На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю. я в принципе не против клонов, когда это для веселья, или состояние души именно такое.
Ир... Ну, второй ребёнок не нужен, если есть первый?..
ну ты чё... :-)
ну ты чё... :-)
нужен, но когда за ребенка выдают беби бона мертворожденного мне страшно
Анекдоты уже давно не рассказывают.Приоткрытие - может быть.
Обмен мнениями худо-бедно происходит. Отстаивание своей точки зрения - это что?
Не приоткрытие ли занавеса?
Но до обнажения далеко.

я не вкладываю в "по-бабски" какого-то негатива. Тут просто зачастую очень частО типично женское поведение - тщательно выпестованные и назойливо позиционируемые мелочные обиды, патологическая склонность к выяснению как отношений ,так и абсолютно несущественных деталей, желание сделать свое слово непременно "последним", чрезвычайная болтливость "абы о чём" и т.д.да тут хоть вкладывай, хоть выкладывай...

нигде, кроме как здесь, - ни в жизни (слава богу), ни в виртуале (т-т-т) я не видела, чтоб особи мужЕского полу с таким азартом и самозабвением встревали в бабские дрязги.
...пальцем показывать не надо - и так все понятно, sapienti sat
а что такое бабские дрязги??? огласите весь список...плиз
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
130395
1000
Винилово
131627
1002
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39623
198
Смотря о чем разговор. Если раскручивать на секс, то пол все-таки важен. (Это 50% всех разговоров), а если о чем-то там в носу, то конечно пофигу.
Хотя, разговаривать с молодой симпатичной брунеткой всяко приятней, чем со стареющим ловеласом.
Хотя, разговаривать с молодой симпатичной брунеткой всяко приятней, чем со стареющим ловеласом.
Смотря о чем я активно общаюсь оппонентом. Если о книгах и о политики - разницы нет. Хотя как раз в разговоре о политики очень легко понимаешь какого "пола твой сосед". Если же разговор идет о жизни, то конечно, для меня важно знать, кто там за другим монитором находится.
Но я не вкладываю в "по-бабски" какого-то негатива. Тут просто зачастую очень частО типично женское поведение
---------------------------------------
Аб-со-лют-но!!!
---------------------------------------
Аб-со-лют-но!!!
нигде, кроме как здесь, - ни в жизни (слава богу), ни в виртуале (т-т-т) я не видела, чтоб особи мужЕского полу с таким азартом и самозабвением встревали в бабские дрязги.
---------------------------------------------------------------------
Да конечно. Сразу вспомнился "День Радио" и великолепная сцена, где мужики с упоением предавались местечковым сплетням.
И в жизни неоднократно приходилось наблюдать.
---------------------------------------------------------------------
Да конечно. Сразу вспомнился "День Радио" и великолепная сцена, где мужики с упоением предавались местечковым сплетням.
И в жизни неоднократно приходилось наблюдать.
Ладно сплетни. Но я нигде не видела, чтоб с такой сладострастной дрожью цеплялись, заметив какой промах, и требуя ответа - почему снесли топ с одного раздела на другой?! почему вырезали слова, по какому праву и пункту?! что вы имели в виду?! (См. периодически городской форум).
Тьху, чистые клещи... любой карлсон с коньяком по утрам отдыхает.. Я когда эти истерические всхлипы читаю, у меня сразу прям презрительный транспарант в мозгу: "Вот бабье.."
так что с уххом я согласна совершенно.
Тьху, чистые клещи... любой карлсон с коньяком по утрам отдыхает.. Я когда эти истерические всхлипы читаю, у меня сразу прям презрительный транспарант в мозгу: "Вот бабье.."
так что с уххом я согласна совершенно.
НПП
Интересно, если самозабвенно обзывать виноград дерьмом, то будет ли это значить, что дерьмо лучше винограда... чей-то очень сомневаюсь.
Интересно, если самозабвенно обзывать виноград дерьмом, то будет ли это значить, что дерьмо лучше винограда... чей-то очень сомневаюсь.
Наоборот. Налицо типичная мужская принципиальность. Тётки не ходят (за редким исключением) искать правды на Городской. В лучшем случае тихо поплачут в Мусорке

