на Обском.
вся искусана паутами сижу чешусь.
вся искусана паутами сижу чешусь.
А можно вопрос почти про еду? скажите люди добрые, кто знает, как скоро можно принимать алкоголь после отмены антибиотиков? У врача как-то спрашивать неудобно было.Это одно из распространенных заблуждений, что антибиотики и алкоголь не сочетаемы и алкоголь сводит на нет их действие.
Вы это как доктор говорите? Или просто испробовали на себе? Или где вычитали?
DART WEIDER
guru
...даже не в этом дело...нужно думать о нагрузке на печень...
Я мультик смотрела про карлсона на выходных - гениальный мультик:)
ПОздравляю Вас!!! Вы открыли для себя новый мир...это прикольно. А чё в децстве не уродилось...с мультами?!!!(В ужасенаХ)
В детстве я этот мультик не любила. Считала карлсона уродцем страшным.
Любила Ну погоди, про Леопольда, Волшебник изумрудного города, Просто так, Дюймовочка.
Любила Ну погоди, про Леопольда, Волшебник изумрудного города, Просто так, Дюймовочка.
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
225780
675
Опытный таролог Проработка новой колоды
102807
232
Кофейня №13
230214
1000
Доросли, значит. Теперь можно и книжку почитать.Мы с ребёнком несколько лет назад вечерами вслух читали - весь подъезд слышал.
А наши старые мульты - самые мульты!
Армянские ещё классные.
А наши старые мульты - самые мульты!
Армянские ещё классные.
Доросли, значит.
А книжки у меян были любимые -Барто, большая книга для маленьких, невероятные приключения Ивана семенова, все волшебники изумрудного города,Винни Пух, Муфта - Полботинка и Моховая борода (Энни Рауд), золушка! Вот!
Армянских мультов не смотрела!
Из фильмов золушку обожала.
У бабушки помните были капроновые или ажурные накидки на подушуи -я из них фату делала или юбку-привязывала шнурком. Куском тюли старой обвязывалась. Сувала в гольфы кубики-типа каблуки, клеила на ногти лепестки от цветов - типа маникюр, на уши от мальв лепестки - они липкие-типа клипсы. И Была золушка типа или принцесса. Еше бусинки за ниточки к ушам привязывала- это когда типа клипс небыло!!!
Еще у золушки был волшебный цветочек- типа одуванчик с разодранным стеблем окунутый в воду-кудряшки получались такие:)))
и еще Золушка волшебные тортики пекла. Ложишь сырой песок в формочку, вываливаешь тортик на тарелочку и поливаешь жидкой глиной, предварительно стибриной у папы из ведра при строительстве, -типа глазурь и украшаешь чем-нибудь. Потмо варишь суп - трава покромсаная и водичка. И варишь компот и пепси-кола. Это вода с красками нужных цветов намешанная.
Армянских мультов не смотрела!
Из фильмов золушку обожала.
У бабушки помните были капроновые или ажурные накидки на подушуи -я из них фату делала или юбку-привязывала шнурком. Куском тюли старой обвязывалась. Сувала в гольфы кубики-типа каблуки, клеила на ногти лепестки от цветов - типа маникюр, на уши от мальв лепестки - они липкие-типа клипсы. И Была золушка типа или принцесса. Еше бусинки за ниточки к ушам привязывала- это когда типа клипс небыло!!!
Еще у золушки был волшебный цветочек- типа одуванчик с разодранным стеблем окунутый в воду-кудряшки получались такие:)))
и еще Золушка волшебные тортики пекла. Ложишь сырой песок в формочку, вываливаешь тортик на тарелочку и поливаешь жидкой глиной, предварительно стибриной у папы из ведра при строительстве, -типа глазурь и украшаешь чем-нибудь. Потмо варишь суп - трава покромсаная и водичка. И варишь компот и пепси-кола. Это вода с красками нужных цветов намешанная.
Точно! "Ух, ты говорящая рыба!", про Масленницу и ещё про джина какого-то. Всего три знаю - но сильно в память врезались
Армянские стоит посмотреть. Там серия из трёх: Говорящая рыба, В синем море, в белой пене и Масленица. Я больше всего последний люблю, но они все хороши.
В синем море, в белой пене песня забойная: "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём".
Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, грустит о судьбе...
И вдруг! Труба взрывается!!!
Газпром. Мечты сбываются.
Прислали.
Мечтает о смерти, грустит о судьбе...
И вдруг! Труба взрывается!!!
Газпром. Мечты сбываются.
Прислали.
Такой знаю мультик,но у них там герои такие специфически нарисованные с крупными чертами лица:))))
-=У бабушки помните были капроновые или ажурные накидки на подушуи -я из них фату делала или юбку-привязывала .....ще у золушки был волшебный цветочек- типа одуванчик с разодранным стеблем окунутый в воду-кудряшки получались такие:)))
и еще Золушка волшебные тортики пекла. Ложишь сырой песок в формочку, вываливаешь тортик на тарелочку и поливаешь жидкой глиной....,=-
Так детством повеяло - непередать...
