На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие ещё будут варианты?
Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Родина там, где меньше налоги (С)
Как не странно, но ночь пожирателей вотки удалась. В силу природной скромности я не стану называть имена, фамилии и явки, но я беспредельно рад, что моя жизнь проходит среди вас, мои вольные и невольные друзья.
И еще раз повторю, что не жалею ни о чем. Ни о том, что было, ни о том, что будет.
А особенно не жалею о моей дурацкой идеи провести ночь пожирателей вотки.
Судьма меня ведет, надо только покорится ей. И нальют, и спать уложат, и на утро квасу нальют.
P.S. до утра еще дожить надо
И еще раз повторю, что не жалею ни о чем. Ни о том, что было, ни о том, что будет.
А особенно не жалею о моей дурацкой идеи провести ночь пожирателей вотки.
Судьма меня ведет, надо только покорится ей. И нальют, и спать уложат, и на утро квасу нальют.
P.S. до утра еще дожить надо
А ночь пожирателей рома относится к ночи пожирателей вотки?
Относится.
Только не соотносится с национальной идеей.
Ром - это не наше питиё.
Ром - это не наше питиё.
Ды-к ить, самогон, она же табуретовка, трубет трепета и нежности. В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, где ты найдешь трепета и нежности?
Дай бог, водки в магазине. И то только до 22-00
Дай бог, водки в магазине. И то только до 22-00
Сейчас читают
В гостях у друга
6271
96
Ночь пожирателей вотки
17425
217
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104746
553
Вот прям даже слезу выбило такое жалистливое сообщение.
Неужто даже и друзей-знакомых-родственников нет,производящих табуретки из дерева?
Ведь тогда зато по-русски это было б.А водка,она еще неизвестно откуда она к нам в Русь -матушку пришла.Ах да еще есть брага и медовуха.
Неужто даже и друзей-знакомых-родственников нет,производящих табуретки из дерева?
Ведь тогда зато по-русски это было б.А водка,она еще неизвестно откуда она к нам в Русь -матушку пришла.Ах да еще есть брага и медовуха.
>водка,она еще неизвестно откуда она к нам в Русь -матушку пришла.
Вот за эти слова и ответить можно. Вотка и Русь неразделимы. Мы говорим Русь, подразумеваем вотка. Мы говорим вотка, подразумеваем Русь.
Вот за эти слова и ответить можно. Вотка и Русь неразделимы. Мы говорим Русь, подразумеваем вотка. Мы говорим вотка, подразумеваем Русь.
Не смешите мои тапки.
А брага и медовуха с самогоном к нам из финляндии пришли?))
А брага и медовуха с самогоном к нам из финляндии пришли?))
Вотка - торжество химической мысли товарища Менделеева. Она ему во сне приснилась. Не какая-то там медовуха., а именно вотка.
А Менделеев - квинтессенция русского духа. Другой бы и не смог такого выдумать.
А Менделеев - квинтессенция русского духа. Другой бы и не смог такого выдумать.
Относится.Эффект-то тот же!
Ром - это не наше питиё.
И вотка приснилась??? А не таблица что-ли? (*разачаровано*, за потраченные дни на уроках химии)
Ну эта ж чистая химия))
А снилась товарищу Менделееву ,насколько помнится, табличка такая для элементов,но никак не H2o+С2Н5(ОН)
А снилась товарищу Менделееву ,насколько помнится, табличка такая для элементов,но никак не H2o+С2Н5(ОН)
Можно подумать, что вся таблица приснилась, а 3 (знаменитая русская тройка!) элементаиз нее нет.
Не клевещите на усопшего. Водка снилась ему многократно и он был очень доволен при этом.
Не клевещите на усопшего. Водка снилась ему многократно и он был очень доволен при этом.
Замечательный мужик! (с) Валера, я тебя люблю
Почему ты мне так и не позвонила и при этом твой телефон вне зоны доступа был?
А я весь день как савраска... Вроде не было сообщений что ты звонила