На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Какой брутальный зайчег
Киндер, кирхен, кюхен? (с)

Киндер, кирхен, кюхен? (с)

Elle Driver
v.i.p.
Мамадорогая! *упала в обморок*
Какие люди! Какие овотарки!
Какие люди! Какие овотарки!

Advokat
guru
Мамадорогая! *упала в обморок*(кидается с целью сделать искусственное дыхание)
wiza
больше хорошего
в медицинских дозах-да!
ККК
Ваш бы пальчик с Вами да на пельмени из этой рыгаловки и
мятые майки (их же еще гладить надоть после автомата оказываеца)...
*медленно выпрямляет средний палец руки вверх в том жесте, что заприметил ранее*
--------------------------------------------------------
слеза скатилась по его щеке и затерялась в бороде (с)
ККК

Ваш бы пальчик с Вами да на пельмени из этой рыгаловки и
мятые майки (их же еще гладить надоть после автомата оказываеца)...
*медленно выпрямляет средний палец руки вверх в том жесте, что заприметил ранее*
--------------------------------------------------------
слеза скатилась по его щеке и затерялась в бороде (с)
И что это по-Вашему ? Страсть ? Любовь ? ***дство ?
ну такие жены скорее исключение из правил.))
ну такие жены скорее исключение из правил.))
Elle Driver
v.i.p.
Я рада, что у Вас всё хорошо с кухней
А как с киндер и кирхен? Тоже в медицинских?
*с нетерпением ждёт ответа*

А как с киндер и кирхен? Тоже в медицинских?
*с нетерпением ждёт ответа*
Сейчас читают
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
72126
537
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
169564
1001
Девочки-мальчики
310461
815
Elle Driver
v.i.p.
И что это по-Вашему ? Страсть ? Любовь ? ***дство ?
Это полная ж**а
Это полная ж**а

Advokat
guru
уже делает? я ещё в обмороке(делает глубокое выдыхание, вследствии чего Elle Driver надувается как шарик и со свистом улетает за горизонт)![]()

ну такие жены скорее исключение из правил.))Ну а рассказы топикстартера, думаю, тоже... Поэтому на основании единичных случаев не следует делать статистику...
ну у меня сто есть таких рассказов... за мои то годы 

Advokat
guru
Это полная ж**ану да. Распалась семья. Только из-за чего, непонятно. Из-за "тупо потрахаться" ?![]()
ну у меня сто есть таких рассказов... за мои то годыТы жива еще, моя старушка ? Жив и я, привет тебе, привет !![]()

Elle Driver
v.i.p.
ну да. Распалась семья. Только из-за чего, непонятно. Из-за "тупо потрахаться" ?
Чего тебе непонятно? Подобные истории, только где М и Ж поменять местами - всем понятно (чего ему ещё надо было? - умница, красавица и пр...), а тут - непонятно.
Чего тебе непонятно? Подобные истории, только где М и Ж поменять местами - всем понятно (чего ему ещё надо было? - умница, красавица и пр...), а тут - непонятно.
wiza
больше хорошего
...этот рассказ про киндер-кирхе еще не вырос и не стал притчей 
церковь-может быть (благо почти во дворе да и пора о вечном)
дети-зависит от церкви (как Бог даст)
*читает отче наш"
----------------------------------------------------------
надеюсь не перевелись в (на) земле русской женщины
с нормальной ориентацией (на мужчин)

церковь-может быть (благо почти во дворе да и пора о вечном)
дети-зависит от церкви (как Бог даст)
*читает отче наш"
----------------------------------------------------------
надеюсь не перевелись в (на) земле русской женщины
с нормальной ориентацией (на мужчин)
Advokat
guru
ну, в принципе, да. просто нетипично как-то такое слышать.
Хотя да, наверное ты права, если б это рассказали про какого-нить мужика, который бросил семью, то я б наверное даже не удивился...
Хотя да, наверное ты права, если б это рассказали про какого-нить мужика, который бросил семью, то я б наверное даже не удивился...
Elle Driver
v.i.p.
Тогда понятно, почему кюхен на высоте
Вот когда киндер будет не в медицинских дозах, возможно, Вы измените своё мнение.
Или заведёте ухоженную любовницу.
Хотя, возможно, Вы хороший семьянин и всё, что я пишу - глупости
Тогда пардон 

Или заведёте ухоженную любовницу.
Хотя, возможно, Вы хороший семьянин и всё, что я пишу - глупости

