На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, с такой бы девочкой поиграть в войнушку...
Да... нам с крутыми как-то не по пути. Мы люди простые. В академиях не кончали.
Да базара нет, вот телефончик. Звони. 22 71 685.
Эхех, заглянул на сайтик, женщины не нашел, но загляделся на ягненка... слюнки потекли. А вечером опять пелемени.
А ты морковку лучше на терке натри и с кириешками и майонезом намешай. Куда лучше пельменей. И полезнее.
загляделся на ягненка...
ну иху мать..
уж лучше кактусы, их не так жалко
ну иху мать..
уж лучше кактусы, их не так жалко
Сейчас читают
Витамины для красоты
68538
91
Круги под глазами.
32148
51
Автомобиль. Психология водителей.
32831
253
Не могу ничего сказать про полезность кириешек... Но насчет марковки ты прав, надо похрумкать для разнобезобразия.
Аха! Тоже на мерзости потянуло! Я знал что тебе понравится. *гордо*
Точно-точно. Быстрее даже пельменей. И практически не требует навыков готовки.
Я в самолете смешной салат попробовал. Морковка с огурцами тертая. Очень мне понравилось.
А кириешки для питательности. Типа, вместо хлеба
Я в самолете смешной салат попробовал. Морковка с огурцами тертая. Очень мне понравилось.
А кириешки для питательности. Типа, вместо хлеба

НПП
Дозорим
... а вот надо как!
Грозу хочу, чтобы смыло все накопившееся во всех напряжение)))
Чтобы капли залихватски стучали по крышам, стеклам, лужам, людям, зонтам.
Чтобы улицы в реки)))...
Чтобы босоножки скинуть и к милому на свидание бежать)))
И он такой - на руки тебя мокрую и в машину спрятать))).
Коньяку глотнуть, согреться...
Это я так мечтаю... Не подумайте, что готовлюсь.
На свидание...
Я!
Грозу сижу хочу!
Чтобы сверкало и гремело, радуга по небу в два моста!
Чтобы сарафанчик к телу прилип и ты такая бежишь к милому на свидание, и он тебя к себе прижимает и под крону дерева прячет. И целует, целует)))...
Грозу сижу ХОЧУ!
Дозорим

Грозу хочу, чтобы смыло все накопившееся во всех напряжение)))
Чтобы капли залихватски стучали по крышам, стеклам, лужам, людям, зонтам.
Чтобы улицы в реки)))...
Чтобы босоножки скинуть и к милому на свидание бежать)))
И он такой - на руки тебя мокрую и в машину спрятать))).
Коньяку глотнуть, согреться...
Это я так мечтаю... Не подумайте, что готовлюсь.
На свидание...
Я!

Грозу сижу хочу!
Чтобы сверкало и гремело, радуга по небу в два моста!
Чтобы сарафанчик к телу прилип и ты такая бежишь к милому на свидание, и он тебя к себе прижимает и под крону дерева прячет. И целует, целует)))...
Грозу сижу ХОЧУ!

Оставь меня старушка. У нас уже прошла гроза. Свежо на улице.
Мышь... смойся, а, со своими желаниями... Если я в третий раз из-за тебя промокну, хвост тебе откушу, ей-Богу :-)
Крысочка миленькая... я не совсем же виноватая, что они сбываются.. Вы меня че-нить попросите. Другое.
Я буду хотеть)))
Давайте список... буду выбирать
Я буду хотеть)))
Давайте список... буду выбирать
Мыша, захоти счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным, а?
Дык она о том и пишет, мол "хочу чтоб смыло волной желания и повергло в пучину вожделения, а молодец какой спас меня из плена бушующих чувственных волн".
Хорошо, пожелай, чтобы гроза пошла после 6 часов. Чтобы я до дому успела дойти :-)
Нет уж позвольте, я домой только в 19-00, а то и в 19-30 попаду. Давай точный график грозы составим, чтобы удовлетворить чаяния всех желающих.
> Дык она о том и пишет, мол "хочу чтоб смыло волной желания и повергло в пучину вожделения, а молодец какой спас меня из плена бушующих чувственных волн".
(подпёрла щёчку)
... пиши ещё...
(подпёрла щёчку)
... пиши ещё...

