На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос, требующий немедленного ответа!:)
2685
23
Philosoph
activist
Даже несколько!
1) почему некоторых (меня, например) тянет на сайты знакомств в пьяном состоянии?:)
2) почему на сайтах знакомств на порядок (т.е. в 10 раз) более активны мужчины?:)... Есть теория, интересует ее достоверность:)
1) почему некоторых (меня, например) тянет на сайты знакомств в пьяном состоянии?:)
2) почему на сайтах знакомств на порядок (т.е. в 10 раз) более активны мужчины?:)... Есть теория, интересует ее достоверность:)
Ну вы же сами все написали!
Женщины реже нажираются.
Женщины реже нажираются.
Моей теории не соответствует:)... Но ответ уже интересен, спасибо:)
не видела еще не разу пьяных мужчин, которых бы не тянуло на приключения
Кстати, пьяный "не равно" нажравшийся:)....
Не-а, тоже не соответствует.... Но интересный вариант:)...
видимо пьяный равно - расслабившийся и отбросивший комплексы 

Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
223693
999
Планирование беременности (часть 8)
186632
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
545318
367
Тоже не то:)... Но становится все интереснее и интереснее:)....
алкоголь ведь блокирует рационально полушарие, следствие чего эмоции прут отовсюду,соответственно инстинкты на первом плане.
вот. Ну а где можно с девушкой познакомиться чтоб далеко не ходить? правильно - интернед
вот. Ну а где можно с девушкой познакомиться чтоб далеко не ходить? правильно - интернед

Думаю, всем понятно, что автор топика после тяжелого дня немного причастился ирландским элем:)
Ооооо!.... Уже впечатляет!:)... Но!.... Я люблю свою половину:)... Бабничества в пьяном виде за собой я не замечаю (я и в трезвом виде бабник:), но в положительном смысле):).... Думаю, что не инстинкты (для меня)... Но для части посетителей сайтов определенной направленности эта теория, полагаю, верна:)
Свой Собственный
(ничейный)
А к чему такая срочность? Почему именно немедленный ответ нужен? Или боишься, что скоро протрезвеешь, а трезвым трезвым тебя на БЗ не тянет?
Philosoph
activist
В чем-то верно:)... Но... скорее всего, я просто выйду из инета вскоре:)... Ибо мой любимый человек скоро вернется домой, а инет по сравнению с ним -- ничто:)... А ответ интересует (на мой вопрос):)
остаётся один вариант - чисто поржать)))) сама грешу иногда

Да... Но!... заметил, что для этого чаще выхожу в трезвом состоянии:))... особенно нравится использовать виртуала-бисексуалку:).... ибо тогда понятно, что мы, мужики, часто по сути полные придурки:)))))...
...Алкоголь обнажает истинный лик человека...
.. находишься еще в поиске, видимо...
я конечно не буду Вас переубеждать, но и среди женщин-богинь и красавиц - немало шизофреничек 

Думаешь, это подсознательное?... хмм.... одно возражение: я подсознательно очень стремлюсь к своей половине.... проверял.... не поиск... все же что-то другое...
Люблю чудесных людей.... а чудесные люди все немного ненормальные:)
хорошо, когда чудесные люди - адекватны..вот и получается удовольствие от чудесно неадекватных людей

Свой Собственный
(ничейный)
Ибо мой любимый человек скоро вернется домой, а инет по сравнению с ним -- ничто:)...Тогда получается, что как только любимого человека нет рядом (дольше какого-то времени), то ты со скуки сразу напиваешься и идёшь на сайты знакомств в поисках замены.
Жениться тебе надо, барин

Elle Driver
v.i.p.
Плюс один
Плюс один