Merylin
на Обском.
вся искусана паутами сижу чешусь.
Merylin
А можно вопрос почти про еду? скажите люди добрые, кто знает, как скоро можно принимать алкоголь после отмены антибиотиков? У врача как-то спрашивать неудобно было.
Это одно из распространенных заблуждений, что антибиотики и алкоголь не сочетаемы и алкоголь сводит на нет их действие.
Ага
Вы это как доктор говорите? Или просто испробовали на себе? Или где вычитали?
Ага
...даже не в этом дело...нужно думать о нагрузке на печень... :umnik:
Ага
Я мультик смотрела про карлсона на выходных - гениальный мультик:)
Бассё
ПОздравляю Вас!!! Вы открыли для себя новый мир...это прикольно. А чё в децстве не уродилось...с мультами?!!!(В ужасенаХ) :eek:
Серафимм
В детстве я этот мультик не любила. Считала карлсона уродцем страшным.
Любила Ну погоди, про Леопольда, Волшебник изумрудного города, Просто так, Дюймовочка.
Бассё
Доросли, значит. Теперь можно и книжку почитать.:миг:Мы с ребёнком несколько лет назад вечерами вслух читали - весь подъезд слышал.

А наши старые мульты - самые мульты!:улыб:
Армянские ещё классные.
Таша
Доросли, значит.
А книжки у меян были любимые -Барто, большая книга для маленьких, невероятные приключения Ивана семенова, все волшебники изумрудного города,Винни Пух, Муфта - Полботинка и Моховая борода (Энни Рауд), золушка! Вот!
Армянских мультов не смотрела!
Из фильмов золушку обожала.
У бабушки помните были капроновые или ажурные накидки на подушуи -я из них фату делала или юбку-привязывала шнурком. Куском тюли старой обвязывалась. Сувала в гольфы кубики-типа каблуки, клеила на ногти лепестки от цветов - типа маникюр, на уши от мальв лепестки - они липкие-типа клипсы. И Была золушка типа или принцесса. Еше бусинки за ниточки к ушам привязывала- это когда типа клипс небыло!!!
Еще у золушки был волшебный цветочек- типа одуванчик с разодранным стеблем окунутый в воду-кудряшки получались такие:)))
и еще Золушка волшебные тортики пекла. Ложишь сырой песок в формочку, вываливаешь тортик на тарелочку и поливаешь жидкой глиной, предварительно стибриной у папы из ведра при строительстве, -типа глазурь и украшаешь чем-нибудь. Потмо варишь суп - трава покромсаная и водичка. И варишь компот и пепси-кола. Это вода с красками нужных цветов намешанная.
Таша
Точно! "Ух, ты говорящая рыба!", про Масленницу и ещё про джина какого-то. Всего три знаю - но сильно в память врезались:улыб:
Бассё
Армянские стоит посмотреть. Там серия из трёх: Говорящая рыба, В синем море, в белой пене и Масленица. Я больше всего последний люблю, но они все хороши.
stich
В синем море, в белой пене песня забойная: "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём".:улыб:
Ага
Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, грустит о судьбе...
И вдруг! Труба взрывается!!!
Газпром. Мечты сбываются.
:ха-ха!:
Прислали.
Таша
Такой знаю мультик,но у них там герои такие специфически нарисованные с крупными чертами лица:))))
Бассё
-=У бабушки помните были капроновые или ажурные накидки на подушуи -я из них фату делала или юбку-привязывала .....ще у золушки был волшебный цветочек- типа одуванчик с разодранным стеблем окунутый в воду-кудряшки получались такие:)))
и еще Золушка волшебные тортики пекла. Ложишь сырой песок в формочку, вываливаешь тортик на тарелочку и поливаешь жидкой глиной....,=-

Так детством повеяло - непередать...
И ведь всё это было...только так далеко ушло...:хммм:
Расскажи ещё что-нибудь... :flowers:
Бассё
Ну, да, армяне же.
А из новых Гора самоцветов здоровская серия. Там много удачных мультиков, таких - в старой школе сделанных.
Таша
Их гораздо больше. У меня ребенок несколько месяцев назад сломал диск с ними. :cray-1:
Есть еще шикарная серия "Таверна".
Те мультики, что Вы перечислили, частично ремейки мультиков 20-летней давности того же автора - там явные аллюзии присутствуют.
Теперь даже не знаю, где их взять - диск-то был "пиратский", мультов там было штук 60 (не только армянских)
Девочка
Секретики и я делал.
Если секретик это - осколок бутылочного стекла и фантик.
презумпция
Так и те, что я перечислила, не новые совсем.:улыб:
Я вот как доживу до безлимитки на хорошей скорости, так накачаю себе с сайта кучу старых мультов, такой сайт хороший мне показали - там много любимого.
Ага
дааа...:улыб:
а ещё цветочки туда всякие, бусинки подкладывались...
красота такая!
и так интересно было...а сейчас думаешь - а в чём прикол?
ну покажешь разок подружке, разрыв пыльную сухую землю...ну поскандалишь с пацаном, который твой секретик разрыл...
эх!
всё равно - как было здорово!
Девочка
Еще золушка плела колечки из тонких цветных проволочек.
А еще раз у золушки в огороде кошка окотилась - 5 котенков: рыжий, 2 серый и 2 цветных. И золушка с соедкми подружками девочками скрывала их в кустах малины от взрослых. Принесла им папину шапку чтоб не мерзли. Папа золушки долго не мог понять куда его шапка кроличья делась. Но потмо котятки выросли и стали бегать по огороду и их засекли и золушка с подружками пошла просить за котят к маме подружки и своей маме. Предварительно сочинили стих про каждого. Стихи были вроде этого, как сейчас помню.

Этот серик - Жадина, жадина говядина, но не соленый огурец, просто очень много ест и другим котяткам ничо не остается.
Этот ктенок Рыжий, но не бесстыжий.
Это котенок Девочка.Потмоучто она у кошки одна девочка,остальные мальчики.
Клички других не помню.

В итоге сердце взрослых не оттаяло и котят раздавали соседям. Сказали бесплатно нельзя, за копейку продавали.
золушка просила-просила котенка, но мама не разрешила!

Еще Золушка в детстве пчел от муравьев спасала.