На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего ж вы так мужиков опускаете?
Я опускаю?

понятно
ещё один обиженный
да, согласна, ребёнка в таком случае, лучше оставлять с отцом (при желании ребёнка)
далеко не всегда его нужно оставлять с матерью
ещё один обиженный
да, согласна, ребёнка в таком случае, лучше оставлять с отцом (при желании ребёнка)
далеко не всегда его нужно оставлять с матерью
ну етить -колотить...
дубль -2: ну если Он хорошо относится к матери чего разводились - то???
Как я поняла. Выше разговор шёл о разводе и о том должен/не должен содержать бывший муж бывшую жену...так?
Нет. Не должен.
Он должен содержать только ребёнка.
А к жене может относиться довольно плохо...по какой - то же причине они расстались?
или я не в теме...но топик читать не буду
мне спать пора вообще
Как я поняла. Выше разговор шёл о разводе и о том должен/не должен содержать бывший муж бывшую жену...так?
Нет. Не должен.
Он должен содержать только ребёнка.
А к жене может относиться довольно плохо...по какой - то же причине они расстались?
или я не в теме...но топик читать не буду
мне спать пора вообще
а почему нет-то?
если он тебя обихаживал, пока ты карьеру делала?
а потом раз - и слёг
бац, и инвалид...
куда его?
ну и что, что расстались к тому времени...
нет уж, равноправие так равноправие
а на самом деле, просто порядочность...
если он тебя обихаживал, пока ты карьеру делала?
а потом раз - и слёг
бац, и инвалид...
куда его?
ну и что, что расстались к тому времени...
нет уж, равноправие так равноправие
а на самом деле, просто порядочность...
Ну так я и говорю - разводиться надо цивилизованно. Чтобы для детей ничего не изменилось, чтобы поддерживать отношения с его мамой, чтобы не иметь взаимных претензий! Послушайте меня - так можно!
Я не пророк, и не берусь судить, что будет через несколько лет (для скептиков), но сам факт оцените!
Я не пророк, и не берусь судить, что будет через несколько лет (для скептиков), но сам факт оцените!
ну етить -колотить...
Ну мало ли... так сложилась жизнь.
Аааа, ну так если инвалид, то его жалко, конечно.
Надо помогать, согласна.
Надо помогать, согласна.
Сейчас читают
Марафон стройности - 89 (часть 2)
118859
222
как убрать жирок снизу боков со спины?
88253
104
Расскажем о жизни города фотографиями !!
133006
999
Послушайте меня - так можно!

ой...он любит её, но злая судьба развела их )))
может быть...может быть
но мне сие не ведомо )))
может быть...может быть
но мне сие не ведомо )))
Есть многое, Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам...
Кстати, любить и хорошо относиться - не синонимы, ага же?
Кстати, любить и хорошо относиться - не синонимы, ага же?
Да я обижен. Есть за что. Потому как равноправие так равноправие. И на работе и на дороге и в постели...
И в части детей.
Что касается отношений послебрачных, то тут каждый конкретный случай индивидуален. Нельзя сказать, что все мужики козлы, хотя хватает. Но и с противоположенной стороны не все гладенько...
И в части детей.
Что касается отношений послебрачных, то тут каждый конкретный случай индивидуален. Нельзя сказать, что все мужики козлы, хотя хватает. Но и с противоположенной стороны не все гладенько...
Ты чем читаешь блин?! Я! Я тебе верю : )
я верю, Света
только он вернтся
или ты вернёшься к нему
поживёте врозь и вернётесь
только он вернтся
или ты вернёшься к нему
поживёте врозь и вернётесь
да ладно...Бог ей судья...
отпусти обиду на неё...
отпусти обиду на неё...
Не думаю, что он вернётся. Он это уже проходил - она его не хочет.
А вокруг полно тех, которые хотят.
А вокруг полно тех, которые хотят.
> А мне никто не верит...
Я верю.
Это очень правильно - расстаться, помирившись (или не разругавшись). Так снимается большая часть послебрачных проблем.
Я верю.
Это очень правильно - расстаться, помирившись (или не разругавшись). Так снимается большая часть послебрачных проблем.
Четверо : )
Ты где там? ревешь поди? Ну-ка прекращай!
Ты где там? ревешь поди? Ну-ка прекращай!

