На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня так бесят все второй день.
В основном меня бесят мужчины-коллеги!
Своими рассуждениями.
Одноклассник: бабий век короток- до 30 лет!
Товарищ: если девушка курит. То к 25 годам у нее кожа дряблая, целлюлит, у женщин и так век короток до 30…
Коллеги: бабий век короток!
Смотрим фотки Кольки из соседнего офиса, он прикольный парняга 34 лет, жене 36 лет. Они говорят: нафига она ему, ей же через 4 года будет 40 (!!!!) , а он еще молодой парень.
Такая позорная тема. Мне что, через 4 года на себе как женщине крест ставить?
Мужчины никуда не торопятся! Они и в 50 круты и стильны и могут цеплять молодых барышень…
А что женщина в 50 лет?
Ну хороший специалист…Но желание вызывает уже не так часто.
По вашей логике надо мужа искать лет на 10 старше себя, чтобы соответствовать внешне.
Ей 26, мужу 36. Ей 36, мужу 46 – тело внешне совпадает. Так чтоли?
Ей 46-ему 56 … Ей 48 ….Ему 58… Он умер…. (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) По статистике продолжительность жизни мужчины в России 58-59 лет…
И что ей в 48 делать? Она только расцвела…Вторая молодость..Дети выросли…Она не может себе найти молодого жеребчика 20 лет…А мужик в 50 лет может!
И как нам жить-то?
Я с этим мнением за этот год раз 15 столкнулась в разных вариациях…
Вопрос к мужчинам: Вы правда так считаете?
Лично мне от такого противно и страшно...
В основном меня бесят мужчины-коллеги!
Своими рассуждениями.
Одноклассник: бабий век короток- до 30 лет!
Товарищ: если девушка курит. То к 25 годам у нее кожа дряблая, целлюлит, у женщин и так век короток до 30…
Коллеги: бабий век короток!
Смотрим фотки Кольки из соседнего офиса, он прикольный парняга 34 лет, жене 36 лет. Они говорят: нафига она ему, ей же через 4 года будет 40 (!!!!) , а он еще молодой парень.
Такая позорная тема. Мне что, через 4 года на себе как женщине крест ставить?
Мужчины никуда не торопятся! Они и в 50 круты и стильны и могут цеплять молодых барышень…
А что женщина в 50 лет?
Ну хороший специалист…Но желание вызывает уже не так часто.
По вашей логике надо мужа искать лет на 10 старше себя, чтобы соответствовать внешне.
Ей 26, мужу 36. Ей 36, мужу 46 – тело внешне совпадает. Так чтоли?
Ей 46-ему 56 … Ей 48 ….Ему 58… Он умер…. (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) По статистике продолжительность жизни мужчины в России 58-59 лет…
И что ей в 48 делать? Она только расцвела…Вторая молодость..Дети выросли…Она не может себе найти молодого жеребчика 20 лет…А мужик в 50 лет может!
И как нам жить-то?
Я с этим мнением за этот год раз 15 столкнулась в разных вариациях…
Лично мне от такого противно и страшно...
Но я себе старого не буду искать, мне ровестники нравятся! 
Вот и вам ,мужчины,тема для рассуждения...
Мы такие расчетливые богатых хотим, а вы такие ..молодых хотите...

Вот и вам ,мужчины,тема для рассуждения...
Мы такие расчетливые богатых хотим, а вы такие ..молодых хотите...
Все верно говорят. К тому же, вторая молодость приходит к тем, кто первую не растратил. Просто мужчины позже начинают. Именно потому, что бабы такие расчетливые.. 

Так нечестно..Успокойся! Мы тебя тоже))
Я себя на 26 не ощущаю...
Так тело-то взрослеет...
Говорят к 30 грудь отвиснет...
Морщины повылазят...
Кожа одрябнет...
Морщины повылазят...
Кожа одрябнет...
Я на 15 с половиной)) Но всё равно мы же "ровестники", прально?
Ну вот, теперь себя педофилом чувствую.
Слыш...а ты жених то завидный,начальник вон-модератор.... 
Но не для тебя...

