Все люди как люди, а я Королева?
19743
240
femid
фемид! *с упреком*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цветок
Она просто никак не может найти своего Николаеффа, вот и завидует
Шелест
ржунимагу *гогочет по прачкински*
Цветок
Ну а отчего ж еще? светтик вон тож так считает, в юмортах запуталась напрочь))))
Шелест
Жертва юмОрта?)))
Sexmonster
ой, я пошла. вы меня все смешите)))
Sexmonster
ухх, ты чёли?
femid
ессессно
Шелест
светтик вон тож так считает, в юмортах запуталась напрочь))))
----
Почему это напрочь? свой-то я четко разделяю(*очень так серьезно*), и даже иногда понимаю.
Но я ж не виновата, что кто-то не видит его.... (*на это и расчет*) гы.....гы
Sexmonster
Борчиха сумо?
Чумовая бобриха.
SweTTik
Но я ж не виновата, что кто-то не видит его.... (*на это и расчет*) гы.....гы
"Гы-гы-гы!" - раздался звонкий смех королевы.
Irisi4eg
я не доллар, чтобы нравится всем

Обожаю эту фразу :agree:
Kindred
Бормочиха.

Чё-то я сегодня необычайно плодовит на интересные слова. Прям Достоевский.
Elle Driver
Лучше "я не миллион долларов..."
McBurns
А "Прям" это полное имя или уменьшительно-ласкательное?
Kindred
Зови меня просто: господин.
McBurns
Господин Прямуальд Бормочевский...
Kindred
Ахренеть. Беру в подпись.
Kindred
Лучше "я не миллион долларов..."

Миллион долларов - это те же доллары :tease:
Elle Driver
А мне один доллар ни фига не нравится.
Kindred
и правда, при нынешнем-то курсе :nea.gif:
Kindred
Не надо мне твоего гонорара. Я из любви к искусству буду рекламировать твоё неустное творчество.
McBurns
Ну и не бери! Будешь, как дурак, без гонорара...
McBurns
Точно. Надо клуб организовать. :спок: :спок:
femid
капец как умиляют такие авторы, вынырнет ч/з полгода и считает необходимым каждый ёпт пост откомментить и каждое слово словно косточку сахарную обсосать (табу ж ещё на енто слово не накладено нет?) как будто кому-то это интересно ещё
Вспомнила себя в мемберах... Мдя...
Это надо сильно большую мотивацию Ирисчегу иметь, чтоб сюда еще зайти. Так и будем сидеть тут в обильно выделяемом .... своем соку?
:хммм:
Шелест
Нет.
Ложь.
(*очень спокойно*)
И причем, ты сама знаешь, что ложь. Хоть и понятно, объяснимо, почему.
femid
я думаю, что я замухрышко. зато добрая ёпт.
И это ложь.
(*еще более спокойно*)
SkwoT
нпп

А чо у нас фемидишна матюгается да еще соврешенно одноообразно?
свет
думаешь стоит разнообразить репертуар?
femid
Не, я просто спросила.
wsoroka
Не говори, а так бы пришлось костям ёжится.
Да да, это так и есть. Поэтому и не ёжатся их кости (земля им пухом), что заслужили одобрение многочисленных сквотов и прочих ирисчегов - не были плебейками ни духом, ни телом. Хоть и шипели им презрительно вслед "товарищи", особенно женского полу, те, что щеголяли в кожАнках и портупеях: "Королевны х...евы, вот теперь поцарствуйте, с...ки в подвале!" и кидали им объедки на пол. А те молча подбирали их и отдавали маман и младшенькому брату - по-королевски.