Страшную вещь сейчас напишу, не для БЗ.
Но такова жизнь.
Да, когда у него всё упадёт - я его приму.
Но такова жизнь.
Да, когда у него всё упадёт - я его приму.
Краткое содержание БЗ за сегодня кто нить расскажет? Что случилось/произошло?
С ума сошла?.. Найди себе того, кого хочешь.
Да ничего.
Приходил Сатура, пнул Мадам, она в ответ ударилась в креатив пятилетней давности "Смените ник, смените аватару".
Остальное вообще скукота.
Приходил Сатура, пнул Мадам, она в ответ ударилась в креатив пятилетней давности "Смените ник, смените аватару".
Остальное вообще скукота.
Это слабость временная. Это пройдет.
Как только твоё завтра станет лучше, чем сегодня, а тем более вчера, ты забудешь об этом думать.
Как только твоё завтра станет лучше, чем сегодня, а тем более вчера, ты забудешь об этом думать.
Никого не хочешь?.. Бывает... У меня тоже так было, лет 5.
Потом прошло.
Потом прошло.
DART WEIDER
guru
очень мало..да уж... поди больше.... чем вы предлагаете полы мыть...
а без образования и опыта на большее рассчитывать не приходится

...иные могут и 15-20т.
+ более эстетично..

Девочка
полный винтаж
да ну? это что же нужно делать (подчёркиваю: без образования и опыта) чтоб получать 15-20 тыс?
примеры, вакансии, пожалуйста...
или под "фирменной торговлей" ты имеешь ввиду торговлю телом?
примеры, вакансии, пожалуйста...
или под "фирменной торговлей" ты имеешь ввиду торговлю телом?

НПП
Несмотря на давление кефира в кишечниках некоторых товарищей вчера вечером, не стоит забывать, что человек, расставшись с партнером, продолжает жить дальше. Он строит свою новую жизнь, он строит свою новую семью. Поэтому я считаю логичным, что его доходы делятся справедливо между всеми теми, за кого от ответственен. Его новая семья точно так же нуждается в материальном обеспечении, как и старая.
Несмотря на давление кефира в кишечниках некоторых товарищей вчера вечером, не стоит забывать, что человек, расставшись с партнером, продолжает жить дальше. Он строит свою новую жизнь, он строит свою новую семью. Поэтому я считаю логичным, что его доходы делятся справедливо между всеми теми, за кого от ответственен. Его новая семья точно так же нуждается в материальном обеспечении, как и старая.
"А отец и не может воспринимать ребёнка отдельно от матери.
Если это отец. А не банкомат.
Ребёнок живёт с матерью.
Неужели отцу пофиг, что там, между матерью и ребёнком?"
Спасибо за ответ.
Понял я всё, из совокупности твоих постов.
Далеко не со всем я согласен в твоих словах. Скорее всего дело в том, что ты судишь по какому-то одному известному тебе случаю, а я пытаюсь представить себе ситуацию в общем. Обязанность отца по обеспечению достойной жизни ребенка в ситуации, когда брак распался и родители живут раздельно, я в принципе не обсуждаю. А вот что касается содержания бывшей жены, то лично для меня многое зависело бы от причины расторжения брака.
Если это отец. А не банкомат.
Ребёнок живёт с матерью.
Неужели отцу пофиг, что там, между матерью и ребёнком?"
Спасибо за ответ.
Понял я всё, из совокупности твоих постов.
Далеко не со всем я согласен в твоих словах. Скорее всего дело в том, что ты судишь по какому-то одному известному тебе случаю, а я пытаюсь представить себе ситуацию в общем. Обязанность отца по обеспечению достойной жизни ребенка в ситуации, когда брак распался и родители живут раздельно, я в принципе не обсуждаю. А вот что касается содержания бывшей жены, то лично для меня многое зависело бы от причины расторжения брака.
и от предыдущих условий жизни в браке этой самой жены
Лично для меня причина разрыва это не то, что супруги озвучили при расставании, а всё то, что так или иначе способствовало разрыву. Условия жизни жены в том числе. 

