На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и что? причем здесь Бассе какое-то?... что-то Вы больно за нее гоношитесь. А не Вы ли это?
Мы сейчас в топике Бассё, мы разговаривали о том, что у Крыске есть какое-то письмо в личке от Бассё, якобы неэтичного содержания, мы выясняли, насколько правомерно и этично будет публикация этого и подобного им письма. Постарайтся не терять нить рассуждений.
Я просто поинтересовалась, кто выступал на городском: писатель в личку или читатель. Что касается до Крыски, то я ей абсолютно верю и без демонстрации привата. Бассе же не верю ни одному слову, для нее фонтанировать бредом - имдж
Я только хотела тебя попросить передать суть топика в кратком изложении...)))
а ты уже
может мы голосованием позволим Крыске и др. открыть тайну личной переписки с автором?
а ты уже
может мы голосованием позволим Крыске и др. открыть тайну личной переписки с автором?
У меня вопрос веры не стоит, хотя бы потому, что никаких противоречивых данных не поступало. Бассё не отрицает, что писала в личку. А насколько у тутошних дам может зашкаливать оценка этичности оцень хорошо видно хотя бы по этому топику.
Хорошая идея... была в 17-ом, но поторопились.
Диктатура большинста не всегда идет на пользу.
Диктатура большинста не всегда идет на пользу.
а что видно "оцень хорошо" по этому топику?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
494556
389
Целлюлит! Что делать?!
237296
415
Пластика!!!
281385
321
ну видимо только оценка этичности по шкале Злорка, может быть признана идеальной. И то что Бассе вывалила ни с того ни с сего историю о минете в подъезде, и то, что она раскрыла глаза о герое топика МОА (кстати, где МОА? она с тех пор хоть раз написала?) - это наверное по шкале этичности Злорка высший бал? Даже уже не смешно, любой бред нужно вовремя прекратить - вы опоздали.
Если я сочту нужным, я опубликую любой приват... Если поступить иначе будет подлостью с моей стороны...
У меня тоже есть понятия об этике и степенях допустимого в виртуале. Правда, лично я немного другое считаю недопустимым (некрасивым, неэтичным, странным, излишним).
Пока такой необходимости нет, и в этом конкретном случае вряд ли будет - Пушок и Компания и без меня изрядно поработали над формированием общественного мнения :-)
И всё равно она мне нравится :-)
У меня тоже есть понятия об этике и степенях допустимого в виртуале. Правда, лично я немного другое считаю недопустимым (некрасивым, неэтичным, странным, излишним).
Пока такой необходимости нет, и в этом конкретном случае вряд ли будет - Пушок и Компания и без меня изрядно поработали над формированием общественного мнения :-)
И всё равно она мне нравится :-)
Не хотел но напишу.
Прочитал весь топ. Полная ересь, причём учавствующие в якобы обсуждении высосали проблему из пальца. Короче Гора родила мышь!!!
Вы чё? Ваще тут опухли со своими постоянным желанием привести БЗ к уровню Смольного института?!!!Капец!!!
Ваще то Я такие попытки в гробу видел!!!
Как хотел так и буду писать и читать...какая к фигу тут этика и нормы...когда человек пришёл к забору вывесил подштаники и после орёт "НЕ СМОТРЕТЬ!!!ТАм ВОНА ПЯТНЫШКО ЕСТЬ КОРИЧНЕВОЕ!!!НЕ СМОТРЕТЬ!!!А КТО СМОТРИТ ТОТ УРОТ!!!!"
Смешно правда?...
Скорее глупо...
Прочитал весь топ. Полная ересь, причём учавствующие в якобы обсуждении высосали проблему из пальца. Короче Гора родила мышь!!!
Вы чё? Ваще тут опухли со своими постоянным желанием привести БЗ к уровню Смольного института?!!!Капец!!!

Ваще то Я такие попытки в гробу видел!!!
Как хотел так и буду писать и читать...какая к фигу тут этика и нормы...когда человек пришёл к забору вывесил подштаники и после орёт "НЕ СМОТРЕТЬ!!!ТАм ВОНА ПЯТНЫШКО ЕСТЬ КОРИЧНЕВОЕ!!!НЕ СМОТРЕТЬ!!!А КТО СМОТРИТ ТОТ УРОТ!!!!"
Смешно правда?...

