Про че вы все щас тут говорите? *ковыряя пальцем в носу*
Ты путаешь.. Если б было - я не считаю секс среди мальчиков нормой жизни для себя, но не считаю, что их надо сажать в тюрьму - было бы правильно. Я, кстати, согласна со свет. До чего ж я не выношу безапелляционность и категоричность, ..до того, что даже когда я согласна целиком и полностью, тянет возразить.
Ну, ладно, я понимаю, доротея. но ты-то чего?
---------------------
Вот тут я не пОняла? Прозвучало как то двусмысленно... мдя... да и ладно Я как человек тут редко появляющийся, но часто бывающий, все понимаю и могу только поблагодарить всех, кто высказался... Было интересно
---------------------
Вот тут я не пОняла? Прозвучало как то двусмысленно... мдя... да и ладно Я как человек тут редко появляющийся, но часто бывающий, все понимаю и могу только поблагодарить всех, кто высказался... Было интересно
Да так, про то кто как спорит и о чем. Что например раз нравится кому-то *ковыряя пальцем в носу*, то бесполезно ему это запрещать
Я вас тут редко вижу. А макбернса - часто. А на моей памяти эту тему оченбь горячо обсуждали неск. раз. Отсюда мораль - вам еще интересно, а макбернс должен бы уже и наобсуждаться всласть))
Для тебя специально разъясняю: если ты не берешь фамилию мужа, значит хотя бы фамилия (как минимум) тебе в нем не нравится. Ученых для доказательств будем привлекать?а если он мою не берет фамилию, значит моя ему не нравится?)))
А если заплатят за такую рекламу очень много? Что откажешься?
ну отчего же.. можно не запрещать. а прям сразу руки за спиной связать, пусть упражняется..
Но ведь рано или поздно развяжется и по прежнему примется за старое. Еще и тому кто связывал отомстит.
Это предложение?
Или так, поболтать?
Для того, чтобы рекламировать подобное, надо проникнуться. Иначе ничего из этой рекламы не выйдет. Откажусь. Терпеть не могу непрофессиональную рекламу.
Или так, поболтать?
Для того, чтобы рекламировать подобное, надо проникнуться. Иначе ничего из этой рекламы не выйдет. Откажусь. Терпеть не могу непрофессиональную рекламу.
Если я не считаю секс среди мальчиков нормой жизни для себя, я не стану его рекламировать. Нет?Не рекламируй. Однако дай возможность без всяких возражений со своей стороны существовать этому явлению и возможности существования рекламы со стороны мальчика, который считает для себя это нормой жизни.
а если он мою не берет фамилию, значит моя ему не нравится?)))да, и вообще он тебя не уважает и имеет тайные гадкие мысли
да бред короче полный
не, мой муж мою взял.а если он мою не берет фамилию, значит моя ему не нравится?)))да, и вообще он тебя не уважает и имеет тайные гадкие мысли
да бред короче полный
Если ты считаешь тему достойной, то можно завести новый топик и обсудить вопрос могут ли деньги повлиять на наши принципы.
Так заведи. Всё ж в твоих руках.
Однако дай возможность без всяких возражений со своей стороны существовать этому явлению и возможности существования рекламы со стороны мальчика, который считает для себя это нормой жизни
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Чего ради? Чтобы, наслушавшись такого вот краснобая, мои дети решили податься в гомопеды?
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Чего ради? Чтобы, наслушавшись такого вот краснобая, мои дети решили податься в гомопеды?
Неужели это возможно? Ну значит что то ты не так их воспитывал.
еч, не замай ты макбернса)) Видишь, он с утра особо ламанческий и сильно донкихот))
Того ради, что свет белый на твоем сыне клином не сошелся. И весь мир ни около тебя, ни около твоего сына крутиться не будет. Так что силу убеждения, на мой взгляд, тут надо направлять на сына, чтоб он не стал гомосеком, а не на мальчика-гомосека, который им уже стал)
Это первое.
И второе. Давай мы сейчас не будем трогать какие-то крайние ситуации. а то щас до насильников, маньяков и уьийц дело дойдет. Давай вполне безобидные и никак тебя не касающиеся ситуации рассмотрим. Ну вот которые тебя лично ни прямо, ни косвенно не касающиеся и твои чувства ну никак не задевающие. И, ворачиваясь к теме топа в связи с этим - почто не может существовать семейная пара с разными фамилиями, чтоб ты о них не сказал "что-то там кому-то не нравится, что-то у них в отношениях не так, раз фамлиии разные". Откуда тебе знать, что и кому там не нравится и каковы там мотивы несмены фамилии, а главное, как тебя это лично задевает, что ты готов выносить безапелляционное суждение об их отношениях?
Это первое.
И второе. Давай мы сейчас не будем трогать какие-то крайние ситуации. а то щас до насильников, маньяков и уьийц дело дойдет. Давай вполне безобидные и никак тебя не касающиеся ситуации рассмотрим. Ну вот которые тебя лично ни прямо, ни косвенно не касающиеся и твои чувства ну никак не задевающие. И, ворачиваясь к теме топа в связи с этим - почто не может существовать семейная пара с разными фамилиями, чтоб ты о них не сказал "что-то там кому-то не нравится, что-то у них в отношениях не так, раз фамлиии разные". Откуда тебе знать, что и кому там не нравится и каковы там мотивы несмены фамилии, а главное, как тебя это лично задевает, что ты готов выносить безапелляционное суждение об их отношениях?
Если они (несменившие свои фамилии) не пытаются объяснить мне, что так и должно быть, то я, скорее всего, просто забью на них. Это их личное дело. Я же высказал своё личное мнение, что это, на мой, опять же, взгляд, неправильно (*слово какое-то не то, но искать другое лень*).
