На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, только когда преследую свои цели. А тут чего то проверяют, вот жду результатов

--Ага, и тебе привет. --
До чего долетался?
До чего долетался?

вОроны чёрные, а этот долетался до того что поседел на фиг :-)))
Хорошо хоть не сказал - куда залетел.
В смысле?
В смысле?

--вОроны чёрные, а этот долетался до того что поседел на фиг :-))) --
А может он в ворОну превратился и сейчас по помойкам промышляет?
А может он в ворОну превратился и сейчас по помойкам промышляет?
--Хорошо хоть не сказал - куда залетел.
В смысле?--
Ну что значит "в смысле"? "Долетался" это значит "докатился".
Привет!
В смысле?--
Ну что значит "в смысле"? "Долетался" это значит "докатился".
Привет!

Сейчас читают
Ночной дозор.
181453
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119926
690
Поздравлялки
39922
379
Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией. Вот наши инструменты. И они себя оправдывают. А вы чем пользуетесь?
P.S. Конечно, всё не так формально, но имеет место быть в какой то степени. Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, и маленькие проверки.
"Вы слишком умный для меня" (с)
P.S. Конечно, всё не так формально, но имеет место быть в какой то степени. Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, и маленькие проверки.
"Вы слишком умный для меня" (с)
ты че все еще жалуешься? Сколько можно, пора к действиям приступать.

--Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией--
Ой, сколько умных слов запостила. А почему не экстраполяцией?
--Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, --
А...вот оно что...познакомиться с ним хочешь...ухожу..
Ой, сколько умных слов запостила. А почему не экстраполяцией?
--Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, --
А...вот оно что...познакомиться с ним хочешь...ухожу..

Казанова, глаза-то разуйте: это была цитата. Откуда у Сахары столько страшных слов?
Вот про помойку не надо, все там были, а кто не был, жизни не знает
.
Ну, в таком смысле "Долетался" до того, что в пятницу вечером сижу в форуме
, при всём уважении ко всем присутствующим, планы были несколько другие.
. Да только крылышки подпалили, не седина на них, зола.
Ну ничего, мы ещё востанем
Поздаровались уже. Здрав будь.

Ну, в таком смысле "Долетался" до того, что в пятницу вечером сижу в форуме

Поздаровались уже. Здрав будь.

--Казанова, глаза-то разуйте: это была цитата. Откуда у Сахары столько страшных слов?--
Ой...а я думал, что она сама такая умная....

Между прочим, девушка так же как и вы не использует теги цитаты и сейчас вы прокоментировали мои слова. Потому что интересно, каково всё на самом деле, а направление движения надо самому указывать, если надо.
Читай внимательней, это была цитата из его поста.... Я запостила всего одно умное слово и то включает в себя не более трех букв.
Стареешь, глазами слабеешь что ле?
А до динамики закономерностей мой собеседник еще, видимо, не дошел, как до метода изучения человеческих душ.:)
Впрочем, в одном ты прав, познакомиться с мужчиной, знающим такие слова, я всегда не прочь:))
Стареешь, глазами слабеешь что ле?
А до динамики закономерностей мой собеседник еще, видимо, не дошел, как до метода изучения человеческих душ.:)
Впрочем, в одном ты прав, познакомиться с мужчиной, знающим такие слова, я всегда не прочь:))
--Вот про помойку не надо, все там были, а кто не был, жизни не знает--
Ты прав дружище, я знаю жизнь!
--при всём уважении ко всем присутствующим, планы были несколько другие.--
Перебор
--Поздаровались уже. Здрав будь.--
Бог троицу любит. Привет!
Ты прав дружище, я знаю жизнь!
--при всём уважении ко всем присутствующим, планы были несколько другие.--
Перебор
--Поздаровались уже. Здрав будь.--
Бог троицу любит. Привет!

