ухо на ухо, глаз на гла, зуб на зуб
Phantom
guru
У меня редкое имя. Есть подозрение, что в сочетании с моей фамилией навряд ли еще можно найти. В Новосибирске и НСО уж точно нет. )))
Агап?
у нас в институте препод был - Агап Иванович
сам себя называл Агапидом ))))
у нас в институте препод был - Агап Иванович
сам себя называл Агапидом ))))
А мы когдана Алтае были нам страшилку про Агапку рассказывали, только это была женщина.
Ага, это все равно что Штирлицу рассказать русский анекдот про чукчей.))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
224252
1000
Первый настоящий дозор
159875
1000
Гордо и смело
13474
105
Kirochka
guru
А у меня есть ямочки.
Только не на щеках, а на плечах, две такие, прикольные
Я ни разу не видела больше, только слышала один парень рассказывал что видел.
И все
Только не на щеках, а на плечах, две такие, прикольные
Я ни разу не видела больше, только слышала один парень рассказывал что видел.
И все
РОС
veteran
Некоторые окружающие, чаще всего коллеги, периодически говорят про мои "розовые очки", но лично я так не считаю.
А еще безобразные шрамы и почти полгода разговаривал только шепотом. Всегда буду признателен коллегам и близким, что они спокойно вопринимали и воспринимают все это.
А еще безобразные шрамы и почти полгода разговаривал только шепотом. Всегда буду признателен коллегам и близким, что они спокойно вопринимали и воспринимают все это.
У меня редкое имя. Есть подозрение, что в сочетании с моей фамилией навряд ли еще можно найти. В Новосибирске и НСО уж точно нет. )))Ну, по этому признаку у меня тож так)
Причем я в инете вообще везде искала однофамильцев , их нет почти.
а уж с именем в комплекте вообще .
А, вспомнила еще!
У меня ДР и Именины в один день.
даже глоток шампанского на НГ? даже глотка пива никогда-никогда?практически никогда-никогда. ну разве что, например, на какой-нибудь свадьбе или еще каком шибко торжественном мероприятии для вида могу за вечер выпить пол бокала шампанского (что бы не быть с пустыми руками во время тостов). пиво вообще на дух не переношу.
то есть вообще - ни капли ни при каких условиях?
ну не получаю я удовольствия от алкоголя!
Агап - это вообще жестко! :))) Вот уж точно редкость.
ну раз иногда бокал шампанского всё же можешь выпить, то ты уже не оригинальна
я как-то тоже не пью и не курю, но оригинальностью это не считаю...так, вариант нормы
кто-то больше, кто-то совсем чуть-чуть
но есть же и те, что ВООБЩЕ никогда, даже в лекарствах, причём, по идейным соображениям
вот это уже точно оригинальность
я как-то тоже не пью и не курю, но оригинальностью это не считаю...так, вариант нормы
кто-то больше, кто-то совсем чуть-чуть
но есть же и те, что ВООБЩЕ никогда, даже в лекарствах, причём, по идейным соображениям
вот это уже точно оригинальность
то есть не Агап?
эх, прмазала...а я-то вдруг подумала...
эх, прмазала...а я-то вдруг подумала...
LUCHik
v.i.p.
да она его в другом топе написала же..
Ага
костюм-болтунья
Тут же НФ стоит.
Насчет креветок.
Очень рекомендую жарить тигровых креветок в масле в котором до этого обжарили чеснок. Тигровые в отличии от остальных продаются не вареные, их заморозили сырыми.
Можно отварить японскую рисовую лапшу(варится минуты 2-3) и сразу бУхнуть на нее обжаренные креветки. Эта лапша впитывает вкус.
Мне нравится.
Насчет креветок.
Очень рекомендую жарить тигровых креветок в масле в котором до этого обжарили чеснок. Тигровые в отличии от остальных продаются не вареные, их заморозили сырыми.