Кто-нибудь читал А.Дюма "Черный тюльпан":
"- Вы спрашиваете меня, господа, о вещах, о которых я ничего не могу
сказать, кроме чистой правды. И вот эта правда. Пакет попал ко мне ука-
занным мною путем, и я перед богом даю клятву в том, что не знал и не
знаю до сих пор его содержания. Я только в день ареста узнал, что это
была переписка великого пенсионария с маркизом Лувуа. Я уверяю, наконец,
что мне также неизвестно, каким образом узнали, что этот пакет у меня, и
не могу понять, как можно усматривать преступление в том, что я принял
на хранение нечто, врученное мне моим знаменитым и несчастным крестным
отцом.
В этом заключалась вся защитительная речь Корнелиуса. Судьи ушли на
совещание.
Они решили: всякий зародыш гражданских раздоров гибелен, так как он
раздувает пламя войны, которое в интересах всех надо погасить.
Один из судей, слывший за глубокого наблюдателя, определил, что этот
молодой человек, по виду такой флегматичный, в действительности должен
быть очень опасным человеком, - под своей ледяной личиной он скрывает
пылкое желание отомстить за господ де Виттов, своих родственников.
Другой заметил, что любовь к тюльпанам прекрасно уживается с полити-
кой, и исторически доказано, что много очень зловредных людей садовнича-
ли так рьяно, как будто это было их единственным занятием, в то время
как на самом деле они были заняты совсем другим. Доказательством могут
служить Тарквиний Гордый, который разводил мак в Габиях, и великий Кон-
дэ, который поливал гвоздики в Венсенской башне, в то время как первый
обдумывал свое возвращение в Рим, а второй - свое освобождение из
тюрьмы.
И в заключение судья поставил следующую дилемму: или господин Корне-
лиус ван Берле очень любит свои тюльпаны, или он очень любит политику; в
том и в другом случае он говорит нам неправду; во-первых, потому что
найденными у него письмами доказано, что он занимался и политикой;
во-вторых, потому что доказано, что он занимался и тюльпанами; лукович-
ки, находящиеся здесь, подтверждают это. Наконец - а в этом и заключает-
ся величайшая гнусность - то обстоятельство, что Корнелиус ван Берле за-
нимался одновременно и тюльпанами и политикой, доказывает, что натура у
обвиняемого двойственная, двуличная, раз он способен одинаково увле-
каться и цветоводством и политикой, а это характеризует его как человека
самого опасного для народного спокойствия. И можно провести некоторую, -
вернее, полную аналогию между ним и Тарквинием Гордым и Кондэ, которые
только что были приведены в пример.
В заключение всех этих рассуждений говорилось, что принц, штатгальтер
Голландии, несомненно, будет бесконечно благодарен магистратуре города
Гааги за то, что она облегчает ему управление Семью провинциями, истреб-
ляя в корне всякие заговоры против его власти.
Этот довод взял верх над всеми остальными, и, чтобы окончательно пре-
сечь всякие зародыши заговоров, судьи единогласно вынесли смертный при-
говор Корнелиусу ван Берле, заподозренному и уличенному в том, что он,
Корнелиус ван Берле, под видом невинного любителя тюльпанов принимал
участие в гнусных интригах и в возмутительном заговоре господ де Виттов
против голландского народа и в их тайных сношениях с врагами - француза-
ми."
"- Вы спрашиваете меня, господа, о вещах, о которых я ничего не могу
сказать, кроме чистой правды. И вот эта правда. Пакет попал ко мне ука-
занным мною путем, и я перед богом даю клятву в том, что не знал и не
знаю до сих пор его содержания. Я только в день ареста узнал, что это
была переписка великого пенсионария с маркизом Лувуа. Я уверяю, наконец,
что мне также неизвестно, каким образом узнали, что этот пакет у меня, и
не могу понять, как можно усматривать преступление в том, что я принял
на хранение нечто, врученное мне моим знаменитым и несчастным крестным
отцом.
В этом заключалась вся защитительная речь Корнелиуса. Судьи ушли на
совещание.
Они решили: всякий зародыш гражданских раздоров гибелен, так как он
раздувает пламя войны, которое в интересах всех надо погасить.
Один из судей, слывший за глубокого наблюдателя, определил, что этот
молодой человек, по виду такой флегматичный, в действительности должен
быть очень опасным человеком, - под своей ледяной личиной он скрывает
пылкое желание отомстить за господ де Виттов, своих родственников.
Другой заметил, что любовь к тюльпанам прекрасно уживается с полити-
кой, и исторически доказано, что много очень зловредных людей садовнича-
ли так рьяно, как будто это было их единственным занятием, в то время
как на самом деле они были заняты совсем другим. Доказательством могут
служить Тарквиний Гордый, который разводил мак в Габиях, и великий Кон-
дэ, который поливал гвоздики в Венсенской башне, в то время как первый
обдумывал свое возвращение в Рим, а второй - свое освобождение из
тюрьмы.
И в заключение судья поставил следующую дилемму: или господин Корне-
лиус ван Берле очень любит свои тюльпаны, или он очень любит политику; в
том и в другом случае он говорит нам неправду; во-первых, потому что
найденными у него письмами доказано, что он занимался и политикой;
во-вторых, потому что доказано, что он занимался и тюльпанами; лукович-
ки, находящиеся здесь, подтверждают это. Наконец - а в этом и заключает-
ся величайшая гнусность - то обстоятельство, что Корнелиус ван Берле за-
нимался одновременно и тюльпанами и политикой, доказывает, что натура у
обвиняемого двойственная, двуличная, раз он способен одинаково увле-
каться и цветоводством и политикой, а это характеризует его как человека
самого опасного для народного спокойствия. И можно провести некоторую, -
вернее, полную аналогию между ним и Тарквинием Гордым и Кондэ, которые
только что были приведены в пример.
В заключение всех этих рассуждений говорилось, что принц, штатгальтер
Голландии, несомненно, будет бесконечно благодарен магистратуре города
Гааги за то, что она облегчает ему управление Семью провинциями, истреб-
ляя в корне всякие заговоры против его власти.
Этот довод взял верх над всеми остальными, и, чтобы окончательно пре-
сечь всякие зародыши заговоров, судьи единогласно вынесли смертный при-
говор Корнелиусу ван Берле, заподозренному и уличенному в том, что он,
Корнелиус ван Берле, под видом невинного любителя тюльпанов принимал
участие в гнусных интригах и в возмутительном заговоре господ де Виттов
против голландского народа и в их тайных сношениях с врагами - француза-
ми."
Ne budu ni kem
old hamster
А чем тебе плох уровень Смольного института? В революционном Петрограде его выпускницы имели большой спрос 

