надо же
какая ты...темпераментная
какая ты...темпераментная
звонки по телефону и в дверь ночью. тож кирдык страшно, пока идёшь всех похоронишь мысленно
О, это точно. Я тогда бегу, сшибая стулья и стукаясь о косяки.
а я боюсь когда близкие не звонят когда должны были..
во-во, никакого здоровья на вас теток припадошных не хватит!
хорошие тут тетки.. не наговаривайте..
просто все они разные и кто то в чем то несчастен и просто прикрываются напускной колкостью
просто все они разные и кто то в чем то несчастен и просто прикрываются напускной колкостью
Сейчас читают
Марафон стройности - 19
143005
1000
Марафон стройности- 24
154489
995
Красота и беременность (часть 2)
176547
993
Боюсь ночью спать одна в квартире.
И странно как-то, саму темноту люблю, обожаю гулять по ночам, особенно люблю ночные города. Люблю и дома сидеть ночью одна, когда никто не мешает, но при свете лампы. А вот спать боюсь, и заснуть тогда не могу...
Еще беспомощьность свою боюсь до ужаса...
И странно как-то, саму темноту люблю, обожаю гулять по ночам, особенно люблю ночные города. Люблю и дома сидеть ночью одна, когда никто не мешает, но при свете лампы. А вот спать боюсь, и заснуть тогда не могу...
Еще беспомощьность свою боюсь до ужаса...
Хренасе. Я бы тоже орала.
Я так на восьмом месяце у свёкра со свекровью погостила. Просыпаюсь среди ночи, а у меня над пузом что-то белое в воздухе колышится, не очень крупное, и СМОТРИТ на меня. Я так орала, что не только муж проснулся, но и родственники с первого этажа прибежали. Оказалось, соседская кошка влезла в форточку и села мне на живот (вот чего котов-кошек всегда тянет на пузы беременные?).
Я так на восьмом месяце у свёкра со свекровью погостила. Просыпаюсь среди ночи, а у меня над пузом что-то белое в воздухе колышится, не очень крупное, и СМОТРИТ на меня. Я так орала, что не только муж проснулся, но и родственники с первого этажа прибежали. Оказалось, соседская кошка влезла в форточку и села мне на живот (вот чего котов-кошек всегда тянет на пузы беременные?).
А я не подхожу, когда звонят ночью.
Это почти стопроцентно ошибка, или номером или дверью.
Да я даже днём на домофон не откликаюсь, когда никого не жду.
Это почти стопроцентно ошибка, или номером или дверью.
Да я даже днём на домофон не откликаюсь, когда никого не жду.
грабитель на улице наверно?Не совсем но это не важно.
печально.. но таких историй полно
а кто сказал что плохие? хорошие конечно, но здоровья на всех не хватает
БарагозниК
old hamster
Сидит дивица в темнице, понт звонить истучаться с улицы:)) загадка:)
Крыска
unreal
Свои люди звонят по телефону и спрашивают, удобно ли зайти...
Особенно бывает забавно, когда кто-то заходит вместе с тем, кто открыл или кому открыли дверь в подъезд, поднимается на этаж, и пытается звонить в звонок, который тоже выключен за ненадобностью :-)
Потом соображает, достаёт мобильник и просит впустить-таки его в квартиру :-)
Особенно бывает забавно, когда кто-то заходит вместе с тем, кто открыл или кому открыли дверь в подъезд, поднимается на этаж, и пытается звонить в звонок, который тоже выключен за ненадобностью :-)
Потом соображает, достаёт мобильник и просит впустить-таки его в квартиру :-)
БарагозниК
old hamster
а у меня соседки когда заселились по прощадке тож поначалу заколебывали, цельный месяц откройте дверь в подьезд, да откройте, но потом видать ключи сделали... а вы нелюдимая как я понял:)
А что, не чувствовалось что ктото сидит на животе?
Неа, я спросонья не поняла ничего, одеяло тяжёлое и пузо само по себе уже давило. А кошка была белая и пушистая, целое облако.
С ума сойти.
Я б родила бы здесь и сразу.
Я б родила бы здесь и сразу.
Veritas
v.a.m.p.
Я вот вообще не люблю когда звонят в домофон и говорят мы в такую то квартиру, откройте дверь.
Обычно отвечаю - "вот в эту квартиру и звоните" и вешаю трубку.
Обычно отвечаю - "вот в эту квартиру и звоните" и вешаю трубку.
Я в детсве боялась Фантомаса.. до потери сознания, он мне везде мерещился. Счас нету того уже страха, но лысые мужики сразу наводят на жуткие воспоминания о детском страхе
Ну вот и я не люблю, поэтому просто не подхожу.
Крыска
unreal
> а вы нелюдимая как я понял:)
Да я вообще незванными гостями закусываю :-)
Да я вообще незванными гостями закусываю :-)