Тяга прыгнуть в пропасть есть у всех, кто боится высоты. Я не понимаю почему так происходит, ведь страх высоты врождённый, значит мы должны наоборот, инстинктивно отшатнуться от пропасти. Однако мы почему то цепенеем и хочется туда прыгнуть. Очень странно.Надо завести себе тарантула например. Ухаживать за ним. Так и страх можно побороть. А мне - змею.
У меня страх высоты был, но я его потихоньку переборол, то на вышку залезал, то на крышу дома и потихоньку смотрел вниз.. Приучил организьму, карочи.
Эээ... мошт и паукам начать пальцы совать? Ой, не, это я не смогу...
Нет, чувствую, что в любой момент могу встать - и достать ногами дно.
Это он в длину-ширину был маленький, а в глубину - по маковку.
Точно! Воды боюсь с детства после того, как тонула. Плыву пока дно под собой чувствую.Я то ваще упырица - пройду от берега по дну по шею и выплываю к берегу.
Ктото от берега подальше а я наоборот.
Типа пузом по дну шкребёшь или, вернеее не пузом, а этими, эээ.. ну ты меня поняла, да?Каленками? Ога-ога.
))) неее... близнец, ну вернее, двойняшка у меня уже естьа с коньяком главное, именно втихую, ибо сейчас жестко все с алкоголем на борту. но я же не буйная, поэтому считаю, что право имеюя наливаю в бутылку из-под кока-колы и тихонечко себе попиваю. О! был случай! Уписаться! в 2006 году летели мы с Саней из Египту. Денег было в обрез, вернее не было вообще, последние были потрачены на сувениры. В дьюти фри в Хургаде купить соотвественно ниче не могли, но я девушка предусмотрительная! Зная, что в самолет меня без спиртного, не затащить и на аркане, я позаботилась заранее, у нас была фляжка, из которой я пила коньяк когда летели в Хургаду, и на курорте у нас было как водится "all inclusive", только наливали исключительно в барах, в номер не давали, я в баре брала бокал с местным вином и волокла его в номер, а там соорудив воронку из глянцевого журнала выливала это добро во фляжку! и так пять!!! походов! Зато в самолет я вошла во всеоружииДа-да, и мне не стыдно!!!!
Сейчас читают
Про флирт
224297
958
Обсуждение голосования 2013. NF
179976
997
На БЗ нет сексапильных мужчин))
169012
632
Боюсь заплывать далеко, на большую глубину. Мерещатся всякие утопленники... Хотя в детстве наоборот переплывала небольшие речки бесстрашно. Непрозрачной воды боюсь.
Сейчас боюсь ночных звонков. Ночной звонок - это чья-то беда.
Сейчас боюсь ночных звонков. Ночной звонок - это чья-то беда.
у меня когда-то давно был такой страх высоты, а сейчас наоборот- люблю высоту....даже во снах прыгаю с высокой-пре-высокой горы (вернее расщелина такая, где внизу течет река)...падаю, но (вдруг раскрываются крылья), и я вовсе не падаю а лечу. И так красиво.
Пойти спрыгнуть с берега что-ли....
Пойти спрыгнуть с берега что-ли....
Это просто вы плавать с Ташей не умеете. Вам повезло, что вы не в древней Греции родились, а то бы вам щас опчественность высказала... если мне не изменяет память, тогда человеком считался лишь тот, кто мог хорошо пить, курить и плавать. Иначе это и человеком то не считалося.
Так-так. Я конспектирую:):) Коньяк в бутылке колы - это сильно.
Я в открытом водоёме не купалась уже... *не смогла вспомнить сколько*
Я те прыгну! Ишь, чё удумала.:) Ирка, кто ж те позволит, дурында:)
учись, студент (с) )))))))))
я тот еще спИцИалист по вопросам затаривания спиртного
я тот еще спИцИалист по вопросам затаривания спиртного
Black Night
veteran
А какие страхи у вас остались с дества посейчас?
Темноты не боюсь. Что-то со мной произошло, что она перестала меня пугать. Раньше не могла спать без света.
Всё остальное по мелочам осталось: высота, самолёты (особенно); вода (плаваю раз в пять лет вдоль берега по-собачьи); насекомые (ненавижу всех); крысы (это понятно); лифты (потому что), ну и т. д.
Темноты не боюсь. Что-то со мной произошло, что она перестала меня пугать. Раньше не могла спать без света.
Всё остальное по мелочам осталось: высота, самолёты (особенно); вода (плаваю раз в пять лет вдоль берега по-собачьи); насекомые (ненавижу всех); крысы (это понятно); лифты (потому что), ну и т. д.
Мой сын бесстрашно ловит ящериц. Этим летом посадил себе на нос и подошел мне похвастаться... В секунду была на другом конце участка... дачного...
а ему ничего...
а ему ничего...
я боюсь до ненависти соседей. могу только в лифте поздороваться. в детстве журальчик попался типа "вне закона", там была статья, как соседи ребенка украли и сделали из него собаку.
