На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего разные-то?
Ответили вполне одинаково. Минимальные требования к комфорту должны быть соблюдены.
Иначе это не отдых, а испытание организма.
Ответили вполне одинаково. Минимальные требования к комфорту должны быть соблюдены.
Иначе это не отдых, а испытание организма.
а вот и есть
просто я, самый постоянный ночной шлындр БЗ туда не хожу, по своим причинам)
просто я, самый постоянный ночной шлындр БЗ туда не хожу, по своим причинам)
тайным? 
Ладно, можно и здесь потрепаться. Когда собирается следующая туса? Не слышно?

Ладно, можно и здесь потрепаться. Когда собирается следующая туса? Не слышно?
Какая именно - левобережная, правобережная или академовская?))))))
Первую из названных можно хоть в конце этой недели собрать))))
Какая именно - левобережная, правобережная или академовская?))))))Раскол в рядах?

да мне думаеца затусовались уже, каждую почитай пятницу
но заради личного знакомства я готова забить в который раз на печень)) поехали жарить шлыки на какоенить лоно
но заради личного знакомства я готова забить в который раз на печень)) поехали жарить шлыки на какоенить лоно
Сейчас читают
Клуб любителей натурального)
347276
794
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
341385
990
Растяжки...
54397
126
Дожди же везде и грязь. Можно же в комфорте)
завтра опять начинается солнушко)) Можно и на лоно. Куриный шашлык оранжевого размера... это только на лоне можно)))
Куриный шашлык оранжевого размера
Это как? А если иссиня-фиолетового размера? Не канает?
Это как? А если иссиня-фиолетового размера? Не канает?
У моей гитары лопнули две струны и оторвался колок((( А не петь на лоне бабские романтичные песни о несчастной любви - это просто неприлично!
Губную гармошку купи. Или бубен)))
шашлык бывает правильного большого цвета (кусочки) и оранжевого размера, если он с карри. А если это шашлык из баклажанов, то он может быть и сине-фиолетового размера
издеваешься?!!
(*гневно*)
Какая мне губная гармошка, когда губы должны быть всегда свободны и наготове?
(*гневно*)
Какая мне губная гармошка, когда губы должны быть всегда свободны и наготове?
ыыыы
опять про жратву,
имейте совесть я с выходных ещё дух еле перевожу от обжорства,
давайте про костер и всякие прочие приятности))
опять про жратву,
имейте совесть я с выходных ещё дух еле перевожу от обжорства,
давайте про костер и всякие прочие приятности))
да-да, губы должны быть свободны для жратвы и питья.
А вообще, я согласна. Давайте вообще не будем есть. Можно только пить, например, воду. Я готова пить воду и голодать.
А вообще, я согласна. Давайте вообще не будем есть. Можно только пить, например, воду. Я готова пить воду и голодать.
Джордано во что?
В какое руно? Вернее, в чье руно?

куда тебе худеть?
сиди уже, кушай плюшки)))
сиди уже, кушай плюшки)))
Похудеть - раз плюнуть)) Спроси у меня, как. Я всегда худею ровно на столько, на сколько хочу. Это, правда, очень просто!
Надо меньше есть. Особенно хлеба и сладкого. И больше пить зеленого чаю. И тогда обязательно похудеешь!

ёпт, *разочарованно*
я это и не ела никогда
кирдык, *чует себя девочкой которой дали пустой фантик тогда как она губу раскатала конфету слопать*
я это и не ела никогда
кирдык, *чует себя девочкой которой дали пустой фантик тогда как она губу раскатала конфету слопать*
Урряя! Фемид похудела и стала девчонкой!
А если сериозно, то похудеть помогает счастье. Чувство счастья и радости от жизни, легкости и стремительности ее течения. А если жить тяжело (работы много, например) или противно от чего-то, то от этого полнеешь.
А если сериозно, то похудеть помогает счастье. Чувство счастья и радости от жизни, легкости и стремительности ее течения. А если жить тяжело (работы много, например) или противно от чего-то, то от этого полнеешь.
тебе начто?худеть-то
откуда такая хэ в голову пришло
*пожимает плечами*
я тоже и к сладости и к булкам ровно дышу
а сало есть
откуда такая хэ в голову пришло
*пожимает плечами*
я тоже и к сладости и к булкам ровно дышу
а сало есть
А если сериозно, то похудеть помогает счастье. Чувство счастья и радости от жизни, легкости и стремительности ее течения. А если жить тяжело (работы много, например) или противно от чего-то, то от этого полнеешь.Во!
Со всем согласная я!
Вот точно так и есть.
Умный вещь опять сказала))! Про похудеть.
Еще ровность и спокойствие внутри к этому же ведут.
Фото посмотрела. Рада за тебя.
Меня здесь практически нет.
Где я?!
В жизни)))
Еще ровность и спокойствие внутри к этому же ведут.
Фото посмотрела. Рада за тебя.
Меня здесь практически нет.
Где я?!

Вечерняя фотка потрясающая! Унесла в закрома Родины
А горшочек-то,горшочек успел выкопать?с золотом который.
Какой горшочек? Здесь есть адекватные люди вообще?
Ты всё перепутала, не выкапывать надо, а закапывать. И не горшочек, а ночную вазу.
Неправда
Я сказки помню хорошо
Все правильно.Надо найти край радуги и выкопать горшочек с золотом, который гном там закопал(хотя если ты гном , то все правильно, тебе его закапывать надо)))
Я сказки помню хорошо

Все правильно.Надо найти край радуги и выкопать горшочек с золотом, который гном там закопал(хотя если ты гном , то все правильно, тебе его закапывать надо)))
презумпция
хикки
Народ, кто-нибудь в курсе, можно ли снимать затмение "напрямую", т.е. фотать солнышко? Или нужны какие-нить фильтры?