На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Ты точно адресом не ошибся
Пардон, мадам.
Пардон, мадам.
Пардон, Василий Иванович.
(С)
Пардон, мадам.
Пардон, мадам.
Пардон, Василий Иванович.
(С)
Так вы со Стичей и не поняли нихрена. Зря тока распинался.
При этом ты можешь светить обнаженкой, а можешь не светить. У каждого Мужчины свой фетишь...
При этом ты можешь светить обнаженкой, а можешь не светить. У каждого Мужчины свой фетишь...
Был как-то фильмец венесуэльский. Она просыпалась раньше Луиса и бегала чистила зубки...
Только он ее все равно бросил, ушел к нищенке...
Ты думаешь одна такая: "И не с кем поговорить, тут все такие)))"

Только он ее все равно бросил, ушел к нищенке...
Ты думаешь одна такая: "И не с кем поговорить, тут все такие)))"

Серый Волк
veteran
но они-то говорят о профилактике
мол, чтобы не перестал хотеть - ходи нарядной
-----------------------
УМНИЦА!
Об этом тут и пытаются сказать - разлюбить могут из-за всяких разных причин..
Так почему же некоторые возможные причины не исключить заранее?
Тем более, следить за своим видом не только на работе, но и дома, весьма полезно для самой себя..
То что лень и иногда хочется забить на это - согласен. Сам ленив.
Но, нельзя забывать о том, что давать такой лени брать верх - опасно как для семейной гармонии, так и для гармонии с самим собой.
Для примера.
Вот у меня вроде нет пивного пуза, но уже дано появилось пузико.. И я его не то что ненавижу, но считаю что это плохо..
Лень находит оправдания почему я не могу опять серьезно заняться спортом.
НО, при этом, я не убеждаю себя и других в том, что пузо - это хорошо и нормально..
И постоянно себе напоминаю о том, что это или то у меня, или во мне, - требует внимания/корекции/изменения..
Самое важное это действие. И я это тоже понимаю. Но прежде чем делать что то, все равно проблема должна оформиться в голове..
Врать самому себе я не хочу..
мол, чтобы не перестал хотеть - ходи нарядной
-----------------------
УМНИЦА!
Об этом тут и пытаются сказать - разлюбить могут из-за всяких разных причин..
Так почему же некоторые возможные причины не исключить заранее?
Тем более, следить за своим видом не только на работе, но и дома, весьма полезно для самой себя..
То что лень и иногда хочется забить на это - согласен. Сам ленив.
Но, нельзя забывать о том, что давать такой лени брать верх - опасно как для семейной гармонии, так и для гармонии с самим собой.
Для примера.
Вот у меня вроде нет пивного пуза, но уже дано появилось пузико.. И я его не то что ненавижу, но считаю что это плохо..
Лень находит оправдания почему я не могу опять серьезно заняться спортом.
НО, при этом, я не убеждаю себя и других в том, что пузо - это хорошо и нормально..
И постоянно себе напоминаю о том, что это или то у меня, или во мне, - требует внимания/корекции/изменения..
Самое важное это действие. И я это тоже понимаю. Но прежде чем делать что то, все равно проблема должна оформиться в голове..
