Крыска не промокла!
66681
294
stich
Ну уж сразу и смерть...

Кстати, девчонки, в Синема-парке идёт сейчас 3D-фильм "Киты и дельфины", со стереоизображением.
Рекомендую.
Мне понравилось :-)
stich
ааааа
а то я хотела уже расстроиться
Крыска
Стича! Собирайся в кино уже!
вот что!
Крыска
Это какое-то "одноразовое" мышление...
А как насчёт сдвинуться сегодня, скрипя зубами, чтобы потом "и всю жизнь получать гонорар"(с)?
Шлёндра
Ага. Сходите. Он недлинный, документальный, минут 45 идёт, но это действительно необычное зрелище, и очень красивое, если не вдаваться в детали, где натуральная съёмка, а где компьютер...
stich
Какого рода гонорар?..

Ей-Богу, мне легче в Питер со Шлёней слетать, чем в соседней кафушке с ней посидеть. Потому что первое - Приключение.
Шлёндра
В кино? Ух ты! Интересненько.
stich
думай
я могу билеты заказать
Крыска
У каждого свой. По потребностям. Но свою ты классно обозначила, ага:улыб:
Шлёндра
*села плотно думать*
А мож ты меня ещё на танцы пригласишь? :ха-ха!:
stich
смейся...смейся
отольются кошке мышкины слёзки
stich
Ты когда-нибудь видела 3D-фильм? :-)

Лично я - в первый раз смотрела.
Жаль, маму не могу сводить, у неё косоглазие, ей стандартные очки не подойдут...
Шлёндра
*испуганно* Не надо мне мышкиных слёз.
Всё, я на кино согласная, только ты же помнишь, после какого числа...
Крыска
Не видела.
Честно говоря, в плане кино и музыки я некий урод: я не получаю кайфа особого ни от просмотра, ни от прослушивания. Меня очень мало что цепляет, и как правило, случайно. Я потом могу это прокручивать годами. У меня есть несколько книг, которые я перечитываю с маниакальным постоянством.
stich
Некоторые еще всю свою жизнь с упорством постоянным прокручивают,от самого что помнят до самого того что сейчас.лучше уж кино тогда))
Консуэло
Это всего лишь одна из разновидностей ухода от себя.
stich
Что именно? кино или прокручивание своей жизни снова и снова можно отнести к уходу от себя?
Не про меня, но ..а вдруг и ко мне можно применить)
Крыска
в Синема-парке идёт сейчас 3D-фильм "Киты и дельфины", со стереоизображением.
Рекомендую

Действительно понравилось? я просто слышала неоднократно отзывы, что экран неприлично мал для этого фильма. Дельфины, мол, еще помещаются, а изображение китов выходит за рамки, обрезанное.

А мы пару недель назад посмотрели 4-D, 10-минутный мультик про Губку Боба. Довольно занятно, даже для взрослых:)
Консуэло
Кино, конечно. У всех разные способы ухода от реальности. От неё надо периодически отдыхать, иначе "жизнь невыносима"(с)
stich
stich, можно вопрос?
мы же были давно на ты,как получилось что стали на Вы?
Из-за моего отношения к форуму по-флудерастски?
gameover
Лучше спросить в разделе Фильмы и кинотеатры, может быть там скажут точно, что там не влазило в экран... Там есть топ про Синема-парк.
Консуэло
Эээээ *загрузилась*
Я как-то на это не обращаю внимания. Я могу, к примеру, МП сегодня сказать "Нюр, ты чё?", а завтра "Ну, извините, Мадам!"
Я даже не думала, что кто-то думает, что я думаю вообще когда пишу.
Кроме шуток: ничего личного, правда.
Крыска
Ээээ... да меня вообще-то не особо интересует, что конкретно там выходило за границы.
Меня интересовало, лично у Вас не осталось ли впечатления, что кадр был больше экрана.
Крыска
Не поняла. А где тогда рекомендуете посмотреть? ссылались-то Вы на репертуар "Синема-парка".
gameover
Я видела этот фильм :-)
В Новосибирске он сейчас идёт в Синема-парке :-)

Выводы можно сделать, да?
Крыска
Дрянной фильмец, право слово.
stich
Я! Я готова промокнуть! Встать под дождь и мокнуть! Но эта жара вкупе со влажностью невыносимы!

Смотрела прогноз. Сегодня пик жары...
Затем три дня дождливых дней... прохладных...
И почему-то в это я не верю.
Перепуталось все во мне...:миг:
мышь
...как бы сделать так..что дождь лил и лил?..
DART WEIDER
Что? Дожелались? :хммм:И так лета - с гулькин нос, так ещё и это надо испортить. :cray-1:
Таша
..нуу..дождь всяко нужен..время от времени..:миг:
DART WEIDER
Нужен. Только летний - грозовой ливень. А не морось на три дня.
Таша
А Крыска сегодня опять не промокла. *типа констатация или невероятно, но факт*
Дык ей сложно промокнуть сидя у себя в серверной за компом. :спок:
Крыска
Вот специальный топик для тебя завели доброходы, будешь сюда ежедневные отчёты заносить: промокла-не промокла. А мы все будем переживать.
Мишель
Дык скушно уже одно и то же писАть.
Ну его, этот топ. Пусть уж падает в архив...
Крыска
*подкрадываецца сзади с ведром воды* Ннннаааа!!