Задачка по мужской психологии
78742
633
Менталитет таков, что даже последняя алкоголичка, пропивавшая пособие ребенка и отправлявшая его за милостыней, будет рвать на себе волосы и вопить о том, что ее лишили кровиночки.
презумпция
Спасибо!
Я, в общем-то, и с первого раза всё понял.
:улыб:
Я зануда, но не тупица. :спок:
РОС
Это я не для тупых.:улыб:
Мне показалось, что это существенное уточнение.
Я тоже зануда.:улыб:
Не, не примут! Ибо это пойдет вразрез с политикой провоциоования неконтролируемой рождаемости в РФ.
Точно не примут. И о неконтролоруемости рождаемости тоже в точку: не припомню, когда я видела большее количество беременных, чем нынешним летом: и девчонки молодые, и средних лет, и даже те, кому к 40 (о внуках лет через 5 думать пора, но туда же)...
И все, главное, денег хотят от государства в обмен на свои животы, нет чтобы для себя самих рожать, но как же: денег посулили, и они как по команде понеслись.
Сейчас некоторые взъярятся, конечно, но факт остается фактом: как с ума посходили.
Zlork
А если снова женился и уже снова завел детей, то по закону алименты так и плотишь старой жене, там никакого перерасчета нету?
И все, главное, денег хотят от государства в обмен на свои животы, нет чтобы для себя самих рожать, но как же: денег посулили, и они как по команде понеслись.
я конечно не взъярилась, но читать это неприятно
вы опросы проводили, что все денег хотят?
я вот смотрю в ЖК и радуюсь, что так много беременных

з.ы. насколько мне известно, в годы моего рождения тоже был всплеск рождаемости.. и тоже наверное некоторые так рассуждали.
а сейчас все эти выросшие девочки тех годов рожают
и правильно делают
Девочка
На тебе, дитятко, кроссовочки найковские, а мама в шлёпках походит, что ли? ей на туфли не положено?
В чем походит мама, папу по сути уже не должно волновать - она ему уже чужой человек. Если она в свое время решила жить исключительно в надежде на то, что ее всю жизнь будут содержать, это был ее выбор, следовательно, и проблема в чем ходить теперь - тоже исключительно ее.
Алименты платят ребенку, а не бывшей жене.
Это так... справедливости ради.
Девочка
Я считаю, что не хрен слушать мужиков, когда они запрещают работать своим жёнам, заставляя сидеть с детьми. Это первое.
про 40 лет прочитала
я таких мало вижу
и кстати ничего плохого не вижу в этом
Цветок
про 17 лет прочитала
не припомню, когда я видела большее количество беременных, чем нынешним летом: и девчонки молодые, и средних лет, и даже те, кому к 40 (о внуках лет через 5 думать пора, но туда же)...
Ну, написали Вы тут....
Те женщины, которым к 40, - их молодость пришлась на 90-е годы. Тогда рождаемость была практически нулевой из-за социальных катаклизмов..
Лично я рада за этих женщин.
Сама бы родила, да такие, как Вы, боюсь, умрут от смеха... :tease:
Пилюля
Сама бы родила, да такие, как Вы, боюсь, умрут от смеха...
Может не от кого просто? Так и скажите.
Любопытно, да? А вот не скажу! :1:
Lasurita
эх, не успела исправить :ха-ха!:
по памяти же писала, наизусть не выучила
Цветок
наизусть не выучила
Lasurita
На тебе, дитятко, кроссовочки найковские, а мама в шлёпках походит, что ли? ей на туфли не положено?
В чем походит мама, папу по сути уже не должно волновать - она ему уже чужой человек. Если она в свое время решила жить исключительно в надежде на то, что ее всю жизнь будут содержать, это был ее выбор, следовательно, и проблема в чем ходить теперь - тоже исключительно ее.
Алименты платят ребенку, а не бывшей жене.
Это так... справедливости ради.
Для нормального психологического климата в семье совершенно очевидно, что равенство всех её членов должно иметь место.
Внимание отца не только к ребёнку, но и к его матери - правильно формирует этого самого ребёнка.
К сожалению, это именно тот аспект, в котором от материального формируется духовное.
Если кому-то не понятно.
Lasurita
Я считаю, что не хрен слушать мужиков, когда они запрещают работать своим жёнам, заставляя сидеть с детьми. Это первое.
Девочка
...пусть тетко сама себе сандали покупает... :ха-ха!: :ха-ха!:
РОС
Позволь одно уточнение. Читая твои посты, у меня сложилось впечатление, что в случае раздельного проживания отца и ребенка с матерью отец не должен воспринимать ребенка отдельно от матери. Только вместе: мать и дитя. Это так?
А отец и не может воспринимать ребёнка отдельно от матери.
Если это отец. А не банкомат.
Ребёнок живёт с матерью.
Неужели отцу пофиг, что там, между матерью и ребёнком?
DART WEIDER
а ребёнок её потом стыдится...ходи, как оборванка
а то, что эта оборванка по прихоти папаши вынуждена поломойкой быть, то, конечно, фигня...
так им и надо, этим бабам
и довольной по пивасику...
Девочка
О господи, девочка.. Вы как гражданка утопии, ейБогу. Неужели отцу пофиг, что там, между матерью и ребёнком? Да пусть бы ему непофиг было хоть до ребенка, уже не до идеального!
Девочка
...страшные вы картины рисуете... Ирина Васильевна... поломойка.. и все такое..есть и мамы директора...или ... инспектор кадров...или...учитель...
Девочка
Для нормального психологического климата в семье совершенно очевидно, что равенство всех её членов должно иметь место.
Внимание отца не только к ребёнку, но и к его матери - правильно формирует этого самого ребёнка.
или я не совсем в теме (мало прочитала)
или...перебор:хммм:
Девочка
так им и надо, этим бабам
папаша запрещает мамаше работать, желая поиметь бесплатно няню ребёнку, кухарку и уборщицу.
Мамаша по слабости характера и по глупой вере в то, что мужчина ей пропасть не даст (вот дура-то, разве ж им можно верить ;)) бросает интститут, работу там и становится домохозяйкой.
А папаша находит себе новенькую жену. И заявляет - мне на тебя - нас""ать. Ребёнку буду помогать, но только ребёнку...а как ты - пофиг...
Куда ей? в поломойки?
Шлёндра
> ***А отец и не может воспринимать ребёнка отдельно от матери.****