Врать самому себе я не хочу..
Ты о чём?..
Мишель, конечно, свои принципы озвучил, которым даже не факт что в его доме кто-то следует, включая моль, но понимать-то надо как то, что нужно соответствовать скорее вкусам партнёра - это проявление уважения к нему... И к себе - и через это, и вообще...
Сильно сомневаюсь, что в наше время обычный одинокий мужчина, какой бы он ни был эстет, станет переодеваться к своему одинокому же ужину в строгие брюки и свежую рубашку.
Но честное слово, мне бы скорее хотелось бы такого порядка в семье.
P.S. .. ушла, бормоча: "Бодливой корове Бог рог не даёт..."
P.P.S. с сегодняшнего дня перестану уносить чашку с чаем после ужина побыстрее в кабинет, а буду чинно допивать его вместе с мамой. Честное слово!
Мишель, конечно, свои принципы озвучил, которым даже не факт что в его доме кто-то следует, включая моль, но понимать-то надо как то, что нужно соответствовать скорее вкусам партнёра - это проявление уважения к нему... И к себе - и через это, и вообще...
Сильно сомневаюсь, что в наше время обычный одинокий мужчина, какой бы он ни был эстет, станет переодеваться к своему одинокому же ужину в строгие брюки и свежую рубашку.
Но честное слово, мне бы скорее хотелось бы такого порядка в семье.
P.S. .. ушла, бормоча: "Бодливой корове Бог рог не даёт..."
P.P.S. с сегодняшнего дня перестану уносить чашку с чаем после ужина побыстрее в кабинет, а буду чинно допивать его вместе с мамой. Честное слово!
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
49065
275
Мой муж не признаёт моих друзей...
39260
198
Помогите выбрать породу собаки!
24762
102
извини, Мишель, но я тоже не поняла
всякой одежде свое время и место
вечернее платье оно на то и вечернее, чтобы 2 раза в год его надевать
ежедневно парадный прикид приестся так же, как и халат
зато потом инфаркт микарда, если вдруг увидит неодетой
быть чистой, ухоженной, в красивых (но домашних) тряпках - да
туфли, чулки, вечерний макияж - изредка
самый красивый момент у девушки - когда она невеста
так что теперь, всю жизнь в свадебном платье ходить и лаком волосы заливать? чтобы не опускаться ниже этого уровня
тогда в 35 будешь похожа на старушку
всякой одежде свое время и место
вечернее платье оно на то и вечернее, чтобы 2 раза в год его надевать
ежедневно парадный прикид приестся так же, как и халат
зато потом инфаркт микарда, если вдруг увидит неодетой
быть чистой, ухоженной, в красивых (но домашних) тряпках - да
туфли, чулки, вечерний макияж - изредка
самый красивый момент у девушки - когда она невеста
так что теперь, всю жизнь в свадебном платье ходить и лаком волосы заливать? чтобы не опускаться ниже этого уровня
тогда в 35 будешь похожа на старушку
Вот не сказала бы, что этот гламур, который на большинстве девок смотрится скорее как на корове седло, есть лучший облик в её жизни, как бы ни хотелось ей самой так думать...
ну я скорее о тех невестах которые мне нравятся конечно 
я себе нравилась на свадьбе