Если я сочту нужным, я опубликую любой приват...
К сожалению, если моя шутка про закрытие приватов от всех была только шуткой, то в этот раз совершенно серьезно вынужден констатировать: я закрываю свой приват для Крыски.
К сожалению, если моя шутка про закрытие приватов от всех была только шуткой, то в этот раз совершенно серьезно вынужден констатировать: я закрываю свой приват для Крыски.
Серафимм
mentally ill people hunter
Не ну ежли в таком Аспекте Я согласен...базара нет!!! 

" Не сцы Капустин!!" (С) 

> может мы голосованием позволим Крыске и др. открыть тайну личной переписки с автором?
Да никакой тайны. Я же уже сказала - то, что вчера Бассё написала про Юлия, она раньше почти дословно написала мне в приват. И не только мне - по её же собственным словам. До того как это открытым текстом появилось на борде, я скромно помалкивала и никаких секретов переписки не раскрывала. Ну а когда тайное стало явным - её же собственными стараниями - то лично я не вижу смысла скрывать, что была в курсе происходящего ещё 2 месяца назад... Как это может сейчас нанести ей моральный ущерб или дискредитировать её, я не понимаю.
Кроме того, есть ещё и Юлий, которому я официально даю разрешение на публикацию нашей с ним переписки по этому вопросу. Если он захочет.
В любом случае он непосредственный участник той истории, а Бассё, даже если и получила информацию от той дамы, всё равно как минимум вторая, если не больше, в этой шеренге тёток, играющих в глухой телефон... Стало быть хотя бы поэтому ей веры меньше. Ну и справедливости ради допустим вероятность, что её самое ввели в заблуждение.
Да никакой тайны. Я же уже сказала - то, что вчера Бассё написала про Юлия, она раньше почти дословно написала мне в приват. И не только мне - по её же собственным словам. До того как это открытым текстом появилось на борде, я скромно помалкивала и никаких секретов переписки не раскрывала. Ну а когда тайное стало явным - её же собственными стараниями - то лично я не вижу смысла скрывать, что была в курсе происходящего ещё 2 месяца назад... Как это может сейчас нанести ей моральный ущерб или дискредитировать её, я не понимаю.
Кроме того, есть ещё и Юлий, которому я официально даю разрешение на публикацию нашей с ним переписки по этому вопросу. Если он захочет.
В любом случае он непосредственный участник той истории, а Бассё, даже если и получила информацию от той дамы, всё равно как минимум вторая, если не больше, в этой шеренге тёток, играющих в глухой телефон... Стало быть хотя бы поэтому ей веры меньше. Ну и справедливости ради допустим вероятность, что её самое ввели в заблуждение.
Точно так же как и "видимо на БЗ был только один хороший модератор" (за точность цитирования не ручаюсь) Свет.
То что Бассё тут привела было на борде. Вываливанием это можно назвать с трудом. Пока не доказано что moa - это Бассё, это остается только демагогией. Обвинения в адрес моа смехотворны.
То что Бассё тут привела было на борде. Вываливанием это можно назвать с трудом. Пока не доказано что moa - это Бассё, это остается только демагогией. Обвинения в адрес моа смехотворны.
я даже не о "Крыске" и не о её личке )))
Вчера задавала этот же вопрос: как - то же можно остановить "писателя" , который "открывает" глаза на "правду"...хотя бы предположением того ВСЛУХ, что лички можно и открыть.
а про эту историю я тоже помню
и у меня в личке были "откровения"
ну кто бы их воспринимал всерьёз???
и Юлик умный, что свёл всё к шутке
Вчера задавала этот же вопрос: как - то же можно остановить "писателя" , который "открывает" глаза на "правду"...хотя бы предположением того ВСЛУХ, что лички можно и открыть.
а про эту историю я тоже помню
и у меня в личке были "откровения"
ну кто бы их воспринимал всерьёз???
и Юлик умный, что свёл всё к шутке
Вот ты мне скажи...Вот лично Ты...что серьёзно ?
Вот так вот и сеть всё? Если да....заранее печально!!!Очень печально!!!!
Я вот честно скажу прочитав топик Я усомнился в адекватности пишущих тут...честно!
Вот так вот и сеть всё? Если да....заранее печально!!!Очень печально!!!!
Я вот честно скажу прочитав топик Я усомнился в адекватности пишущих тут...честно!

