На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сахара чё, ноуты коллекционирует чтоль? И хде люди деньги тока беруть? Прям буржуи какие то, я вот ноут себе никак не могу купить...
Все, иди спать, болезная, завтра разберемся.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466
скачай конвертилку и мозг не парь.
скачай конвертилку и мозг не парь.
не за что меня ващет ругать, вот как ни подумаю, ну не за что и всё 

?
Домашний и рабочий - на обоих 7 офис.
Домашний и рабочий - на обоих 7 офис.
Как же она скачает, там тридцать метров, а у неё траффик платный?
Сейчас читают
Гуси гуси! ГА ГА ГА
27615
176
Не хочу быть Петрушкой
32011
331
Если вам немного за ... 30
20563
187
Семь офисов?!!!
ну точно буржуи *подкидывает пролетарский булыжник*
ну точно буржуи *подкидывает пролетарский булыжник*
ты мне тут языки не показывай
был бы человек , а ругать я уж найду за что...не беспокойся
только вот народу много
не буду
был бы человек , а ругать я уж найду за что...не беспокойся
только вот народу много
не буду
аа.. ну тада прощаецца. А я уже было завидовать начал чёрной завистью. Мне плохо када другим хорошо. Плохиш я.
черт. я уже отвыкать стал, что некоторые на помегабайтке еще сидят 

Не семь, а седьмой. Не бейте, тетенька, мы сами того-этого раскулачимся. 

Тогда мысль о том, что у меня еще и по компу дополнительно стоит и там и здесь тебя точно согреет:)))
Седьмой собираешься покупать? Ну нахалята... один офис стоит 12 тыщ. 12 умножить на семь.. двенадцать на семь.. ужас! это ж ужас сколь калабашек получаецца..
да. люди женяца ещё чет там делают, а тут не во что обуца.
и это ещё кризис полноправно не шарахнул в темечко..
и это ещё кризис полноправно не шарахнул в темечко..
Мужик, спасибо за конвертер. Ты на днях как то упоминал о нём, я поискал маненько и бросил. По-моему я чтото даже и нашёл, только платное. А этот вроде бесплатный, да же?
У меня стоит 2003 офис и буду на нём сидеть до опупения, 2007 мне кажется таким неудобным. Как и Виста, впрочем.
Я понял! я консерватор.
У меня стоит 2003 офис и буду на нём сидеть до опупения, 2007 мне кажется таким неудобным. Как и Виста, впрочем.
Я понял! я консерватор.

Это совсем малая цена ...за то что очень дорого.. он поймет
Я понял. И ещё я понял, что роль послушника тебе не к лицу. Бернс сегодня говорил уже, я подверждаю. Зря, видать, я тебя сегодня в Аське защищал, зря.
естессн поймет, на то он и сын
иииэхххх, и вот "где мои семнадцать лет", какой же я отчаянной была..
бапкой плохо быть, знаете ли
иииэхххх, и вот "где мои семнадцать лет", какой же я отчаянной была..
бапкой плохо быть, знаете ли
черт. я уже отвыкать стал, что некоторые на помегабайтке еще сидятага.. еще и на самом дорогом тарифе с маааааленьким количеством мегабайтиков входящих в него.. а фсе остальное за Бооооольшие денги!!![]()
седня только счет принесли

"и это ещё кризис полноправно не шарахнул в темечко.."
Не боись кризиса, Сабатини. Мария-Антуанетта ещё в прошлом веке изобрела антикризисный рецепт: "Не буит хлеба-перейдём на пирожные".
Кстати, я когда твой ник читаю, всё время Собакевича вспоминаю из "Мёртвых душ". Но ты то хрупкая и тоненькая, а Собакевич прям держиморда какая то. Вот чё к чему.
Не боись кризиса, Сабатини. Мария-Антуанетта ещё в прошлом веке изобрела антикризисный рецепт: "Не буит хлеба-перейдём на пирожные".
Кстати, я когда твой ник читаю, всё время Собакевича вспоминаю из "Мёртвых душ". Но ты то хрупкая и тоненькая, а Собакевич прям держиморда какая то. Вот чё к чему.
все ты отлично понимаешь..
подлость и скрытая лезет наружу .. я бы не поверил кто бы меня не убеждал пока сам не убедился..
а хамство хоть и скрытое, тоже нужно присекать..видел что и ты пытался .. но тоже огреб.. фиг с ним .. не дите .. чтоб учить его
подлость и скрытая лезет наружу .. я бы не поверил кто бы меня не убеждал пока сам не убедился..
а хамство хоть и скрытое, тоже нужно присекать..видел что и ты пытался .. но тоже огреб.. фиг с ним .. не дите .. чтоб учить его
всё...приехал...туда )))
можно расслабиться!
можно расслабиться!
Вчера я не узнал тебя )) .. богатой будешь
оттого наверна что я кидаюсь на всех, по дурацки, шавкой энтакой
а вообще это всё из-за прекрасномужественноблагородного капитана Блада, оставившего неизгладимый след в децком мозгу и сердце

а вообще это всё из-за прекрасномужественноблагородного капитана Блада, оставившего неизгладимый след в децком мозгу и сердце
Опс, извини... Был не прав, осознал, исправлюсь, искуплю. Думал ты в курсях....
нет
теперь обратной буду ждать! )))
да ну вас
теперь обратной буду ждать! )))
да ну вас
Ты о чем? .. я сам по себе... всегда..
канечн богатой, зря я что-ли до сих пор на работе кую))
Слуууушай, какая же ты хорошая... *не смогла удержаться*
ну какой там у вас ...Бункер
сегодня посвещение первокурссников
а наши проводят, похоже )))
не знаю
с работы пришёл, поел, сорвался и поехал
сегодня посвещение первокурссников
а наши проводят, похоже )))
не знаю
с работы пришёл, поел, сорвался и поехал
"много сил потратил?"
ой много, ужас как много. Кругом враги, не успеваю уворачивацца. Подмётки на ходу рвуть, кругом предательство и интервенция. Вот как дальше жить, а?
ой много, ужас как много. Кругом враги, не успеваю уворачивацца. Подмётки на ходу рвуть, кругом предательство и интервенция. Вот как дальше жить, а?
я поняла уже, что речь только про туда-обратно
так это наверное только начало... придется привыкать
так это наверное только начало... придется привыкать

лучше лучшего не бувает.. давай сворачивай все и иди отдыхать
Какой... Их вообще то несколько, в смысле клубов несколько. Бункер один.
Чего ты переживаешь - с посвящения еще никто не имел проблем. Кроме первокурсников. )))
Чего ты переживаешь - с посвящения еще никто не имел проблем. Кроме первокурсников. )))
ладно...уболтали )))
пошла спать спокойно!
всем! снов!
пошла спать спокойно!
всем! снов!
а можно я вместо неё постою? мне не сложно)))
Таки можно. Но я Шлёндру хотел спросить вот это: "А колыбельную песенку на прощание хто буит нам спеть?"
Споём чтоли? У меня третий голос, а у тебя?
Споём чтоли? У меня третий голос, а у тебя?
спитой и прокуреный канешн))
запевай, чо уж, подтяну *подпёрла щеку кулаком*
запевай, чо уж, подтяну *подпёрла щеку кулаком*
а у меня тонкий и писклявый и срывается на ультразвук..
тожа петь буду
тожа петь буду
ща, погодь, горло промочу только.... *выпивает пол-стакана касторки, запевает*: "Спят усталые БЗ-шки, Шлёндры спяяя-я-ят..
Ну как? пойдёт?
Ну как? пойдёт?