> Ладно сплетни. Но я нигде не видела, чтоб с такой сладострастной дрожью цеплялись, заметив какой промах, и требуя ответа - почему снесли топ с одного раздела на другой?! почему вырезали слова, по какому праву и пункту?! что вы имели в виду?! (См. периодически городской форум).
Хе.
Ну, это же как в суде - а "юрист" всегда была чисто мужской профессией, до середины прошлого века.
Все эти прокуроры, адвокаты, судьи - все были мужиками. Как и все ораторы и политики вообще.
Это нормально. И вовсе не бабство... :-)
*заступилась за мужчин
Хе.
Ну, это же как в суде - а "юрист" всегда была чисто мужской профессией, до середины прошлого века.
Все эти прокуроры, адвокаты, судьи - все были мужиками. Как и все ораторы и политики вообще.
Это нормально. И вовсе не бабство... :-)
*заступилась за мужчин
если это принципиальность, то че ж она такая мелочная?!
ну какая нахрен разница, где твой драгоценный топ расположен, нетленка твоя шедевральная - на БЗ или СФ?!
Нет, до кровавых соплей будут биться, чтоб вернули взад..
Щас скажут, что это такое развлечение, и я ниче не понимаю. Действительно. Я не понимаю таких развлечений.
ну какая нахрен разница, где твой драгоценный топ расположен, нетленка твоя шедевральная - на БЗ или СФ?!
Нет, до кровавых соплей будут биться, чтоб вернули взад..
Щас скажут, что это такое развлечение, и я ниче не понимаю. Действительно. Я не понимаю таких развлечений.
И почему пацаны в войнушку играют, почему носы друг дружке разбивают тож не понимаешь?
Ну так вот, в настоящее время термин "деловая женщина", встречается наравне с "полет на ракете" - говорят много, иногда даже в новостях, а "деловой мужчина" как "поездка в автомобиле" - не говорят, но везде и всюду. 

Ваше мнение по данному вопросу не авторитетно.
НПП
Пол собеседника в любом случае важен. Если, конечно, не идет речь о каких-то сугубо деловых разговорах (точнее, уже переговорах). Ну, или о политике, как тут ИчАлекс рассказывал.
Однозначно.
Пол собеседника в любом случае важен. Если, конечно, не идет речь о каких-то сугубо деловых разговорах (точнее, уже переговорах). Ну, или о политике, как тут ИчАлекс рассказывал.
Однозначно.
Того кто не желает "достать" , а именно "высказывает" мнение.
Тем не менее, моё заявление отражает факт, а вот ваше на факт совершенно не похоже.
Злорк, ну как ты не понимаешь, что под "деловой женщиной" вы с Шлендрой понимаете совсем разное. Ты руководителя крупной компании, а она - женщину способную обеспечить достойно себе, ребенка и купить квартиру. Разные совсем уровни.
О, Макс, вот у тебя хочу спросить, как у резкого нашего))
Что ты думаешь о мужчинах, которые виртуально говорят женщинам гадости и сознательно хамят? Прекрасно осознавая пол ника, которому они отвечают.
Вопрос не только к Максу.
Что ты думаешь о мужчинах, которые виртуально говорят женщинам гадости и сознательно хамят? Прекрасно осознавая пол ника, которому они отвечают.
А на этом уровне что-то меняется? Мужчин способных обеспечить достойно... (жизнь?), обеспечить семью, купить квартиру меньше чем женщин?!
это не про Вас?
"патологическая склонность к выяснению как отношений ,так и абсолютно несущественных деталей, желание сделать свое слово непременно "последним", чрезвычайная болтливость "абы о чём"
"патологическая склонность к выяснению как отношений ,так и абсолютно несущественных деталей, желание сделать свое слово непременно "последним", чрезвычайная болтливость "абы о чём"
---------------------------
надо смотреть в каком это контексте и в ответ на что.
Одно дело, когда на пустом месте
И совсем другое, когда в ответ на хамство и гадость
---------------------------
надо смотреть в каком это контексте и в ответ на что.
Одно дело, когда на пустом месте
И совсем другое, когда в ответ на хамство и гадость
Стич. Я думаю, что их просто нельзя назвать мужчинами.
Т.е. аргументов больше нет и перешли к следующей части программы?
Слабенькая позиция, однако.
Слабенькая позиция, однако.
Виртуал подарил мужчинам чудесную возможность отыграться за все обиды. И всё это так прозрачно видно...
Пока что я, вооруженным монитором взглядом, наблюдаю как раз противоположную картинку. Не первый топ съезжает на обвинение мужчин во всех грехах.
А женщинам - излить годами скапливающийся яд на всех без разбору 

