свет
***чего ж Вы тут делаете?***
мне она не ответила на этот вопрос
может ты удачливее
Шлёндра
хрена с два - я удачливее))))
свет
погоди
она тебе ещё не сказала "нет"
Ёлка
Ошибаетесь, уважаемая. Зубы у меня хорошие. На долго хватит
Эх, не зарекайтесь...Как знать, как знать, если так и дальше огрызаться будете со всеми, то это сомнительно....
Я вам еще раз говорю - советы ваши не нужны. Ну вот вообще никак. Даже за бесплатно. Так что можете не распинаться.
повторяетесь, у слова "распинаться" есть масса чудесных и емких синонимов:) Вокабуляр , может, маловат? *предположила*. Попробуйте воспользоваться полезными ресурсами: http://ru.wikisource.org/wiki/Словарь_синонимов:_З
А бесплатно... ну так, кто же Вам их бесплатно-то отдаст...размечталась, я по четвергам не подаю.
свет
Ну какое вам дело до этого? :dnknow:
Шлёндра
))))))))))) Она намек разгадывает просто. К тому же я обещала за нее болеть. А за это "нет" говорят не сразу)))
Ёлка
Как это какое? Сказано же было - безбилетным вход заказан. А Вы мало того, что за вход не платили, так еще и все цветы каблуками вытоптали.
свет
...и под кустом нагадили, забыла добавить ты
свет
Уговорили, не буду мешать вашей милой беседе.
Становится жалко потраченного впустую времени...
Всем удачи.
Ёлка
Это уже вторая попытка ухода или я еще что то пропустил?

Останьтесь. Погворите со мной. Я хароший, а остальные дураки дурацкие. Пакажы фотачку?
stich
Заметь, а рецепт салата зажала. *разочарованно*
Ёлка
жалко потраченного впустую времени...
денег пожалеееела))))
свет
Будет настроение, приду еще.
За вход на БЗ вот только я платить не собираюсь - факт! :ха-ха!:
Ёлка
Того, кому платить НЕЧЕМ - бьют и презирают. Тут же сплошь все алчные))) Лучше заплатить))
femid
ннп

ну разве так можно? типично-бабско-глупые сентенции! Как, блин, быбки у подъезда. тьфу.
где полет мысли? где высокий слог? где изящные словестно-логические конструкции?
Всем - идти читать классиков.
телевизор не смотреть, газеты-журналы не читать
sahara
Это она конкуренции боицца. Мы ж как жахнем салата из тухлых помидор, так похудеем все враз. "Летящая ласточка" отдыхает. И чем она тогда с нами меряться будет? Неужто мозгами?
свет
Платить НЕЧЕМ? :ха-ха!:
Скорее НЕ ЗА ЧТО.
Ёлка
Скорее НЕ ЗА ЧТО.
мляяяяя, так ЧТО ЖЕ ВЫ ТУТ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТЕ????? :ха-ха!:
свет
Вы же сами уже ответили на свой вопрос.
Или меня опять память подводит?
Ёлка
Вот что я знаю точно, так это то, что Вы на него не ответили))))
свет
А оно мне надо? :ха-ха!:
Отвечать на ваши вопросы
свет
Вы, простите, кто? Чтобы меня здесь допрашивать ))))
свет
хороший, кстати, вопрос.
Что мы все тут делаем?
ИМХО <п.6> (видите г-да модераторы сам исправил :)) страдаем.
Причем все поголовно.
Ёлка
Я смотрю, у Вас настроение беспрерывно хорошее))) На 30 секунд пропадет и Вы снова тут)) Впрочем, оставайтесь, конечно. Даже не зная цели Вашего нахождения тут, мне тоже беспрерывно весело.)