Эх, Валера, и ты туда же... А ведь Король.
Шелест
Ничего не фирменный, ничего и не созвОнимся, и не красивЕе!
Наговариваете вы на наш НИИЖТ, грех это(почти с))))
В след раз запишу на диктофон))
(Я про студентов-технарей первого курса, если что. Но я их люблю все равно, это важно - правильно говорить, но не главное))) К пятому большинство научится))))
SkwoT
Сквот, а Сквот, мне вот интересно, каким таким макаром ты там, или я загурели и всё такое прочее, когда кругом одне акулы злые? *не может найти ни единой причины для ирисчеговой форы или там, цветов на входе*
femid
Мне было сильно нада тут сидеть, чтоб носом в стену не лежать.

Жень,
(*терпеливо объясняет, извиняясь за нудность)))*)
просто те, кто приходит новый (а не-клона сразу видно по ошибкам и ожиданиям, по отсутствию самовольного флуда и проч.) - так вот. Те, кто приходит, не всегда долго читают перед этим БЗ. И не знают правил. Они часто хотят серьезные вещи обсуждать, серьезно говорить.

А к ним с дедовщиной...
Понимаешь, у человека, который за ником (а не у ника, как здесь часто бывает, когда долгожитель БЗ вжился в БЗроль и она немного отдельно от него уже живет), так вот, у человека вопрос...или проблема. Он хочет услышать мнения и высказать свое. А его фейсом об стол: кому ты здесь интересен?

А проблема не выдуманная. Я с ней сталкивалась. Живешь себе живешь, и вдруг шипение за спиной, типа: "надо же, королева, бь, х...ва!
"Весь завод чююствует, а она не чююствует!"
(С-"Наша раша", реплика полногрудой Нюры слесарю с нетрадиционной ориентацией))

Почему бы не поговорить об этом? Ведь это обидно, даже если не обращать внимания. Ведь человек ПОЧЕМУ-ТО это сказал?

Это она хотела узнать у нас. А никто не сказал толком - зафлудили и призрели. Мне неудобно стало за своих. Перед гостем.
Вот.
SkwoT
Давайте.
Я королевой/прынцем, с оттенком неприязни назову женщину/мужчину, которые вдруг почему-то решили, что им все вокруг должны, которые забывают, что они живут среди людей и эти люди ну никак не могут быть их ниже. Могу вот даже пример привести: усаживаюсь в вагон поезда, подхожу к купе дергаю дверь - закрыто, дергаю еще - закрыто, сзади люди начинают сопеть, так как я перегородила собой и сумкой им проход, все дергают, вопят позовите проводника тут купе закрыто, проводник вопит, что не может быть... Купе открывается оттуда выползает тетка в блестках лет 40 и вещает, что такого? я тут переодеваюсь... Да вы че? Прямо вдруг переодеваетесь? И ни**я, что еще три человека должны в это купе с вещами войти, а не перегораживать коридор вагона? На этом она хотела не успокоиться, но на ее королевскую беду ей пришлось ехать со мой, а уж у меня опыт укрощения голых королев просто царский ))))
SkwoT
Что - ложь? Что я сама себя считаю королевой, но не сознаюсь в том, преследуя цели быть захваленной окружающими, чтоб мне типа говорили "Да ну, ты ж такая королева, что ты скромничаешь", а я б потупляла глазки и алела щеками, понимая, что они правы, что по правде я такая необыкновенная, но скромная.
Лена, ну что за ерунда. Чебы устраивать этот самоуничижительный спектакль, для чего?)) Я по правде обычный человек, заурядный обыватель, и понимаю это очень хорошо. А если заурядный обыватель начинает о себе воображать, что он царь, царевич, король, королевич, являясь на деле сапожником и портным, то это не есть хорошо. Я вообще плохо отношусь к завышенным оценкам, в том числе и самооценкам. Все ВУЗы,- хорошие, добротные учебные заведения вдруг стали университетами, - с чего бы вдруг? Я считаю, что в Н-ске как был один университет, так один и остался. Киоск с молоком и хлебом возле дома называется супермаркет. Действительно, а что же он еще? Девочка или мальчик, спевшие три песенки, причем спевшие неважно, называются звездами и катаются на льду, висят на трапеции и дают интервью, искренне считая, что весь мир жаждет мудрости от них. Такой подход обесценивает само понятие. Ровно как и то, что любой неглупый и порядочный человек должен называться непременно королем и королевой.
И еще. Я вот почитала о зловредном человеческом гумусе, который обзывается в начальной школе, а во взрослой жизни только варит борщи, а потом их ест, и никак не хочет рваться к звездам через тернии, и знаешь че? И правильно не хочет. Это, т.е. звезды – не нужно всем, понимаешь? Это нужно одному(с))))
Не нужно нарушать баланс и перековывать дождевых червей в цари природы. Говорю это без всякого пренебрежения.
Шелест
)))