согласна
но ведь они как раз везде и всюду
но ведь они как раз везде и всюду
Ну, я бы не была столь категорична, но противненько становится от таких - факт.
Расширю мысль: можно подкалывать, провоцировать, стебаться - если это идёт не через злобу и личную неудовлетворённость (не важно, чем) - это всегда чувствуется. Лёгкий словесный перепихон зачастую приводит к глубокой виртуальной симпатии. Но. Есть случаи, когда одна фраза может вычеркнуть собеседника из числа приятных. Чего добиваются такие люди?
Расширю мысль: можно подкалывать, провоцировать, стебаться - если это идёт не через злобу и личную неудовлетворённость (не важно, чем) - это всегда чувствуется. Лёгкий словесный перепихон зачастую приводит к глубокой виртуальной симпатии. Но. Есть случаи, когда одна фраза может вычеркнуть собеседника из числа приятных. Чего добиваются такие люди?
Чё это во всех? Я новый грех открыла - виртуальный. Его и обсуждаем.
Во всех+виртуальный...
Хотя... в некотором смысле ты права - женщины и так не шибко стесняются пилить своих мужиков (у кого они есть). В этом смысле интернет - подарок одиноким.
Хотя... в некотором смысле ты права - женщины и так не шибко стесняются пилить своих мужиков (у кого они есть). В этом смысле интернет - подарок одиноким.
ты это, со словами то поосторожней. А то стич и тебя во враги народа зачислит 

Думаешь у Стичи нету мужика?!! Да у нее то поди их пруд пруди - она ж на мужиков батон не сильно крошит, так, иногда по делу.
***Чего добиваются такие люди?***
у меня несколько вариантов ответа:
- человек ,исходя из прошлого общения, решил что вы "друзья на веки" и развязал язык
- хочет тебе "развязать язык" , провоцируя
-ничего не добивается...говорит ,не задумываясь о реакции второй стороны
у меня несколько вариантов ответа:
- человек ,исходя из прошлого общения, решил что вы "друзья на веки" и развязал язык
- хочет тебе "развязать язык" , провоцируя
-ничего не добивается...говорит ,не задумываясь о реакции второй стороны
Первый пункт очень сомнителен: мне так всегда казалось, что наоборот - больше сдерживаешься.
это для умных сомнителен))), а для самоуверенных и нахрапистых - само то!
а для нормальных...куда?!!! 

>Есть случаи, когда одна фраза может вычеркнуть собеседника из числа приятных.
Ужос! А представь в реале что бы было?
Неужели такую умную женщину можно удивить болтовней?
Оказывается.
Ужос! А представь в реале что бы было?
Неужели такую умную женщину можно удивить болтовней?
Оказывается.
Варерчик...а представь нестриженные ногти..этаж ваще кошмар!!!!!