Джули
"накваситься квасом невозможно"
Смотря скока випить. Говорят, что ведро воды, к примеру, заменяет стакан сметаны, а выкуренная сигарета-стакан молока и две сосиськи.
aglow
Поздно для чего? Хлебнуть? А у нас теперь и холодильники вечером спиртное не отпускают что ли? :eek:
Джули
Ну, не знаю... это ж смотря сколько будет кваса... вполне можно упиться до осоловелости.
Мишель
А две сиськи что заменит?
Zlork
ну уел уел

а ты с пола ел что ли?
Мишель
Говорят, что ведро воды, к примеру, заменяет стакан сметаны

не ну если тебе прикольно выпивать на ужин ведро воды - вопросов нет ))))
Джули
Нет. с пола я собирал и аккуратно укладывал в кастрюльку. Кстати, еще осталось, могу угостить...
Таша
Чоп ты в сиськах та понимала? Сиськи-заменить нельзя, сиськи-это святое.
Мишель
сейчас все можно заменить и даже сиськи!
Zlork
издеваешся?!
кудой мне на картошечку и селедку?
сама-сама-сама (с)
Мишель
Ага, ты это младенцам расскажи - про заменить нельзя.
Таша
Ах, вон ты про чё. Так ить то младе-е-енцам.
Таша
а что, интересно, они ответят?
Ага
-доктор, меня никто не замечает..
-заходите следующий!!
Джули
Да они и отвечать на такую глупость не будут.:улыб:
zizi
женщинам надо много спать.. чтобы быть красивыми... ты же хочешь быть красивой? :хехе:
zizi
Липового чаю с медом, ножки погреть, плеер в уши и под теплый плед.
Kolombina
отличный подход:)
sahara
Всем приятных снов :роза: пошла спать :хехе:
Kolombina
очень-очень хочу. но я много сплю утром почему то уже неделю на работу к 12 приволакиваюсь. а ночью глаза пялю. сова вобщем..
sahara
а где купить липовый чай? я как то покупала пиквик хоть и пакетиках но вкусный я его с молоком пила.. ммм. :live:

а счас его не стало
zizi
молоко надо закусывать солеными огурчиками *важно так говорю*
aleksT
эээ.. а чай где и когда..
Ага
фсе сафсэм сдохли?
femid
"А что вы знаете про битумную черепицу?"
нет
апределённа мужик чё надо
этож надо! я восхищена уже прям до всех упадов
а ВЫ! а вы всё проспали!
вот
femid
я то есть.
но я же не считаюсь
femid
*обращается к зизи*
как хню гнать прекратишь, так и попадешь, а чё хня и не таковая, о том, думать те, девицв всю ночь и сутки кряду, шучю, почти, а пох совсем
*ушла думать про черепицу* гыыыыыыы
femid
ой не учите меня жизни, лучче помогите материально.(с)

здесь все ння что постит другой а свои произведения все так уважают. никто не исключение.
Kolombina
> женщинам надо много спать.. чтобы быть красивыми...
Да, да. Подтверждение тому - Спящая красавица, бывшая страшнее бубонной чумы (или что там в их время было) на момент начала косметической процедуры (это потом уже правда обрасла небылицами). Мало кто знает, но у нее побывала еще парочка принцев, до так сказать момента ее превращения из бабочки в куколку:), которые после оного зрелища напрочь перестали верить в сказки. Вот так, но как говориться все хорошо, что хорошо кончается, хоть и через сто лет, нда ...
Камон
Вообще, в первоисточнике, если говорить о спящей красавице (мёртвой царевне), она и правда была красавицей...спящей.
И прынц, проезжающий мимо, не совладал с собой - изнасиловал девицу. И даже тогда она не проснулась, хоть и забеременела.
А проснулась она и "стала живой" только после того, как родила, растянулся живот, обвисли титьки и т.д. и т.п., то есть всё, что делает женщину отталкивающей в глазах подавляющего количества мужчин.
Вот такая народная мдрость, таков смысл сказки и её мораль.
Девочка
сказочка х***ая и конец у ней неправильный (с) *мрачно*
zizi
а где купить липовый чай? я как то покупала пиквик хоть и пакетиках но вкусный я его с молоком пила..
Липовый цвет в пакетиках продаётся в любой аптеке. Можно заваривать как самостоятельный напиток с мёдом, можно добавлять в обычный чёрный чай.:улыб:
Таша
нпп.

следующие топы: Ночной разбор, Ночной раздор, Ночной забор (как на заборе, можно писать всё что хочется).
Zeta
и закончится всё Ночным подзабором:улыб:
Таша
закончится всё Утренним приговором ночному позору. Утренним приговором Модератора:миг:
Zeta
Ночной забор (как на заборе, можно писать всё что хочется).
презумпция
Это такой совсем страшный запорожец, на котором только ночью не стыдно ездить? *вспомнив песню Мурзилок Интернешнл "Чёрный запор"*
Zeta
Ну, топик "Разбор полётов" пока не завели.:улыб:
Таша
Нет. Это когда все тужатся, но ничего не могут сказать.
Таша
Точно!
Только это на АФ придется переносить.
Таша
Ночной затор - о суперпробке на площади Труда с репортажем спецкора сидящего в машине с ноутом на коленках.
Ага
Это как? Испытание новой партии скотча?

И вообще, лучше говорить ртом - и удобней, и привычней.
Zlork
это будет уже Ночной обзор Ночного затора)
Zlork
Как-то площадь Труда не очень актуальна.:улыб:
Таша
Вот типичный пример такого поста:
:eek: