На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позвольте с Вами не согласиться! Доставлять кому-то(определенному) удовольствие все же приятно. Самой при этом испытывая удовольствие естессно..
ну... просто ещё один вариант к коллективно составляемому перечню :-)
Во-первых, я ничего не перегибаю, я лишь озвучила Крыске свои мысли-предположения, они и были маркированы формой предположения, если Вы не заметили. Вы считаете, что знаете все нюансы взаимоотношений людей, вовлеченных в этот конфликт, чтобы в принципе считать свое видение чьих-то мотивов более верным?
Что за чушь предполагать, что мне нужны какие-то упрашивания-уговоры, еще смешнее подозревать меня в желании манипулировать кем-то. Я рассказала человеку в подобной ситуации о том, что я испытываю в данный момент, а Вы заподозрили меня тут же в сомнительных примитивных мотивах...Благодарю Вас.
Если я приму решение, мне будет абсолютно все равно, кто и что будет писать здесь. ЯСНО?!! Еще есть вопросы или пожелания-предположения? Если нет, то на этом тему и закроем. Больше я НИЧЕГО из своих состояний здесь озвучивать не буду, дабы не травмировать публику.
Что за чушь предполагать, что мне нужны какие-то упрашивания-уговоры, еще смешнее подозревать меня в желании манипулировать кем-то. Я рассказала человеку в подобной ситуации о том, что я испытываю в данный момент, а Вы заподозрили меня тут же в сомнительных примитивных мотивах...Благодарю Вас.
Если я приму решение, мне будет абсолютно все равно, кто и что будет писать здесь. ЯСНО?!! Еще есть вопросы или пожелания-предположения? Если нет, то на этом тему и закроем. Больше я НИЧЕГО из своих состояний здесь озвучивать не буду, дабы не травмировать публику.
Епона мать)) Значит гнойниками Вам (если будет угодно) кидаться можно, а кому-то в саркастической, как ему кажется, манере писать нельзя????
Сейчас читают
Потный дозор
89834
995
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
380487
1001
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
387095
1000
Да. Мне и самому не очень понятно, с какого перца снесли мой пост. Это я так.. Не обсуждаю и не осуждаю. Считайте это недоумением, выраженным мною и адресованным себе. Ну да ладно..
Ты мой ответ прочла?
нет.
нет.
Пишите так, как считаете нужным, я что запрещаю что ли? Но мои реакции будут МОИМИ, не обещаю, что они будут такими, какие ожидаются. Иногда и снисходительное похлопывание по плечу может вызвать у меня желание запустить в голову тарелкой... извините, Вы слишком мало знаете мой взрывной характер.
Кстати, где я кидалась гнойниками?
Я то тут причем? Мне кажется, гнойниками Вы в пуазон кидались.
И собсно, Ваше право писать все что угодно и тарелками тоже швыряться в кого угодно. Мне только непонятно, почему абсолютно аналогичное поведение в других вызывает в Вас бурю сопротивления?
И собсно, Ваше право писать все что угодно и тарелками тоже швыряться в кого угодно. Мне только непонятно, почему абсолютно аналогичное поведение в других вызывает в Вас бурю сопротивления?
Кстати, где я кидалась гнойниками?вот тут:Если меня хотели с БЗ медленно, но верно выжить, то это отличная идея с опросиком, просто Браво! Потому что, знаешь...как в том анекдоте: "ложечки-то мы нашли, а осадочек остался"...Если за тебя голосовали там клоны, то кто голосовал за меня? Не подозревала, что столько людей считает меня убогой, изворотливой и хитрой сукой...
Второй день борюсь с желанием в принципе отвалить отсюда на веки вечные, потому что оно же не уймется...пока не выживет всех...а мне жаль и сил и энергии на это убожество, которое возомнило себя великим чистильщиком гнойников...смешно...
Девочки, не ссорьтесь :-)
Честное слово, повод того не стоит.
Честное слово, повод того не стоит.
Я не ссорюсь. Право, не я в позу встала)
Я сказала: великий вскрыватель гнойников...Чувствуете разницу? Отлично.
Сопротивление у меня вызывает только то, что я считаю непорядочным или глупым.
Давайте остановимся, свет, иначе мы разругаемся так, что завтра все утро будут ошметки собирать, и недоброжелателей мне на БЗ, оказывается, и без Вас хватает.
Меня сейчас лучше не трогать, потому что вслед за всеми этими чудо-опросниками, со вчерашнего дня развлекающими, еще и Ваши предположения-рассуждения меня сильно задели за живое. Я прекращаю отвечать, потому что скажу много лишнего, что в принципе не стоит говорить на открытом ресурсе, если ты вменяем, а я невменяема сегодня.
Сопротивление у меня вызывает только то, что я считаю непорядочным или глупым.
Давайте остановимся, свет, иначе мы разругаемся так, что завтра все утро будут ошметки собирать, и недоброжелателей мне на БЗ, оказывается, и без Вас хватает.
Меня сейчас лучше не трогать, потому что вслед за всеми этими чудо-опросниками, со вчерашнего дня развлекающими, еще и Ваши предположения-рассуждения меня сильно задели за живое. Я прекращаю отвечать, потому что скажу много лишнего, что в принципе не стоит говорить на открытом ресурсе, если ты вменяем, а я невменяема сегодня.
Я встала, так получается :-)))
Э-хе-хе... Но уж моего ухода точно не скоро дождутся :-)
Э-хе-хе... Но уж моего ухода точно не скоро дождутся :-)
Как угодно, я не против. Только у меня тоже есть некоторые претензии к этому Вашему посту: ничем и никогда лично я Вам, если мне не изменяет память, на хвост и другие части тела не наступала. То, что меня ну... мягко говоря, поразило сегодня и вчера я выразила, да. НО тем не менее, не кажется ли Вам, что оформить уже второй раз свой ответ в какие-то полугрозы, полуультиматумы, ну как-то... короче, не люблю я такой тон. И Ваше право продолжать его, но Вам нужны мои битые тарелки?
Какое совпадение. А мне Ваш тон не нравится.
Поэтому, дабы избежать битых тарелок, предлагаю прекратить раз и навсегда наше общение на БЗ. Согласны?
Поэтому, дабы избежать битых тарелок, предлагаю прекратить раз и навсегда наше общение на БЗ. Согласны?
Вот этого я обещать не могу. Вы же выступаете обличителем и даже диагнозы ставите направо и налево. Обещаю, что сегодня Вас не буду трогать. И далее никак специально трогать тоже не буду. Но когда у меня возникнут в моем понимании закономерные вопросы или реплики к Вашим высказываниям, то не могу обещать, что я пройду мимо.
А вообще.. шибко грустно, что и Вас надо только хвалить) Малейшее, выходяшее за рамки улыбок и.... "прощайте навсегда, я люблю другого". Но я не против)
А вообще.. шибко грустно, что и Вас надо только хвалить) Малейшее, выходяшее за рамки улыбок и.... "прощайте навсегда, я люблю другого". Но я не против)
Вот этого я обещать не могу. Вы же выступаете обличителем и даже диагнозы ставите направо и налево. Обещаю, что сегодня Вас не буду трогать. И далее никак специально трогать тоже не буду. Но когда у меня возникнут в моем понимании закономерные вопросы или реплики к Вашим высказываниям, то не могу обещать, что я пройду мимо.
В таком случае я со своей стороны могу обещать, что я отвечать на Ваши "закономерные вопросы" и реплики не стану с этого момента.
p.s. Каким обличителем....? Алина, Вы в принципе не умеете что ли останавливаться? Зачем Вы сейчас в меня еще пару камней в догонку-то запустили? Я же специально пояснила вчера про диагнозы....
Учись отпускать, не добивая. Это мой последний тебе совет.
В таком случае я со своей стороны могу обещать, что я отвечать на Ваши "закономерные вопросы" и реплики не стану с этого момента.
p.s. Каким обличителем....? Алина, Вы в принципе не умеете что ли останавливаться? Зачем Вы сейчас в меня еще пару камней в догонку-то запустили? Я же специально пояснила вчера про диагнозы....
Учись отпускать, не добивая. Это мой последний тебе совет.
Каких камней???? Т.е. все-таки надо исключительно хвалить??? Ни Боже мой сказать, что с чем-то кто-то с Вами не согласен? Моих постов с недоумением было всего по двум поводам. Один вчера, и один сегодня. Я превысила все количества, что меня можно поставить в ряд безудержных????
БарагозниК
old hamster
Всем доброго утра:) ;)и отличного дня!!!!!!!

Kirochka
guru
А он отличный?
Я вот с утра по быстрому холодильник ножом проткнула
Я вот с утра по быстрому холодильник ножом проткнула

В лееееееееееед
Я вот теперь сижу и думаю-что делать.
У кота сливки прокисли.
Бежать новый покупать или можно сделать?
Возиться не хочется смертельно.
Да и кот, думаю , без холодильника из дома выгонит.
Он иногда так на меня орет, обалдеешь
Я вот теперь сижу и думаю-что делать.
У кота сливки прокисли.
Бежать новый покупать или можно сделать?
Возиться не хочется смертельно.
Да и кот, думаю , без холодильника из дома выгонит.
Он иногда так на меня орет, обалдеешь

Не позволяй на себя повышать голос! :))
Проткнула то чего, морозилку?
Проткнула то чего, морозилку?
Звони пацанам..ремонтникам...делов на пару часов. Починят!!!Левобережку бери там объявлений масса...
Да, уже ищу.
Я просто думала о цене вопроса, есть ли смысл.
Ту Злорк- я не позволяю.
Но он сам.
Мне кажется, иногда даже матом заворачивает, типа -ты совсем обалдела?
У него четко прослеживается
Я просто думала о цене вопроса, есть ли смысл.
Ту Злорк- я не позволяю.
Но он сам.
Мне кажется, иногда даже матом заворачивает, типа -ты совсем обалдела?
У него четко прослеживается

Ты скажи чего проткнула - если морозилку, то её отдельно можно поставить. И какой холодильник: если старый, то хороший повод купить новый :).