Можно отварить японскую рисовую лапшу(варится минуты 2-3) и сразу бУхнуть на нее обжаренные креветки. Эта лапша впитывает вкус.
Мне нравится.
Что я тот самый препод? ))) Увы, вынужден разочаровать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какая прелесть)
я кстати, ничего не знаю про рисовую лапшу. где ее берут????
Мне вообще сказано учиться готовить и я сижу теперь на кулинарном, выбираю простые и оригинальные рецепты.
я кстати, ничего не знаю про рисовую лапшу. где ее берут????
Мне вообще сказано учиться готовить и я сижу теперь на кулинарном, выбираю простые и оригинальные рецепты.
Пилюля
Томэй ясность
" У всех толчковая-левая,
А у меня толчковая- правая" (с)
В школе на физкультуре прыжки в высоту у меня никак не получались... Преподаватель смотрел, смотрел, а потом сказал: Иди попробуй прыгнуть с другой стороны. И я прыгнула! Весь класс прыгал с левой ноги, а я одна- с правой...
А у меня толчковая- правая" (с)
В школе на физкультуре прыжки в высоту у меня никак не получались... Преподаватель смотрел, смотрел, а потом сказал: Иди попробуй прыгнуть с другой стороны. И я прыгнула! Весь класс прыгал с левой ноги, а я одна- с правой...
у меня не от настроения, от усталости ваабще светлоголубые. если долго сексом занимаюсь, то серые какийт. с пахмелья заплывают ага. но эт точно у многих.У меня-такая же ерунда...Может, мы родственники?
ага))))) близнецы, ты, я и Стича. трехяйцовые)
Пеппи
Gold hamster
Иду на рекорд! У меня черный холодильник!
Даааавай покрасим холодильник в чёрный цвет -
он красным был, зелёным был, а чёрным нет...
Ой, простите, не удержалась.
он красным был, зелёным был, а чёрным нет...
Ой, простите, не удержалась.
я тоже не удержалась и покрасила кухонную вытяжку в старую бронзу... и ушами тоже умею двигать..
Я не красила. Я сразу купила холодильного негра.
Серый Волк
veteran
Я самый умный, самый красивый, самый добрый и вообще самый лучший.. Не много для начала? Щас еще вспомню чего-нибудь и сразу напишу..
Серый Волк
veteran
Врешь поди?
Мама мне все время твердит, что я один такой..
Обидно..
Мама мне все время твердит, что я один такой..
Обидно..
Гайка
activist
У меня цвет глаз меняется в зависимости от цвета одежды. Очень удобно. И карие могут быть, и зеленые, и серые, и голубые. До сих пор никто не знает каким цветом у меня глаза на самом деле, даже мама.
Серый Волк
veteran
Макс, это ты?
Ну ка запусти в меня своими Смертельными шарами, что бы я убедился в этом!
Ну ка запусти в меня своими Смертельными шарами, что бы я убедился в этом!
Ты любишь вид секса, который остальные тетки не любят.
Ну ты уж за _всех_ теток не говори..
Скажем так, одна Цветок признается в этом на борде!
Тут я согласен.
Скажем так, одна Цветок признается в этом на борде!
Тут я согласен.
по мне так все любят, тока не признаюцца на борде.
ну не привирай, конечно не все
но не я одна точно
но не я одна точно
Я даже за одну тетку сказать не могу, потому как дядька. Поэтому они сами за себя говорят. А я читаю и слушаю.
Ну, брать за выборку все население земного шара - глупо, даже предполагать об этом. Человек обычно свое окружение оценивает.
эх..
вот это репутация - хоть стреляйся
и никто не оценил мою чуткую ранимую душу
вот это репутация - хоть стреляйся
и никто не оценил мою чуткую ранимую душу
До души еще добраться надо, даже столь оригинальным путем.
Zlork
Sorry but...
У меня два рожка есть. Над вверхними уголками лба, слева и справа.
тока проросли? у меня давно рога здоровские, крепкие. кальция наверное в арганизме избыток. да.