Сдается мне, ты меня в плохом подозреваешшшшььь??*злобно шипит*
Сдается мне, ты меня в плохом подозреваешшшшььь??*злобно шипит*
--Стареешь, глазами слабеешь что ле?--
Пока не надейся
--А до динамики закономерностей мой собеседник еще, видимо, не дошел, как до метода изучения человеческих душ--
Опа на! Сама? Или опять?
--Впрочем, в одном ты прав, познакомиться с мужчиной, знающим такие слова, я всегда не прочь:))--
Ну вот видишь как я проницателен!!!
Пока не надейся

--А до динамики закономерностей мой собеседник еще, видимо, не дошел, как до метода изучения человеческих душ--
Опа на! Сама? Или опять?
--Впрочем, в одном ты прав, познакомиться с мужчиной, знающим такие слова, я всегда не прочь:))--
Ну вот видишь как я проницателен!!!

Казанова, глаза-то разуйте: это была цитата. Откуда у Сахары столько страшных слов?
Я вот все же спрошу:)) Какое слово из перечисленных вороном маркируется у тебя как страшное-то?:) Слово транспортир тоже многих пугает, да:))
Я вот все же спрошу:)) Какое слово из перечисленных вороном маркируется у тебя как страшное-то?:) Слово транспортир тоже многих пугает, да:))
-- Сдается мне, ты меня в плохом подозреваешшшшььь??*злобно шипит* --
Давай я тебе заклинание змей сделаю? Хочешь?
Не, уже нет. Мне уже хорошо, я отдыхаю. 

Можно я не буду все перечислять, а? *просительно заглядывая в глаза* Запомнить их мне не по силам, а идти копировать лень...
Да я и не надеюсь, особо.:)) Скажу больше: такие как ты со зрением меньше опасны для обчества.:))
Опа на! Сама? Или опять?
Хм:) да тебе просто повезло, что я знаю значение слова экстраполяция:)) Случайно. совершенно случайно.
Опа на! Сама? Или опять?
Хм:) да тебе просто повезло, что я знаю значение слова экстраполяция:)) Случайно. совершенно случайно.

Ты ими закусываешь? :-)
Не:) Я их мариную.:) Оне дороги мне как память.
Не:) Я их мариную.:) Оне дороги мне как память.
Тю...сказал так, словно тайский массаж предлагает:) Не-а.
Тю...сказал так, словно тайский массаж предлагает:) Не-а.
--Скажу больше: такие как ты со зрением меньше опасны для обчества.--
Это какого? СахАрного?
--да тебе просто повезло, что я знаю значение слова экстраполяция:)) Случайно. совершенно случайно--
Ой, да не блефуй, не знаешь
Это какого? СахАрного?

--да тебе просто повезло, что я знаю значение слова экстраполяция:)) Случайно. совершенно случайно--
Ой, да не блефуй, не знаешь

можно-можно. тебе, зай, все можно:) 

*радостно вздохнула и пошла восвояси*
я хочу.. сделай ..а..
Обратитесь к Казанове, он делает какие-то шаманские заклинания, эффект обещает тот же.
Обратитесь к Казанове, он делает какие-то шаманские заклинания, эффект обещает тот же.

--Тю...сказал так, словно тайский массаж предлагает:) Не-а. -
Ну тогда сама на "свирели" сыграй, а то ведь знаешь заклинатели змей иногда их по башке..если не играют
Ну тогда сама на "свирели" сыграй, а то ведь знаешь заклинатели змей иногда их по башке..если не играют

-- Обратитесь к Казанове, он делает какие-то шаманские заклинания, эффект обещает тот же.--
Ты ничего не поняла, а ещё говоришь, что знаешь, что такое экстраполяция. Впрочем
женщинам это и не надо. Главное, чтобы на "свирели" играть умели правильно
Ты ничего не поняла, а ещё говоришь, что знаешь, что такое экстраполяция. Впрочем
женщинам это и не надо. Главное, чтобы на "свирели" играть умели правильно

Моему обчеству уже в принципе ничего не страшно:) Я за людей переживаю:) Подозреваю, что если ты потеряешь зрение, ты ж все вокруг щупать, поди, начнешь? *предположила*:):)
Я не блейфую, я выучила слово википедия!! Еще вчера!
Я не блейфую, я выучила слово википедия!! Еще вчера!
--Подозреваю, что если ты потеряешь зрение--
Мне нельзя желать ничего такого-плохого, вернётся назад
Мне нельзя желать ничего такого-плохого, вернётся назад

Да я разве ж желаю такого?
Я наоборот говорю - не дай бог.

