На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да понимаю Я всё... просто мне иногда интересно в разные стороны "ходить" а не только вперёд...просто вперёд...это всем понятно и банально скушно...хотя и спокойно и не напряжно.
презумпция
хикки
Просто в _такой_ теме Ваши "хождения" сравнимы с прогулками по минному полю.

Zlork
Sorry but...
Спрашивается, что за гадёныш это поле "заминировал".
презумпция
хикки
"А на войне, как на тебе, И на тебе, как на войне..." (с)
Война полов - похлеще, чем война миров.
Война полов - похлеще, чем война миров.

Zlork
Sorry but...
Странно, а я думал тот пост был а ля "весь мир бардак..."
Zlork
Sorry but...
Который "мой пост относился далеко не ко всем мужчинам"... ага, конечно, тока к избранным. *"ну ну", качает головой*
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
246534
1000
красота и материнство (часть 82)
235824
1000
красота и материнство (часть 76)
242202
1000
презумпция
хикки
В военных действиях участвуют далеко не все представители враждующих сторон. 

Zlork
Sorry but...
ну да, некоторые предпочитают отсиживаться в тылах... ну да не о них речь.
презумпция
хикки
Есть еще инвалиды, престарелые, несовершеннолетние и пацифисты.

Zlork
Sorry but...
Я тут в соседнем топе прочитал... много думал... "сдается мне плюшевый, никакая ты не тучка, а вовсе даже и"... кароче разводка весь этот топ или... или санта-барбара тут отдыхает.
Многих мужчин сгубило пьянство, обжорство, курение, нежелание заботиться о доме... Но еще больше мужчин сгубило желание бросить пить, курить и начать заботиться о доме.
Дети - наша радость,а мужчины - наша слабость... Вот так один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься.
Эт корочи как резюме ко всему написанному

Дети - наша радость,а мужчины - наша слабость... Вот так один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься.
Эт корочи как резюме ко всему написанному

Дети - наша радость,а мужчины - наша слабость...
Я надеюсь это ты не про себя?
Я надеюсь это ты не про себя?

Интонация опять же непонятненькая. То ли отрекается, то ли благословляет, то ли смиренно признает мою правоту.
Дурында...фраза про слабость для дам...
презумпция
хикки
Злорку:
Это типо от имени женщины-автора последнее "прости".
Это типо от имени женщины-автора последнее "прости".
Вот что и отличало всегда..."настоящих" женщин от "некчёмных" мужчин...меркантильность!!!Увы и ах! мир устроен так, что для того, чтобы удовлетворять примитивные низшие потребности нужно деньги.![]()
Проще всего говорить о некчёмности меркантильных женщин, стяжающих деньги для содержания детей, но этим деток не накормишь. Можно только удовлетворить своё тщеславие очередным штампом - мне деньги не нужны, значит, я хороший...

неправильно рожать детей без желания одного из родителей.беременеть правильно сказать ! Б Е Р Е М Е Н Е Т Ь
потому что если уже беременна, то нежелание отца иметь этого ребёнка приравнивается к желанию (и попытке) его убийства
как ты это понять не можешь!
Меня в таких случаях по жизни умиляют дешевые отмазки типа "денег на лечение, пухнем с голоду и т.п.". Согласен, что бывает и такое и нередко. Но бывает и другое, когда за ребенком скрывается банальное желание попросту поиметь что-либо материальное с отца ребенка.Так воспитывайте сами!
Кто из вас оставит детей себе? Оставив бывшую жену в покое и привозя ей детей только по выходным?
А?
Ок! Пусть будет беременеть.
Только лично мне сложно представить, что мы с супругой сначала бы зачали, а уж потом стали бы размышлять, а хотим ли мы этого ребенка. И, тем более, стали бы вставать в позы, выказывая свое отношение к другому супругу, желающему или, напротив, не желающему ребенка.
Только лично мне сложно представить, что мы с супругой сначала бы зачали, а уж потом стали бы размышлять, а хотим ли мы этого ребенка. И, тем более, стали бы вставать в позы, выказывая свое отношение к другому супругу, желающему или, напротив, не желающему ребенка.
если ребёнок зачат, то вопрос его появления на свет в большинстве случаев обсуждаться не должен
а я молчу )))))
*затыкает себе рот из последних сил*
*затыкает себе рот из последних сил*
Так воспитываем. Лично у меня в близком окружении почти все семьи имеют по 2-3 детей и все мужчины самым активным образом и финансово и морально участвуют в воспитании своих детей. Причем у некоторых это дети от разных браков и ни одного ребенка отцы не бросили. Напротив, были случаи, когда матери пытались шантажировать, запрещая отцу общаться с ребенком, мотивируя это дурным влиянием отца на ребенка, предъявляя претензии к новой жене отца, придумывая кучу других "архивесомых" причин. Но после того, как отец покупал бывшей жене авто, или квартиру, или давал денег на ремонт квартиры, все вышеуказанные претензии самым волшебным образом исчезали, и мужчина "становился" самым лучшим в мире папой. Вот об этом я говорил. Нельзя родителям шантажировать друг друга детьми для достижения своих меркантильных целей. 

тогда откуда у тебя такой опыт в том, как женщины стяжают денежки на лекарства с последующим лечением в Баден-Бадене?
презумпция
хикки
Это он обобщая, видимо, мужские сплетни с желтой прессой.
Девочка
полный винтаж
нну! ежли мы, бабы, начнём сюде не соёй мнение, не свой опыт, а желтопрессный выклавдывать, то тогда можно будет обойтись одной одиозной фразой
все мужики - козлы
классно, да жа?
все мужики - козлы
классно, да жа?

Девочка
полный винтаж
нет
не раскрыта
про сиськи ничего не было
не раскрыта
про сиськи ничего не было
Читать надо внимательнее, как это я бы и про сиськи не ввернул?!
Zlork
Sorry but...
Че по рогам то сразу?! *прицелился копытом по коленной чашечке*
Читать надо внимательнее, как это я бы и про сиськи не ввернул?!хде?
презумпция
хикки
*пока целился в колено, потихоньку накинула веревку на рога и привязала другой конец к столбу.
Нна! - по лбу поленом*.
Нна! - по лбу поленом*.
презумпция
хикки
Штатный геронтофил БЗ - Всорока, насколько я помню.
С каких это пор детородный возраст начал включаться в "геронто"?!
Zlork
Sorry but...
"А ведь были бы мозги, получил бы сотрясение"
Серафимм
Я почемуй та ваш ник постоянно читаю как перзумпция....ы-ы-ы-ы-ы 

Серафимм
Я к чему...фертильный фозраст большинства дам и уже далеко недам БЗ...ни к чему не обязывает...базара нет:-)))))