На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня сняли с пьедестала..как жить?
2406
47
aleksT
древний пользователь
или почему меня до сих пор любят женщины??? Считайте этот топик самопиаром(Мадам Помпадур эта фраза для Вас, чтоб не повторяться). Итак, два слова о себе: практически у меня ни чего нет, возрас уже довольно солидный, но тем не менее "атаки на меня " продолжаюся. Может потому что я такой добрый??
PS на СФ меня ругают
PS на СФ меня ругают

А может потому, что такой смешной))))
Да что Вам этот пьедестал?
Дождь, снег, голуби гадят на голову... оно Вам надо?
Дождь, снег, голуби гадят на голову... оно Вам надо?

презумпция
хикки
На безрыбье...
Тем более что годки Ваши уже "те самые", как я поняла, - когда кол-во Ж превышает кол-во М.
Тем более что годки Ваши уже "те самые", как я поняла, - когда кол-во Ж превышает кол-во М.
мал-да-удал
old hamster
меня сняли с пьедестала..как жить?
рекомендую спросить у Феликса
рекомендую спросить у Феликса
Мадам Помпадур
v.i.p.
А эта "любовь" - показатель количественный или качественный?
Вот пример чтоб было понятно: Бабу Валю за жизнь полюбило 40 человек (слесарь, дворники, безработные алкаши и т.д.) и любили до 75 лет, а Мартьванну тока 3 человека полюбило - генерал, бизнесмен и врач-хирург (возможны варианты).
Можем ли мы сказать что бабу Валю любят мужики? А Марьиванну не очень?
Вот пример чтоб было понятно: Бабу Валю за жизнь полюбило 40 человек (слесарь, дворники, безработные алкаши и т.д.) и любили до 75 лет, а Мартьванну тока 3 человека полюбило - генерал, бизнесмен и врач-хирург (возможны варианты).
Можем ли мы сказать что бабу Валю любят мужики? А Марьиванну не очень?
Сейчас читают
Первомайский дозор
169085
1000
Кто что ел сегодня?
195125
1000
Вечный дозор
148906
1000
презумпция
хикки
Бабу Валю любят мужики, а Марьиванну - мужчины.

мал-да-удал
old hamster
че ты все экивоками: "Бабаваля", "Марьиванна"...
ты прямо ники пиши!
ты прямо ники пиши!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я думаю все узнали женщин и мужчин тонущих в любви.
злые вы, нет чтоб успокоить 

Девочка
полный винтаж
Бабу Валю любят мужики, а Марьиванну - мужчины.а разница в чём?![]()
наверно если генерал,то Мужчина, а если сантехник, то Мужик
наверно если генерал,то Мужчина, а если сантехник, то Мужикне, ну что-то вкладывается в эти понятия Енерал-сантехник?
Что?
Мужики - плохие, мужчины - хорошиепо отношению к нам любимым![]()