Тут момент такой ест тонкий.
Не слушается жена мужа - плохо.
Слушается - тоже плохо.
Я понимаю, что ты сейчас о том, что условия жизни жены в озвученном мной примере ведут (условно) к её личностной деградации да?
Из-за этого он охладевает к ней.
Но не слушайся она его, кто знает, может развод наступит раньше.
А может и вообще не наступить.
Потому жить с прицелов на возможное расторжение брака и конец отношении - идиотский путь.
Поэтому женщина должна быть защищена (впрочем, и мужчина, при обратной ситуации, сейчас это не редкость) от прихоти второй половины.
Не слушается жена мужа - плохо.
Слушается - тоже плохо.
Я понимаю, что ты сейчас о том, что условия жизни жены в озвученном мной примере ведут (условно) к её личностной деградации да?
Из-за этого он охладевает к ней.
Но не слушайся она его, кто знает, может развод наступит раньше.
А может и вообще не наступить.
Потому жить с прицелов на возможное расторжение брака и конец отношении - идиотский путь.
Поэтому женщина должна быть защищена (впрочем, и мужчина, при обратной ситуации, сейчас это не редкость) от прихоти второй половины.
> Потому жить с прицелов на возможное расторжение брака и конец отношении - идиотский путь.
Эти два предложения противоречат одно другому.
Второе предполагает заключение брачного контракта (ибо слова дёшевы), а первое объявляет его полным бредом.
Эти два предложения противоречат одно другому.
Второе предполагает заключение брачного контракта (ибо слова дёшевы), а первое объявляет его полным бредом.
то есть: живите спокойно, как получается, если что-то случится, то государство пропасть не даст
жаль, это не про наше
жаль, это не про наше
Нет, я имел ввиду несколько другое.
Если мужчина действительно в браке поставил условие о том. что жена это койка/кухня/детский сад, т.е. как ты говорила выше - домработница/няня/сексуальный партнер в одном лице и не разрешал учиться/работать/развиваться как личности, то это один вариант и в этом случае, наверное, можно предъявлять мужчине претензии в части гнобления жены. Но вот если жена сама "возложила" на себя все вышеозначенные функции и ничего другого в жизни ее делать не заставишь, то это, на мой взгляд, несколько другое.
С другой стороны, если виной прекращения брака явилось поведение супруги, то обязанность мужчины по ее дальнейшему содержанию так же является для меня неочевидной.
Если мужчина действительно в браке поставил условие о том. что жена это койка/кухня/детский сад, т.е. как ты говорила выше - домработница/няня/сексуальный партнер в одном лице и не разрешал учиться/работать/развиваться как личности, то это один вариант и в этом случае, наверное, можно предъявлять мужчине претензии в части гнобления жены. Но вот если жена сама "возложила" на себя все вышеозначенные функции и ничего другого в жизни ее делать не заставишь, то это, на мой взгляд, несколько другое.
С другой стороны, если виной прекращения брака явилось поведение супруги, то обязанность мужчины по ее дальнейшему содержанию так же является для меня неочевидной.
По закону имущество, нажитое в браке, делится пополам.
По закону сумму алиментов устанавливает суд, и это не обязательно 25% от белой зарплаты. Это может быть и твёрдая сумма.
Закон предусматривает возможность заключения брачных контрактов, где оговариваются иные условия.
Хотя, согласна, что государственная поддержка малоимущих не просто недостаточна, а ни в какие ворота не лезет. И не только женщин\семей с детьми. Инвалидов, например...
Знаешь, сколько положено инвалиду на оплату ухода за ним?.. До последнего времени было что-то вроде 180 рублей. Недавно увеличили, что-то в районе 500 стало (в цифрах не уверена, но порядок прримерно такой). Можно за 500 рублей в месяц нанять сиделку?.. И если жена не может работать, а вынуждена ухаживать за мужем-инвалидом, то жить они будут на его пенсию + 500р. Зашибись жизнь.
По закону сумму алиментов устанавливает суд, и это не обязательно 25% от белой зарплаты. Это может быть и твёрдая сумма.
Закон предусматривает возможность заключения брачных контрактов, где оговариваются иные условия.
Хотя, согласна, что государственная поддержка малоимущих не просто недостаточна, а ни в какие ворота не лезет. И не только женщин\семей с детьми. Инвалидов, например...
Знаешь, сколько положено инвалиду на оплату ухода за ним?.. До последнего времени было что-то вроде 180 рублей. Недавно увеличили, что-то в районе 500 стало (в цифрах не уверена, но порядок прримерно такой). Можно за 500 рублей в месяц нанять сиделку?.. И если жена не может работать, а вынуждена ухаживать за мужем-инвалидом, то жить они будут на его пенсию + 500р. Зашибись жизнь.
Конечно зависит.
Еслия ей горничных, кухарок нянек, соляриев и фитнесов купил больше чем потратил на "Газмяс", а она постоянно спала с садовником, да еще теперича ребенка отобрала и замуж за стриптизера собралась, то какого хрена я должен эту сцуку обеспечивать?
Скажешь нереально - не знаю, никогда не был олигархом. Так ведь и та ситуация, которую вы с Крыской так любите мусолить не самая типичная для нашей необъятной родины. Мы же не в Таджикистане живем, в России. Явление запирания жены здесь не самое типичное.
Еслия ей горничных, кухарок нянек, соляриев и фитнесов купил больше чем потратил на "Газмяс", а она постоянно спала с садовником, да еще теперича ребенка отобрала и замуж за стриптизера собралась, то какого хрена я должен эту сцуку обеспечивать?

