На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда мне знать?
Откуда мне знать, почему по ящику только чернуха? Кому это выгодно? кому это нужно?
Откуда мне знать, почему по ящику только чернуха? Кому это выгодно? кому это нужно?
мне кажется, про наркоманов нас "задевает", доставляет боль, тревожит....потому мы и запоминаем и реагируем на ТАКУЮ информацию.
А на нормальную или положительную информацию мы так и реагируем...нормально, без боли и тревоги.
А на нормальную или положительную информацию мы так и реагируем...нормально, без боли и тревоги.
Парадокс в том, что одновременно провозглашают Год Семьи. И сопутствующие лозунги. Но только лозунги, которые ни на кого не действуют. Вот я не могу это совместить в сознании. Я ничего не понимаю.
Тот же эффект, что и с вышибающими слезу фильмами про войну, в которых даже рекламу отменили - чтоб получше забирало, видать...
Цель есть, разумеется. В обоих случаях.
Цель есть, разумеется. В обоих случаях.
Тогда откуда идут уже ярлыки "поколение сникерса и спрайта"?
я не знаю, Свет....
сын мне не разрешает с моей печенью пить пепси...время от времени рассказывая о её вреде в доступной для меня форме )))))))))))))
и мальчишки его.... никто не курит, особо не пьют (только пиво) - они за здоровый образ жизни
сын мне не разрешает с моей печенью пить пепси...время от времени рассказывая о её вреде в доступной для меня форме )))))))))))))
и мальчишки его.... никто не курит, особо не пьют (только пиво) - они за здоровый образ жизни
я обожаю этот день 
я опять на работе((
я чесслово боюсь уже
что еще? крушение, потоп, внезапная кома..
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

я опять на работе((
я чесслово боюсь уже
что еще? крушение, потоп, внезапная кома..
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
DART WEIDER
guru
Да что ж тобою так овладело-то, а?.....да уж лучше кто-нибудь...

Зведновойному джедаю, конечно. Представь себе его чувства, если бы им кто-нибудь овладел. 
Ужоз.

Ужоз.
© А что это ты, внученька, такая бледная?
Тогда откуда идут уже ярлыки "поколение сникерса и спрайта"?
О, Только сейчас увидела.
Погоди. Я, видать, просто криво пояснила вчера. Поколение "сникерса и спрайта" - это вовсе не ярлык и не отрицательный маркер. Это стебное соотношение-сопоставление с подобной гастрономической мулькой поколение "кофе и сигарет", поколение "пирога и чая", это своеобразный показатель образа жизни что ли. "Сникерс и спрайт" - модель мировоззрения, определенного образа жизни(мобильного и не заморачивающегося на традициях, на экзистенциях опять же). Не уверена, что толково объяснила свою мысль, но это точно не отрицательный ярлык в моем вчерашнем размышлении.
О, Только сейчас увидела.
Погоди. Я, видать, просто криво пояснила вчера. Поколение "сникерса и спрайта" - это вовсе не ярлык и не отрицательный маркер. Это стебное соотношение-сопоставление с подобной гастрономической мулькой поколение "кофе и сигарет", поколение "пирога и чая", это своеобразный показатель образа жизни что ли. "Сникерс и спрайт" - модель мировоззрения, определенного образа жизни(мобильного и не заморачивающегося на традициях, на экзистенциях опять же). Не уверена, что толково объяснила свою мысль, но это точно не отрицательный ярлык в моем вчерашнем размышлении.