это говорит только о том,ЧТО Я УВАЖАЮ МНЕНИЕ своей жены и не навязываю ей дебильных традиций
да конечно.???
ребенка дезусловно своего, потом попроше усыновить будет
Вообще-то - даже в незарегистрированном браке никто и ничто не мешает изначально оформить ребенка на биологических отца и мать.
Считаю, что жена должна взять фамилию мужа. Как там в Библии: да прилетится жена к мужу... и и все такое. Если не берет- значит это повод насторожиться-Это из жтизненного опыта.
Я бы не взяла только в двух случаях:1) когда фамилия звуит хуже-оскорбительно: например: Милославская на Сранько нет смысла менять))))
2) когда смена фамилия пред пологает смену нацинальности- пример:Петрова станивится Губберман- тут стоит подумать. А прочие препятствия НЕВЗЯТЬ фамилию мужа мне кажется хренью и лицемерие.
Я бы не взяла только в двух случаях:1) когда фамилия звуит хуже-оскорбительно: например: Милославская на Сранько нет смысла менять))))
2) когда смена фамилия пред пологает смену нацинальности- пример:Петрова станивится Губберман- тут стоит подумать. А прочие препятствия НЕВЗЯТЬ фамилию мужа мне кажется хренью и лицемерие.
... а ведь в Новосибирске есть такие прекраснейшие фамилии как например Пердня, Писько, Вульвач.
Не обманывай народ! Нет таких в Новосибирске!
Хоть в воскресенье клоны дают высказаться?
ЕСТЬ!!! Вот те крест! По крайней мере были пять лет назад)
Сейчас читают
Дневные хотелки.
191978
1000
Дозор дневной!
60669
1000
Ночной дозор. Культовый!
216091
997
Есть еще фамилия *опова. А также Залубко.
Звездочка имееет такую конфигурацию, что при прочтении фамилии невозможно ошибиться)))
а я считаю, что муж вполне может взять фамилию жены.
Смотря чей.
Не менять фамиkb. после замужества глупо. Нет, конечно, если вы вдруг сверхизвестная личность, и фамилия жутко раскручена... Но в этом случае вам глубоко пичихать на то, кто и как вас не узнает. Лишний повод для пиара. Если же вы не желаете брать фамилию мужа, то это значит, что вам в нем, муже, что-то не нравится. И на кой тогда свадьбы-женитьбы?
Не менять фамиkb. после замужества глупо. Нет, конечно, если вы вдруг сверхизвестная личность, и фамилия жутко раскручена... Но в этом случае вам глубоко пичихать на то, кто и как вас не узнает. Лишний повод для пиара. Если же вы не желаете брать фамилию мужа, то это значит, что вам в нем, муже, что-то не нравится. И на кой тогда свадьбы-женитьбы?
теперь ШУРУ постоянно показывают и называют алесандром МЕДВЕДЕВЫМ (!).
и к чему бы это?
и к чему бы это?
просто это его настоящая фамилия...
Если же вы не желаете брать фамилию мужа, то это значит, что вам в нем, муже, что-то не нравится.Это где такое кто написал? Опять "ученые доказали"?
Да когда ж он помре, топик этот дурацкий...
ой, молчу, молчу)))))
и правда, когда?)
и правда, когда?)
Для тебя специально разъясняю: если ты не берешь фамилию мужа, значит хотя бы фамилия (как минимум) тебе в нем не нравится. Ученых для доказательств будем привлекать?
))
А то еще есть хорошая тема, тоже чета давно неохватываемая.. - если пара живет вместе, но не регистрирует отношений, можно им называться мужем и женой, или нет? Можно или нет?! Нет?! Можно??!! До истерики. ))
А то еще есть хорошая тема, тоже чета давно неохватываемая.. - если пара живет вместе, но не регистрирует отношений, можно им называться мужем и женой, или нет? Можно или нет?! Нет?! Можно??!! До истерики. ))
Есть еще более замечательная тема: а нах нужны форумы? Ведь всё равно основные их жители никогда не открывают новых тем, а открытые другими стараются вогнать в грязь.
А я тебе - а если ты не берешь фамилию жены, значит, она тебе не ндра.