Но не для тебя...

Ты лучше прямо щас застрелись. Чего ещё 4 года мучаться?
Да ну на фиг, какой еще начальнег?
Бабла-то не платят нифига))))))
Бабла-то не платят нифига))))))
Она еще не мучается, сказано же - через четыре года. Бац и всё - старая клюшка.
Ох, не знаю.
Недавно только с подругой рассматривали в Одноклассниках бывших своих одноклассников (извините за каламбур).
Так вот, дамы практически не изменились, все узнаваемы, хорошо выглядят.
А вьюноши наши... Одного узнала только по фамилии. Так бы ни в жисть!
Что за обрюзгший лысый господин 50 лет? Батюшки! Да это же Сережа!!!
Так что, чей век короче - это еще вопрос.
Недавно только с подругой рассматривали в Одноклассниках бывших своих одноклассников (извините за каламбур).
Так вот, дамы практически не изменились, все узнаваемы, хорошо выглядят.
А вьюноши наши... Одного узнала только по фамилии. Так бы ни в жисть!
Что за обрюзгший лысый господин 50 лет? Батюшки! Да это же Сережа!!!
Они и в 50 круты и стильны и могут цеплять молодых барышень…Весьма смелое заявление, как мне кажется. Многие уже к 40 годам никого зацепить не могут, как ни прискорбно.
Так что, чей век короче - это еще вопрос.

Пушок, я начинаю думать, что стичины подозрения на счет "пушок - дураг", имеют под собой твердое основание. )))
Или не надо так часто, не каждый божий день, заводить такие темы.
Или не надо так часто, не каждый божий день, заводить такие темы.
Ну даже сравниет Алекса Т (ему за 40) у него жена молодая, он девчонок кадрит...
А женщину форумчанку можете в пример привести мне за 40?
Мне бывшая одногрупница свою фотку прислала. Посмотрел - офигел как она сохранилась, снюни подтер.
Потом оказалось что фотка старая, почти студенческих времен :))
Потом оказалось что фотка старая, почти студенческих времен :))
Я по крайней мере ни разу никого дурой не обозвадла,идиоткой или дибилкой и таблеток вагинальных от грибка не предлагала...
У меня директору 39, жене 38. Они 16 лет вместе. Она офигительно выглядит. Он говорит что ей никто кроме неее не нужен... Что она вызывает у него желание....
Он несется вечером в семью...
Он несется вечером в семью...
Ну и что. У меня начальница была за 50, мальчишек кадрила - только шум стоял.
И выглядела лет на 35 от силы.
Про форумчанок ничего не знаю. Я давно в реале не была, для меня все, кто пришел за последние три года - новенькие.
Те, с кем общаюсь, до 40 еще не дотянули. Но, уверена, и в этом возрасте будут выглядеть ничуть не хуже, чем сейчас.
И выглядела лет на 35 от силы.
Про форумчанок ничего не знаю. Я давно в реале не была, для меня все, кто пришел за последние три года - новенькие.
Те, с кем общаюсь, до 40 еще не дотянули. Но, уверена, и в этом возрасте будут выглядеть ничуть не хуже, чем сейчас.
Ну даже сравниет Алекса Т (ему за 40) у него жена молодая, он девчонок кадрит...
-----------------------------
пилюля хотя бы. она всех зацеловала до полусмерти.
-----------------------------
пилюля хотя бы. она всех зацеловала до полусмерти.
Потом оказалось что фотка старая, почти студенческих временНе наш случай:)
Наши девчонки с детьми на фото, большенькими уже. И я точно знаю, что в студенческие времена этих детей еще не было:)
А мальчики, полагаете, гримируются специально? Чтобы нас повеселить?
Так тело-то взрослеет...Так, через пару недель мне 30-ть стукнет.
Морщины повылазят...
Кожа одрябнет...
*стоя перед зеркалом и тщетно пытаясь найти морщины, дряблую кожу, целлюлит...*
Или это через две недели так меня...жуть...

Да и грудь, как в 17 лет, - не зря после родов упражнения делала.
О чём речь то, собсвно?