я себе нравилась на свадьбе

"извини, но я тоже не поняла"
Думаешь, что вышла замуж и можно успокоиться? Щазз. Если ты ходишь по дому в трико, толстеешь прямо на глазах, не боишься показаться мужу некрасивой, зовёшь его посмотреть твои роды и хранишь гигиенические принадлежности на виду, считай что ты свою битву уже проиграла.
Думаешь, что вышла замуж и можно успокоиться? Щазз. Если ты ходишь по дому в трико, толстеешь прямо на глазах, не боишься показаться мужу некрасивой, зовёшь его посмотреть твои роды и хранишь гигиенические принадлежности на виду, считай что ты свою битву уже проиграла.
зовёшь его посмотреть твои родыну это-то точно не по адресу

вот с этим согласна, просто ты мне кажется перегибаешь палку в своих предыдущих постах
ой! ну все про меня 
пошла застрелюсь

пошла застрелюсь

dalekaya_lyna
experienced
"извини, но я тоже не поняла"провела вчера эксперемент - надела самое любимое открытое платье дома - так он как пришле с работы, так дальше корридора и не отпустил *пошла придумывать чего в следующий раз надену*
Zlork
Sorry but...
Интересно, над кем девушки у нас на работе эксперементы проводят?!
*почесав задней мохнатой лапкой за удлинившемся ухом*
*почесав задней мохнатой лапкой за удлинившемся ухом*
SkwoT
old hamster
Волк, читаю Ваши посты... Не могу избавиться от ощущения, что Вы пришли в магазин или фруктовую лавку и выбираете себе жрачку или вещь посвежее или покрасивше.
Выбирайте - на то они и овощи и вещи.
О грязи и неопрятности говорить не стоит - это по умолчанию неприемлемо.
Об остальном. Вы в курсах, что женщину хотят целиком? Ну, это трудно объяснить, что такое женщина целиком...
(*задумалась*)
Она может быть вся такая - в стринггах, в декольте, в мини. Или босиком, взлохмаченная слегка, в мужской рубашке на голое тело, застегнутой на пару пуговиц. Или в уютном халатике, в старых тепленьких тапочках...
Неважно это!!!! Ничего не изменит маникюр и кружевной воротничок на специально сшитом домашнем платье.
НИЧЕГО.
Потому что это не рынок - жизнь вместе. А женщина (мужчина) - не товар, который должен вызывать аппетит или желание его юзать.
С этим - в бордель. Там все аттрибуты сексшопа работают в нужном направлении.
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!"- Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня,
Картошку чистит, подметает пол,
Бредет, босая, в мой пиджак одета,
Нахмурит лоб, зевает поутру...
Любовь? Да нет, откуда... Вряд ли это!
А просто так: уйдет - и я умру. (С)
Выбирайте - на то они и овощи и вещи.
О грязи и неопрятности говорить не стоит - это по умолчанию неприемлемо.
Об остальном. Вы в курсах, что женщину хотят целиком? Ну, это трудно объяснить, что такое женщина целиком...
(*задумалась*)
Она может быть вся такая - в стринггах, в декольте, в мини. Или босиком, взлохмаченная слегка, в мужской рубашке на голое тело, застегнутой на пару пуговиц. Или в уютном халатике, в старых тепленьких тапочках...
Неважно это!!!! Ничего не изменит маникюр и кружевной воротничок на специально сшитом домашнем платье.
НИЧЕГО.
Потому что это не рынок - жизнь вместе. А женщина (мужчина) - не товар, который должен вызывать аппетит или желание его юзать.
С этим - в бордель. Там все аттрибуты сексшопа работают в нужном направлении.
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!"- Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня,
Картошку чистит, подметает пол,
Бредет, босая, в мой пиджак одета,
Нахмурит лоб, зевает поутру...
Любовь? Да нет, откуда... Вряд ли это!
А просто так: уйдет - и я умру. (С)
ты аккуратнее, на работе та. я вчера не выдержал, погладил по коленке одну такую в миниюпке, на что получил одобрение и заверение что это не коленка вовсе, а колготка синттичская, а ее можно на работе гладить. Тащусь я с девченок.
Мишель
Эмпат
"как пришёл с работы, так дальше корридора и не отпустил *пошла придумывать чего в следующий раз надену*"
Если нарядишься в зайку в сапогах до колен, с глубоким декольте и с плёткой-семихвосткой, он вообще тебя порвёт как тузик куфайку.
Если нарядишься в зайку в сапогах до колен, с глубоким декольте и с плёткой-семихвосткой, он вообще тебя порвёт как тузик куфайку.
Молодец, Сквот. Про "целиком".А мужики, падающие в обморок от упаковки прокладок - в сад. Таких нам не нать.
да-да, и мужика нада целиком любить с банкой пива и в семейных трусах 
а то иш, распустились, то подмышки им брей, то щетина колицца, то табаком пахнет

а то иш, распустились, то подмышки им брей, то щетина колицца, то табаком пахнет

А от двух упаковок? *нервно разыскивая глазами пузырек с нашатырным спиртом*
С этим вопросом к Мишелю. Он большой знаток по части домашнего антуража. Два раза разведён. Не иначе, прокладки виноваты.
(*подсовывает Злорку нюхательные соли, обмахивает веером*)

Женщины в мужской рубашке - стереотип навязанный нам голливудскими фильмами, но такой сексуальный 