причем тут класс, когда вот уж воистину каждому -свое. Бабевале- бабевалино, мариванне - соответственно мариваннино. Че бабевале делать с бизнесменом и хирургом, когда сантехник мил и понятен. И ради бога не хотят другого, ради бога!(с)
наверное, считается, что генералы - это сплошь высокоморальные, прекрасно образованные и воспитанные мужчины, с которым каждая женщина будет счастлива до конца жизни.
А сантехник - это такой грубый необразованный мужик с разводным ключом. Он небрит, у него хриплый голос, книг он не читает, к женщинам относится по-хамски.
Очередные человеческие стереотипы всего лишь.
А сантехник - это такой грубый необразованный мужик с разводным ключом. Он небрит, у него хриплый голос, книг он не читает, к женщинам относится по-хамски.
Очередные человеческие стереотипы всего лишь.
презумпция
хикки
Вот, блин, как всегда - инициатива наказуема. Это я вообще-то пошутить пыталась, про виды М.
Думаю, понятно, что _в целом_ категория мужчин "генералы" классом выше категории "сантехники".
Или уж совсем подробно разворачивать тему?
Думаю, понятно, что _в целом_ категория мужчин "генералы" классом выше категории "сантехники".
Или уж совсем подробно разворачивать тему?
презумпция
хикки
Я согласна с Зетой в том отношении, что "генерал" и "сантехник" - это некие стереотипы. Злоупотреблять ими не следует точно, но согласитесь, что это некие образы, вполне интуитивно понятные?
Разумеется, не каждый генерал - душка и не каждый сантехник - пропойца.
Разумеется, не каждый генерал - душка и не каждый сантехник - пропойца.
презумпция
хикки
Меня терзают смутные сомненья... А надо ли?
Ну, раз кукарекнула, то попробую. Все, как Вы понимаете, ИМХО.
Класс мужчины определяется а) интеллектом, б) воспитанием, в) социальным положением.
Ну, раз кукарекнула, то попробую. Все, как Вы понимаете, ИМХО.
Класс мужчины определяется а) интеллектом, б) воспитанием, в) социальным положением.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я специально отметила в скобках что профессии названы условно. Частные случаи бывают разные, а в общем была задача показать качественный уровень.
презумпция
хикки
По-моему, из моих постов следует, что я разделяю эту точку зрения.
презумпция
хикки
Что именно "существенно"? И для чего?
бедный, бедный Алекс.......он-то ждал , что все будут говорить - "это, Саша, потому, что ты всё еще свеж, силен и красив, как молодой жеребец, поэтому все женщины тебя и хотят."
а вы тут со своими сантехниками и генералами понимаешь ли блин!
говорю ж - кризис чтоли какой-то.....надо вот мужчине постоянное подтверждение своей статусности, трудоспособности во всех смыслах. просто уже надоело одно да потому - как ни тема - всё о себе любимом......чё ж за мужики -то пошли а...
а вы тут со своими сантехниками и генералами понимаешь ли блин!
говорю ж - кризис чтоли какой-то.....надо вот мужчине постоянное подтверждение своей статусности, трудоспособности во всех смыслах. просто уже надоело одно да потому - как ни тема - всё о себе любимом......чё ж за мужики -то пошли а...
предлагаешь говорить о тебе?? а оно того стоит?? Кто же еще хорошее про меня скажет как не я сам про себя??Одним словом,хвалить себя приятно и полезно. 

кто предлагал говорить обо мне?
а про хвалить себя - для мужчин - это довольно весомый недостаток, повторюсь
а про хвалить себя - для мужчин - это довольно весомый недостаток, повторюсь
не поверишь!! мне по фигу!!! мне миллион раз указывали на мои недостатки и что, жить стало лучше ? веселее? лучше бы денег дали...
да тут никто и не пытается переделать кого-то, это мнение скорее для общества так сказать, чтобы выразить мое отношение.
тут какой есть, такой есть, тем более уже явно поздно что-то менять. просто кого-то устраивают такие качества в партнере, а кого-то - нет.
тут какой есть, такой есть, тем более уже явно поздно что-то менять. просто кого-то устраивают такие качества в партнере, а кого-то - нет.
лучше бы денег дали...Шура не блажи!!!Как лошадь Пржевальскаго...ы-ы-ы-ы-ы

презумпция
хикки
лучше бы денег дали...Или хотя бы просто дали?..
Итак, два слова о себе: практически у меня ни чего нет, возрас уже довольно солидный, но тем не менее "атаки на меня " продолжаюся. Может потому что я такой добрый??
Исключительно потому, что ты умеешь качественно пускать пыль в глаза не особенно разборчивых барышень.
Исключительно потому, что ты умеешь качественно пускать пыль в глаза не особенно разборчивых барышень.
"атаки на меня " продолжаюся.отбиваться то получается? может вам завести собаку и обучить ее команде "Женщина" (аналогично команде "Охранять").
наверно в монастырь пора,настоятелем,желательно в женский 

не особенно разборчивых барышень.не надо говорить плохо про моих знакомых женщин

Справитесь с целым монастырем-то? сами говорите возраст и т.д...
я же руководить буду процессом. а не осуществлять 

Алекс, да кто тебя снял с пьедестала-то?
Сиди себе там, созерцай мир сверху вниз! :))))
Сиди себе там, созерцай мир сверху вниз! :))))
Так это ж разве ж плохо? Это просто нейтральная констатация психологической особенности.
Появилась новая версия. Активные участницы SHE перетащили ваш памятник на свой форум. И теперь ежедневно приносят к нему цветы. Свидетельством тому являются ваши многочисленные топы на ЖФ в последнее время.
Или вы сами туда тайком под покровом ночи перебежали?
Или вы сами туда тайком под покровом ночи перебежали?

А голуби? Голуби гадят на него? *с надеждой*