Если это не так, то почему часто мужчина, уходя от женщины, и о ребёнке вспоминает только в контексте алиментов?
Девочка
....можно в торговлюю
если выглыдит хорошо..то в фирменную... тоже вариянт.. :спок:
Шелест
О господи, девочка.. Вы как гражданка утопии, ейБогу. Неужели отцу пофиг, что там, между матерью и ребёнком? Да пусть бы ему непофиг было хоть до ребенка, уже не до идеального!
во! вот это вообще в точку!
всё, что угодно придумают, лишь бы ни копейки не дать...:улыб:
Lasurita
Заслуживает, заслуживает.. Только судьба-то еще не кончилась. И фиг знает, у кого как она еще повернется.
Шелест
Никто не знает. Но каждый вольно или невольно ее формирует (в рамках заданных границ). Поступками и даже мыслями.
DART WEIDER
....можно в торговлюю
если выглыдит хорошо..то в фирменную... тоже вариянт.. :спок:
можно, но продавцы мало получают
очень мало
а без образования и опыта на большее рассчитывать не приходится
Девочка
а без образования и опыта на большее рассчитывать не приходится
Lasurita
её
но создал их - её благоверный. бывший
Lasurita
т.е. если Он хорошо относится к матери , то и к ребёнку будет хорошо относиться???
а зачем/почему тогда расставались?
Lasurita
потому что выходить замуж, рассчитывая на развод - смешно
особенно в молодости
редко кто подстилает соломку
в основном -верят в то, что уж пропасть-то не даст муж

кста, в обратной ситуации, если жена более успешна, то при разводе, если у мужа что-то не так, ну мало ли, но не лень, конечно, то я считаю, она должна ему помогать.
Шлёндра
Ну... а дальше? Если плохо относится к матери, к детям отношение будет соответствующее, что бы они при этом ни пели.
Девочка
кста, в обратной ситуации, если жена более успешна, то при разводе, если у мужа что-то не так, ну мало ли, но не лень, конечно, то я считаю, она должна ему помогать.
а то, что эта оборванка по прихоти папаши вынуждена поломойкой быть, то, конечно, фигня...
так им и надо, этим бабам...
Я мож чё-то упустил, вверх читать все, честно-лень.
Но что-то по-прихоти как-то режет. Он её образования лишил, силы воли и стремления освоить любимую профессию? Кроме мэнегеров и поломоек существует много других профессий. Или она жисть на ребенка положила, а он, сволочь денюх мало дает? Ну если у него куча денюх, то почему бы ей не отдать ребенка при разводе ему? Она подучиться, профессиональнои лично устроится? Если он (муж и ребенок) сам хочет? АААА. Хрен дождетесь! АААА алименты.
Я вообще отказывался от них, еслиб мой сын со мной остался. Остался с ней. На алименты квартирку построили. Приличную такую, на приличные алименты. Токо и греет, что хоть часть сыну достанется, кода нибудь...
Lasurita
Вот тут несогласна. Чего ж вы так мужиков опускаете? Прекрасно мой бывший муж общается с детьми. И насколько я его знаю, вижу и чувствую - это не пройдёт.
aglow
Я вообще отказывался от них, еслиб мой сын со мной остался. Остался с ней.