Бернс, неправильно ДЛЯ ТЕБЯ. )) И ради Бога, если это так ДЛЯ ТЕБЯ. У тебя свои установки и принципы, ты им и следуй)
ПЫСЫ: ты сам видишь, на сколько твое вот
это последнее высказывание мягче и лояльнее, чем первое?)
ПЫСЫ: ты сам видишь, на сколько твое вот
это последнее высказывание мягче и лояльнее, чем первое?)
Скорее всего - они не станут говорить, что так и должно быть, до тех пор, пока им не начнут "впаривать", что у них - "неправильно"
Это, знаешь ли, смотря какие люди.
Это, знаешь ли, смотря какие люди.Вот тут ты тоже прав. Иногда людям и слова никто не сказал о том, так у них или не так, но они с завидной регулярностью вылазят с советами и утверждениями, что только дедушка Ленин хороший был вождь, а остальные - ну такое дерьмо. И мысли не допуская, что бывает и по-другому и что кроме их однолинейного опыта по конкретному вопросу есть еще куча других линейных опытов.
shokoladka555
experienced
я оставила свою фамилию. честно, не очень -то и благозвучная, но зато в городе-единственная.
только я и все наши родственники с этой фамилией.
а не меняла только из-за муторной беготни с переделкой всех документов. с мужем договорились, что дети будут под его фамилией.
только я и все наши родственники с этой фамилией.
а не меняла только из-за муторной беготни с переделкой всех документов. с мужем договорились, что дети будут под его фамилией.
McBurns
gold Няmster
Куда веселее будет беготня после, когда какому-нибудь дол****у надо будет доказывать, что люди с разными фамилиями очень близкие родственники. Впрочем, это ваше веселье. Я этого никогда не понимал. Это как сказать мужу: я тебя люблю, но делать буду всё так, как скажет мама.
Да, кстати, я думаю, его дети действительно будут носить его фамилию. Что бы это ни значило.
Да, кстати, я думаю, его дети действительно будут носить его фамилию. Что бы это ни значило.
Как-то же люди из других стран, где нет традиции менять фамилии, эту проблему решают?..
Не вижу проблемы - в свидетельстве о рождении прописаны оба родителя.
надо будет доказывать, что люди с разными фамилиями очень близкие родственники
У тебя с мужем разные фамилии?
2Крыска. Мы о других странах или о реальности? Могу всяких мечтов помечтать.
2Крыска. Мы о других странах или о реальности? Могу всяких мечтов помечтать.
После третьего замужества мне надоело возиться со сменой всего пакета документов.
Ну еще бы. Если это настолько всё временно, то чего париться?
Почему же временно?! Каждый раз - навеки и никак не меньше. Сейчас - не замужем.*перебирает как четки обручальные кольца*
Распадаются, по статистике, 80% браков.
Думаете, разные фамилии тому причиной?
Думаете, разные фамилии тому причиной?
О реальности?
Я такую реальность видела: в испаноязычных странах приняты двойные фамилии. Соответственно, фамилии детей составляются из фамилий отца и матери.
И вот одна моя одногруппница вышла замуж за кубинца. Как водится в России, взяла фамилию мужа. Ту самую, двойную, составленную из фамилий свёкра и свекрови. Что её несколько напрягало :-) Ибо зачем нормальной женщине носить девичью фамилию своей свекрови-то.
Я такую реальность видела: в испаноязычных странах приняты двойные фамилии. Соответственно, фамилии детей составляются из фамилий отца и матери.
И вот одна моя одногруппница вышла замуж за кубинца. Как водится в России, взяла фамилию мужа. Ту самую, двойную, составленную из фамилий свёкра и свекрови. Что её несколько напрягало :-) Ибо зачем нормальной женщине носить девичью фамилию своей свекрови-то.
Я не истина в последней инстанции, и мнение моё — всего лишь моё мнение. И оно таково: в нашей стране одна фамилия у супругов является сильным фактором. И не надо говорить о статистике, на лжи невозможно построить отношения. В любом её проявлении.
нпп.
щитаю муж и жена должны быть под одной фамилией. При разногласиях в качестве компромисса имеет смысл выбрать третий - нейтральный вариант. Например стать "Путиными" и начать жить с листа!
щитаю муж и жена должны быть под одной фамилией. При разногласиях в качестве компромисса имеет смысл выбрать третий - нейтральный вариант. Например стать "Путиными" и начать жить с листа!
Пусть так, но вместе.
А то получится, как в новостях НГС: семья из одного человека.
А то получится, как в новостях НГС: семья из одного человека.
Я такую реальность видела: в испаноязычных странах приняты двойные фамилии. Соответственно, фамилии детей составляются из фамилий отца и матери.Это же геометрическая прогрессия! Через некоторое количество поколений фамилия не влезет в тетрадку!
Тоже удивился когда это Израиль успел стать испаноязычной страной
наверное тогда же, когда Куба стала Израилем...
Нифига себе какие в мире катаклизьмы то творятся
Ап!И тигры у ног моих сели *поет дурным голосом*
shokoladka555
experienced
какому-нибудь дол****у надо будет доказывать, что люди с разными фамилиями очень близкие родственникиесть такой документ, паспорт называется. прямое доказательство.
Это как сказать мужу: я тебя люблю, но делать буду всё так, как скажет мама.причем здесь мама? фамилия-то отца.
Да, кстати, я думаю, его дети действительно будут носить его фамилию. Что бы это ни значило.значит это только одно, что он - отец детей.