Думаю, пора определиться с терминами))
Королева, король - что могут иметь ввиду окружающие, когда называют так ближнего своего, причем, с презрительной интонацией?

Я сразу вспомнила свое: мне так говорили пару раз, (первый, как я уже писАла здесь, в детстве)когда я не подпадаешь под ожидаемый стереотип поведения и реакций и таким образом, выбирая быть собой, а не тем, чего от тебя хочет окружение, противопоставляешь себя всем. В это плане здесь как раз большинство "королев" и "королей" , и ты в том числе. :flowers:

И другая ситуация: думая только о себе и считая себя мерилом ценностей и этических норм (хорошо-плохо, красиво-некрасиво, можно-нельзя), человек пренебрежительно относится к окружению, считая их "быдлом", "плебсом", а сам он "зубьями короны небо царапает" и "весь в белом пальте")))
Этого здесь сильно не любят)))))

Вот только малюхонький вопрос: где граница? Не является ли она эфемерной? Если человек захотел быть "своим" и его признали "своим" (подошел по требованиям) - то один из равных в королевском обществе, то есть не король. И шипеть никто не будет. Если не захотел быть "своим" - то гауно и голый король.

(ситуацию, которую привела Гуимплена, я не считаю, потому что там просто хамство и одноклеточность самоуверенного недоумка. Это даже близко не "королевскость")
Шелест
Я че-то тоже недопоняла про эту инкриминируемую Вам ложь. Сквот как дистанционный детектор лжи - это сильно, мне показалось.
gameover
Ага, детектор я...
Чего обзываетесь-то?
:улыб:

Сказала, что думала. Потому что (см. мой пост, определение №1), считаю, что многие из здесь пишущих - короли и королевы. По сути своей личности - независимость, невазможность ими манипулировать, умение себя противопоставить другим, смелость суждений и проч.
Думаю, что из-за этого многие из присутствующих считаются "неудобными" в реале. И про них за спинами шипят: "Тоже мне, король (-ева)"

Может, конечно, я и ошибаюсь... Но вчера была, прям, уверенна)))))
(*сняла маску Маат*)
:улыб:
SkwoT
"Весь завод чююствует, а она не чююствует!"

Классика БЗ :ха-ха!:

Особенно прикольно, когда несколько особо горластых вещают о себе "весь БЗ".
SkwoT
Вот еще че скажи - а вот была ты мембером, и че, тебя прям тыркали все, и шипели - пшла, пшла отсюдова! - ?!
Шелест
Было, было... Шлендра меня цукала, и от Стичи прилетело пару раз по-крепкому, и дяденьки забижали, особенно Серый Волк... кто там еще
(*заглядывает в записную книжечку*)
А, вот, записано: Шелест - наехала 2 (зачеркнуто) 3 (зачеркнуто) 5 раз!
:ха-ха!: :ха-ха!:

Причем, как правило, по делу...Но и для порядку тоже цукали.
Помню, как отвечала Пилюле что-то типа: "Спасибо, что заметили мою реплику, а то я уж думала, что мне еще долго занимать нижние нары слева у входа у параши")))
Шелест
Не все, канеш, "тыркают". Но бывает. На себе я это ощутила, и в отношении Скво замечала. Как и в отношении некоторых других новеньких. Пугаются мемберы и потом не появляются(((
vesnulia
Естественный отбор... у детей конфеток.