И ведь всё это было...только так далеко ушло...
Расскажи ещё что-нибудь...
и еще Золушка волшебные тортики пекла. Ложишь сырой песок в формочку, вываливаешь тортик на тарелочку и поливаешь жидкой глиной....,=-
Так детством повеяло - непередать...
И ведь всё это было...только так далеко ушло...
Расскажи ещё что-нибудь...
Ну, да, армяне же.
А из новых Гора самоцветов здоровская серия. Там много удачных мультиков, таких - в старой школе сделанных.
А из новых Гора самоцветов здоровская серия. Там много удачных мультиков, таких - в старой школе сделанных.
презумпция
хикки
Их гораздо больше. У меня ребенок несколько месяцев назад сломал диск с ними.
Есть еще шикарная серия "Таверна".
Те мультики, что Вы перечислили, частично ремейки мультиков 20-летней давности того же автора - там явные аллюзии присутствуют.
Теперь даже не знаю, где их взять - диск-то был "пиратский", мультов там было штук 60 (не только армянских)
Есть еще шикарная серия "Таверна".
Те мультики, что Вы перечислили, частично ремейки мультиков 20-летней давности того же автора - там явные аллюзии присутствуют.
Теперь даже не знаю, где их взять - диск-то был "пиратский", мультов там было штук 60 (не только армянских)
Секретики и я делал.
Если секретик это - осколок бутылочного стекла и фантик.
Если секретик это - осколок бутылочного стекла и фантик.
Таша
morgenmuffel
Так и те, что я перечислила, не новые совсем.
Я вот как доживу до безлимитки на хорошей скорости, так накачаю себе с сайта кучу старых мультов, такой сайт хороший мне показали - там много любимого.
Я вот как доживу до безлимитки на хорошей скорости, так накачаю себе с сайта кучу старых мультов, такой сайт хороший мне показали - там много любимого.
дааа...
а ещё цветочки туда всякие, бусинки подкладывались...
красота такая!
и так интересно было...а сейчас думаешь - а в чём прикол?
ну покажешь разок подружке, разрыв пыльную сухую землю...ну поскандалишь с пацаном, который твой секретик разрыл...
эх!
всё равно - как было здорово!
а ещё цветочки туда всякие, бусинки подкладывались...
красота такая!
и так интересно было...а сейчас думаешь - а в чём прикол?
ну покажешь разок подружке, разрыв пыльную сухую землю...ну поскандалишь с пацаном, который твой секретик разрыл...
эх!
всё равно - как было здорово!
Еще золушка плела колечки из тонких цветных проволочек.
А еще раз у золушки в огороде кошка окотилась - 5 котенков: рыжий, 2 серый и 2 цветных. И золушка с соедкми подружками девочками скрывала их в кустах малины от взрослых. Принесла им папину шапку чтоб не мерзли. Папа золушки долго не мог понять куда его шапка кроличья делась. Но потмо котятки выросли и стали бегать по огороду и их засекли и золушка с подружками пошла просить за котят к маме подружки и своей маме. Предварительно сочинили стих про каждого. Стихи были вроде этого, как сейчас помню.
Этот серик - Жадина, жадина говядина, но не соленый огурец, просто очень много ест и другим котяткам ничо не остается.
Этот ктенок Рыжий, но не бесстыжий.
Это котенок Девочка.Потмоучто она у кошки одна девочка,остальные мальчики.
Клички других не помню.
В итоге сердце взрослых не оттаяло и котят раздавали соседям. Сказали бесплатно нельзя, за копейку продавали.
золушка просила-просила котенка, но мама не разрешила!
Еще Золушка в детстве пчел от муравьев спасала.
А еще раз у золушки в огороде кошка окотилась - 5 котенков: рыжий, 2 серый и 2 цветных. И золушка с соедкми подружками девочками скрывала их в кустах малины от взрослых. Принесла им папину шапку чтоб не мерзли. Папа золушки долго не мог понять куда его шапка кроличья делась. Но потмо котятки выросли и стали бегать по огороду и их засекли и золушка с подружками пошла просить за котят к маме подружки и своей маме. Предварительно сочинили стих про каждого. Стихи были вроде этого, как сейчас помню.
Этот серик - Жадина, жадина говядина, но не соленый огурец, просто очень много ест и другим котяткам ничо не остается.
Этот ктенок Рыжий, но не бесстыжий.
Это котенок Девочка.Потмоучто она у кошки одна девочка,остальные мальчики.
Клички других не помню.
В итоге сердце взрослых не оттаяло и котят раздавали соседям. Сказали бесплатно нельзя, за копейку продавали.
золушка просила-просила котенка, но мама не разрешила!
Еще Золушка в детстве пчел от муравьев спасала.