Это мой родной кот, я его с пеленок знаю
Кстати про живодерку. И про пятницу.
Мы сегодня идем в "Юность" на "За 30" Это в Академе. Начало в 23-00. Вэлком. В смысле всем.
Может Котяру там найдем.
Мы сегодня идем в "Юность" на "За 30" Это в Академе. Начало в 23-00. Вэлком. В смысле всем.
Может Котяру там найдем.
Ну в морозилке нижний слой, там фреон вытек. Ситуация то стандартная)
Холодильник собственно старый, просто я там кроме кошачьей еды и не храню толком ничего, вечное желание постройнеть)))
Купить не так тяжело, меня напрягает тягомотина с тасканием холодильников взад-назад
Холодильник собственно старый, просто я там кроме кошачьей еды и не храню толком ничего, вечное желание постройнеть)))
Купить не так тяжело, меня напрягает тягомотина с тасканием холодильников взад-назад

При покупке организуется доставка, только заранее спроси, ставят ли они холодильник на место, а то бывает только в квартиру заносят (а так уже типа сама...). Старые холодильники тож забирают самовывозом, иногда даже денег дают.
Да дать грузчикам сотню и попросить вынести до помойки.
У них 50 р один этаж уже при оплаченном выезде.
Сейчас рассматриваю все варианты.
Я ударилась и в хозяйство, и в рукоделие.
Думаю это более безопастно чем холодильник.
Вот, в честь моего любимца срукоделю такую штуку
ВОТ
Я ударилась и в хозяйство, и в рукоделие.
Думаю это более безопастно чем холодильник.
Вот, в честь моего любимца срукоделю такую штуку
ВОТ
Блин, в грузчики что липодаться?
Неплохие расценки, особенно если этажей побольше так
Неплохие расценки, особенно если этажей побольше так
Срукоделю - кот, похоже, француз.

ну две :-)
не суть важно.
Мы вообще ловко извернулись со старым холодильником - у соседей был ремонт, они вывозили строительный мусор и старую мебель, мы попросили и наш сдохший холодильник прихватить. Нет проблем, парочка среднеазиатских братьев прихватила и его. За спасибо.
Правда, до этого он где-то год простоял, прождал своего часа, но это детали :-)
не суть важно.
Мы вообще ловко извернулись со старым холодильником - у соседей был ремонт, они вывозили строительный мусор и старую мебель, мы попросили и наш сдохший холодильник прихватить. Нет проблем, парочка среднеазиатских братьев прихватила и его. За спасибо.
Правда, до этого он где-то год простоял, прождал своего часа, но это детали :-)
Не стоит, сорванная спина - это несколько недель безработицы. Разве что вы тяжолой атлетикой занимались.
Что такое "За 30"? И кто это МЫ ? :)))
Может, я тоже подтянусь!
Может, я тоже подтянусь!
Смешно)
Отвечаю на все сразу-срукоделю-ну свяжу пледик такой, кошачий.
Атлетикой вообще не занималась, только йогой, значит грузчики мимо.
Последнее-ничего таскать не придется, сделают мне его вечером за умеренную плату)
Ура-ура
Отвечаю на все сразу-срукоделю-ну свяжу пледик такой, кошачий.
Атлетикой вообще не занималась, только йогой, значит грузчики мимо.
Последнее-ничего таскать не придется, сделают мне его вечером за умеренную плату)
Ура-ура

Ну вот, значится все будет хорошо.

всегда (с)читал , что Бальзаковский возраст после 40-45 лет.
намедни преподнесли сюрприз.
оказывается возраст 30 лет был во времена Бальзака периодом подготовки перехода в иное состояние души и тела.
"бальзаковский возраст"
--------------------------------------------------------
ничего не хочу делать. а это ничего так хочет меня.
намедни преподнесли сюрприз.
оказывается возраст 30 лет был во времена Бальзака периодом подготовки перехода в иное состояние души и тела.
"бальзаковский возраст"
--------------------------------------------------------
ничего не хочу делать. а это ничего так хочет меня.
А когда-то люди после 20 уже были стариками... Цивилизация!