Скажешь нереально - не знаю, никогда не был олигархом. Так ведь и та ситуация, которую вы с Крыской так любите мусолить не самая типичная для нашей необъятной родины. Мы же не в Таджикистане живем, в России. Явление запирания жены здесь не самое типичное.
не самое типичное
но почему-то вообще не рассматривается
в принципе
но почему-то вообще не рассматривается
в принципе
Да почему, рассматривается.
Вы с Крыской регулярно рассматриваете.
Как только начинаются разговоры про разводы, так кто-нибудь и рассматривает.
Вы с Крыской регулярно рассматриваете.

Как только начинаются разговоры про разводы, так кто-нибудь и рассматривает.
Я сознательно не оговорила здесь ещё одну ситуацию, довольно распространённую, хотя здешине с ней в силу жизненных обстоятельст не сталкивались.
А я сталкивалась. Потому что так получилось.
Но ты сейчас вплотную к ней подошла.
Семьи с детьми инвалидами.
Когда мать вынуждена оставаться дома с ребёнком.
Вариантов просто нет.
И нет возможности учиться - развиваться.
А папашка уходит к другой.
И начинает права качать: пусть жена сама себе зарабатывает.
Полный конец обеда.
А я сталкивалась. Потому что так получилось.
Но ты сейчас вплотную к ней подошла.
Семьи с детьми инвалидами.
Когда мать вынуждена оставаться дома с ребёнком.
Вариантов просто нет.
И нет возможности учиться - развиваться.
А папашка уходит к другой.
И начинает права качать: пусть жена сама себе зарабатывает.
Полный конец обеда.
презумпция
хикки
Думаю, Девочка имеет в виду, что женщина оказывается незащищенной в том случае, когда мужчина тем или иным образом подталкивает/вынуждает ее принять амплуа домохозяйки. Не защищена она от последующих катаклизмов именно (ну, или в особенности) у нас, т.к. в законодательствах других стран (напр., США) предусматривается обязанность супруга содержать после развода не только детей, но и супругу/супруга, в определенных случаях. У нас такого нет.
Пример не совсем в тему, чтобы не раздражать спорщиков с обеих сторон. Наш шеф после женитьбы "посадил" жену дома - вести хозяйство и воспитывать детей. На себя взял ответственность за прокорм. И честно ее выполнял. Пока скоропостижно не скончался в возрасте 45 лет. И в каком положении оказалась жена, которая, помимо безвременной потери любимого мужа, достойнейшего человека, оказалась к тому же еще и почти полностью десоциализирована?
В этой истории по крайней мере некого винить.
А есть ситуации, и их немало, когда жена, даже если не сидит дома, то выбирает абы какую работу, чтобы "честно исполнять" долг жены, матери и хозяйки. А потом муж, поднявшийся в том числе и за счет крепкого тыла (не секрет, что большинство успешных мужчин его имеют или имели в период своего роста), потерял интерес к "старой" жене и хочет драйва, адреналина и второй молодости.
Брачных контрактов во времена молодости таких супругов не заключали, и остается она на бобах.
Начать жизнь сначала в 45-50 М и Ж в нашей стране - две большие разницы, не находите?
Это, разумеется, один из вариантов развития отношений. Есть и другие (чтоб меня тут в экстремизЬме не отвиняли :)).
Пример не совсем в тему, чтобы не раздражать спорщиков с обеих сторон. Наш шеф после женитьбы "посадил" жену дома - вести хозяйство и воспитывать детей. На себя взял ответственность за прокорм. И честно ее выполнял. Пока скоропостижно не скончался в возрасте 45 лет. И в каком положении оказалась жена, которая, помимо безвременной потери любимого мужа, достойнейшего человека, оказалась к тому же еще и почти полностью десоциализирована?
В этой истории по крайней мере некого винить.
А есть ситуации, и их немало, когда жена, даже если не сидит дома, то выбирает абы какую работу, чтобы "честно исполнять" долг жены, матери и хозяйки. А потом муж, поднявшийся в том числе и за счет крепкого тыла (не секрет, что большинство успешных мужчин его имеют или имели в период своего роста), потерял интерес к "старой" жене и хочет драйва, адреналина и второй молодости.
Брачных контрактов во времена молодости таких супругов не заключали, и остается она на бобах.
Начать жизнь сначала в 45-50 М и Ж в нашей стране - две большие разницы, не находите?
Это, разумеется, один из вариантов развития отношений. Есть и другие (чтоб меня тут в экстремизЬме не отвиняли :)).
я участвую в разговорах про разводы?
разве это не первый с моим участием?
*что-то с памятью моей стало*
пора на пляж
разве это не первый с моим участием?
*что-то с памятью моей стало*
пора на пляж