Вообще деньги в контексте МПО это пошло. Поэтому выстроить романтичные или хотя бы человечные отношения базируясь на пошлых принципах представляется мне бессмысленной затеей.
Elle Driver
v.i.p.
ну, в принципе, да. просто нетипично как-то такое слышать.
Хотя да, наверное ты права, если б это рассказали про какого-нить мужика, который бросил семью, то я б наверное даже не удивился..
"Господь создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их шансы. " (с)
...а появились одноклассники, мой мир и прочие дамочки ру и уравнял шансы *вздохнула*
дерьмо всё это
Хотя да, наверное ты права, если б это рассказали про какого-нить мужика, который бросил семью, то я б наверное даже не удивился..
"Господь создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их шансы. " (с)
...а появились одноклассники, мой мир и прочие дамочки ру и уравнял шансы *вздохнула*
дерьмо всё это
Elle Driver
v.i.p.
В первом посте немного не об этом шло.
А о взаимных компромиссах и эгоизме.
А о взаимных компромиссах и эгоизме.
wiza
больше хорошего
сохраним инкогнито мое отношение к женщинам и женщин ко мне (если говорить про семью).
Вы отчасти правы. У каждого человека в жизни бывают периоды принятия решений и спокойная жизнь. Сейчас это перемены, которые несколько нивелируют значение КиндерКюхеКирхе в жизни. Появляются другие категории. Более важные подчас, чем ККК...
*задумался о значении яичницы в семейной жизни и мироздании*
---------------------------------------------------------
...сон в руку (с)
Вы отчасти правы. У каждого человека в жизни бывают периоды принятия решений и спокойная жизнь. Сейчас это перемены, которые несколько нивелируют значение КиндерКюхеКирхе в жизни. Появляются другие категории. Более важные подчас, чем ККК...
*задумался о значении яичницы в семейной жизни и мироздании*

---------------------------------------------------------
...сон в руку (с)
Камон
veteran
Ну крен знает, прочитал по диагонале первые пять страниц. Сложилось впечатление, что автор хочет взамуж и семью, поэтому пошла на рынок, а там весь товар некондиционный. Я вот и удивляюсь че бы не в консерваторию пойти как это обычно делают?!
Камон
veteran
Ну дык и и тема то про автора, куда его из контекста то денешь.
а специально не рыцарей воспитывают, в отместку.Зато как классно быть родителями мальчиков: всего-то и надо - образование дать да от армии отмазать.другим женсчинам.
А об остальном его подружки позаботятся.

Выпейте чайку с мелиссой...Ой, спасибо-спасибо, тетенька!
Обязательно последую вашим советам!
Спасибо еще раз,о ,великая Лазурита - истина в последней инстанции!!!
+++.....что тебя беспокоит...
8. ты такая наивная, давно таких не встречал и потянуло меня к светлому
9. ты неординарная...чо тупишь так+....++
Если Вы внешне не модель, то нужно потрудиться, чтобы найти реального спонсора.
Вам написали 9 (из представленных) мужчин, Вы хоть с одним встретились ?!! Вы упускаете время, Вам уже 26 лет.
9. ты неординарная...чо тупишь так+....++
Если Вы внешне не модель, то нужно потрудиться, чтобы найти реального спонсора.
Вам написали 9 (из представленных) мужчин, Вы хоть с одним встретились ?!! Вы упускаете время, Вам уже 26 лет.
guru
Эээээ.... а чем, простите, мешают семье няни и домработницы??? И кухарки тоже.
Жена принципиально должна носки стирать и пододеяльники гладить?
Тьху, безрукая *ищет салфетку протереть заплеванный экран*
Смотря кто топ этот заведет.если я - скажут совсем ничо в жищзни не хочет,гундит, даж домработницу ей подавай.
Если вы-скажут классно!
Если вы-скажут классно!
я не гундю.
мне убирать неохота, я ее нашла, я ей и плачу.
мне убирать неохота, я ее нашла, я ей и плачу.
Тетеньки и дяденьки!
Все!
1. Про квартиру.Я заводила топ уже на эту тему и задала конкретный вопрос,кто сам без помощи извне жилье приобрел. Все умолкли, гонор кончился. По-моему , только Шлендра сама купила в итоге выяснилось и еще одна девушка. А орали до этого все,да ты такая-рассякая,купи себе жилье и т.д.!!!
Такчто уж про жилье не тыкайте мне,не позорьтесь.На тот топ ссылку дать,как котенка ткнуть носом?
2. По поводу мужа. Да на 60 % если не больше у присутствующих тут дам нет мужей,а если и есть парень, то это так....без планов на жизнь. Тоже были топы на эту жизнь.
Такчто я со своим дорогим вам не завидую:)
3. Про работу,тоже куча топов,где вы били себя в грудь и я примерно знаю,кто кем работает,моя работа не хуже работы 70% форумчанок,и,я думаю лучше 50% тоже.
4. По поводу гундения,ничегонеделанья,желания нахаляву. Повешали мне этот ярлык и тащитесь.Хотя это не так. Я сильнее большинства из вас.
Теперь каждый ваш топ душещипательный рассматривать как ваше гундение?
Например:
Зизи – стыдно
Зизи,хватит гундеть! Живи честно и достойно и стыдно не будет!
Все!
1. Про квартиру.Я заводила топ уже на эту тему и задала конкретный вопрос,кто сам без помощи извне жилье приобрел. Все умолкли, гонор кончился. По-моему , только Шлендра сама купила в итоге выяснилось и еще одна девушка. А орали до этого все,да ты такая-рассякая,купи себе жилье и т.д.!!!
Такчто уж про жилье не тыкайте мне,не позорьтесь.На тот топ ссылку дать,как котенка ткнуть носом?
2. По поводу мужа. Да на 60 % если не больше у присутствующих тут дам нет мужей,а если и есть парень, то это так....без планов на жизнь. Тоже были топы на эту жизнь.
Такчто я со своим дорогим вам не завидую:)
3. Про работу,тоже куча топов,где вы били себя в грудь и я примерно знаю,кто кем работает,моя работа не хуже работы 70% форумчанок,и,я думаю лучше 50% тоже.
4. По поводу гундения,ничегонеделанья,желания нахаляву. Повешали мне этот ярлык и тащитесь.Хотя это не так. Я сильнее большинства из вас.
Теперь каждый ваш топ душещипательный рассматривать как ваше гундение?
Например:
Зизи – стыдно
Зизи,хватит гундеть! Живи честно и достойно и стыдно не будет!
А че не новый топик: "Пушок против" ?
Да мне надоело доказывать,что все у меня отлисно в жизни,лучше чем у большинства,людям,видать, нравится на меян ярлык неудачницы вешать, сидят тащатся от своей псевдоудачливости. Создают иллюзию своей значимости.
А ты как они - прячь неудачное и выпячивай удачное.

