На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
...зачем ей себя насиловать и уступать?
...мы говорит об отшить .
...мы говорит об отшить .
Шелест
old hamster
Блин. Таких залежей добра в одном человеке я прям не могу себе представить
Да уж.. Я вот сижу силюсь понять как это - "впервые не екает".
мне кажется, пилюльку именно это больше всего огорчило. Чем потенциальные страдания неюного вертера.
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
А мы с тобой так и не дождались, сколько раз в месяц у неё ёкает. У меня , можт, каждый день ёкает, но надо же себя сдерживать!
Ёкает я так понимаю в сердце.
А у тебя где? Думаю это по-другому называется)
А у тебя где? Думаю это по-другому называется)
у меня уже лет 15 как нихрена не екает. Только у Еки екает... наверное
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
364718
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
343264
999
красота и материнство (часть 80)
230875
1000
Ага не просто знаток - профессионал, итить.
презумпция
хикки
Это она должна была сама так себе сказать, чтобы найти силы отшить кавалера. Выбрать между его страданиями и своими

презумпция
хикки
Я тоже.
Хотя фантазия у меня буйная, ыа-га-га.

А не говори! про самое интересное н епришет. Мне может, надо жизненную участь менять, делать жизнь с кого - а пилюля молчит себе!
Тут корректировку внесли. Ёканье - оно в разных местах происходит. Давай исходные данные выясним для начала. А конкретно: в каком органе ёкает у Пилюли? А то можт мы все тут о разном.
И ты падаешь к разным ногам?!? *заинтересованно, склонив голову к плечу*
Ты опять же неконкретно ответила на вопрос. В каком случае у тебя коленки подгибаются?
Поясняю!
Ёкает - это где-то в районе сердца=души. :)) Критерий четкий для меня. Без этого "ЁК!" нет развития отношений.
У меня постоянные привязанности, то есть, длящиеся годами, а не несколько раз в месяц.
А этот мужчина чуть ли не с первых дней знакомства хочет взять быка за рога (ой! у меня, наверное, что-то другое...). Причем, не спрашивая, хочу ли я этого. А я не хочу.
И еще... Когда человек говорит о своих чувствах, а я точно знаю, что не могу ему ответить тем же, у меня возникает тягостное чувство..не знаю, каким словом назвать... Что-то, похожее на чувство вины...
Ёкает - это где-то в районе сердца=души. :)) Критерий четкий для меня. Без этого "ЁК!" нет развития отношений.
У меня постоянные привязанности, то есть, длящиеся годами, а не несколько раз в месяц.
А этот мужчина чуть ли не с первых дней знакомства хочет взять быка за рога (ой! у меня, наверное, что-то другое...). Причем, не спрашивая, хочу ли я этого. А я не хочу.
И еще... Когда человек говорит о своих чувствах, а я точно знаю, что не могу ему ответить тем же, у меня возникает тягостное чувство..не знаю, каким словом назвать... Что-то, похожее на чувство вины...
Извиняюсь за отсроченные ответы. На работе я :)))
ну вот у меня так это *ёкает* проявляется ))
в случае когда к мужчине очень тянет
это редко бывает
в основном все попроще..
в случае когда к мужчине очень тянет
это редко бывает
в основном все попроще..
Ёкает - это где-то в районе сердца=души.Да ну на Х!!!
Это при условии что ни кто из двоих не сцыт...и не боит отдать...взять кажный может..а вот дать..далеко не кажный.....далеко!!!
Если ёкнет, могу всё отдать! :))
Бедные женщины *пожалела от всей lдуши*
У них-то ёкает совсем в другом месте.Это нормально, так уж мы устроены. Только так трудно нам на это скидку делать...
У них-то ёкает совсем в другом месте.Это нормально, так уж мы устроены. Только так трудно нам на это скидку делать...
в животе должно екать. а когда сердце, то это пилюля каким екатьем от пациентов заразилась)))))))))))
Если ёкнет, могу всё отдать! :))И зарплату? И квартиру?

презумпция
хикки
Кавалера срочно в сад, невзиря на сердобольность! Тскать, "гуманизм подлинный и мнимый", по Горькому (кто еще школу помнит :)).
Эх, какая Вы! Я про нематериальные ценности. Которые не купишь.Если ёкнет, могу всё отдать! :))И зарплату? И квартиру?![]()
тюююю.я таких ценностей могу камазами отгружать.
DART WEIDER
guru
...кстати, о ценностях...
...как там дела с шубой...за коей в Барнаул с Фемид собирались... к ее родственникам- меховым магнатам ?
...как там дела с шубой...за коей в Барнаул с Фемид собирались... к ее родственникам- меховым магнатам ?

GuimpLena
Белая Госпожа
Фемид соскочила по объективным причинам, с шубой образовался некий воопрос. Чем больше я хожу по магазинам, тем меньше мне все это нравится.
конечно, мне нематериальных ценностей не жалко. Душа у меня широкая, сердце любвеобильное....
вопрос тока в том, кому они нужны, ценности эти нематериальные..))
Пилюлины значит нужны, а мои значит нет? Че это, Тезирочкина, за наезды такие?
да я, ей вперед хотела это написать, вообще то!
просто ступила))
просто ступила))
Да всем они нужны на самом деле. - немат.ценности.
Тааак. А я? А мне фемидно-родственных шуб?!
вопрос тока в том, кому они нужны, ценности эти нематериальные..))Ни какой романтики на БЗ

stich
old hamster
Хочешь поучаствовать в конкурсе?
подставляйте пакетик.
я Вам этой романтики насыплю.
только запашок там...нафталиновый

я Вам этой романтики насыплю.
только запашок там...нафталиновый

Терпеть не могу запах нафталина!
Кыш!
Кыш!
stich
old hamster
Кириска у нас тут вся такая симпатичная - разуй глаза!