На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
123039
778
Да ты ваще нечесно играла! Ты глаза над луком держала, перед фотосъемкой! Вот!
Да-да, я еще когда тогда знала, что конкурс будет, и каждый раз, когда фоталась, лук брала!
Линка
guru
Сахара
вот это не поняла: "И очень похожи на те, которые Вам, возможно, не назовут:))))"

вот это не поняла: "И очень похожи на те, которые Вам, возможно, не назовут:))))"
Этот режим у бабника бывает когда его изолируют с какой то одной бабой и у него есть возможность сконцентрироваться на ней. Но это очень ненадолго, потому что очень сложно удержать внимание на одной целой бабе. Проще например на глазах, но глазах всех баб.
И ваще это всорокина тема. Он меня щас побьет за то что чужой хлеб ем.
И ваще это всорокина тема. Он меня щас побьет за то что чужой хлеб ем.
Да ладно, чужих баб же не..., а вот оно что! *понимающе*
А твои глаза под каким номером? Я что-то пропустил..
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
215578
999
"Псевдоученость" и российские женщины
160246
806
Истерики соседского ребёнка. Что делать?
36848
123
Мои (Долли) №36, я Мужику писала в личку, чтобы подписал.
У Вас с Ташей, по-моему, глаза очень похожи, во всяком случае смешинкой какой-то:))
Представь себе! Кошмар, ага?
Я Долли видел пару раз. И, кажется, ни разу близко не находился.
Я Долли видел пару раз. И, кажется, ни разу близко не находился.
Кошмар. Стыдоба. Позорище!
ни разу не находиться близко с Долькой.
ни разу не находиться близко с Долькой.
Ну сейчас-то уже рассмотрел?
законспектировал... *зачеркнуто* сохранил на рабочий стол?
законспектировал... *зачеркнуто* сохранил на рабочий стол?
А как же №1??? Пусть нумер первый тоже раскроет свой ник!глаза №1 - мои.
Спасибо Джули, RX8, Ага, Белке, Антихристу, тебе, 291280, Яве, Догме за голоса.
Отдельно Веснуле за боярыню и Цветку за отметку.
Было чертовски приятно

О, точно, Долька на рабочем столе бы хорошо смотрелась... только народу много... во, в переговорке есть баальшой стол!
Понял.
*Плюнул через левое плечо и прочитал три раза "Злорче наш"*
*Плюнул через левое плечо и прочитал три раза "Злорче наш"*
у тебя очень мудрые глаза.
такие глаза, мне кажется, должны быть у директора гимназии.
такие глаза, мне кажется, должны быть у директора гимназии.
это было бы очень смешно, еслиб не было так грустно
чес слово...как до городского не дошли?
чес слово...как до городского не дошли?
Юль, да плюнула бы сразу, чего ввязываться.
Почему-то ошибки в расчете зарплаты в большую сторону воспринимаются всегда более лояльно, чем ошибки в меньшую... иногда даже кажется, что люди просто из глупого принципа грызуться из-за какой-то мелочи.

Линка, да я и плевала долгое время, но после дайте Джули приз- как самой любимой БЗшнице своей! слюна кончалась.
аж комплекс развился, ага.
аж комплекс развился, ага.
ну щас-то накопила уже слюны?
плюнь еще раз, последний

Ты тогой-т, смотри куда плюешься!
*отодвинулся чтоб не заразиться комплексом*
*отодвинулся чтоб не заразиться комплексом*
у вас очень выразительные глаза, и взгляд просто уф!
Злорушка!
это нормально, когда человек пишет, что (передумала писать)
в общем меня просто прицепом заципило, когда я на скамейке сидела и никого не трогала, ну вот скажи откуда он там взялся? и в чем моя вина?
это нормально, когда человек пишет, что (передумала писать)
в общем меня просто прицепом заципило, когда я на скамейке сидела и никого не трогала, ну вот скажи откуда он там взялся? и в чем моя вина?
Я была уверена, что вы победите, т.к. по моим понятиям ваши глаза были вне конкуренции

"ты виноват лишь в том, что хочется мне ..." а, не, не то. щас.
Я вот давеча черешню покупал. Только она появилась, на всем рынке по 220-230 была. Ну подошел к одному киоску, грамм 300 попросил. Насыпали неровно, несколько больше или меньше, не разобрался. Говорит продавец - 49 рублей. Где-то в подсознании понимаю, что вроде сумма не совсем та, вроде как больше должна быть, но калькулятора, в отличии от продавщицы, у меня не было, промолчал (стеснительный, ага).
В общем потом пересчитал и тоже не понял - весов дома нет :), но кажется продавщица обманула меня в мою пользу.
Вот. да, к чему это я...
А, так вот, если бы я знал, что была ошибка и, что ошиблись в мою сторону, то не следовало бы ли мне сразу обратить внимание продавца на неточность расчетов. Ну и не говоря о том, что признать правоту продавца, когда она мне показала бы уточненные расчеты.
Я вот давеча черешню покупал. Только она появилась, на всем рынке по 220-230 была. Ну подошел к одному киоску, грамм 300 попросил. Насыпали неровно, несколько больше или меньше, не разобрался. Говорит продавец - 49 рублей. Где-то в подсознании понимаю, что вроде сумма не совсем та, вроде как больше должна быть, но калькулятора, в отличии от продавщицы, у меня не было, промолчал (стеснительный, ага).
В общем потом пересчитал и тоже не понял - весов дома нет :), но кажется продавщица обманула меня в мою пользу.
Вот. да, к чему это я...
А, так вот, если бы я знал, что была ошибка и, что ошиблись в мою сторону, то не следовало бы ли мне сразу обратить внимание продавца на неточность расчетов. Ну и не говоря о том, что признать правоту продавца, когда она мне показала бы уточненные расчеты.
Cкажи уже, которые глаза твои?!
Я кроме Джули и Мыши никого там не узнала:))
Я кроме Джули и Мыши никого там не узнала:))
а я не люблю черешню, мне она не нравится
вот клубника та-да
вот клубника та-да
Ага, видел вчера клубнику, только она еще недозрелая... и размер меня несколько смутил - с небольшую семеринку... где такую выращивают? 

Pascale
v.i.p.
Джули, поздравляю!!!
Твои глаза на самом деле лучшие на БЗ!:))
Твои глаза на самом деле лучшие на БЗ!:))
в теплицах и она не вкусная
такую тоже не люблю,
а вот нашу настояшую прям бы вот до последней ягодки пересчитала
такую тоже не люблю,
а вот нашу настояшую прям бы вот до последней ягодки пересчитала

А чего?:))
У Геймовер еще очень красивые глаза, но она не участвовала почему-то.
Поэтому все лавры тебе:)))
У Геймовер еще очень красивые глаза, но она не участвовала почему-то.
Поэтому все лавры тебе:)))
Да, теперь будем узнаваться - по глазам. 

А все, кто участвовал - глупые, да еще и бездушные грымзы (один товарищ сказал, что ни в одних глазах теплоты не увидел)

э... ну...
возможно-вероятно-не_исключено ©
возможно-вероятно-не_исключено ©