Счастья я всем давно уже хочу и хочу. То прет, то не прет)))
Видать кто-то вредный средь нас... есть...

Мож, завалить тех, кто несчастлив, и в мире наступит царство вечного счастья и счастливых людей?
Да, давайте его найдем и изоблечим, покалечим и линчуем!
Собствено после 18 и заказываю! 
Я то щас на работе. За фиг она мне щас!
В пол седьмого, чтоб два берега накрыло!

Я то щас на работе. За фиг она мне щас!
В пол седьмого, чтоб два берега накрыло!

Тут не все так просто: частенько счастье одних строится на несчастье других. Ах, как мало природа позаботилась о размножении мазохистов.
Чую мой тралик будет по мосту промеж молний шнырять-уворачиваться.
А я сегодня нахожусь в небольшом шоке.
Зашла на Одноклассниках на страничку одноклассницы своей бывшей, соответственно.
Посмотрела ее фотки. Одна достаточно откровенная
(кое-что прикрыто конечно ... но ...). По всей видимости она подрабатывает моделью. Я не ханжа и каждый впарве заниматься тем, что ему нравится и выглядеть как хочется ..., но от нее я уж точно такого не ожидала! Просто в школе эта девочка выглядела совсем иначе - достаточно серьезная, хорошо училась и одевалась скромненько (никакакого экстрима типа супермини, ОченьВОбтяжку и т.д.,) - в основном классические юбочки и брючки, даже джинсы редкость. А тут - практически полное отсутствие одежды! Да ... Время людей меняет!
Зашла на Одноклассниках на страничку одноклассницы своей бывшей, соответственно.
Посмотрела ее фотки. Одна достаточно откровенная

Да живет она просто, девушка эта. И начхать ей, кто и что о ней подумает. Это прекрасно, когда ханжество окружающих не причиняет ни малейшего волнения.
Ссылку в студию! А то мож просто у вас вкусы несколько консервативные?
Да нет, на сколько я поняла уже не в поиске. Нашла себе прЫнца и проживает теперь в городе Лондоне в государстве Английском ...
Тут на днях одна модель наша где-то за рубежом с высотки сиганула. Грустно все это.
Ссылки не буду публиковать.
Может она это так, только для своих близких, для Одноклассников фотку выложила
Может она это так, только для своих близких, для Одноклассников фотку выложила

"Тут на днях одна модель наша где-то за рубежом с высотки сиганула. Грустно все это."
А ещё одну модельку застрелили в арабских эмиратах через 2 года после женитьбы. Груснааааа...
А ещё одну модельку застрелили в арабских эмиратах через 2 года после женитьбы. Груснааааа...

Кстати, а вы здешняя, в какой школе учились?
Кстати, а вы здешняя, в какой школе учились?Какой тонкий сбор информации!

Блин, чета не ценят они наших моделей, сволочи-миллитаристы. Так же скоро и взглянуть не на кого будет, кроме Натальи Палны.
Тьху на тебя. Вечно вот так прийдут и все военные хитрости раскроют.
Кстати, а вы здешняя, в какой школе учились?а вы наверно знаете всех моделей города Н-ска?
в школе училась в НСО
Хех, поди в НСК учиться приехали? Там то в маленькой деревеньке поди только заброшенная ферма да чисто поле непаханное?

Если бы не про тебя, ты бы так не реагировала. Ага-ага.
Ой, небось еще из супер-пупер центра магнитофонной промышленности славного города Бердска?
*пнул Фемидку под зад коленкою* Опять? Возлюби ближнего своего.
Похоже тут собрались одни учителя русского языка ...
Пойду лучше работу работать
Пойду лучше работу работать
Тьху, блин, спугнули гады. Ищи теперь ту школу с НСО на однокласниках... эээх.