Игнор спасет мир от ... блин, забыл термин. Как называется человек, которому доставляет удовольствие звонить по телефону и поливать грязью того кто слушает?
Что именно, серьезно?
ЗЫ Я привел кусок текста, прочитав который, можно подумать, что суд был весьма несерьезен, однако человека чуть не казнили...
ЗЫ Я привел кусок текста, прочитав который, можно подумать, что суд был весьма несерьезен, однако человека чуть не казнили...
Как называется человек,ПРАНК
Думаешь, что ЭТО есть прблема которую нужно решать в рамках БЗ

> совершенно серьезно вынужден констатировать: я закрываю свой приват для Крыски.
Спятил?.. ну наконец-то...
Я тебе за всё время на форуме писала только в одном случае - и то тогда вопрос касался и меня лично.
Больше не собираюсь. Воинствующие моралисты не входят в число тех, с кем мне приятно общаться лично
Спятил?.. ну наконец-то...
Я тебе за всё время на форуме писала только в одном случае - и то тогда вопрос касался и меня лично.
Больше не собираюсь. Воинствующие моралисты не входят в число тех, с кем мне приятно общаться лично
Двое играют в настольный хоккей, они увлечены и с азартом переживают свои удачи и неудачи.
Задай им тот же вопрос, поставь себя на их место и ты ясно увидишь ответ.
Задай им тот же вопрос, поставь себя на их место и ты ясно увидишь ответ.
Хм, а почему такая бурная реакция? Вроде вполне логично избегать доверия к тому, кто не обещает соответствовать доверию, не так ли?
Фсё понятно. Спасибо. Я понял....это просто ГОН... 

Вот знаете, я глубоко убеждена, что, например, блажить на весь форум как раненая лошадь о том, что твое левое ухо гораздо гораздее, чем признанное победившим и принадлежавшее другой девушке (даже если это сто раз не так) - это верх неприличия и неэтичности, а для Вас, например, это, может быть, норма.
Так что все условно, а начинать всегда следует с себя...
Вы все утрируете.
Я понимаю,как всех эта тема задела за живое.
Потомучто люди не пишут ничего о себе,а мусолят и искажают подробности жизни других.
Так что все условно, а начинать всегда следует с себя...
Вы все утрируете.
Я понимаю,как всех эта тема задела за живое.
Потомучто люди не пишут ничего о себе,а мусолят и искажают подробности жизни других.
Я понимаю,как всех эта тема задела за живое.А вы не думаете, что можете сильно ошибаться?

