На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так уже собираюсь..*зевая*
Юль, ты случаем не знаешь, если человек в линзах ходит, то когда на права фотаешься, надо в очках быть?
Юль, ты случаем не знаешь, если человек в линзах ходит, то когда на права фотаешься, надо в очках быть?
еслт ты кроме лиз носишь очки за рулем то да
ясно.
спугнула ты, наверно..
спугнула ты, наверно..
Пилюля
Томэй ясность
Ой, я видела Ваши фотки в Мусорке.А меня можно дооолго не кормить!
Вас кормить надо долго и обильно.

ага! точно! я ж такая страшная!! во всех смыслах!!
гы гы
гы гы
аватару тоже из-за этого отключили? 

Сейчас читают
Обо всем понемногу.
372993
989
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249673
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215894
1000
потому что я стройненькая

неа... им лишь денег давай хоть ты крокодил...
ишь ты, чего захотела..
..не скажу 
..не скажу 
и мужикам тожа)))))))))))))
просто я тому что пусть тада двоих кормят... вот ведь экономия какая....))
просто я тому что пусть тада двоих кормят... вот ведь экономия какая....))
Интервенция формата чат-мусорки на форуме. Гуманитарная катастрофа. Модераторам пора приступить к понуждению к соблюдению формата форума. (с) М
поздно *глумится и усмехается* ... а то взяли моду Злорка не обматери, в Крыску не плюнь, Белку не пни... выхолостилиБЗ!Ну, чего вы все Злорка-то ругаете? Он что-то сам не свой последние дни. Может, случилось что-то?
БарагозниК
old hamster
)) подумают что я попросил чтоб уйти) а я вот думаю как закончить вечер...
а вот и ночь уже...можно о борщах! )))
я сегодня делала цукини с помидоркой , с сыром и чесноком в духовке...вкусно и полезно )))
я сегодня делала цукини с помидоркой , с сыром и чесноком в духовке...вкусно и полезно )))
Крыска
unreal
У меня капуста и тушёное с грибами мясо.
не было )))
там пирамидка такая :
цукини
помидор
смесь: сыр, чеснок, майонез
там пирамидка такая :
цукини
помидор
смесь: сыр, чеснок, майонез
*грызет яблоко*
а мы вчера утку благополучно доели
седня только фрукты на ужин у меня, в обед накушалась )
а мы вчера утку благополучно доели
седня только фрукты на ужин у меня, в обед накушалась )
Опяяять про жратву. И када вы тока наедитеся.

Я недавно делала похоже, только были кружочки кабачка, на них припущенные морковка с луком, болгарский перец, кружок помидора, сливки, тёртый сыр.
Ну, сегодня же среда. Значит, еда по графику.
Мишель...но это самая безобидная тема.
Я сегодня столько за день страху натерпелась, что только о цветочковой утке и говорить )))
Я сегодня столько за день страху натерпелась, что только о цветочковой утке и говорить )))
Дарту:
а где вариант *не был(а), но хочу сходить*?
а где вариант *не был(а), но хочу сходить*?
Да нету у него вариантов. У него все или стесняются или боятся. Всего на свете.
А мне вот все остальные темы не кажутся обидными. Можно, про смерть или про жизнь. Про неурожай сахарного баббука в провинции Тумба-Юмба чем не безобидная тема? Там люди от голоду пухнут, а вы тут обжираетеся. Вот скажи мне, о Шлёндра, рази так можно кощунствовать? А как жеж, а что жеж это...
может и не можно, но я хоть немного покощунствую...а!???
Ох, Мишель... а я вот нашла несколько номеров Гастронома, оставшиеся от прежних хозяев квартиры, и уже такого начиталась... например, как страшно быть овсянкой во Франции (не кашей, а птицей). Они там считаются каким-то жутким деликатесом и их ждёт страшная судьба и смерть в рюмке с арманьяком.

А скажите-ка мне, господа гурманы, какие продукты в Вашем холодильнике есть практически всегда, по умолчанию просто, в любое время года?
У меня:сыр, йогурты, слоеное тесто, банка маслин, соевый соус, мороженое, мандарины или апельсины.
У меня:сыр, йогурты, слоеное тесто, банка маслин, соевый соус, мороженое, мандарины или апельсины.
Нет! Прекратить щас жа. Стича же заводила жрачный топик, вот все туды с глаз долой. Я мошт на диете, а вы про мясо, и грыбы.
все...как у куркуля
я даже не знаю чего у меня нет
я даже не знаю чего у меня нет

сейчас же уйди с той диеты
ужас
итак мужчин на БЗ раз-два и обчёлся...ещё и последние изморят себя
ужас
итак мужчин на БЗ раз-два и обчёлся...ещё и последние изморят себя

Да, кстати, ягоды и у меня - всегда полморозилки!
" как страшно быть овсянкой во Франции"
Фгранция ужасная страна, там гусём быть ещё страшнее, их там держат всю жизнь в тёмной комнате вниз головой и кормят зерном через силу, чтобы они заболели циррозом печени. Тогда паштет из их печени получаецца особенно нежным.
Фгранция ужасная страна, там гусём быть ещё страшнее, их там держат всю жизнь в тёмной комнате вниз головой и кормят зерном через силу, чтобы они заболели циррозом печени. Тогда паштет из их печени получаецца особенно нежным.

Хорошо, сформулирую иначе: без каких продуктов ты срочно начинаешь испытывать дискомфорт внутренний когда знаешь, что их нет в холодильнике, ну, типа, вчера кончились.
*пошла посмотреть в холодильник*
Банка клубничного варенья, яйца, майонез, соевый соус, молоко и что-то кисло-молочное, сыр, грибы, ягоды, какие-то фрукты, фарш или рыба.
Банка клубничного варенья, яйца, майонез, соевый соус, молоко и что-то кисло-молочное, сыр, грибы, ягоды, какие-то фрукты, фарш или рыба.
ВСЕГДА???!!!! 
Не гони, Валентина! Я спрашиваю, без чего тебе сразу дискомфортно! Вот мне без сыра, конфет и апельсин.

Не гони, Валентина! Я спрашиваю, без чего тебе сразу дискомфортно! Вот мне без сыра, конфет и апельсин.
Black Night
veteran
Мне без сыра жизни нет. Кусок в холодильнике должен лежать всегда.

уже ушла