и боюсь тараканов, даже нарисованных. весь остальной зоомир мне пфиг
и боюсь тараканов, даже нарисованных. весь остальной зоомир мне пфиг
Привет. Где-где!....в Кулугунде! Я же вернулась
Я тебя тоже лю. Кто позволит? А ты лучше спроси кто не позволит. А вот те и ответ- никто!
Так что будем летать! (правда когда с долгами рассчитаемся) :D...а это еще не скоро...
Так что будем летать! (правда когда с долгами рассчитаемся) :D...а это еще не скоро...
Привет, Веснулька, - сто лет:)
Я вот тоже боюсь скорости:)
Привет, Сахара!
А еще всякие "американские горки" для меня - дикий ужас:) Не представляю, как люди САМИ этого хотят.
И ведь есть люди, ищущие настоящего экстрима. Как будто другой мир))
Я вот тоже боюсь скорости:)
Привет, Сахара!
А еще всякие "американские горки" для меня - дикий ужас:) Не представляю, как люди САМИ этого хотят.
И ведь есть люди, ищущие настоящего экстрима. Как будто другой мир))
Ага, американские горки-это чтото с чем то... У меня есть штук 5 видео, где на американских горках то тормоза откажут, то тележки перевернутся, то ездюк с птицей на скорости встретится во время езды и вся морда лица потом в крови, то ли птицы, то ли человека.
ага...типа, спасибо....только это...я вернулась уже 5 месяцев назад
Я не могла знать. Меня, можно сказать, в этой жизни не было)))
страх высоты врождённый, значит мы должны наоборот, инстинктивно отшатнуться от пропасти. Однако мы почему то цепенеем и хочется туда прыгнуть. Очень странно.
Мне это почему-то напоминает обезьян, идущих в пасть удаву. Своего рода что-то гипнотическое.
Если оказываюсь на высоте, стараюсь за что-то крепко держаться
Мне это почему-то напоминает обезьян, идущих в пасть удаву. Своего рода что-то гипнотическое.
Если оказываюсь на высоте, стараюсь за что-то крепко держаться
да никаких проблем! Я тоже только сейчас через раз дышу..... Да никакие суки не дождутся чтобы нам стало плохо! Правда?
Пить, курить и плавать? и кому нужна эта человечность? :Ъ *ушла, напевая "ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля"*
а в самолете? за спинку впереди стоящего кресла ?
Это просто вы плавать с Ташей не умеете. Вам повезло, что вы не в древней Греции родились, а то бы вам щас опчественность высказала... если мне не изменяет память, тогда человеком считался лишь тот, кто мог хорошо пить, курить и плавать. Иначе это и человеком то не считалося.меня теперь утопят да?
За волосы впередисидящего пассажира
Конечно. Нам имя одно только не позволяет!
И Р И Н А
Но мы флудим))). Как-нить забегу
И Р И Н А
Но мы флудим))). Как-нить забегу
извини, я совсем озабоченная своими собственными мыслями.... А где была то?
Выбросят в Мертвое море. Оно все одно мертвое, с него не убудет....
боюсь тараканов, даже нарисованных.
Тогда вам летом в Японию нельзя. Там такие огромные тараканы везде - дикие. И в лифтах, и на улицах...
Тогда вам летом в Японию нельзя. Там такие огромные тараканы везде - дикие. И в лифтах, и на улицах...
По мелководью то! Ха-ха! Мы ж мастера спорта по плаванью у берега!
Ага! Буду ждать.....только кто ко мне забежит...вот теперь ломай голову.....домой забежит или на работу? А ежели на работу, да заявится как клиент? И чЁ я скажу?
Вот в самолете страха нет, слава Богу. Один раз, правда, испытала жуть, когда летела над Бермудами, - самолет трясся, скрипел, и было ощущение, что вот-вот развалится, а люди вопили, требуя пакеты)))
Долгое время были страх высоты и страх звездного неба. Проявлялись одинаково - и то и другое затягивало в себя. Этого тяготения и боялась. Звездного неба уже точно не боюсь. Особенно посреди ночной трассы красотища. Насчет высоты - осталось встать на горные лыжи и проверить.
А, еще был страх открытого водного пространства. Ну вроде на гидроцикле в этом году каталась - ничо так, покайфовала по полной
Насчет беспомощности - скорее не страх, а отторжение прикосновений к верхней части рук и ног. НЕмного перевернутый, но по сути тоже страх.
А, еще был страх открытого водного пространства. Ну вроде на гидроцикле в этом году каталась - ничо так, покайфовала по полной
Насчет беспомощности - скорее не страх, а отторжение прикосновений к верхней части рук и ног. НЕмного перевернутый, но по сути тоже страх.
Зачем по мелководью? По земле. Чтоб утопить - надо сначала поймать.
А вы чё, с Веритас неуловимые? А мы вас капканом.
Не, неуловимые - это когда нафик не нужны никому ловить. А мы с Ташей - ловкие и быстрые аки горные серны вот.
И вообще не надо нас капканом - это больно.
Так вот мы какие... *впечатлилась*
Откуда знаешь, уже попадалася? От охотника за головами уйти невозможно, и не пытайтеся, а то хуже буит.