А ты проводишь мастер-классы по игре на свирели?
Так собственно за чем дело встало? Добрый вечер барышня, вы сегодня просто очаровательны 
Мне кажется, что между вами и казановой, какой то междусобойчик.

Мне кажется, что между вами и казановой, какой то междусобойчик.

Мне кажется, что между вами и казановой, какой то междусобойчик
Не, между нами это, пожалуй, все еще первый десяток постов за последние четыре года:)
Благодарю за комплимент.
Не, между нами это, пожалуй, все еще первый десяток постов за последние четыре года:)
Благодарю за комплимент.
--А ты проводишь мастер-классы по игре на свирели?--
Ага, "мастер класс", но не на свирели, а "свирели"
Анализ, предположения и проверка гипотез с последующей их интерполяцией. Вот наши инструменты. И они себя оправдывают. А вы чем пользуетесь?
P.S. Конечно, всё не так формально, но имеет место быть в какой то степени. Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, и маленькие проверки
Ладно, покуражились и будет. Вернемся к нашим баранам.
Так вот, собственно, о методах.
Должна заметить, что мне ближе эмпирический путь познания, который, пожалуй, включает в себя и элемент анализа и не исключает проверки гипотез, хотя, с интерполяцией, разумеется, все сложнее:) Эмпирический метод дает изначально цельную картину воспринимаемо-изучаемого. Вы не находите?
P.S. Конечно, всё не так формально, но имеет место быть в какой то степени. Мне кажется, что вы тоже не отдаетесь на волю чувств, есть какие то шаблоны, и маленькие проверки
Ладно, покуражились и будет. Вернемся к нашим баранам.
Так вот, собственно, о методах.
Должна заметить, что мне ближе эмпирический путь познания, который, пожалуй, включает в себя и элемент анализа и не исключает проверки гипотез, хотя, с интерполяцией, разумеется, все сложнее:) Эмпирический метод дает изначально цельную картину воспринимаемо-изучаемого. Вы не находите?
-- Благодарю за комплимент. --
Звучит как-то подозрительно...

И в чем подвох?
И в чем подвох?

-- Благодарю за комплимент. --
**
*достала лупу, рассмотрела фразу*
Не-а, ничего особенного, типичная мания преследования, можешь расслабиться:)
**
*достала лупу, рассмотрела фразу*
Не-а, ничего особенного, типичная мания преследования, можешь расслабиться:)
-- И в чем подвох? --
Читайте " Ветки сливы..." китайского древнего автора
Читайте " Ветки сливы..." китайского древнего автора

Ну мож прекратишь уже?.. А? Пожалуйста...

Танюш, какие подвохи? Он всё о своём, о (девичьем) мальчиковом.
А, то етсь мы перешли на зарубежных классиков.:) Ну так предупреждать же надо!
И что там про сливу у китайцев, то же, что про нефритовый стержень у арабов? *увлеченно включилась в ликбез по мировой литературе"
И что там про сливу у китайцев, то же, что про нефритовый стержень у арабов? *увлеченно включилась в ликбез по мировой литературе"
Могу сказать, что имперический метод интересен сам по себе. К сожалению, не всегда возможен, в виду отсутствия в непосредственной близости изучаемого. Что касается того, что на практике можно сразу получить цельную картину, то тут не соглашусь. Во-первых, изучаемый ведёт себе не нестандартно, по причине появление в его естественной среде постороннего фактора - исследователя. Во-вторых, некоторые особенности можно узнать только после продолжительных наблюдений и даже если они редко проявляются, могут оказать значительное влияние на оценку исследуемого.