lena_sunny
activist
а мусолят и искажают подробности жизни других.что ты и делаешь, не подозревая возможно об этом.
:)))
курим памятку пользователя на БЗ
курим памятку пользователя на БЗ
Шлендра.а вы разрешите мне встретиться с Юлием Цезарем в городском интернет-кафе,загрузить при нем личку на форуме и показать Вашу со мной переписку про него???
Я спрашиваю так....чтобы не думали что я там писала какие-то гадости прор него вам с Крыской....
Вы с Крыской озлобились на меня и решили вывернуть лички и то, о чем со мной же поддерживали беседу.
Я не писала одна, это был диалог с Вами.
З.Ы. Юлий, если Шлендра разрешит - постучите мне в аську , встретимся, я загружу при вас, личку не подделаешь и вы почитаете сами то, о чем они говорят.
Если они не против. Но учитывая то, что они грозят это опубликовать, то думаю,олни не против.
Девочки,а вообще это некрасиво, сперва обсуждать кого-то со мной, а потом рассказывать об этом обсуждаемому и прикидываться цветочками.
Крыска тогда этично смолчала, отшутилась что-то вроде "какая прелесть", но вы не молчали.
Я спрашиваю так....чтобы не думали что я там писала какие-то гадости прор него вам с Крыской....
Вы с Крыской озлобились на меня и решили вывернуть лички и то, о чем со мной же поддерживали беседу.
Я не писала одна, это был диалог с Вами.
З.Ы. Юлий, если Шлендра разрешит - постучите мне в аську , встретимся, я загружу при вас, личку не подделаешь и вы почитаете сами то, о чем они говорят.
Если они не против. Но учитывая то, что они грозят это опубликовать, то думаю,олни не против.
Девочки,а вообще это некрасиво, сперва обсуждать кого-то со мной, а потом рассказывать об этом обсуждаемому и прикидываться цветочками.
Крыска тогда этично смолчала, отшутилась что-то вроде "какая прелесть", но вы не молчали.
д. Флудом (а значит нарушением п.7 Правил) по умолчанию в ЛЮБЫХ топах считаются сообщения без текста и какого-либо иного содержания, неоднократные сообщения исключительно со смайликами и/или малоинформативными символами (+1 и т.д.).
Ты уже начал нарушать это правило.
Что очень высокоморально, разумеется, и вполне тебя характеризует как ханжу.
Ты уже начал нарушать это правило.
Что очень высокоморально, разумеется, и вполне тебя характеризует как ханжу.
" - Это есть можно?
- Конечно можно, только отравишься" (с)
- Конечно можно, только отравишься" (с)
Вы невнимательны: "... неоднократные сообщения исключительно со смайликами и/или малоинформативными символами ( 1 и т.д.).
"
ЗЫ И покупка ножа вовсе не означает начала преступления, если этот нож покупался для чистки морковки.
"

ЗЫ И покупка ножа вовсе не означает начала преступления, если этот нож покупался для чистки морковки.
нет
нельзя
по той простой причине, что личную переписку я не считаю ЭТИЧНЫМ открывать...ничью, никому и никогда (в тему топика)
нельзя
по той простой причине, что личную переписку я не считаю ЭТИЧНЫМ открывать...ничью, никому и никогда (в тему топика)
> это некрасиво, сперва обсуждать кого-то со мной, а потом рассказывать об этом обсуждаемому
Некрасиво не дать человеку возможности оправдаться.
Некрасиво не дать человеку возможности оправдаться.
Ситуация действительно некрасивая. Кажется Гуимплена недавно заводила топик о подобной. Мне представляется тут только один приемлимый вариант - обсудить её втроём.
нетКрыска открыла и вы же всеобщим голосованием предложили все открыть.
нельзя
Хорошо, нет,так нет.
Я лички не вываливаю.
Остальным - делайте выводы.
Вывалили инфу в одностороннем порядке.
Мне не разрешают.
И еще, тем, кто понял кому это предназначается:
не надо писать мне в аську : "с******ка тупая, закрой эту тему".
Это я так, что надоели угрозы....
Вот ещё.
Намерения наказуемы - так же как и действия. По-твоему.
Вот и получи этим бумерангом по оппе. Сковородку не забыл, надеюсь?
Намерения наказуемы - так же как и действия. По-твоему.
Вот и получи этим бумерангом по оппе. Сковородку не забыл, надеюсь?
> Я лички не вываливаю.
А мою фразу "Какая прелесть" кто процитировал только что дословно?..
Я разрешала это делать?
А мою фразу "Какая прелесть" кто процитировал только что дословно?..
Я разрешала это делать?
НПП
Какой чудный топик.
Все больше и больше походит на бредоформу.
Интересно, у кого первого хватит ума остановиться?
Какой чудный топик.
Все больше и больше походит на бредоформу.
Интересно, у кого первого хватит ума остановиться?
Доказанные намерения. А недоказанные - есть клевета и флейм.

Цитирование того, что было на форуме не запрещено вроде или у нас тут новые правила?