В ванной. Стирает какую-нибудь хню в коротком халатике.
Дальше описыать не буду. Фантазируйте.
Дальше описыать не буду. Фантазируйте.
Алекс!!! Я в детстве голливудских фильмов в принципе не смотрела))) А Мама моя ходила всегда в домашних платьях - тетка-портниха снабжала с избытком.
Это просто удобно. И просторно. Если бы их не было в природе - я бы сшила себе именно такой домашний наряд - не домашний трикотаж, который вытягивается во всех направлениях после стирки, а просторная выше колена рубашка на пуговицах.
По поводу вечерних платьев.
Не раз было так в моей жизни, что муж, когда мы уже собирались выходить из квартиры, чтобы идти в гости или в театр, внезапно отменял это мероприятие. Или оно откладывалось на некоторое время))))))))))))))
По крайней мере, это более естественно, чем рядиться и краситься дома специально, чтоб освежить сексуальное желание.
Это просто удобно. И просторно. Если бы их не было в природе - я бы сшила себе именно такой домашний наряд - не домашний трикотаж, который вытягивается во всех направлениях после стирки, а просторная выше колена рубашка на пуговицах.
По поводу вечерних платьев.
Не раз было так в моей жизни, что муж, когда мы уже собирались выходить из квартиры, чтобы идти в гости или в театр, внезапно отменял это мероприятие. Или оно откладывалось на некоторое время))))))))))))))
По крайней мере, это более естественно, чем рядиться и краситься дома специально, чтоб освежить сексуальное желание.
Зря ты думаешь что не смотрела :D. Появлялись они на наши экранах периодически. Да и образ этот быстро перекочевал из их фильмов в наши.
(*нудно*)
Нет, нет и нет.
С детства у меня была святая домашняя обязанность (одна из))) - гладить белье. Больше всего я любила гладить папе рубашки. Их было очень много, разных. Мне очень нравилось наглаживать их до идеального состояния и развешивать на плечики. А потом примерять, потому что очень приятно ощущать на теле гладкость и свежесть, свободное облегание душистого свежего полотна.
Потом я начала из носить - были они мне почти до пят, я их подпоясывала своими лентами для косы.
А потом так постепенно и сложилось - что я их начала носить дома.
Пишу этот отчет, потому что до тошноты не люблю обезъяничанье. Если б это мне понравилось в голливудских фильмах, я б из вредности и из принципа не стала носить)))
Нет, нет и нет.
С детства у меня была святая домашняя обязанность (одна из))) - гладить белье. Больше всего я любила гладить папе рубашки. Их было очень много, разных. Мне очень нравилось наглаживать их до идеального состояния и развешивать на плечики. А потом примерять, потому что очень приятно ощущать на теле гладкость и свежесть, свободное облегание душистого свежего полотна.
Потом я начала из носить - были они мне почти до пят, я их подпоясывала своими лентами для косы.
А потом так постепенно и сложилось - что я их начала носить дома.
Пишу этот отчет, потому что до тошноты не люблю обезъяничанье. Если б это мне понравилось в голливудских фильмах, я б из вредности и из принципа не стала носить)))
Не нуди. Меня всегда очень привлекали женщины в мужских рубашках :p.
Но я не буду рассказывать что иногда приходилось гладить мне
Но я не буду рассказывать что иногда приходилось гладить мне

Что???
(*умирая от любопытства...*)
???????
(*умирая от любопытства...*)
???????
Нет, ну бывают же в жизни ситуации, когда надеть женщине просто больше нечего, кроме мужской рубашки?..
Впрочем... у тебя, наверное, таких не было... давно.
Впрочем... у тебя, наверное, таких не было... давно.
Не говори! А то Мишель умрёт от разрыва сердца!
... и мы дружно достанем запасные прокладки и промокнём мокрые глаза...

Мне приходилось прокладками на Алтае, когда мы остановились рядом с расхряканной машиной, кровь останавливать. Бинтов не было. А они рядом всегда в сумке. Очень кстати пришлись...
... благо, что они ненакрашенные...
У меня накрашеные :-)
Но я аккуратненько.
А прокладкой, которую виртуозно выхватила из сумочки моя подруга, мне самой кровь как-то останавливали посреди улицы. С тех пор я и сама ношу. Но не размахивая ею, разумеется :-)
Кстати, и дома в туалете не держу. И когда у кого-то дома они на виду, тоже как-то... того.
Но я аккуратненько.
А прокладкой, которую виртуозно выхватила из сумочки моя подруга, мне самой кровь как-то останавливали посреди улицы. С тех пор я и сама ношу. Но не размахивая ею, разумеется :-)
Кстати, и дома в туалете не держу. И когда у кого-то дома они на виду, тоже как-то... того.
>достанем запасные прокладки и промокнём мокрые глаза...
Достанте тампоны и воткните их в свои бесстыжие глаза.
Достанте тампоны и воткните их в свои бесстыжие глаза.
Так эту ситуацию легко создать :p. Окунаешь женщину с головой, а потом, чтобы она не простыла в своей мокрой одежде, предлагаешь ей свою рубашку 

Тампонами носовое кровотечение хорошо останавливать :-)
какие ты слова знаешь, и говоришь...
а некоторые бы уже в обмороке лежали ))))
а некоторые бы уже в обмороке лежали ))))
Ога. Почему у горилы ноздри широкие, потому что пальцы толстые.
угу... можно ещё из ведра облить - ну типа тебе же жарко, дорогая?..
мляяя, скоро Иван Купала, и как назло понедельник!
мляяя, скоро Иван Купала, и как назло понедельник!