У французов есть поговорка: "Если женщина в 30 некрасива, значит она дура".
Bloondinka
Волшебница...
Как страшно жить (с) 
А мне вот интересно, а в 50 у мужчин "цеплялка" то работает? Что то сомневаюсь...

А мне вот интересно, а в 50 у мужчин "цеплялка" то работает? Что то сомневаюсь...
УО
experienced
у кого как... нуна разрабатывать регулярно
Говорят "писец подкрался незаметно" 
Я вот тож ничо такого не вижу,может просто привыкла к себе?:)))
Мне кажется я лучше выгляжу,чем в 20 лет.
Знаю что мне идет, какая стрижка,цвет волос,макияж и т.д.

Я вот тож ничо такого не вижу,может просто привыкла к себе?:)))
Мне кажется я лучше выгляжу,чем в 20 лет.
Знаю что мне идет, какая стрижка,цвет волос,макияж и т.д.
А чем она мальчишек цепляла, деньгами?Нет, как ни странно.
Хороша собой была. Ухоженная, красивая, умная.
При этом она охотно рассказывала, какой у нее очаровательный внук и какая она счастливая бабушка.
Это же исключения:))))
А я говорю про общую массу:)))
Я уважаю таких тетенек,у меян тоже была знакомая, 53 года.но такая уйма очарованиия и муж 30 лет...
Правда он насекомил все,что двигалось вокруг за ее спиной....
Я уважаю таких тетенек,у меян тоже была знакомая, 53 года.но такая уйма очарованиия и муж 30 лет...
Правда он насекомил все,что двигалось вокруг за ее спиной....
Я бы свою маму теперь не назвала моделью, в её почти 65 лет.
Но, судя по фоткам, что она нам шлёт из Германии, отжигает она не по-деЦЦки. Всё прилично, соответственно возрасту - но отжигает. Со всеми присущими "отжигу" страстями, слезами и жаркими встречами и поездками во всякие там франции.
Я уж думала, всё, думала, выдала её замуж за бюргера, так нет, 3 года прошло, как рукой сняло, разъехались ! Теперь состоит в клубе "Одиноких", ходит на тусовки, они всей толпой (говорит, до 30 человек собирается каждый раз) на прогулки по набережной или в ресторанчиках отплясывают.
А то садятся на машины, берут бутылищи по 200 г. (она мне привозила наборчики таких коньячков))) и едут в ближайший лес, там на стоянке бросают авто и шуруют 8 километров по горам !! (Майнц)
Потом, ессс-но, пати у них, грилят и всё-такое, опять жа, танцен в придорожном кафе :-))))
И при чём тут ВЕК бабий ?
ЗЫ Пр чём здесь тело ? Тело важно лет до 45-50, потом на передний план выступают другие ценности.
Расслабьтесь, господа и дамы :-))
Но, судя по фоткам, что она нам шлёт из Германии, отжигает она не по-деЦЦки. Всё прилично, соответственно возрасту - но отжигает. Со всеми присущими "отжигу" страстями, слезами и жаркими встречами и поездками во всякие там франции.
Я уж думала, всё, думала, выдала её замуж за бюргера, так нет, 3 года прошло, как рукой сняло, разъехались ! Теперь состоит в клубе "Одиноких", ходит на тусовки, они всей толпой (говорит, до 30 человек собирается каждый раз) на прогулки по набережной или в ресторанчиках отплясывают.
А то садятся на машины, берут бутылищи по 200 г. (она мне привозила наборчики таких коньячков))) и едут в ближайший лес, там на стоянке бросают авто и шуруют 8 километров по горам !! (Майнц)

Потом, ессс-но, пати у них, грилят и всё-такое, опять жа, танцен в придорожном кафе :-))))
И при чём тут ВЕК бабий ?
ЗЫ Пр чём здесь тело ? Тело важно лет до 45-50, потом на передний план выступают другие ценности.
Расслабьтесь, господа и дамы :-))
Вот!!!
Вот и я тоже заметил, что мои одноклассницы сохранились гораздо лучше, чем одноклассники.
Это не бабий век короток. Это нас мужиков надо холить и лелеять!!!
Вот и я тоже заметил, что мои одноклассницы сохранились гораздо лучше, чем одноклассники.
Это не бабий век короток. Это нас мужиков надо холить и лелеять!!!

