На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ека штоле? Мы с ней даже не цылавались. Какая она мне подруга?))
да не Эка, всем ж понятно, что речь о Птице 

Еще бы.....Это только светские дамы бегают с выпученными глазами и поливают мирных жителей вином....Мы то, деревенские, скромные.
А зря вас всетаки весной не госпитализируют
А зря вас всетаки весной не госпитализируют

И по какому диагнозу меня надо госпитализировать, извините?))
Кстати, очень в тему Пеппи картинку повесила.
Как тут и былО.
Как тут и былО.
Сейчас читают
Чем дальше, тем страшнее..
21260
160
Почему женщины перестают следить за фигурой?
56846
138
Его личность говорила сама за себя.
15669
106
Ну вот сколько повторять....за бесплатно диагнозы тоже не ставлю
И вообще, вот ты к чему эту тему поднял? Всем вроде все понятно....или остались темные пятна в этом запутанном деле?

И вообще, вот ты к чему эту тему поднял? Всем вроде все понятно....или остались темные пятна в этом запутанном деле?

Деньги берут только когда лицензия на этот вид деятельности имеется. Я готов заплатить, но сертифицированное ли у тебя производство?))
Я эту фотачку видел утром, ахха, ужо поржал ))
Еще какое сертифицированное.....у нас в деревня продвинутая, передовая. 

Эмм... А это как - передовой?
Айдиди - это задний сертификат нашей деревни, да же ж? А передовой еще никто не показал...

а я хбз, что она имела ввиду когда казала Еще какое сертифицированное.....у нас в деревня продвинутая, передовая
Я смотрю тебя все на "хи-хи" прибивает. Не знаю, то ли завидовать то ли еще что... ))
Дык с вами по другому нельзя....только ржать 

Катя, а ты как Пушок выложи сертикад, вот они удивятся.. 

А... ну главное чтобы для здоровья хорошо было)
Боюсь, они уже ничему не удивятся

м-да уж, после проделок Пушка, наверно уже ничему..
И это я пропустил... Чиво там Пушок творил?
Катя, а ты как Пушок выложи
ну иху мать, ека26 баба с членом
понятно тады чё она ногами сучит
ну иху мать, ека26 баба с членом
понятно тады чё она ногами сучит
Там на ЖФ было мнение интересное, кому-то надоело рожать и жрать и он просит научить ржать. Может, позвать этого ника на мастер-класс?
спроси у Шлендры
она очень впечатлилась

Про картинку. Вы не думайте, что я такая гениальная и где-то ловко ее разыскала.
Я ее по -простому стыбзила из общей ленты дневников. Но в тему, да.
Я ее по -простому стыбзила из общей ленты дневников. Но в тему, да.
НатальПааалнааа! Рассказывай чиво там было))
Женя! Вы не видели этот пушистый шедевр природы?

Лен, скажи он многое пропустил? 

Да блиин... хватит издеваться)) Покажите уже, поднимите мне веки))) Я же мало читаю форум, только отдельные топики))
Попрошу не делать скоропалительных выводов....и не обобщать
Член-это конечно хорошо, но к вашему счастью....или несчастью, у меня, знаете ли, его нет.

да вобще все прошляпил, балда... У меня прям до сих пор перед глазами стоит..такой пушистый скромняга, выглядывает застенчиво из гульфика)))
Я не понял... про Пушка или про член речь идет? И ваще, какой он бывает, член, если не мужской? Партии?))
Женя, не волнуйтесь так! (*прикладывает ко лбу холодную гр.. ладонь*)
Пушок показала не свой пушистый член, а своего друга. И на какое-то время это стало притчей во языцех БЗ )))))))))))))
Пушок показала не свой пушистый член, а своего друга. И на какое-то время это стало притчей во языцех БЗ )))))))))))))
Тю... как банально и сколько разговоров. )
Пушок выложила фото члена.
Теперь наталка2 убеждает еку26 тоже выложить передовой сертификат как и Пушок
хня вообщем, а кто другого ожидал
единственная странность, что все тебя убеждают в большой потере от неувиденного фото, отчего и вывод, что ты такого не видел вообще
Теперь наталка2 убеждает еку26 тоже выложить передовой сертификат как и Пушок
хня вообщем, а кто другого ожидал
единственная странность, что все тебя убеждают в большой потере от неувиденного фото, отчего и вывод, что ты такого не видел вообще
да это не член ее друга был, а член начальника транспотрного отдела, который ее домогался..но ей он не нравился..вот..
Да я уже понял, что и смотреть не на что. Вечно так.
Фотка была зачотная
Забавная такая))))

Забавная такая))))
Интересненько.....а у вас буковка Б на аватаре чего означает?
Прям стесняюсь предположить.....

Твою букву "Б." любят всеее... Даже я )))))
Я, Наташ, до сих пор в этом сомневаюсь, что ей член не нравился))) Начальник-то ладно.. А вот этот симпатичный пушистик привел ее в такое волнение, что его брызгов хватило, чтоб зарядить сексуальной энергией весь СФ и БЗ )))) По-моему, там было что-то типа наеборот)))))
Ну что она означает тоооооооо???? Бабка? Барабан? Барсук?