А ты мне - А причем тут? Нет такой традиции.
А я тебе - А причем тут? У нас равноправие.
А ты мне - равноправие это только на бумаге.
А я тебе - вот на бумагах бы и женились.
Кто-нибудь всередине вспискнет еще (опять!!) про смену документов.
Итить. Экстаз.))))))))))))))))
А ты мне - А причем тут? Нет такой традиции.
А я тебе - А причем тут? У нас равноправие.
А ты мне - равноправие это только на бумаге.
А я тебе - вот на бумагах бы и женились.
Кто-нибудь всередине вспискнет еще (опять!!) про смену документов.
Итить. Экстаз.))))))))))))))))
а открытые другими стараются вогнать в грязь.Пафосно. Красиво. Цепляет.
Ты всерьез считаешь, что надо брать фамилию жены? Или ты просто так скажешь? Чтобы разговор поддержать?
Вот вроде и неплохой ты человек, а порой просто противно читать. Как будто вляпался в плевок с соплёй, ведя рукой по перилам подъезда.
Почему так, а?
Почему так, а?
Я всерьез считаю, что кто че хочет, какую фамилию, тот ту и берет. Мнения обеих сторон и их резоны - приведены уже на мильен раз. Ну, ладно, я понимаю, доротея. но ты-то чего?
Я тебе скажу почему - я из хорошей сильно становлюсь едкой и вполне себе гадкой, когда вижу безаппеляционные вещи. Когда приемлимость или неприемлимость поступков, ситуаций, чего угодно для одной личности, распространяется этой самой личностью на все человечество. Как-то так)
Причем только со стороны оппонента.
Макс, ты такой душка, особенно в понедельник, особенно с утра, что хочется назвать тебя Злорком.
ну отчего же? не представляешь, как я боролась, борюсь и буду бороться с собственной безапелляционностью. В ранней молодости ее хватало, да. Подсказывай, коли увидищь, ок?) Я, уверяю, сделала большие успехи на почве исправления этого недостатка.))
Кстати, а ты как относишься к безапелляционным высказываниям и таким высказывальщикам, м?
Кстати, а ты как относишься к безапелляционным высказываниям и таким высказывальщикам, м?
Честно?
Когда как.
Если они совпадают с моим мнением, то положительно. Ибо я — экоист.
Когда как.
Если они совпадают с моим мнением, то положительно. Ибо я — экоист.
А я вот нет. Я склонна возражать, когда вижу позицию "есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное". Во всяком случае, я СТАРАЮСЬ возражать, даже тогда, когда мое мнение аналогично по вопросу)
Так что, я буду ерничать по этому поводу и далее при необходимости. Ок?
Так что, я буду ерничать по этому поводу и далее при необходимости. Ок?
Ерничать? Это теперь так называется?
Называй как хочешь)) Если угодно, переформулируй так :"Буду реагировать так, как тебе не нравится". ок?
Хм... «..и дай мне мудрости смириться с тем, что я изменить не могу...»
И ты не можешь измениться, а она тем более. Тупик. И какие могут быть тогда споры о чем то?
Чё?
Саш, разжувай, плз, что ты имеешь ввиду.
Саш, разжувай, плз, что ты имеешь ввиду.
Да это не про тебя и не про Свет, а про то, что часто встречается на форуме, когда у каждого принципиальная позиция по какому-нибудь вопросу. Высказались, а дальше уже можно и не спорить, ведь все равно раз такая позиция у каждого, то чтобы не приводила в качестве аргумента другая сторона - все бесполезно. Легче улыбнуться и забить на спор
Не-а. Невозможно. Так не интересно будет. И форум загнется.
Почему же загнется? Останутся те, с кем можно спорить, кто может воспринимать доводы оппонента. Ведь таких ведь много.
вот лично почему, когда я ратую за возможную сотню мотивов поведения в той или иной ситуации, то почему-то частенько эти самые мотивы тебе самому и приписывают.
Один из способов увести спор в другую совсем сторону.
Если я не считаю секс среди мальчиков нормой жизни для себя, я не стану его рекламировать. Нет?