Серый Волк
veteran
----------------------
Да. Правда.
А те тетки, которые думают только о прибытке, стареют намного раньше 30 лет (как ты, например.. *мысленно представил елсе с целлюлитом и дряблой кожей на морщинистом лбу, склонившуюся над калькулятором*)
----------------------
Да. Правда.
А те тетки, которые думают только о прибытке, стареют намного раньше 30 лет (как ты, например.. *мысленно представил елсе с целлюлитом и дряблой кожей на морщинистом лбу, склонившуюся над калькулятором*)
Мне ничего не кажется, но согласиться на дряблую кожу, морщины, целлюлит, отвисшую грудь... это не по мне. У меня есть подруги этого возраста, и ни одна не соответствует вашему заявлению.
Тело, это ребенок, которому нужно постоянно уделять внимание.
Тело, это ребенок, которому нужно постоянно уделять внимание.

Между прочим то, что ты написала, да в рассуждениях мужчин имеет место быть.
Прямо такие Гераклы и Апполоны, мама Мия!
Теток с такой радостью наши ровесники списывают. НО!
Молодые мальчики кадрят теток сорокалетних!
Почему? В надежде, что тетки ловят последнего пролетающего гуся в небе?
Да фигли так. Просто тетки в сорок умные и в ЗАГС не тянут.
Тетки в сорок развратные в постели. Они же Королевы в постели.
Ровесники мужчины уже не хотят быть вассалами. Это они стараются поймать последнего гуся.
Молодуху. Для возбуждения. Самоутверждения себя Королем. Дурашки. Конечно, молодое да свежее мясо возбуждает. Напрочь, сшибает крышу.
Ломки потом приходят. Комплексы пробуждаются.
Женщину возбуждает зрелость! А Мужика гладкость молодости.
Прямо такие Гераклы и Апполоны, мама Мия!
Теток с такой радостью наши ровесники списывают. НО!
Молодые мальчики кадрят теток сорокалетних!
Почему? В надежде, что тетки ловят последнего пролетающего гуся в небе?
Да фигли так. Просто тетки в сорок умные и в ЗАГС не тянут.
Тетки в сорок развратные в постели. Они же Королевы в постели.
Ровесники мужчины уже не хотят быть вассалами. Это они стараются поймать последнего гуся.
Молодуху. Для возбуждения. Самоутверждения себя Королем. Дурашки. Конечно, молодое да свежее мясо возбуждает. Напрочь, сшибает крышу.
Ломки потом приходят. Комплексы пробуждаются.
Женщину возбуждает зрелость! А Мужика гладкость молодости.
При чем тут опять я?
Мужчины так говорят..
Вы списываете свои огрехи на меня...
Мужчины так говорят..
Вы списываете свои огрехи на меня...
Это же исключения:))))И я в первом своем посте про общую массу говорила. Про то, что мужчины гораздо раньше женщин теряют "товарный" вид.
Ну а то, что они в 50 лет пытаются окучивать молодых - так то инстинкты.
У нас сосед по даче и в 75 со всеми мимо проходящими девушками флиртовать пытался.
И на здоровье, коли душа просит.
А если бабулька начнет на даче 20-ти летних кадрить...
Что скажут про нее? Чокнулась старая...
Что скажут про нее? Чокнулась старая...
"Сползает по крыше старик Козлодоев, проворливый, как коростель"(с) Хи-хи.
Не знаю. Лично мне пофиг.
Над дедушкой этим тоже похихикивали изрядно.
Над дедушкой этим тоже похихикивали изрядно.
У девушки должны быть жуткие комплексы, если она в 26 начинает бояться 30летней "старости"))
АААА!!!
"Попрятались, сцуки!!! В окошки." (с)
"Попрятались, сцуки!!! В окошки." (с)
Но вещаешь-то ты от имени девицы. В этом ключе и продолжаем разговор.