, и накормил, и одел как картинку, а толку то нет, А пассажирка уже .....
aleksT
Аллигатор - это круто. Я считаю, надо брать. Ту, что сходу назвала крокодилом.
aleksT
Да у тебя же мама педагог
Да у тебя же папа пианист
Да у тебя же все наоборот
Какой ты нафиг танкист)))))
aleksT
Еще они очень любят заливать что хотят от тебя ребенка.
Upjohn
некоторые незаливают :not_i: а ставят перед фактом :ха-ха!:
Upjohn
а ты тоже этих теток знаешь? АлексТовых
GuimpLena
Нет Ирочка. Я с такими тиотками на одном гектаре гадить не сажусь.
aleksT
Да я еще щенок по сравнению с тобой, Алекс, в этих делах.
Upjohn
)))) гадить может и не сядешь )))))
aleksT
Алекс...а можно чем - нить попроще завлечь...а?
Ну представь меня и я несу такой бред *поправив очки* : " давно не брала в руки толстый упругий член ............ потому что я страшно одинока. "
Скажи какие - нить такие слова... сердце сразу которые...мне надо.
Upjohn
не скромничай :ха-ха!:

PS и не надо моих девушек обижать, а то они тебя прям на форуме растерзают :ха-ха!:
aleksT
Была тут одна твоя девушка, которую я якобы обидел. А забанили почему то ее.:улыб:
Шлёндра
Ну представь меня и я несу такой бред *поправив очки* : " давно не брала в руки толстый упругий член ............ потому что я страшно одинока. "
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: 5 баллов)))
Шлёндра
всё зависит от типа мужчины. тебе какой тип охмурить надо?
aleksT
ну такого... с толстым и упругим членом )))
aleksT
Такого же , как и я....лучше.
Очкарика, правильного такого же ...с доходом, но без размаха.
Шлёндра
плюс на плюс не прилипает.
Надо чтобы минус один был :umnik:
Шлёндра
тогда проси его совета о повышении размеров прибыли, и делай удивленные глаза,дай ему реально поучаствовать в бизнесе,но без фанатизма, чтоб не испортил всё, потом втянется и он твой :ха-ха!:
GuimpLena
да не буду я охмурять никого с таким, согрешишь тут с вами, достоинством.
Мне ж для дальнейшей жизни...спокойной и уютной.
GuimpLena
Ириша, ты глаза вниз опускай чаще, и смотри, что там в штанах, А ПОТОМ бери в руки :ха-ха!:
Upjohn
тебе повезло, что нарвался на молоденькую, да еще модеры тебя поддержали :улыб:
aleksT
да? только значит с ним о деле?
про всякие там шуры - муры молчать, как рыба об лёд?
а он это...того...вдруг НЕ импотент? он же обидится...подумает, что я его и за мужика не считаю
как сложно с вами...ужас
aleksT
Да, мне черрртовски везет )))
GuimpLena
а я не понимаю
зачем член упругий?
он твердый должен быть :not_i:
aleksT
то есть надо в штаны смотреть? а я то дура! глаза - зеркало души.
aleksT
.... И вот в одиноком мужском сердце вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы она.....
Время идет, вроде уже и отогрел, и накормил, и одел как картинку, а толку то нет, А пассажирка уже .....
....ты еще ведешься на такие темы? :ха-ха!:....а как же жизненный опыт?... он , по идее, должОн научить..... :1:
Цветок
ну твердый поломаться может, а упругий гнется и нихрена ему неслучается
GuimpLena
*гнётся*...хм...это он какой - то подхалим получается
должен стоят, как на посту!
aleksT
Расскажите, где водятся такие романтичные мужчины?
Мы пойдем их ловить! Сетками и авоськами...
aleksT
У меня есть подозрение Алекс, что тебе прежде всего самому не интересна девушка, которая не будет и нтересоваться твоим кошельком)
свет
ты не права, нынче кошелёк пустой, он у меня практически всегда пустой :ха-ха!: это имидж у меня такой :спок: типа олигарх -малютка
aleksT
Ну правильно: денег нет - все в обороте! :yes.gif:
aleksT
Я не сказала, что у тебя кошелек полный, тем более, что ничего о его содержании я не знаю) Я сказала, что тебя интересуют те, кто этим кошельком интересуются)
Крыска
Где член?..

Дайте два!!!
опана! опять дельфины?!))
Крыска
Куда тебе столько? (можно не отвечать...я так...разговор поддерживаю) )))))))))))))))))
Крыска
проси уж 5 и будешь взя в "работе" :ха-ха!:
Шлёндра
один можно загнать по спекулятивной цене
Black Night
один можно загнать по спекулятивной цене
как б/у?
Котофейка
Так мы же не знаем, может, новеньких выдадут.
Black Night
ага...жди....
Крыска
Она спросила: "Где же член?"
Потом сказала: "Дайте два!"
И глаз её, словно рентген.
А где двучленного найти? Найди его сперва...:хммм:
Мишель
ну за "ноги длинные, грудь упругую" можно и такого поискать
Крыска
Крыска! ты че? Ну так ты сроду членанедопросишься, а уж тем более два. Нашла у кого спрашивать, я могу только шарики отдать.
GuimpLena
Каменные шарики чтоль? *осторожно предположил*
Котофейка
"ну за "ноги длинные, грудь упругую" можно и такого поискать"
Много, однако, за двучленного мужика тиоток придёцца отдать с упругими ногами и длинными грудями...
Мишель
*щас начнется активная антиреклама "Да нафига вам такое щастье? мы все равно лучше, ибо нас больше!"
Мишель
Сижу и не понимаю зачем в хозяйстве двучлен нужен?
Вот если бы трёхрук, то можно было б побороться за него:хехе:
Консуэло
Чёё? Трёхрук? Да если б у нас не было хотя бы по половинке этого двучлена, вы бы и на шестирукого не посмотрели бы. Теоретики.