***чего ж Вы тут делаете?***
мне она не ответила на этот вопрос
может ты удачливее
мне она не ответила на этот вопрос
может ты удачливее
погоди
она тебе ещё не сказала "нет"
она тебе ещё не сказала "нет"
Ошибаетесь, уважаемая. Зубы у меня хорошие. На долго хватит
Эх, не зарекайтесь...Как знать, как знать, если так и дальше огрызаться будете со всеми, то это сомнительно....
Я вам еще раз говорю - советы ваши не нужны. Ну вот вообще никак. Даже за бесплатно. Так что можете не распинаться.
повторяетесь, у слова "распинаться" есть масса чудесных и емких синонимов:) Вокабуляр , может, маловат? *предположила*. Попробуйте воспользоваться полезными ресурсами: http://ru.wikisource.org/wiki/Словарь_синонимов:_З
А бесплатно... ну так, кто же Вам их бесплатно-то отдаст...размечталась, я по четвергам не подаю.
Эх, не зарекайтесь...Как знать, как знать, если так и дальше огрызаться будете со всеми, то это сомнительно....
Я вам еще раз говорю - советы ваши не нужны. Ну вот вообще никак. Даже за бесплатно. Так что можете не распинаться.
повторяетесь, у слова "распинаться" есть масса чудесных и емких синонимов:) Вокабуляр , может, маловат? *предположила*. Попробуйте воспользоваться полезными ресурсами: http://ru.wikisource.org/wiki/Словарь_синонимов:_З
А бесплатно... ну так, кто же Вам их бесплатно-то отдаст...размечталась, я по четвергам не подаю.
))))))))))) Она намек разгадывает просто. К тому же я обещала за нее болеть. А за это "нет" говорят не сразу)))
Сейчас читают
Читальный зал
413591
599
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
171159
148
Анекдоты на эзотерическую тему.
242952
323
Как это какое? Сказано же было - безбилетным вход заказан. А Вы мало того, что за вход не платили, так еще и все цветы каблуками вытоптали.
Уговорили, не буду мешать вашей милой беседе.
Становится жалко потраченного впустую времени...
Всем удачи.
Становится жалко потраченного впустую времени...
Всем удачи.
Это уже вторая попытка ухода или я еще что то пропустил?
Останьтесь. Погворите со мной. Я хароший, а остальные дураки дурацкие. Пакажы фотачку?
Останьтесь. Погворите со мной. Я хароший, а остальные дураки дурацкие. Пакажы фотачку?
Заметь, а рецепт салата зажала. *разочарованно*
жалко потраченного впустую времени...денег пожалеееела))))
Будет настроение, приду еще.
За вход на БЗ вот только я платить не собираюсь - факт!
За вход на БЗ вот только я платить не собираюсь - факт!
Того, кому платить НЕЧЕМ - бьют и презирают. Тут же сплошь все алчные))) Лучше заплатить))
ннп
ну разве так можно? типично-бабско-глупые сентенции! Как, блин, быбки у подъезда. тьфу.
где полет мысли? где высокий слог? где изящные словестно-логические конструкции?
Всем - идти читать классиков.
телевизор не смотреть, газеты-журналы не читать
ну разве так можно? типично-бабско-глупые сентенции! Как, блин, быбки у подъезда. тьфу.
где полет мысли? где высокий слог? где изящные словестно-логические конструкции?
Всем - идти читать классиков.
телевизор не смотреть, газеты-журналы не читать
Это она конкуренции боицца. Мы ж как жахнем салата из тухлых помидор, так похудеем все враз. "Летящая ласточка" отдыхает. И чем она тогда с нами меряться будет? Неужто мозгами?
Скорее НЕ ЗА ЧТО.мляяяяя, так ЧТО ЖЕ ВЫ ТУТ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТЕ?????
Вы же сами уже ответили на свой вопрос.
Или меня опять память подводит?
Или меня опять память подводит?
Вот что я знаю точно, так это то, что Вы на него не ответили))))
А оно мне надо?
Отвечать на ваши вопросы
Отвечать на ваши вопросы
Вы, простите, кто? Чтобы меня здесь допрашивать ))))
хороший, кстати, вопрос.
Что мы все тут делаем?
ИМХО <п.6> (видите г-да модераторы сам исправил :)) страдаем.
Причем все поголовно.
Что мы все тут делаем?
ИМХО <п.6> (видите г-да модераторы сам исправил :)) страдаем.
Причем все поголовно.
Я смотрю, у Вас настроение беспрерывно хорошее))) На 30 секунд пропадет и Вы снова тут)) Впрочем, оставайтесь, конечно. Даже не зная цели Вашего нахождения тут, мне тоже беспрерывно весело.)