Мадам Помпадур
v.i.p.
отлисно в жизни,лучше чем у большинства
-----
Да ладно. Не от шибко удачливой же жизни Вы тут тырситесь.
-----
Да ладно. Не от шибко удачливой же жизни Вы тут тырситесь.
Я вполне могу купить квартиру сейчас на накопления, которые начала делать в 2003 году (довольно рискованные вложения, правда) и взяв ипотеку.
А уж с тех пор как цены на недвижимость выросли... Раза в 2.5 точно. Такого роста уже не будет, невозможно.
Ты просто займись этим, изучи вопрос, и не бойся.
А уж с тех пор как цены на недвижимость выросли... Раза в 2.5 точно. Такого роста уже не будет, невозможно.
Ты просто займись этим, изучи вопрос, и не бойся.
Бассё
guru
Вы больше меня тырситесь...
Что,вообще у вас не жизнь,а ж***** ???
Что,вообще у вас не жизнь,а ж***** ???
Мадам Помпадур
v.i.p.
как я понимаю, ипотека - это помощь извне. В ипотеку любой дурак купит. Но не об этом спрашивает Бассе. ее интересуют те кто получил ЗП или квартальную премию и в магазин за покупкой квартиры!
Уже занимаюсь.
просто я не треплю какая я супер-пупер.еще только подумала.а все уже знают.
Я втихушку делаю и все, дабы не сглазили.
просто я не треплю какая я супер-пупер.еще только подумала.а все уже знают.
Я втихушку делаю и все, дабы не сглазили.
Крыска
unreal
> ее интересуют те кто получил ЗП или квартальную премию и в магазин за покупкой квартиры!
Которым этой суммы как раз и не хватало? :-)
Которым этой суммы как раз и не хватало? :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Исключение из правил подтверждает правило.
Бассё
guru
Нет,вы неправы.
Тут даже ипотеку сам никто не взял.
Помощь извне - это помогли родители.от бабки досталось,родня заняла и т.д.
А чтоб сам скопил,влез в ипотеку,тут только двое. Из всего множества орущих!
Тут даже ипотеку сам никто не взял.
Помощь извне - это помогли родители.от бабки досталось,родня заняла и т.д.
А чтоб сам скопил,влез в ипотеку,тут только двое. Из всего множества орущих!
Мадам Помпадур
v.i.p.
как частный случай. Но без помощи извне.
Бассё
guru
Вы не исключение.вы как раз яркий пример своей фразы.
И про мою работу и присутствие на форуме!
Я начальник отдела,я пахала два года и успела построить всезх и наладить работу так,что могу себе позволить легкое безделье по желанию.
И еще,я девушка,я делаю несколько вещей разом.пальцы бьют по клаве, а сама по телефону еще общаюсь.
Я начальник отдела,я пахала два года и успела построить всезх и наладить работу так,что могу себе позволить легкое безделье по желанию.
И еще,я девушка,я делаю несколько вещей разом.пальцы бьют по клаве, а сама по телефону еще общаюсь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это еще не показатель.
Зачем им брать ипотеку, если помогли извне?
Ипотеку берут от безысходности. Эти люди реально жертвуют свои жизни на благо своих детей - на долгие годы у них не будет реального отдыха, денег на лечение, на нормальную одежду - только на еду. Их можно только пожалеть.
Зачем им брать ипотеку, если помогли извне?
Ипотеку берут от безысходности. Эти люди реально жертвуют свои жизни на благо своих детей - на долгие годы у них не будет реального отдыха, денег на лечение, на нормальную одежду - только на еду. Их можно только пожалеть.